Aleg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 po4emy, esli ne nravitsia, to ne nado 4itat??>>>>eto neverno,,,,eto prosto moia ocenka Цитата
Юьн Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Смотрю в твои прекрасные глаза.я по-моему уже писала...что хорошо...смысл нравиться, а не "форма" :DKensei, молодцом! Цитата
Kensei Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Навеяно психоанализом. Я ангел с одним крыломИ не пытаюсь взлететь.Душа обрела свой дом,А сердце мученья плеть. Но где-то внутри меняБунтарь и отступник жив,А то, что ввек изгнан яВсего лишь обычный миф. В душе своей я хранюСпасенья безбрежный свет.И всем, кто молит прощуТаков мой святой обет. Тьма мира-мой тяжкий крест.Его я нести готов.Нет больше в Вселенной мест,Где счастье в крупице слов. Моя убогая лирика. Эту девушку я ненавижуИ её безгранично люблю.Лишь во снах я теперь её вижу,Нашей встрече не быть наяву. То, что в прошлом, уже позабыто,А на будушем вечный туман.Моё сердце навеки закрыто,Лишь сейчас осознал я обман. Наши чувства-на деле неправда.Наше счастье-всего лишь мечты,Но ночами мне всё ещё снишьсяТолько ты... Только ты... Только ты. Цитата
ingev Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Наши чувства-на деле неправда.Наше счастье-всего лишь мечты,Но ночами мне всё ещё снишьсяТолько ты... Только ты... Только ты.Как грустно.... Цитата
Юьн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я ангел с одним крыломИ не пытаюсь взлететь.В душе своей я хранюСпасенья безбрежный свет.Тьма мира-мой тяжкий крест.Его я нести готов.вот это лучшее на мой взгляд. Цитата
Kensei Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как грустно.... Такова наша жизнь.вот это лучшее на мой взгляд. Спасибо. Цитата
Lajana Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Но где-то внутри меняБунтарь и отступник жив,знакомо :rolleyes: Наши чувства-на деле неправда.оч интересная логика фальшивая любофь есть над чем подумать Цитата
Kensei Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 оч интересная логика фальшивая любофь есть над чем подумать Очень часто, любовь и вправду фальшива. Цитата
Nerium Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 То, что в прошлом, уже позабыто,А на будушем вечный туман.Моё сердце навеки закрыто,Лишь сейчас осознал я обман. :lol: Красиво... Грустно, трагично, но красиво!! Цитата
Kensei Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Грустно, трагично, но красиво!! По сути, жизнь-это и есть постоянная грусть.Я рад, что тебе нравится. Цитата
Kisijo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Навеяно психоанализом.1170469[/snapback]Впечатляющее начало ) Сама стих тоже понравился. Сам смысл его такой притягательный! Но есть парочка мест, которые чуть-чуть не так ) В основном - опечатки и одна моя непонятка )Я ангел с одним крыломИ не пытаюсь взлететь.1170469[/snapback]("Не пытаюсь даже взлететь?") Что-тро эта строчка показалась немножко странной...А сердце мученья плеть.1170469[/snapback]Тире забыл ))) Пока не обратила внимания, не поняла суть предложения...И всем, кто молит прощу1170469[/snapback]Опечатка? ("И всех, кто молит, прощу"?)Моя убогая лирика.1170469[/snapback]А мне очень понравилось ))) ЗЫ. Опять же, не суди меня строго ) Я просто очень хочу помочь именно из-за тго, что мне нравятся твои стихи ) Цитата
morozoff Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 как всегда СЛИШКОМ банально Цитата
Kensei Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Банально-не всегда бессмысленно и глупо. Подчас, анализируя банальные вещи, мы можем понять смысл многого, окружающего нас. Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Красивое первое. А Твоя убогая лирика уж слишком безнадежна и самоучнижительна... Но замечательный стиль письма и отличное решение в рифме))) ... Но морозов прав - это банально, с другой стороны прав и ты... Вообщем - ЗАЧЕТ!!! ))) Изменено 12 июня, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Kisijo, спасибо за советы, но, по моему, если заменить "И не пытаюсь взлететь" на "Не пытаюсь даже взлететь", то нарушается ритм."И всем, кто молит прощу" здесь в смысле простить прегрешения ( мотив всеобщего искупления ), но это допустимое отклонение от нормы. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Вообщем - ЗАЧЕТ!!! Спасибо. Рад был это услышать. Цитата
Nerium Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 По сути, жизнь-это и есть постоянная грусть.Я рад, что тебе нравится. ^_^ я тоже рада, что мне нравится... Жду продолжения!!! Цитата
Kensei Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Погибают мечты, Сердце падает в пропасть.Не придёшь уже ты, Давит глупая гордость. Ты не веришь словам,Я забыл, что есть чувства.Возвращаюсь к мечтом,Но и там снова пусто. Я боюсь потерять,Ты боишься остаться.Не могу больше врать,Не хочу возвращаться. Мой разрушился мир,Всё исчезло мгновенно.Там, где был счастья пир,Только память нетленна. Цитата
Kensei Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Может хоть кто-то откомментирует, что бы я не чувствовал себя бесполезным писакой. :) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ты не веришь словам,Я забыл, что есть чувства.Возвращаюсь к мечтом,Но и там снова пусто. Я боюсь потерять,Ты боишься остаться.Не могу больше врать,Не хочу возвращаться. Очень красиво... Правда. Чувствуется оригинальность и... мудрость. Молодец! Цитата
Kensei Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Ладно. Поверим наслово. :ph34r: Спасибо Рыбка. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Может хоть кто-то откомментирует, что бы я не чувствовал себя бесполезным писакой.Попрашайка,твой стиль узнаётся СРАЗУ. Цитата
Kensei Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 твой стиль узнаётся СРАЗУТак это же хорошо. :) И хорош стебаться. Цитата
ingev Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Откомментирую:Стихотворение понравилось, даже очень.Особенно вот это Погибают мечты,Сердце падает в пропасть.Не придёшь уже ты,Давит глупая гордость. Цитата
Kensei Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Начинается новый сезон. Стихи теперь буду писать на лекциях (я теперь студент мед. фака СПбГУ). Пишу по настроению, так что извените. Мир без границ, Без окна и плетениСотни страницВека стылые тени.Нет больше разума, Только дымок, Тех, кто когда человеком быть мог.Мы как игрушки в послушных руках,Хоть и в душе видим рай в облаках.Цепи сорвать в силах лишь единицы,Только они будут вольные птицы. Чем ещё заниматься на истории. Давно не писал, так что боюсь не очень удачно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.