Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Но есть и неблагодарные конечно, таких надо переучивать. Сколько волка не корми, всё равно в лес глядит... Цитата
Зик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Верно. Дык зачем с волками тогда дружить...пусть себе пасуцца...травку жуютЪ.. ^^' Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mimay С-ко говорит, что горбатого исправит только могила... или глубокий колодец! (дрожащим голосом) Какая холодная вода... Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ...а вы поддакнули...не всё же так плохо, правда ?? Говорю так, потому что лично знаю кучу людей, которые просто живут ради людей!!Я жила ради других людей, но они меня предавали, бросали...ну и всё такое подобное. Так что теперь эти люди обойдутся, я не собираюсь жить ради других, я живу для себя. Захочу под машину брошусь, с балкона спрыгну, захочу этого делать не буду, и это других не косается. Цитата
Okami Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 daosНо делать добро выгодно во всех отношениях. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Истина стара как мир. И работает как часы.Например, сделал добро одному получил обратно- благодарность, в общем хорошее отношение- деньги- наконец собственные положительные эмоции от осознания своего великого добродушия smile.gifСделал добро многим, читай удовлетворил массовую потребность в чем-то – это уже бизнес. некоторые люди этим просто пользуются...на этот случай есть другая истина - от добра добра не ищут...А благодарность можно получить только от тех людей, которые сами могут делать что-то доброе, и они не воспринимают то добро, которое ты им делаешь, как нечто само собой разумеющееся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.