bloodracoon Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Глупый: Слишком часто раньше верил людямглупый: когда кинул в костер крупноколиберный патронстрашный:спускался с этажа на этаж без страховки ,когда заклинило входную дверь безумный: то что я еще существуюбезответственный: мое теперешнее поведение..... Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Дурацкий?: когда влюбилась.Безответственный:вскрытие вен в 10 лет.Неудачный: прыжок из окна второго этажа. Всё равно жива осталась и даже синяка не было.... ;) Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Глупый: ответил взаимностью на признание в любви девушки, которую не любил. 2 года мучался.Дурацкий: когда родители в очередной раз упрекнули, что я ничего не вижу кроме компьютера, с психу бросил системник со всей дури об пол. Цитата
k-feat Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 на спор спрыгнул с тарзанки 4-х метровой высоты и упал об землю,встал через 10 минут,ниче не помню,пошел домой 3 раза вырубался,а как просыпался(причем каждый раз) просил бабушку не вызывать скорую..! :mellow: Цитата
Ксэт Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 самый глупый: прыгнула с моста на асфальт и покалечила ногуЕще глупее: через неделю еще раз прыгнула с моста и попала в травматалогию. самый полезный: нашла работу и теперь могу надеяться на еду в холодильнике самый никудышний: перешла на светлое пиво саый ненормальный: решила что жизнь пилюля и ее нужно запить пивом) Цитата
Poyar Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Подсел на анимефорум... Все там будем... Цитата
Tiefling Dante Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 назвал ст. лейтенанта милиции "синем чмом"...было весело... и вохоровцы присоединились... Цитата
STarseED Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Поступков много всяких разных, долго рассказывать, но вот недавно (вчера):"дурацкий" - случайно -_- при общении по чату послал нитого человека на ... , как потом оказалось эт была милая девушка ^_^ , пришлось извиняться и просить прощения,... блин так неловко получилось хотел одному раздолбаю высказать чт я о нём думаю (*и чт -_- на меня тогда нашло?*), а получился вот такой казус. Впредь мне наука никогда никого не обзывать, могут пострадать невинные... очень сожелею :huh: B) о поступке. Изменено 13 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
|{0ma Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Один раз в классе так 7 стоя в коридоре, стал прикалыватся над учителями. Идет наш учитель по физике, я ему " здрасти, ДЯДЯ физик",он улыбнулся. Идет училка по мат-ке : "здрасти, ТЁТЯ математичка", сначала улыбнулась...Но потом пришла к моей классной и настучала. Такую шумиху подняли...Она потом все оставшиеся года ( я учился до 11 класса) вспоминала этот прикол и вызывая меня к доске приговаривала: " Ну что скажет мой племянничек?"Потом правда на последний звонок эту шутку использовали на сцене, так что мне приятно было Цитата
Kid A Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Баалин,хотела такуюж тему создать!(Поиск рулит'))Самые безумно-умные поступки =Сиганула под поезд (аля камикадзе!про100 нуно было вытолкнуть из-под колес полоумную подругу)=спасла её же от машины ( за что была бита -вот благодарность!!!)Пожалуй все.Нет,один раз я провалилась под лед.Тогда меня уже спасал страшно матерящийся парень(думала убьёт )))) STarseED Ммудрая мысля...это...жалко,поздно :huh: Но ты молодец! Раскаиваться полезно) *пойду раскаиваться* Цитата
Innamoramento Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 самый глупый )))) не помню я таких поступков, они наверно как то должны были отпечатыватся у нас в памяти а я не помню ) Хотя помню как меня укусила собака, я тянула к ней руку погладить а она меня стерва - цапнула )))) Маме сказала что руку проколола типа несчастный случай чтобы прививок от бешенства не делали. Цитата
Ксэт Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 САМЫЙ СМЕЛЫЙ поступок в моей жизни. Скинула с подоконника щелчуом таракана.. :D я ентофоб Цитата
Ксу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Не помню вообще ничего... Что же я делала всю жизнь? Цитата
elMuorino Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мой самый глупый поступок: За не понравившеесе ко мне отношение учичеля я чуть не сорвола урок.... ( сорвола если бы меня не выгнали из класса).. А за это пришлось всю неделю оставатся на седьмой урок... Самый удивительный: После массовой драки отделалась только синяками.. Самый правельный: Высказала своё мнение на собрании Даца...(Дац... група немецкого языка) :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Наверное, самый решительный, самый смелый, самый-самый мой поступок - это то, что я стала собой! :) Цитата
Shinde Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Это мое хобби - глупые и странные поступки... например, не делать домашки в течение полугода и сказать училке что потеряла их... посмотреть на реакцию...После этого мне пришлось сделать их все за три дня... Думала, сдохну. Нет. Даже желание делать глупости не исчезло.Но самый-самый поступок я все равно вспомнить не могу... Цитата
Smart pig Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ксэт А повторяться то зачем? =) Цитата
Ксэт Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 у меня и-нет заглючил а еще самый наглый поступок. забрать у человека 300 клипов и не спросить Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Один из самых глупых поступков в моей жизни: Я как-то поставил вариться сгущенку, а вода выкипела. Захожу на кухню и вижу - банки приняли шарообразную форму.И мне хватило глупости пошевелить одну из банок... Через мгновенье мое лицо было в густой раскаленной сгущенке. Знаете как сгущенка взрывается? Очень звонко <_<) Не бабах, а просто дзинь. Очень короткий звук, как черта, после которой назад возврата нет - в тот момент я это очень ясно осознал. Еще бы немного, и одним анимешником стало бы меньше, но мне повезло. Цитата
Reuss Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Самый глупый: в четвёртом классе, зимой, пошла гулять по бортику бассейна (он стоял на улице и был пуст). Говорила мне Юля не ходить, мол, упаду. А я всё равно пошла, и через два шага подскользнулась и ударилась головой о бортик...сотрясение мозга заработала =/ Ещё один глупый: с той же Юлей пошли на информатику во время проливного дождя. Взяли ватман дабы не совсем намокнуть. А когда настало время подниматься на горку, то мы поздно сообразили, что не поднимемся туда. И, подскользнувшись, упали в грязь. Вымазались с ног до головы и никуда уже не пошли, дуры две =) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Самая глупость: Я родился в этом мире.Самая удивительность: Мне нравится безумно anime.Самая правильность: Завожу друзей везде где могу.Самая раздолбайность: Это я.Самая серьёзность: То же я. (страдаю раздвоением личности) Цитата
Reuss Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Народ, вы меня удивляете. Самый глупый поступок - ваше рождение? Либо я чего-то не понимаю, либо некоторые считают это глупостью. Цитата
Skavel Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Глупостью это считают от незнания, если ты появился в этом мире значит так было нужно, если бы это было бы НЕ нежно тебя бы здесь небыло, и ты был бы где нибудь еше. Помоему тут все просто, а вообще я считаю что мы сами выбираем где появится на свет, так что винить кого либо в этом чушь, если тока себя-_- Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Reuss Народ, вы меня удивляете. Самый глупый поступок - ваше рождение? Либо я чего-то не понимаю, либо некоторые считают это глупостью.Если тем более считать, что это и за поступок считать нельзя - неосознанно же мы рождаемся.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.