Caesar Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Стратегия в реальном времени Блицкриг - Вторая Мировая, 3D графика, куча техники (с описанием!), реализм (на мой взгляд). Мне очень нравится, играя постоянно. Покупаю все новые дополнения. Хотелось бы узнать и ваше мнение о игре и допах. Цитата
Caesar Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Извиняйте. :) Ошибся. В чем отличие? :) В строительстве(ртс) и тактике(варгейм)? Или в чем еще? А вообще я хотел узнать мнение об игре, а не о ее жанре (суть не в терминах). Цитата
tofad Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Я не знаю ни одной российской фирмы, которая могла бы выпускать игры на уровне Нивал`а. что-то меня разносит не туда... вообще игры зло... надо книги читать! Изменено 26 декабря, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Неплохая игра. Но Противостояние мне понравилось больше. А "В тылу врага" ещё больше.... Атмосфера у них получше.... :D Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Все варгеймы походовые и настолько запудренно сложные :D Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Но это же RTS! Причем крайне неплохая! Вот что жалко - ниизя технику вражескую экспроприировать...И реализм в конце кампаний мало - типа ИС-3, Мышат, которые не в реале в боях НЕ учавствовали... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Игра это очень и очень хорошая...В чем "+" - это в том, что учтены мелочи типа конечного запаса снарядов, поломки какой-то детали... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Блицкриг игра хорошая.Второй ещё не опробовал.Но вот что мне ОЧЕНЬ понравилось- так это Карибский Кризис.Наверное даже больше обычного Блица понравилось.Все же период времени поинтереснее в плане техники ( реактивная авиация, вертолеты, танки новые)...Да к тому же про ВОВ уже и так игр как грязи ( хороших, правда, не очень много). Цитата
Aliance Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Блицкриг игра хорошая.Второй ещё не опробовал.Но вот что мне ОЧЕНЬ понравилось- так это Карибский Кризис.Наверное даже больше обычного Блица понравилось.Все же период времени поинтереснее в плане техники ( реактивная авиация, вертолеты, танки новые)...Да к тому же про ВОВ уже и так игр как грязи ( хороших, правда, не очень много).715828[/snapback] Поиграй во второй блиц он частью похож на карибский кризис только графа получше и сама игра динамичнее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Поиграй во второй блиц он частью похож на карибский кризис только графа получше и сама игра динамичнее. Не думаю что комп потянет((( Цитата
Ryoga Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Блицкриг запустил, поиграл пару миссий и оставил до лучших времён... которые до сих пор не наступили... -_-))))) графика у меня глючила.А вот Противостоянии третьем прошёл кампанию за наших и союзников (вроде... не помню дошёл ли до конца)... за немцев не до конца... Цитата
Riwar Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Второй блиц - лучьшая игра по 2 МВ... там убрали все недостатки первой части, добавили много нового, а какой там дух в главных миссиях компании... Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Графа нече но однообразно и надоедает быстро............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.