Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Логично, что все в мире относительно. Про меня говорят, что я чересчур добрая и эти же самые люди выдают через минуту, в кого я такая язва. Одной правды не бывает, их всегда как минимум две, а то и три. А вообще я всегда стараюсь увидеть в человеке нечто доброе, то бишь встречу я кого-нить с нулевой для меня кавайностью (выражаюсь образно) и сразу в уме маленький плюсик ему рисую, так, авансом... Поэтому, наверное, легко общаюсь с совсем чужими. Кажусь доброй... или и есть такая - не мне решать... личное мнение о себе - я ужасный отвратительный человек, совершивший массу мерзостей и помимо воли замаливающий свои грехи помощью окружающим и хорошим к ним отношением. И таков наверное каждый... запуталась в общем.....
Опубликовано

D@nTe

Чувак....хочешь просто так, нахаляву тебе кавайность повышу, тока за то, что есть.... :)

MORBUS999

Злых предостаточно, верно. Но суть в том, чтобы указать на добрых, я полагаю...

shirly-mirly

Встретишь...

Опубликовано
Неверю!!! Я была аш на 6 форумах! И искала в инте просто так...

396154[/snapback]

Кого искала? Добрых людей? В интернете?!

Доброту не надо искать, тем более в инете. ее и в реале не так мало - надо просто хорошо смотреть

Опубликовано

я конечно добрый человек, так думают другие по крайней мере, но я не считаю себя доброй, потому что все что я делаю доброго для людей, я делаю и для себя, я извлекаю из этого для себя выгоду

Добавлено:

я никогда ниделаю что то просто так

Опубликовано
Добрые люди... Я вот ваши подписи читаю - и понимаю - вы добрые люди :D Может вы этого и не осознаете - но вы помогаете другим. Вы говорите о том, о чем хочу послушать я. Вы занимаетесь тем, чем интересуюсь я. Вы высказываете мысли, которых никогда небыло у меня. Вы помогаете увидеть то, чего не вижу я. Вы даете понимание того, чего нет у меня. Вот мое мнение на данную тему.
Опубликовано
shirly-mirly

Тебе стоит знать, что многие попадают в тюрьмы из-за инета...

396382[/snapback]

Бедные хакеры... Они ведь не злые по своей природе. Просто оказались не в то время, не на том сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация