Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_203257
Вообще постоянно сталкиваюсь с добротой людей. Вроде с чего-бы им быть добрыми, если жизнь такая, постоянно бьёт тяжёлыми предметами по голове.... Ладно, ещё добрые, так жить хотят, детей растят и слепо надеятся на светлое будущее. Самое интересное - в большинстве своём они не смотрят аниме... Ну почему вокруг столько добрых людей?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 154
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_203272

Просто они такие!!!!

я вот наверно должна бы ненавидеть всех и все...у меня в детстве было очень много нехорошего в семье...я возненавидела все что меня окружает .... а потом со временем я задумалась...

А ведь есть люди которым намного труднее чем мне!!!!! И все мои проблемы растворились.

БЫТЬ ДОБРЫМ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!

Все хорошее что ТЫ делаешь обязательно вернется!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_203280
Все хорошее что ТЫ делаешь обязательно вернется!!!!

Не замечал. Заметил, что всё плохое, что я делаю, обязательно возращается. А вот хорошее пропадает где-то в пустоте...

Опубликовано
  • Автор
comment_203289
сакура Вот за Норгена я совершенно спокоен. Итак понятно, что добрейшей души человек :) Я вообще о глобальном. Надо понимать, что доброта на свете неистребима?
Опубликовано
comment_203293
Не замечал. Заметил, что всё плохое, что я делаю, обязательно возращается. А вот хорошее пропадает где-то в пустоте...

Все немного не так. Как известно - ни одно доброе дело не остается безнаказанным :)

Теоретически - в идеальном (справедливом) мире все плохое и хорошее что ты делаешь возвращается сделавшему. Вот только наш мир явно далек от идеала... И потому само наличие в нем добрых людей (без кавычек!) уже немного похоже на чудо.

Опубликовано
  • Автор
comment_203297
Как известно - ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Это кому такие подробности известны?

И потому само наличие в нем добрых людей (без кавычек!) уже немного похоже на чудо.

Вот! Я и удивляюсь, что их тянет из мира злобы, зависти и похоти... :)

Опубликовано
comment_203298

Хмм, а зачем доброту истрблять?? С ней гораздо легче жить... По-моему, каждый человек заслуживает хорошего к себе обращения.

Лично я всегда и со всеми стараюсь ладить, просто не могу по-другому...

Ройко-эри, у меня практически не было такого, чтобы доброта злом возвращалась... Может, мне просто повезло?... Но мне кажется, что добро легче получить, делая добро.

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_203304
каждый человек заслуживает хорошего к себе обращения.

Еслиб это было так, то мир был-бы идеален :) Некоторые вообще ничего не заслуживают.

Лично я всегда и со всеми стараюсь ладить, просто не могу по-другому...

Вот это правильно, я такой-же наивный идиот.

Опубликовано
  • Автор
comment_203325
ну что, все косточки мне перемыли, черти?

Я же говорил.... :)

Грамотная мудрость. Но.... "Не делай добра...".... Даже в народных мудростях призывают встать на сторону зла :) И ещё добавлю, что зло ты получишь в любом случае, что-бы ты не делал :)

Опубликовано
comment_203383
Я и удивляюсь, что их тянет из мира злобы, зависти и похоти... :)

Злоба и зависть - это конечно лишнее. Но не все стоит сразу отвергать :)

И вообще - что есть зло? (умывая руки в стиле Понтия Пилата :) )

ЗЫ: Ответ - "Злодей" не принимается :)

Опубликовано
comment_203391

Вот у мя детство тоже не шоколадное было...но в детстве я никого нененавидела...а на оборот, все наступала и наступала на грабли...а сяс вот окутала мя пелена недоверия ко всему движущемуся...((

Как мне стать доброй и любить всех?!.....уууаааа!!!...

PS а мне это надо? о.О

Опубликовано
comment_203403
AstralTech млин, хорошо на твоей планете жить, у нас вот все не так совсем. Если ногами не добьют, так палок лыжных в спину вдосталь навтыкают. (Только на форуме и спасаюсь ^^)
Опубликовано
comment_203409
PS  а мне это надо?  о.О

Ответь себе на этот вопрос - НЕТ! И, не забивая больше голову глупостями, продолжай быть доброй и любить всех :)

Опубликовано
  • Автор
comment_203412
И вообще - что есть зло?

Зло? Прежде всего эмоции.... :) Эмоции ассоциативные =) Нет, конечно ты был прав по поводу возврата сделанного... Но... Почему чувствуется только плохое? Почему я ничего не получаю за свои хорошие поступки? Хотя я могу только думать, что они хорошие....

Опубликовано
comment_203419
Вот  это правильно, я такой-же наивный идиот.

ой как до боли знакомо :) прямо про меня строчка :)

Жить так нельзя .......... или нужно обьеденяться :) всех разом нас голыми руками не возьмут !

Опубликовано
comment_203422

...ну... я думаю , что добрых людей надо беречь) Мало их у нас) Истребляются!

Я вот очень добренький и доверчивый... все говорят это до добра не доведет...

хотя... глюки у мя свои есть)

как говорят: "Глазки то у меня добренькие, а рубашка то смирительная)!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.