Kensei Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Муза не посещает?Посещает. Есть кое-что новое. Будет время вывешу. Цитата
morozoff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а самое первое - гадость.совсем. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мир свихнулся,Я свихнулся,Хочется вдаль уйти. Но ангел спустилсяИ появилсяВдруг на моём пути. И не удастся,Как ни старайся,Нам от судьбы уйти. Мир зародилсяИ появился,Что б стать концом пути. Рульно... Только 2ой столбец не радует...) Цитата
Nola Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мир свихнулся,Я свихнулся,Хочется вдаль уйти. Но ангел спустилсяИ появилсяВдруг на моём пути. И не удастся,Как ни старайся,Нам от судьбы уйти. Мир зародилсяИ появился,Что б стать концом пути.1046828[/snapback]Продолжаем себя совершенствовать!Набирайся опыта! Цитата
=AiR= Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сносно :D. Недоработок достаточно, но в общем и целом... Короче, работай над собой. И почаще выкладывай новые "шедевры". Мастерство пропорционально опыту (с) :D. Цитата
Nerium Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мир свихнулся,Я свихнулся,Хочется вдаль уйти. Но ангел спустилсяИ появилсяВдруг на моём пути. И не удастся,Как ни старайся,Нам от судьбы уйти. Мир зародилсяИ появился,Что б стать концом пути. Оригинально... ^_^ Мне понравилось... Пиши ещё. Цитата
Kensei Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Немного лирики. Забыто счастье, Забыта любовь.В усталом сердцеОдна лишь боль. Огонь холодныйМне душу жжёт,Чувства былыеНам никто не вернёт. Весь мир огромныйОткрыт для нас,А мы друг другаЖдём и сейчас. Для новой встречиНе хватит сил.Прошу уходи,Я тебя отпустил. И небольшой бред поэта, написанный ночью. В тюрьме из чётких правилИ очень жёстких нормЯ думал, что я правил,Но испарился трон. Разрублены оковы,Свободен я от пут,Но забирает слово,Поющий рядом кнут. Захлопнулись оковы,Уж где-то за спиной.Веками слышу стоныИ знаю вашу боль. Назад уж путь заказан,Передо мной весь мирА я тетрадь достану,Затёртую до дыр. Цитата
Юьн Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 мне второе больше..только про что оно!мне увиделось два смысла:1) кто-то, кто был плохой, рубил всех направо и налево, потом стал хорошим и его мучает совесть.2)страдает поэт, пишущий про героя и отожествляющий себя с ним. потом он (поэт) сливается со своим персонажем и тварит тАкое!!! что потом , опять же, его совесть ему спать не дает.. Цитата
morozoff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 И небольшой бред поэта, написанный ночью.точно.бред. Цитата
Kensei Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 2)страдает поэт, пишущий про героя и отожествляющий себя с ним. потом он (поэт) сливается со своим персонажем и тварит тАкое!!! что потом , опять же, его совесть ему спать не дает.. Вообще-то, где-то в глубине души, была именно эта задумка. Цитата
=AiR= Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) точно.бред. Да ладно... Обидеть художника не трудно, понять сложнее. По-моему, вполне не плохо. Жду новых творений :). Изменено 11 мая, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Для новой встречиНе хватит сил.Прошу уходи,Я тебя отпустил.Так печально.....но красиво Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вообще-то, где-то в глубине души, была именно эта задумка. угадала! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 В тюрьме из чётких правилИ очень жёстких нормЯ думал, что я правил,Но испарился трон. Разрублены оковы,Свободен я от пут,Но забирает слово,Поющий рядом кнут. Захлопнулись оковы,Уж где-то за спиной.Веками слышу стоныИ знаю вашу боль. Назад уж путь заказан,Передо мной весь мирА я тетрадь достану,Затёртую до дыр. Очень интересно и прикольно. Мне нравится...(я думаю не только мне) Молодец! )) Цитата
Kensei Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не судите строго.Мой мир стал холодным, как зимняя ночь.Никто мне на свете не сможет помочь. Сердце распалось на сотни частейБольше не жду я незваных гостей. Кровь обжигает холодные вены,Мир ограждают стеклянные стены. Но даже в капкане из сломанных чувствВетер надежды развеет грусть. Цитата
Миачка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Kensei сууупер! Молодец :lol: Цитата
