Little Red Dress Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Эт моя любимая группа....есть единомышленники? Цитата
Little Red Dress Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Если кто увлекается могу не много рассказать!В группе 4 человека.Adam Contier - эт солист их самый классныйц!!!Barry StockNeil SandersonBrad WalstУ них есть один альбом, который так и называется Three Days Grace в нем 12 песен:Wake upBorn Like ThisBurnDrownHomeJust Like YouLet You DownScaredTake Me UnderNow or NeverI Hate Everything About YouOverratedВ июне, помойму этого года выйдет их новый альбом! Цитата
legolas96 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А в каком они стиле играют?!...на кого похожи?нью-метал? Цитата
Little Red Dress Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Да не...Это панк-рок! А похожи...а они не накого и не похожи!!! Цитата
Еeeej Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Гуд группа.Только это эмо а не панк-рок. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Еeeej (смотреть историю редактирования) Цитата
Little Red Dress Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 как не может быть.... Цитата
[lfn]-Jenny Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Подскажите пожалуйста какие еще песни можно скачать с их альбома. Я имею ввиду самые суперские, помимо I Hate everything about you, Home, Just Like You, Wake Up? И еще вопрос может кто-нибудь, что-нибудь знает об Адаме? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.