Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_202461

DDR - Dance Dance Revolution

PPP - Para Para Paradise

PIU - Pump it UP.

Музыкальные игровые автоматы. ДДР и ПИА надо на кнопки давить ногами под музыку.

ППП руками перекрывать датчики.

Меня после лета привели на это чудо - поначалу показалось глупостью, но потом я просек в чем фишка. =))

Сейчаз регулярно (обычно по пятницам) собираемся на калужской

(М. Калужская т.ц. КАЛУЖСКИЙ) или (по вторникам) на Куской т.ц. АТРИУМ, и давим кнопки. =)

Изменено пользователем Ujin (смотреть историю редактирования)

• Ответов 75
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы относитесь к САБЖу. 62 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к САБЖу.

• А че это такое ?
      6
    • Гдето слышал(а) о таком.
      3
    • Слышал(а). Хочу попробовать.
      5
    • Видел(а) гдето, не решился(лась) попробовать.
      2
    • Пробовал(а) - не понравилось.
      3
    • Пробовал(а) - понравилась. Хочу еще.
      12
    • DDR, PPP, PIU - рулят.
      28
    • Я - из бемафии. =)
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2149636

Nova

Arigato что рассказал как у вас обстоят дела. Мне очень интересно было узнать. И про патч: то то я вижу на симфайлах приписку r21 ready, значит это оно и есть. Про паки:у меня есть куча клавиатурных и не только. Качал здесь http://houkouonchi.net:8080/packs/. И вот ешо в догонку сайтец франкона чемпиона своей страны по DDR- http://ddrmulhouse.free.fr/W1p3out_simfile..._WipEout_2.html

Почти всё jp и аниме like мя выкачал nyo

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2150562

Misteary *_*

Долго же я вспоминал,как этот сайт пишется, так и не вспомнил... а тут ты внезапно линк кинул *_*

Изменено пользователем Simko (смотреть историю редактирования)

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2153663

Misteary, вах... спасиб за ссылку, я сам хотел дать вам всё что у меня есть на аниме, но всё что у меня есть это только Otaku's Dream 1st, 2nd, 3rd, 4th Anime Mix во... раздобыл их кой как и то счастлив был. Но к сожалению много песен оттуда не взял. Было несколько хороших, но остальные либо те о которых я даже вообще не слышал, либо музыка вообще не трогала, либо стрелки были написанны отвратно :( Но вот ты мне привёл гораздо больше полезных ссылок. Пока правда ещё не скачал :) колбасюсь на старых. Отколбасюсь вот и начну распаковывать :) Я кстати перешёл на 9 Эксперта! и делаю под 70% и выше (но не выше 73% :) )

Вот вопрос только есть... что за клавиатурные паки? они что только для клавиатуры? всмысле это PCшные файлы или как?

Ещё раз спасибо за ссылки. :)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_2153814

Клавиатурный степчарт = 11+

Т.е., клавиатурные паки содержат в себе в большинстве своем 11+ и редко 9-10.

Алсо, хочу сменить голос, ибо полноправно могу голосовать за последний пункт =_=

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2153937

Simko

Omedeto! Теперь ты и есть бимафия. На чём сдался и что сделал?

В клавиатурных паках и 10 делать будут только сумашедшие *_*

А из анимешных паков на мой взгляд рулят особо Cherry steps и UKUG.

P.S. Про 10 лап из клав пака. Выполнение его ногами на мягком коврике иль металпаде, гомен что не уточнил.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2153986

1)Я давно в бемафии, уже почти полгода как) Сдавался на халяве (PIU: Drunken Tiger - Emergency @ Nightmare).

2)Да нифига. Я вроде как в своем уме, отбиваю пальцы на 12-13 )

Алсо, один из недавних рекордов. Отакусдримовский микс на опенинг лакистара Oni/13.

http://i150.photobucket.com/albums/s106/Chanserv/screen00310.jpg

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2158309

Ксо, надо срочно починять свой дрыщёвый металпад и задр@чивать Energizer. >_<

Ну и Healing D-Vision 10 лап конечно на хеви, на стандарте 9 я делаю то кое как.

И кстате возник вопрос к публике: что для вас значит пройти трек? сделать его на А или выбить опр процент?

Для меня пройти трек - более 65% DP.

Опубликовано
comment_2158946

1) Правила DDR - тупо не сфейлить.

2) Правила IIDX - на конец трека оставить более 80% лайфбара.

Алсо,все качаем Otaku's Dream Anime Mix #5!!!

http://i150.photobucket.com/albums/s106/Chanserv/screen00318.jpg

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2160336

http://www.flashflashrevolution.com/Top100Resonance.php - вот вам. тем кто любит выбивать пальцы. http://www.flashflashrevolution.com/sims/

честное слово, поиграл пару раз, но не пристрастился. нету ажиатажа того, когда ты делаешь это ногами.

