Просто фейк Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я хацкер! Тру! Ф парашок вас я сатру! =) Добавлено:Ф тюрьмы из-за инета не попадают... Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я очень добрая, и меня это бесит, из-за этого мне говорят что я особенная и не такая как все ^_^ А добрая потому что уважаю людей. Если представить что мне сделают что-то плохое, то мне будет неприятно, так зачем делать другим людям этоже? Они же тоже люди, и им тоже будет не приятно. Но с другой стороны, я могу и отомстить другому человеку сделать что-то плохое, т.к. мне кто-то там сделал тоже самое...Думаю вы меня поняли... :) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я очень добрая, и меня это бесит, из-за этого мне говорят что я особенная и не такая как все <_< Думаю вы меня поняли... :)396502[/snapback]не бесись, так как добро не может существовать без зла, Цитата
Mimay Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Все в мире относительно. Где есть добро, всегда найдется зло. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 shirly-mirly Mikado Различные преступление, связанные с недоступной информацией...396412[/snapback]Бедные.... :) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Все в мире относительно. Где есть добро, всегда найдется зло.396650[/snapback]вполне согласна..так как если бы небыло зла, то как мы могли бы знать что такое добро Цитата
hinotori Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Добрых людей не бывает.Те кто считает себя добрыми лишь себя обманывают. Цитата
Azog Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) вполне согласна..так как если бы небыло зла, то как мы могли бы знать что такое добро396774[/snapback] А мы и не знаем что такое добро. Для одного добро для другого(их) зло. Shyntlyn Добрые люди есть, просто ты их не встречал (наверное) :unsure: Изменено 19 июля, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
hinotori Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Добрые люди есть, просто ты их не встречала (наверное)Их нету.Ну вот что такое добро ? Цитата
Lacost Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А кто здесь добрый ? Я Чтоль? :D Цитата
Master_J Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Вообще понятия добра и зла очень относительны =) Любопытную историю по этому поводу знаю: "В некое африканское племя были засланы мессионеры. И они, значит, учат туземцев, что такое хорошо, а что плохо. И вот проходит некоторый срок, и вроде бы мессионеры уже достигли некоторых результатов и теперь проводят тест:-Что есть плохо?-Если зулус украл у меня быка.-Правильно. А что хорошо?-Если я украл быка у зулуса." =) О, как весело! Закачаешься! ,) Так что понятие добрых/злых людей тоже очень относительно. PSАстрал, это, конечно, не про тебя - я знаю ,) Изменено 20 июля, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А мы и не знаем что такое добро. Для одного добро для другого(их) зло. 396794[/snapback]каждый воспринимае добро по своему, поэтому каждый и знает что такое добро тоже по своему...я личу вобще думаю что добрых не бывает Цитата
Chudo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Все люди добрые Добавлено:Это конечно не совсем про добро, но и оно там тоже есть :) Ф.И.Тютчев Чему бы жизнь нас ни учила,Но сердце верит в чудеса:Есть нескудеющая сила,Есть и нетленная краса. И увядание земноеЦветов не тронет неземных,И от полуденного знояРоса не высохнет на них. И эта вера не обманетТого, кто ею лишь живет,Не все, что здесь цвело, увянет,Не все, что было здесь, пройдет! Но этой веры для немногихЛишь тем доступна благодать,Кто в искушеньях жизни строгих,Как вы, умел, любя, страдать, Чужие врачевать недугиСвоим страданием умел,Кто душу положил за другиИ до конца все претерпел. Цитата
Mimay Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 В каждом человеке найдется хоть что-то доброе. Хоть раз в жизни да доброта проявляется. Абсолютно добрых людей нет. Согласна. Но, мне кажется, что и злых полностью, тоже нет. Доброта всегда живет рядом со злом... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 В каждом человеке найдется хоть что-то доброе. Хоть раз в жизни да доброта проявляется. Абсолютно добрых людей нет. Согласна. Но, мне кажется, что и злых полностью, тоже нет. Доброта всегда живет рядом со злом...397304[/snapback]Я знаю абсолютно злого...зайди на anime.valar.ruCразу найдёшь...хотя я верю что он исправится... Цитата
Mimay Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне кажется, как к человеку отнесешься, так он будет относиться и к тебе. Хотя это правда, не всегда так, но в большинстве случаях… Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне кажется, как к человеку отнесешься, так он будет относиться и к тебе. Хотя это правда, не всегда так, но в большинстве случаях… Не знаю почему, но я ко всем людям отношусь хорошо и все они отвечают мне предательством или ещё чем-нибудь, в чём трабла понятия не имею, но мне кажется это я слишком доверчивая и все мной просто пользуются... Цитата
Zappa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) RIP Не знаю почему, но я ко всем людям отношусь хорошо и все они отвечают мне предательством или ещё чем-нибудь, в чём трабла понятия не имею, но мне кажется это я слишком доверчивая и все мной просто пользуются... 397703[/snapback]Ну, в этом ты не одинока...Правда я таких людей научился отличать, и близко к себе не подпускаю...К людям отношусь по-хорошему, и чаще всего получаю такое же хорошее обращение в ответ, хотя бывали и прямо противоположные случаи... А вообще добрыми делами я пытаюсь уравновесить то зло, которое творит С-ко и...Нет постой, я не хотел тебя обидеть...УУУУУУУУУУУУ!!!! Изменено 20 июля, 2005 пользователем Zappa (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 если добрые значит обязательно чего то от тебя хотят... Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 если добрые значит обязательно чего то от тебя хотят...во, вот это правда :) у мну всегда так :) Цитата
Зик Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Li__ Какая вы всё таки наивная... *-*RIP ...а вы поддакнули...не всё же так плохо, правда ?? Говорю так, потому что лично знаю кучу людей, которые просто живут ради людей!! Добавлено:Zappa Ну-ка делись опытом...как отличаешь...ууу....С-Ко... =) Цитата
Zappa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Зик Нарвёшься пару раз на ТАКИХ... Потом за сотнб метров чуять будешь... Цитата
Okami Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Добрых людей не бывает.Те кто считает себя добрыми лишь себя обманываютПочему-то мне тоже так кажется...Что что бы люди доброго не делали, все для собственной выгоды... Цитата
daos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Okami Что что бы люди доброго не делали, все для собственной выгоды... Очень верно кажется, ибо делать себе что-то во вред это мазохизм <_< Но делать добро выгодно во всех отношениях. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Истина стара как мир. И работает как часы. Например, сделал добро одному получил обратно - благодарность, в общем хорошее отношение- деньги- наконец собственные положительные эмоции от осознания своего великого добродушия :D Сделал добро многим, читай удовлетворил массовую потребность в чем-то – это уже бизнес. Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Когда делаешь людям добро, чувствуешь себя как-то по-другому. Им хорошо и тебе приятно осознавать, что помог кому-то. Но есть и неблагодарные конечно, таких надо переучивать. Что что бы люди доброго не делали, все для собственной выгоды...Необязательно. Просто иногда приятно доставлять радость другим. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.