Kensei Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Смотрю в твои прекрасные глаза.На дне их мой восторг поделен с болью.Нас развела по сторонам судьба,Любовь предстала предо мной игрою. Игра без слов, как в том немом кино,Нет права даже рассказать о чувствах,Но мне уже наверно всё равно,Из всех людей я вижу только грустных. Судьба нас развела по берегам,Мир будто наизнанку повернулся.И он уж снова не подарит счастье нам.,В реальность я из снов своих вернулся. Цитата
Kensei Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Протекает вокруг бурно жизни река.Мы живём, словно волки без вожака.Заплутались и скрылись в вечной тиши,Только эхо ответит: "Ты их не ищи." Тайну мира скрывает глухая стена, А за ней по преданью рая сада,Но прорваться чрез стену ты не спеши,Путь сквозь вечную жизнь в душе поищи. Там ты встретишь ушедших из жизни друзей,В потаённую вечность откроешь всем дверь,Станешь мира правителем и королём,Власть свою принесёшь и насадишь огнём. Ты вожак, ты правитель,В твоём сердце лишь сталь.Уходить не спешишь,Но зовёт тебя даль. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Красифо!! Прям молодетс!! Спасибо. Мне оно самому понравилось. Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Из всех людей я вижу только грустных.не надо меня ненавидеть.. :)В реальность я из снов своих вернулся. а я не хочу, бывает возвращаться...так и торчу там сутками...Смотрю в твои прекрасные глаза.На дне их мой восторг поделен с болью.Нас развела по сторонам судьба,Любовь предстала предо мной игрою. Игра без слов, как в том немом кино,Нет права даже рассказать о чувствах,Но мне уже наверно всё равно,Из всех людей я вижу только грустных. Судьба нас развела по берегам,Мир будто наизнанку повернулся.И он уж снова не подарит счастье нам.,В реальность я из снов своих вернулся. хорошо, мне нравиться этоПуть сквозь вечную жизнь в душе поищи.да, совершенно верно! вобще-молодец! не пожалела, что зашла!! спасибо! Цитата
Kensei Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я рад, что понравилось. Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Судьба нас развела по берегам,Мир будто наизнанку повернулся.И он уж снова не подарит счастье нам.,В реальность я из снов своих вернулся. 1115867[/snapback]Понравилось вот это!!! Красяво!!! :D Мы живём, словно волки без вожака.1115913[/snapback]Может быть... хотя я по-прежнему (ис) правитель 21 небесной долины, с_й к_н, и не только! ))) :D Мир свихнулся,Я свихнулся,Хочется вдаль уйти. Но ангел спустилсяИ появилсяВдруг на моём пути. И не удастся,Как ни старайся,Нам от судьбы уйти. Мир зародилсяИ появился,Что б стать концом пути. Симпатичная песенка!!! Я даже могу напеть! :) В тюрьме из чётких правилИ очень жёстких нормЯ думал, что я правил,Но испарился трон.Эта строфа понравилась! ^__^ Но даже в капкане из сломанных чувствВетер надежды развеет грусть.Всем уже сказала, а тебе видимо нет! )))))))Надежда - миры разрушает! :))) Вот в этом стихотворении рифма подобрана и ритм точный!Молодец! -------------------------------------------------------------В общем симпатично! Но рифму все же косячишь местами!И ритмику иногда :)))Говорю это в последний раз, больше говорить не буду, не в моих правилах! )))Это не укор, просто заметка! ))))Я тоже так делаю, в смысле косячу! :lol: ))))------------------------------------------------------------- Так что пиши дальше!!! мыррр пи.с. сорри, что долго не заглядывала! :) Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Тайну мира скрывает глухая стена, А за ней по преданью рая сада,Но прорваться чрез стену ты не спеши,Путь сквозь вечную жизнь в душе поищи.1115913[/snapback]согласна ...Там ты встретишь ушедших из жизни друзей,В потаённую вечность откроешь всем дверь,Станешь мира правителем и королём,Власть свою принесёшь и насадишь огнём. Ты вожак, ты правитель,В твоём сердце лишь сталь.Уходить не спешишь,Но зовёт тебя даль.1115913[/snapback]просто прелесть!.......... :wub: Цитата
Kensei Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Milisantelegolas96Большое вам спасибо за добрые отзывы.Milisante надежда позволяет человеку сохранить лушевный покой даже в самых сложных ситуациях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.