Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стратегия в реальном времени Блицкриг - Вторая Мировая, 3D графика, куча техники (с описанием!), реализм (на мой взгляд).

Мне очень нравится, играя постоянно. Покупаю все новые дополнения.

Хотелось бы узнать и ваше мнение о игре и допах.

Опубликовано

Извиняйте. :) Ошибся. В чем отличие? :) В строительстве(ртс) и тактике(варгейм)? Или в чем еще?

А вообще я хотел узнать мнение об игре, а не о ее жанре (суть не в терминах).

Опубликовано (изменено)

Я не знаю ни одной российской фирмы, которая могла бы выпускать игры на уровне Нивал`а.

что-то меня разносит не туда... вообще игры зло... надо книги читать!

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все варгеймы походовые и настолько запудренно сложные :D Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Но это же RTS! Причем крайне неплохая!

Вот что жалко - ниизя технику вражескую экспроприировать...

И реализм в конце кампаний мало - типа ИС-3, Мышат, которые не в реале в боях НЕ учавствовали...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блицкриг игра хорошая.

Второй ещё не опробовал.

Но вот что мне ОЧЕНЬ понравилось- так это Карибский Кризис.

Наверное даже больше обычного Блица понравилось.

Все же период времени поинтереснее в плане техники ( реактивная авиация, вертолеты, танки новые)...

Да к тому же про ВОВ уже и так игр как грязи ( хороших, правда, не очень много).

Опубликовано
Блицкриг игра хорошая.

Второй ещё не опробовал.

Но вот что мне ОЧЕНЬ понравилось- так это Карибский Кризис.

Наверное даже больше обычного Блица понравилось.

Все же период времени поинтереснее в плане техники ( реактивная авиация, вертолеты, танки новые)...

Да к тому же про ВОВ уже и так игр как грязи ( хороших, правда, не очень много).

715828[/snapback]

Поиграй во второй блиц он частью похож на карибский кризис только графа получше и сама игра динамичнее.

Опубликовано

Блицкриг запустил, поиграл пару миссий и оставил до лучших времён... которые до сих пор не наступили... -_-))))) графика у меня глючила.

А вот Противостоянии третьем прошёл кампанию за наших и союзников (вроде... не помню дошёл ли до конца)... за немцев не до конца...

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация