Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_203257
Вообще постоянно сталкиваюсь с добротой людей. Вроде с чего-бы им быть добрыми, если жизнь такая, постоянно бьёт тяжёлыми предметами по голове.... Ладно, ещё добрые, так жить хотят, детей растят и слепо надеятся на светлое будущее. Самое интересное - в большинстве своём они не смотрят аниме... Ну почему вокруг столько добрых людей?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 154
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398507

Mimay

С-ко говорит, что горбатого исправит только могила... или глубокий колодец! (дрожащим голосом) Какая холодная вода...

Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано
comment_398742
...а вы поддакнули...не всё же так плохо, правда ?? Говорю так, потому что лично знаю кучу людей, которые просто живут ради людей!!

Я жила ради других людей, но они меня предавали, бросали...ну и всё такое подобное. Так что теперь эти люди обойдутся, я не собираюсь жить ради других, я живу для себя. Захочу под машину брошусь, с балкона спрыгну, захочу этого делать не буду, и это других не косается.

Опубликовано
comment_399674

daos

Но делать добро выгодно во всех отношениях. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Истина стара как мир. И работает как часы.

Например, сделал добро одному получил обратно

- благодарность, в общем хорошее отношение

- деньги

- наконец собственные положительные эмоции от осознания своего великого добродушия smile.gif

Сделал добро многим, читай удовлетворил массовую потребность в чем-то – это уже бизнес.

некоторые люди этим просто пользуются...на этот случай есть другая истина - от добра добра не ищут...А благодарность можно получить только от тех людей, которые сами могут делать что-то доброе, и они не воспринимают то добро, которое ты им делаешь, как нечто само собой разумеющееся

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.