а про

что для вас значит пройти трек? сделать его на А или выбить опр процент?

я вот недавно на ITG2 перешёл на 9експерт (до этого был на 9хард) могу конечно сделать и 10хард но проблем, но мне нравится то, что я теперь хоть и в самом низу, но в лиге экспертов. Пройти трек для меня это больше как персональное удволетворение. На 9ех я могу сделать Ромео+Джули8 (~78%), БамблБее(~70%), ну и тд. Большинство в районах 70 и выше, но не выше 80 к сожалению. Я думаю я больше ориентируюсь на количество пропусков. Хотя это не какая-то определённая цифра опять же, так как разные треки содержат разное количество стрелок. Всё зависит...

Опубликовано
comment_2161695
или вот ещё http://www.stepmania.com/wiki/Downloads - сдесь можно и музыку скачать с симками и саму программу что бы отделывать сим файлы (ну и играть конечно) Кстати у меня по этому делу есть вопрос. Кто-нибудь из вас пытался создавать свои симки? я вот вчера скачал программу и всё ночь убил на то, что б написать стрелки к музыке. Так эта такая морока! Такое впечатление, что то ли стрелки корявые, то ли музыка. Вот кажется подстроил первые 5 секунд нормально, а следующие 5 не в такт идут! хотя я стрелки равномерно распределяю. В чем дело? почему такая расхронизация? И главное неудобно. постоянно нужно переключаться, что б свериться с битом музыки и со стрелкой, совпадают ли обе. Я работаю в режиме замедленной музыки до 0.3х и ускоренной прокрутке стрелок (что б места больше было) до 2х-4х. Может в замедленной музыке глюки случаются или что, я не знаю уж как мне быть.... :) кто-нибудь если уже создавал свои сим файлы, подскажите в чём там хитрость, буду очень признателен. :D

Опубликовано
comment_2161724

Ковёр для DDR покупал здесь http://www.dancinghippo.ru/ , только у них не всегда они есть в наличии.

Алсо, больше нравится играть на клавиатуре, на паде наверное не буду ещё месяц играть, если кому нужен пад - обращайтесь.

Кроме того запрашиваю у сего форума названия мощных клавиатурных паков, потому что как то всё уже легко на 10+ ногах из того что есть.

Изменено пользователем danst (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161802

Я стрелки пишу периодически. Главное - правильно подобрать BPM и гап.

Далее, ориентироваться на кол-во пропусков - дело нубов. Надо ориентироваться на кол-во гудов\бэдов. Я вообще по грейтам смотрю...

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2161956
Я стрелки пишу периодически. Главное - правильно подобрать BPM и гап.

Далее, ориентироваться на кол-во пропусков - дело нубов. Надо ориентироваться на кол-во гудов\бэдов. Я вообще по грейтам смотрю...

давай показывай свои симфайлы

Опубликовано
comment_2164460
ммм... я сам делаю сейчас Наруто Rising Fighting Spirit приблизительно для моего уровня (9 эксперт) как доделаю могу дать если нужно. Так же я очень хотел спросить, где можно взять хак на ITG для долгих песен? ну что бы те песни, что дольше 2х минут автомат засчитывал.

Опубликовано
comment_2165811
Мечтаю ИТГшный Remember December пройти. Если пройду, напишу=)

Ёлки-палки, он не сложный, оказывается. Сейчас хочу Disconnected Hardkore пройти даже не на эксперте, вот он посложнее будет.

Для определения bpm программа специальная нужна - mixmeisterbpm analyzer и BPM studio 4, их гогол найдёт без проблем.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2185011

На мой взгляд, в плане попена, наличие аркады не столь критично как с ДДРом и пампом. Поставил контроллер на верстак и стоя играй. На клаве так тоже выходит, пробовал и сидя и лёжа, - всё не то *_*

Автомат на варшавке ешо цел? а то душа болела за красную кнопку когда я дотрагивался.

Опубликовано
comment_2185877
Играл недели две чтоли назад, ну или около того. Нормально так поигрались адвансы ~27 лвла.

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
comment_2189207

Что-то тема почти не изменилась и не продвинулась за более чем год моего отсутствия на форуме. За это время у меня в городе появился памп и прошло уже два чемпионата.

А теперь к сути поста.

Москвичи где сейчас наилучшие условия для тренеровок? Просто скоро буду в МСК, хотелось бы постепать на НХ или НХ2. Да и на ДДР.

[Devil May Cry team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2195371

NX - Варшавская, Выхино.

NX-2 всего один, в Европейском, что на Киевской. Но цена в 50 (!) рублей за кредит как бы намекает. Должны в Принц-плазу на Теплом Стане пихнуть в начале декабря, вот тогда обстановка с NX2 и прояснится.

А ДДРов тысячи, в частности, вторая Супернова на той же самой Варшавской.

А вообще - http://bemafia.ru/locations

[shin Megami Tensei]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.