Michiru-san Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) http://www.solarband.ru/ - официальный сайт группыВ разделе ПЕСНИ можно скачать несколько песен...Первый альбом группы только готовится к выходу а я уже от них фанатею...Вслед за Упавшей Звездой и Под Маской-труёвые песенки...советую послушать...ИНФАВокалистка - Лузинкова ЯнаДата Рождения:30 января 1986 годаРост:160 см.Вес:51 кг.Цвет Глаз:темно-зеленыйПришел в Группу:10 декабря 2003 годаМузыкальное Прошлое:с шести лет пела в русском народном ансамбле, где преподавала моя мама, в 11 стала заниматься эстрадным вокалом, принимала участие в многочисленных конкурсах, в 15 работала с джазовым оркестром, в 16 поступила в Московский Институт Современного Искусства, где сейчас обучаюсь, там-то я свой Solar и нашлаЛюбимаягруппа:Rainbow, Nightwish, Pink Floyd, Rage, Stratovarius, Ария, Альянс, Алиса ТЕКСТЫ ПЕСЕН...под МаскойСпутано все - хохот бывших друзейСтеною презренья тебя окружил...Словно в бреду - невозможно терпеть,Удары смешков не оставят души. Если б найти жалость в этих сердцах,Но как пробить толщу брони?!Маска в руке обнажила оскал,Надень ее - стань таким, как они. Припев:Но зачем ты смеешься надо мной?..Безысходность сквозь порез по руке течет, словно струйка краски...Почему суждено мне быть одной,На себе ловить твой взгляд,Искаженный этой ужасной маской,Всюду лишь эта маска...Только лишь эта маска Стала твоим настоящим лицом.Укрыться хоть где-нибудь только скорей...Все поглотил несмолкающий смех,Он с каждой минутой становится злей. Просто уйди, но останься со мной...Схожу с ума, чувства кляня.Выход один, ты как верный слугаУже несешь маску и для меня. Припев:Так зачем ты смеешься надо мной?..Безысходность сквозь порез по руке течет, словно струйка краски...Не могу, надоело быть одной,На себе ловить твой взгляд,Искаженный этой ужасной маской,Всюду лишь этой маски...Только лишь этой маскиСмех... Вслед за Упавшей ЗвездойНочьОн стоит и смотрит вверх -Там лишь холод далеких звезд...До чего же мал наш мирБоли, любви и грез.Он готов оставить все,Взмыть в бездушную пустоту,Всем своим теплом согретьЛетящую вниз звезду. Припев:Сотни дней и ночей,Без друзей, без врагов,Бросив прежнюю жизньСловно бремя оковПротив воли небес,Сквозь бесчестья и боль,Как безумец идетЗа упавшей звездой ДеньТело разъедает знойНо так долог и труден путьМир окутан тишиной,Лишь страх не дает вздохнуть,Он устал идти впередИ вера разбита в кровьХочется сбежатьВновь раствориться в тени богов. Припев. Он знал с первых же секунд,Что мечта не больше, чем мираж,Но слабый свет зовет за горизонт,Может быть, там ждет хоть кто-то. Припев:Сотни дней и ночей,Без друзей, без врагов,Бросив прежнюю жизньСловно бремя оковПротив воли небес,Сквозь бесчестья и боль,Как безумец идетВслед за падшей звездой. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 [mod]Michiru-san, еще инфы накидай и фоток желательно, тогда тему через 7 дней не закрою=)[/mod] Цитата
Limm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Michiru-san, не всена сайт пойдут.Я, допустим, не пойду, может у меня трафега толька на анимефорум хватает? давай отредактируй первый пост, закинь туда фоты эти и инфу. Цитата
Andante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 О, еще один "русский найтвищ", я группу "Палладиум" еще слышал из той же оперы... Хех, на вкус и цвет товарищей нет, но русский симфо-метал не для меня точно... Цитата
Michiru-san Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хех, на вкус и цвет товарищей нет, но русский симфо-метал не для меня точно... 1043707[/snapback]хех...я люблю Найтвиш, и солар по определению должен был мне понравиться)))Что и произошло))По-моему у них "есть будущее")) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) А мне понравилось. Спасибо за инфу об этой команде. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.