Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глупый: Слишком часто раньше верил людям

глупый: когда кинул в костер крупноколиберный патрон

страшный:спускался с этажа на этаж без страховки ,когда заклинило входную дверь

безумный: то что я еще существую

безответственный: мое теперешнее поведение.....

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Глупый: ответил взаимностью на признание в любви девушки, которую не любил. 2 года мучался.

Дурацкий: когда родители в очередной раз упрекнули, что я ничего не вижу кроме компьютера, с психу бросил системник со всей дури об пол.

Опубликовано
на спор спрыгнул с тарзанки 4-х метровой высоты и упал об землю,встал через 10 минут,ниче не помню,пошел домой 3 раза вырубался,а как просыпался(причем каждый раз) просил бабушку не вызывать скорую..! :mellow:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

самый глупый: прыгнула с моста на асфальт и покалечила ногу

Еще глупее: через неделю еще раз прыгнула с моста и попала в травматалогию.

самый полезный: нашла работу и теперь могу надеяться на еду в холодильнике

самый никудышний: перешла на светлое пиво

саый ненормальный: решила что жизнь пилюля и ее нужно запить пивом)

Опубликовано (изменено)

Поступков много всяких разных, долго рассказывать, но вот недавно (вчера):

"дурацкий" - случайно -_- при общении по чату послал нитого человека на ... , как потом оказалось эт была милая девушка ^_^ , пришлось извиняться и просить прощения,... блин так неловко получилось хотел одному раздолбаю высказать чт я о нём думаю (*и чт -_- на меня тогда нашло?*), а получился вот такой казус. Впредь мне наука никогда никого не обзывать, могут пострадать невинные... очень сожелею :huh: B) о поступке.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один раз в классе так 7 стоя в коридоре, стал прикалыватся над учителями. Идет наш учитель по физике, я ему " здрасти, ДЯДЯ физик",он улыбнулся. Идет училка по мат-ке : "здрасти, ТЁТЯ математичка", сначала улыбнулась...Но потом пришла к моей классной и настучала. Такую шумиху подняли...

Она потом все оставшиеся года ( я учился до 11 класса) вспоминала этот прикол и вызывая меня к доске приговаривала: " Ну что скажет мой племянничек?"

Потом правда на последний звонок эту шутку использовали на сцене, так что мне приятно было

Опубликовано

Баалин,хотела такуюж тему создать!(Поиск рулит'))

Самые безумно-умные поступки

=Сиганула под поезд (аля камикадзе!про100 нуно было вытолкнуть из-под колес полоумную подругу)

=спасла её же от машины ( за что была бита -вот благодарность!!!)

Пожалуй все.Нет,один раз я провалилась под лед.Тогда меня уже спасал страшно матерящийся парень(думала убьёт ))))

STarseED Ммудрая мысля...это...жалко,поздно :huh: Но ты молодец! Раскаиваться полезно) *пойду раскаиваться*

Опубликовано

самый глупый )))) не помню я таких поступков, они наверно как то должны были отпечатыватся у нас в памяти а я не помню )

Хотя помню как меня укусила собака, я тянула к ней руку погладить а она меня стерва - цапнула )))) Маме сказала что руку проколола типа несчастный случай чтобы прививок от бешенства не делали.

Опубликовано

Мой самый глупый поступок: За не понравившеесе ко мне отношение учичеля я чуть не сорвола урок.... ( сорвола если бы меня не выгнали из класса).. А за это пришлось всю неделю

оставатся на седьмой урок...

Самый удивительный: После массовой драки отделалась только синяками..

Самый правельный: Высказала своё мнение на собрании Даца...

(Дац... група немецкого языка) :)

Опубликовано

Это мое хобби - глупые и странные поступки... например, не делать домашки в течение полугода и сказать училке что потеряла их... посмотреть на реакцию...

После этого мне пришлось сделать их все за три дня... Думала, сдохну. Нет. Даже желание делать глупости не исчезло.

Но самый-самый поступок я все равно вспомнить не могу...

Опубликовано

Один из самых глупых поступков в моей жизни:

Я как-то поставил вариться сгущенку, а вода выкипела. Захожу на кухню и вижу - банки приняли шарообразную форму.И мне хватило глупости пошевелить одну из банок... Через мгновенье мое лицо было в густой раскаленной сгущенке.

Знаете как сгущенка взрывается? Очень звонко <_<) Не бабах, а просто дзинь. Очень короткий звук, как черта, после которой назад возврата нет - в тот момент я это очень ясно осознал.

Еще бы немного, и одним анимешником стало бы меньше, но мне повезло.

Опубликовано

Самый глупый: в четвёртом классе, зимой, пошла гулять по бортику бассейна (он стоял на улице и был пуст). Говорила мне Юля не ходить, мол, упаду. А я всё равно пошла, и через два шага подскользнулась и ударилась головой о бортик...сотрясение мозга заработала =/

Ещё один глупый: с той же Юлей пошли на информатику во время проливного дождя. Взяли ватман дабы не совсем намокнуть. А когда настало время подниматься на горку, то мы поздно сообразили, что не поднимемся туда. И, подскользнувшись, упали в грязь. Вымазались с ног до головы и никуда уже не пошли, дуры две =)

Опубликовано

Самая глупость: Я родился в этом мире.

Самая удивительность: Мне нравится безумно anime.

Самая правильность: Завожу друзей везде где могу.

Самая раздолбайность: Это я.

Самая серьёзность: То же я. (страдаю раздвоением личности)

Опубликовано
Глупостью это считают от незнания, если ты появился в этом мире значит так было нужно, если бы это было бы НЕ нежно тебя бы здесь небыло, и ты был бы где нибудь еше. Помоему тут все просто, а вообще я считаю что мы сами выбираем где появится на свет, так что винить кого либо в этом чушь, если тока себя-_-
Опубликовано

Reuss

Народ, вы меня удивляете. Самый глупый поступок - ваше рождение? Либо я чего-то не понимаю, либо некоторые считают это глупостью.

Если тем более считать, что это и за поступок считать нельзя - неосознанно же мы рождаемся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация