Shadow Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Неуверенность в себе приводит к неудачам. Постоянно....как на вас влияют сомнения?.. Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 не сомневающийся человек - пустышка и идиот. сомневаться и быть неуверенным в себе разные вещи. неуверенность зло. сомневайся, размышляй, принимай решение и не жалея поступай так, как решил. и главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 сомневаться и быть неуверенным в себе разные вещи. неуверенность зло. сомневайся, размышляй, принимай решение и не жалея поступай так, как решил. и главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе. Ну тут и добавить нечего... Особенно к последним строкам. Цитата
Tata Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого :) По жизни, если сомневаешься в чем-то (в своем действии, например), то не надо это делать. И все. Без сожалений. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 По жизни, если сомневаешься в чем-то (в своем действии, например), то не надо это делать. И все. Без сожалений. ИМХО, совсем наоборот. Надо делать. Цитата
Shadow Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 По жизни, если сомневаешься в чем-то (в своем действии, например), то не надо это делать.А вечно сомнивающийся человек (с таким раскладом) в жизни ничего и не сделает. Нужно разрешить себе совершать ошибки. Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Нужно разрешить себе совершать ошибки.верно. ошибки неизбежны, зарубите на носу. но жалеть о них последнее дело. выводы надо делать. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Norgen >>> вывод в том что не стоит жалеть Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Norgen главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе.Увы, бывает еще корпоративный интерес...А сомнения обязательны, иначе ходы жизненные будут уверенными, но "слепыми"... Хотя... Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 надо не сомневаться, а думать, прежде чем действовать. Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 shahalov соблюдая "корпоративный" интерес в определенной ситуации, ты все-равно делаешь это для себя. так или иначе, все решения, даже ради кого-то, это в первую очередь для себя. так надо твоей совести, твоей жадности и пр. и никаких хотя. сомнение - это развитие. во всех смыслах ,) Цитата
Ася Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вечно сомневающийся в се чел - loser - тобишь я.. вся моя жизнь большая ошибка........как не странно на некоторых ошибах я иногда учусь.. Цитата
Stil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Замечен был факт - человек абсолютно уверенный в себе (и даже черезмерно уверенный) сталкивается с большими неприятностями. У неуверенности же два выхода. Первый - нытье, с самым плохим результатом из возможных... Второй - решимость. Как правило с самым удачным результатом. И каждый сам выбирает свой путь во времена душевных метаний... Цитата
Tata Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Если довел до такой ситуации, что начинаешь сомневаться, значит что-то не то делаешь. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Сомнение должно быть конструктивным.Сомневаешься - это твое слабое место. Укрепляй его. :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Человек без сомнений - страшная штука!Хорошо, если он не сомневается в чем-то правильном, ну а что, если он, не сомневаясь, начинает вредить окружающим? Такого человека уже сложно изменить... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Мя вот только что обрадовали что я сволочь самая натуральная сволось.Обидно что придется ей стать :) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А я чаще всего сомневаюсь на экзаменах ^^"....и начинаю думать , что я ....некудышная ученица :lol: Цитата
ShadowCat Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Есть сомнения до , есть сомнения после ... Цитата
Chris Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Сомнения... Пожалуй это единствееное что заставляет человека задуматься... Хоть немного... Если бы мы ни в чем не сомневались... сколько бы глупостей сделали бы... Цитата
Авка Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а я чаще сомневаюсь перед каким-либо трудным важным делом и все-таки... по-моему сомнения - это больше плохо, чем хорошо... неуверенность всякая... ну зачем же?! Цитата
Ксу Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Сомнения по поводу и без- это уже комплекс...Я периодически начинаю соневаться в чём-либо, как и всякий нормальный человек, но это до того, как сделаю что-нибудь.Самое противное то, что иногда начинаю сомневаться в друзьях и близких. Цитата
Авка Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ксу противно когда такие сомнения обоснованы и в конце концов являются правильными *вздыхает* Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я откидываю ,любое самнение прочь....А если зделал что то не так то это лиш моя вина...А значит буду учиться несовершать ошибки... Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 сомнения - были и будут всегда..хотя бы мелкие..но будут. терпимо и переживаемо. а вот на работе - если сомневаешься - проверь. неверная доза может убить. хотя в экстремальных ситуациях - на сомнения времени как правило не остаётся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.