Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к САБЖу.  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к САБЖу.

• А че это такое ?
      6
    • Гдето слышал(а) о таком.
      3
    • Слышал(а). Хочу попробовать.
      5
    • Видел(а) гдето, не решился(лась) попробовать.
      2
    • Пробовал(а) - не понравилось.
      3
    • Пробовал(а) - понравилась. Хочу еще.
      12
    • DDR, PPP, PIU - рулят.
      28
    • Я - из бемафии. =)
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я про DDR там коврик нужен. Но тут вроде кто-то спрашивал про коврики вот я и сказал...

Нёёё.. пасибо.... боюсь я коврик не сделаю((( А где он хотя бы продается в интернете? И на каком этаже на горбушке?

Опубликовано
Первый раз попробовал на 4 аниме фестивале в Москве и очень понравилось. Еще сходил в Атриум и там попрыгал. Очень понравилось,теперь загорелся идеей приобрести и себе такой коврик, думаю где найти российский сайт и заказать,сделать я вряд ли смогу,так как совершенно не рублю в такой технике.
Опубликовано
сделать я вряд ли смогу,так как совершенно не рублю в такой технике.

Каждый сможет! Там очень простая конструкция. И дешевле выйдет. Надо только купить геймпад и лист десятимиллиметровой фанеры. Ну, еще краска понадобится на завершающем этапе. Руководство оч подробное и с картинками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коврики есть на Горбушке: к PS2 (но только для DDR без Pump it Up, или 8-кнопочный без средней), к X-box - на 1-м и 2-м этажах в отделах PS, а в "Полярисе" (на 2-м этаже) был найден 9-ти кнопочный(DDR & Pump it Up) к компу!

Но есть проблема: esc неудобно расположен: на пампе постоянно вылетаешь.

Кстати, на Аниме фестивале народ на Pump it Up прыгал.

А хорошая идея - на толстую фанеру приладить, предварительно к полу прибитую ;) , а то скользит, кнопки из под ног уползают... :)

Изменено пользователем Кэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

aira >>>

Первый раз попробовал на 4 аниме фестивале в Москве и очень понравилось. Еще сходил в Атриум и там попрыгал. Очень понравилось,теперь загорелся идеей приобрести и себе такой коврик, думаю где найти российский сайт и заказать,сделать я вряд ли смогу,так как совершенно не рублю в такой технике.

Первый и единственный раз я тоже попробовала на фестивале, мне оч понравилось, просто супер!!!

Такие мероприятия надо почаще проводить!!!

А коврик я видела в ТЦ Черемушки, там на 4 этаже магазин игрушек "Торопыжка", прямо напротив Макдональдса. Подключается он к компьютеру либо к телевизору.

Опубликовано

Народ! Будьте бдительны! Проверяйте! Те, которые к телевизору, могут не подключаться к компу и не работать со Step Mania!

Видела один такой - 4 кнопки, только ТВ, 20 старых песен и DOS`овский звук! Бе-е!

Ковры есть:

Багратионовская

Братиславская

Динамо

Комсомольская

Красносельская

Красносельская

Люблино

Пл. Ильича

Пражская

Профсоюзная

Пушкинская

Савеловская

Савеловская

Сокол

Шаболовская

Щукинская

Дмитровская

Домодедовская

Шоссе Энтузиастов

В интернете - дороже на полтинник :D !

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Коврики есть на Горбушке:  в "Полярисе" (на 2-м этаже) был найден 9-ти кнопочный(DDR & Pump it Up) к компу!

Народ, плиз!

Друг проездом будет в Москве 5 ноября!

Купите коврик= деньги с ним сразу отдам!

А то в Питере даже на Юноне нет-аналог вашей Горбушки

Очень прошу!

пишите на detroi@yandex.ru

или звоните +79215509523

Ann

706792[/snapback]

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
DDR, PPP, PIU - рулят.

Уже год, как про эти автоматы узнала)

Из перечисленных предпочитаю пару-пару, любимый трек - Love again tonight =) На ДДР пару раз только пробовала, как-то к Пампу более привыкла. Но и то, и то - вещи классные =)

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пробовал Пару Пару первый раз на очередном оффлайне в Атриуме. Жутко проперло, несмотря на то, что я по первости вообще не попадал в стрелки и закончилс разгромным результатом.

То, что коврики к DDR для компа продаются, я видел. Но я так же видел и мини-пара пара у кого-то в ЖЖ. К сожалению, ссылку на сохранил. Есть ли место, где можно купить переносной Para-Para для PC?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
если кому-то пригодится, вот ссылка, здесь перечислены все автоматы в разных городах, не только России)) : [url="http://bemafia.ru/locations/" target="_blank" rel="nofollow">http://bemafia.ru/locations/[/url] Изменено пользователем Fleur de Lys (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

дядямс... что-т темка заглохлой оказалась... неужели в россии игровые автоматы не нашли своего приюта совсем. Да и к тому же среди анимешников! Ведь на многих машинах стоят чисто японские песни и порой даже из аниме. Я сюда собсно зашёл, думал спрошу есть ли у кого .sm файлы, но по всей видимости мне придётся вечность ждать...

Играю сам на ITG мне сразу понравилось, когда я как-то увидел пару парней выполняющих на эксперте 13 какую-то мелодию. Захотел потом сам попробовать и купил ДДР - но это совсем другие вещи. Когда стал разбираться - вышел на ITG. Домашние игрушки типа как-раз таки этой ДДР на PS2 фигня. Мож по началу кому и понравится, но долго не протянет, если не выйти на настоящие автоматы. Я познакомившись с ITG теперь к PS2 даже не подхожу.

Делаю сейчас 9ку чаще на hard, но на некоторых прохожу и по expert. Просто на эксперте их чуть меньше, чем на сложном. Вот, всё пожалуй.

P.S. у кого есть .sm файлы - давайте делиться :)

Опубликовано

*yawn*

мы каждую неделю собираемся с друзьями и ходим степать.

все так делают.

симфайлы есть у меня, ддр аниме1-5 миксы и все выпущенные Otaku's dream. но последний будет тебе тяжеловат, в большинстве своем он клавиатурный.

Опубликовано (изменено)

Сугойная темка nyo!

Я люблю PS2 именно за то что именно на этой консоли наткнулся на home version DDR Extreme. Сначала играл 2 большили пальцами на джое(страх какой сча думаю^^) Потом купил мякий ковёр и и полгода степал на нём, дорос уже до 9 ног на 75-80% (по меркам степмании 4 judge). Любимый трек из хардкорных DDR - Healing D-Vision, 9 лап "красный". Сча уже осваиваю металпад и понимаю что "это не то",- нужна аркада(которой в городе нету, есть только 2 пампа нэ). От ITG треклиста тоже балдею, вот только к минам никак не привыкну ксо. Всякие там Энерджайзеры и иже с ними круть несусветная. Делаю ток на клаве кое как, нету адекватной техники у ног ешо >_< Конечно же предел мечтаний каждого анимешника-любителя ДДР есть хакнутый автомат ITG, ибо там можно закачивать свои симфайлы. Симфайлы качаем с bemanistyle.com и наслаждаемся (тем же IOSYS к примеру НЯ!).

А так мя в основном играет в RIP аркадного автомата Pop'n music 15 на PC - там тру иппонская попсовая музыка и с клавы(пока нету спец контроллера) играется вполне себе ничего так, короче советую - вещь православная.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация