AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Вообще постоянно сталкиваюсь с добротой людей. Вроде с чего-бы им быть добрыми, если жизнь такая, постоянно бьёт тяжёлыми предметами по голове.... Ладно, ещё добрые, так жить хотят, детей растят и слепо надеятся на светлое будущее. Самое интересное - в большинстве своём они не смотрят аниме... Ну почему вокруг столько добрых людей? Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 эт не люди добрые..... ет прост мы злые.... =) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Просто они такие!!!! я вот наверно должна бы ненавидеть всех и все...у меня в детстве было очень много нехорошего в семье...я возненавидела все что меня окружает .... а потом со временем я задумалась...А ведь есть люди которым намного труднее чем мне!!!!! И все мои проблемы растворились. БЫТЬ ДОБРЫМ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!! Все хорошее что ТЫ делаешь обязательно вернется!!!! Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) а как же бескорыстность?...,) Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Все хорошее что ТЫ делаешь обязательно вернется!!!! Не замечал. Заметил, что всё плохое, что я делаю, обязательно возращается. А вот хорошее пропадает где-то в пустоте... Цитата
сакура Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 В глубине души мы все добрые... даже Норген....))) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 сакура Вот за Норгена я совершенно спокоен. Итак понятно, что добрейшей души человек :) Я вообще о глобальном. Надо понимать, что доброта на свете неистребима? Цитата
Stil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Не замечал. Заметил, что всё плохое, что я делаю, обязательно возращается. А вот хорошее пропадает где-то в пустоте...Все немного не так. Как известно - ни одно доброе дело не остается безнаказанным :)Теоретически - в идеальном (справедливом) мире все плохое и хорошее что ты делаешь возвращается сделавшему. Вот только наш мир явно далек от идеала... И потому само наличие в нем добрых людей (без кавычек!) уже немного похоже на чудо. Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 обычно доброе возвращается...вот только в негативном виде.. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Как известно - ни одно доброе дело не остается безнаказанным Это кому такие подробности известны? И потому само наличие в нем добрых людей (без кавычек!) уже немного похоже на чудо. Вот! Я и удивляюсь, что их тянет из мира злобы, зависти и похоти... :) Цитата
sapfir Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Хмм, а зачем доброту истрблять?? С ней гораздо легче жить... По-моему, каждый человек заслуживает хорошего к себе обращения.Лично я всегда и со всеми стараюсь ладить, просто не могу по-другому... Ройко-эри, у меня практически не было такого, чтобы доброта злом возвращалась... Может, мне просто повезло?... Но мне кажется, что добро легче получить, делая добро. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 каждый человек заслуживает хорошего к себе обращения. Еслиб это было так, то мир был-бы идеален :) Некоторые вообще ничего не заслуживают. Лично я всегда и со всеми стараюсь ладить, просто не могу по-другому... Вот это правильно, я такой-же наивный идиот. Цитата
sapfir Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 В принципе, вообще идеально, когда не путаешь доброту и наивность... Но такого практически не бывает... Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ну что, все косточки мне перемыли, черти? народная мудрость гласит: не делай добра, не получишь зла. но есть упрямцы. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ну что, все косточки мне перемыли, черти? Я же говорил.... :) Грамотная мудрость. Но.... "Не делай добра...".... Даже в народных мудростях призывают встать на сторону зла :) И ещё добавлю, что зло ты получишь в любом случае, что-бы ты не делал :) Цитата
Stil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я и удивляюсь, что их тянет из мира злобы, зависти и похоти... :)Злоба и зависть - это конечно лишнее. Но не все стоит сразу отвергать :)И вообще - что есть зло? (умывая руки в стиле Понтия Пилата :) ) ЗЫ: Ответ - "Злодей" не принимается :) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я получаю удовольствие от того, что я делаю добро. Альтруист я. Цитата
Ася Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот у мя детство тоже не шоколадное было...но в детстве я никого нененавидела...а на оборот, все наступала и наступала на грабли...а сяс вот окутала мя пелена недоверия ко всему движущемуся...((Как мне стать доброй и любить всех?!.....уууаааа!!!... PS а мне это надо? о.О Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 AstralTech млин, хорошо на твоей планете жить, у нас вот все не так совсем. Если ногами не добьют, так палок лыжных в спину вдосталь навтыкают. (Только на форуме и спасаюсь ^^) Цитата
Stil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 PS а мне это надо? о.ООтветь себе на этот вопрос - НЕТ! И, не забивая больше голову глупостями, продолжай быть доброй и любить всех :) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 И вообще - что есть зло? Зло? Прежде всего эмоции.... :) Эмоции ассоциативные =) Нет, конечно ты был прав по поводу возврата сделанного... Но... Почему чувствуется только плохое? Почему я ничего не получаю за свои хорошие поступки? Хотя я могу только думать, что они хорошие.... Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот это правильно, я такой-же наивный идиот.ой как до боли знакомо :) прямо про меня строчка :)Жить так нельзя .......... или нужно обьеденяться :) всех разом нас голыми руками не возьмут ! Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Моя любовь к миру пропорциональна ненависти к людям, я весь мир обожаю. Цитата
Джеймс Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...ну... я думаю , что добрых людей надо беречь) Мало их у нас) Истребляются!Я вот очень добренький и доверчивый... все говорят это до добра не доведет...хотя... глюки у мя свои есть) как говорят: "Глазки то у меня добренькие, а рубашка то смирительная)!" Цитата
Demion Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну почему вокруг столько добрых людей?Стараемся З. Ы.Смотрите подпись Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.