Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_203329

не сомневающийся человек - пустышка и идиот.

сомневаться и быть неуверенным в себе разные вещи. неуверенность зло.

сомневайся, размышляй, принимай решение и не жалея поступай так, как решил. и главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе.

Опубликовано
comment_203334
сомневаться и быть неуверенным в себе разные вещи. неуверенность зло.

сомневайся, размышляй, принимай решение и не жалея поступай так, как решил. и главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе.

Ну тут и добавить нечего... Особенно к последним строкам.

Опубликовано
comment_203336

Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого :)

По жизни, если сомневаешься в чем-то (в своем действии, например), то не надо это делать. И все. Без сожалений.

Опубликовано
comment_203337
По жизни, если сомневаешься в чем-то (в своем действии, например), то не надо это делать. И все. Без сожалений.

ИМХО, совсем наоборот. Надо делать.

Опубликовано
  • Автор
comment_203346
По жизни, если сомневаешься в чем-то (в своем действии, например), то не надо это делать.

А вечно сомнивающийся человек (с таким раскладом) в жизни ничего и не сделает. Нужно разрешить себе совершать ошибки.

Опубликовано
comment_203348
Нужно разрешить себе совершать ошибки.

верно. ошибки неизбежны, зарубите на носу. но жалеть о них последнее дело. выводы надо делать.

Опубликовано
comment_203382

Norgen

главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе.

Увы, бывает еще корпоративный интерес...

А сомнения обязательны, иначе ходы жизненные будут уверенными, но "слепыми"... Хотя...

Опубликовано
comment_203396

shahalov

соблюдая "корпоративный" интерес в определенной ситуации, ты все-равно делаешь это для себя. так или иначе, все решения, даже ради кого-то, это в первую очередь для себя. так надо твоей совести, твоей жадности и пр.

и никаких хотя. сомнение - это развитие. во всех смыслах ,)

Опубликовано
comment_203407

Вечно сомневающийся в се чел - loser - тобишь я..

вся моя жизнь большая ошибка....

....как не странно на некоторых ошибах я иногда учусь..

Опубликовано
comment_203415
Замечен был факт - человек абсолютно уверенный в себе (и даже черезмерно уверенный) сталкивается с большими неприятностями. У неуверенности же два выхода. Первый - нытье, с самым плохим результатом из возможных... Второй - решимость. Как правило с самым удачным результатом. И каждый сам выбирает свой путь во времена душевных метаний...
Опубликовано
comment_203448

Человек без сомнений - страшная штука!

Хорошо, если он не сомневается в чем-то правильном, ну а что, если он, не сомневаясь, начинает вредить окружающим? Такого человека уже сложно изменить...

Опубликовано
comment_203461

Мя вот только что обрадовали что я сволочь самая натуральная сволось.

Обидно что придется ей стать :)

Опубликовано
comment_203973
Сомнения... Пожалуй это единствееное что заставляет человека задуматься... Хоть немного... Если бы мы ни в чем не сомневались... сколько бы глупостей сделали бы...
Опубликовано
comment_203978
а я чаще сомневаюсь перед каким-либо трудным важным делом и все-таки... по-моему сомнения - это больше плохо, чем хорошо... неуверенность всякая... ну зачем же?!
Опубликовано
comment_203988
Сомнения по поводу и без- это уже комплекс...Я периодически начинаю соневаться в чём-либо, как и всякий нормальный человек, но это до того, как сделаю что-нибудь.Самое противное то, что иногда начинаю сомневаться в друзьях и близких.
Опубликовано
comment_203999

Я откидываю ,любое самнение прочь....

А если зделал что то не так то это лиш моя вина...

А значит буду учиться несовершать ошибки...

Опубликовано
comment_204010

сомнения - были и будут всегда..хотя бы мелкие..но будут. терпимо и переживаемо.

а вот на работе - если сомневаешься - проверь. неверная доза может убить. хотя в экстремальных ситуациях - на сомнения времени как правило не остаётся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.