_KJ_ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я добрый и эмоциональный за что старадаю Т_ТНу вобще я по натури не агресивный и не злой.ЗЫ:Key меня тоже Кей зовут ))) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Логично, что все в мире относительно. Про меня говорят, что я чересчур добрая и эти же самые люди выдают через минуту, в кого я такая язва. Одной правды не бывает, их всегда как минимум две, а то и три. А вообще я всегда стараюсь увидеть в человеке нечто доброе, то бишь встречу я кого-нить с нулевой для меня кавайностью (выражаюсь образно) и сразу в уме маленький плюсик ему рисую, так, авансом... Поэтому, наверное, легко общаюсь с совсем чужими. Кажусь доброй... или и есть такая - не мне решать... личное мнение о себе - я ужасный отвратительный человек, совершивший массу мерзостей и помимо воли замаливающий свои грехи помощью окружающим и хорошим к ним отношением. И таков наверное каждый... запуталась в общем..... Цитата
D@nTe Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Добрые люди? Где? Не видел и не вижу. Добрые люди есть только в аниме триган и то, только 2. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ни разу не встечала абсолютно добрых...потом такими оказывались... :blink: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Вспомним великого Булгакова и его Га-Ноцри...не бывает злых людей Все зависит от того, как смотреть и что хотеть увидеть Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Злых нет есть плохие 395872[/snapback]Но ведь среди плохих есть добрые Цитата
MORBUS999 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Добрых очень мало!Поэтому,я думаю,стоило задать вопрос: <Почему столько злых людей?>!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Добрых очень мало!Поэтому,я думаю,стоило задать вопрос: <Почему столько злых людей?>!!!395900[/snapback]Да! Этот вопрос лучше! :) Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 D@nTe Чувак....хочешь просто так, нахаляву тебе кавайность повышу, тока за то, что есть.... :) MORBUS999 Злых предостаточно, верно. Но суть в том, чтобы указать на добрых, я полагаю... shirly-mirly Встретишь... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Неверю!!! Я была аш на 6 форумах! И искала в инте просто так... :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Неверю!!! Я была аш на 6 форумах! И искала в инте просто так... 396154[/snapback]Кого искала? Добрых людей? В интернете?!Доброту не надо искать, тем более в инете. ее и в реале не так мало - надо просто хорошо смотреть Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 я конечно добрый человек, так думают другие по крайней мере, но я не считаю себя доброй, потому что все что я делаю доброго для людей, я делаю и для себя, я извлекаю из этого для себя выгоду Добавлено:я никогда ниделаю что то просто так Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 shirly-mirly Глупо искать хороших людей в инете, ибо сам инет ЗЛО!!! ^^ Li__ А зря... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Добрые люди... Я вот ваши подписи читаю - и понимаю - вы добрые люди :D Может вы этого и не осознаете - но вы помогаете другим. Вы говорите о том, о чем хочу послушать я. Вы занимаетесь тем, чем интересуюсь я. Вы высказываете мысли, которых никогда небыло у меня. Вы помогаете увидеть то, чего не вижу я. Вы даете понимание того, чего нет у меня. Вот мое мнение на данную тему. Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Tesar D. Thunderscream А читая твой статус не знаю...думаю, что воздержусь!!! ^^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 shirly-mirly Глупо искать хороших людей в инете, ибо сам инет ЗЛО!!! ^^ Li__ А зря...396348[/snapback]Ну почему относительно зло-добреньких я встречала а вот совсем добрых НЕТ!Инт не зло ...я думаю... Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 shirly-mirly Я на инете стока денег убил...на них бы уже давно можно было Диплом купить...красный...А свовсем добрые есть. Тока тебе поискать стоит. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ты например? :D Я на инте трачу 100 в неделю....и согласна...но он не злой... Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 shirly-mirly Ещё какой ЗЛЮЧИЙ!!! =)))Тебе стоит знать, что многие попадают в тюрьмы из-за инета... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Тебе стоит знать, что многие попадают в тюрьмы из-за инета... Да, если бы за использование Интернета сажали, то мне бы светило пожизненное заключение... Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 shirly-mirly Mikado Различные преступление, связанные с недоступной информацией... Цитата
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 shirly-mirly Тебе стоит знать, что многие попадают в тюрьмы из-за инета...396382[/snapback]Бедные хакеры... Они ведь не злые по своей природе. Просто оказались не в то время, не на том сайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.