Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 надежда позволяет человеку сохранить лушевный покой даже в самых сложных ситуациях1127769[/snapback]Я бы поспорила...но не стану! )))Знаешь, когда человек хранит надежду, а потом вдруг все, во что он верил разрушается... то как?Надежда-то была, но не помогла... Она иногда просто застилает нам глаза, заставляет верить в то, что никогда не сбудется...Надежда есть всегда, вот только всегда ли она делает добро... Надежда - миры разрушает! Это моя любимая циничная отговорка! ))))))) Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Большое вам спасибо за добрые отзывы.1127769[/snapback]всегда пожалуйста..... Я бы поспорила...но не стану! )))Знаешь, когда человек хранит надежду, а потом вдруг все, во что он верил разрушается... то как?Надежда-то была, но не помогла... Она иногда просто застилает нам глаза, заставляет верить в то, что никогда не сбудется...Надежда есть всегда, вот только всегда ли она делает добро... Надежда - миры разрушает! Это моя любимая циничная отговорка! ))))))) 1128495[/snapback]а без надежды не куда..пусть лучше с разочерованиями, но надежда нужна...нет надежды..зачем это все тогда?!... Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 нет надежды1128530[/snapback]Надежда-то есть, а вот ее результаты не всегда радуют...Иногда она превращается в ненависть... В общем, не слушайте меня все!!! Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Надежда-то есть, а вот ее результаты не всегда радуют...Иногда она превращается в ненависть...1128546[/snapback]да..но что сделаеш..мир жесток..... В общем, не слушайте меня все!!! 1128546[/snapback]ну почему...каждое мнение имеет право быть! Цитата
Kensei Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Надежда-то есть, а вот ее результаты не всегда радуют...Пожалуй, соглашусь, но иногда надежда-единственный способ остаться человеком. Цитата
Миачка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Kensei респект! молодца))) пиши еще, а то я читаю Цитата
Юьн Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 надежда позволяет человеку сохранить лушевный покой даже в самых сложных ситуациях. так-то так...Протекает вокруг бурно жизни река.Мы живём, словно волки без вожака.Заплутались и скрылись в вечной тиши,Только эхо ответит: "Ты их не ищи."легко в тоаких условиях СЛОЖНЫХ сохранять душевный покой? :lol: Цитата
legolas96 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я свихнулся,Хочется вдаль уйти. Но ангел спустилсяИ появилсяВдруг на моём пути. И не удастся,Как ни старайся,Нам от судьбы уйти. Мир зародилсяИ появился,Что б стать концом пути. 1046828[/snapback]Здоровски...Нашёл куплет песни, написанной мной год назад ( сожалею, но музыки на руках нет ). Может кому понравится.1046828[/snapback]мне нрависа! Цитата
Kensei Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 легко в тоаких условиях СЛОЖНЫХ сохранять душевный покой? Нормально. Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ЗАЙДИТЕ НА МОИ СЕРЬЁЗЫЕ СТИХИ!!!!! Цитата
Nerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Смотрю в твои прекрасные глаза.На дне их мой восторг поделен с болью.Нас развела по сторонам судьба,Любовь предстала предо мной игрою. Игра без слов, как в том немом кино,Нет права даже рассказать о чувствах,Но мне уже наверно всё равно,Из всех людей я вижу только грустных. Судьба нас развела по берегам,Мир будто наизнанку повернулся.И он уж снова не подарит счастье нам.,В реальность я из снов своих вернулся.Мне понравилось... (Очень - Очень... :unsure: ) Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 нет, это всё же плохо Тогда не читай.Мне понравилось... (Очень - Очень... ) Я рад. Правда. Цитата
Kisijo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Можно я оставлю немножко своей критики?Смотрю в твои прекрасные глаза.На дне их мой восторг поделен с болью.Нас развела по сторонам судьба,Любовь предстала предо мной игрою.1115867[/snapback]Поделен... Здесь, если читать, попадая в ритм, получается, что не поделён, а поде'лен. В остальном - очень впечатляющее стихотворение. Есть и рифма, и ритм, и смысл. Очень Хорошо! Тайну мира скрывает глухая стена,А за ней по преданью рая сада,Но прорваться чрез стену ты не спеши,Путь сквозь вечную жизнь в душе поищи. 1115913[/snapback]Опять же речевая ошибка. Все же сады, мне кажется... Или я неправильно читаю?Ты вожак, ты правитель,В твоём сердце лишь сталь.Уходить не спешишь,Но зовёт тебя даль.1115913[/snapback]Немного концовочка разочаровала. Можно было лучше. А в остальном. Ты молодец! Чувства передаются весьма хорошо, есть только маленькие ошибки, которые можно и не замечать. Продолжай в том же духе, мне нравятся твои стихи. ЗЫ. Надеюсь, без обид на меня за критику? Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Никогда не отвергаю правильную критику.Большое тебе спасибо. Цитата
NecroMant Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Поделен... Здесь, если читать, попадая в ритм, получается, что не поделён, а поде'лен. Тру, завал слога идет.И он уж снова не подарит счастье намЯ пробовал прочитать с одной скоростью с остальными строчками - баян. Слишком много слов. Я бы сделал так: Он снова не подарит счастье нам...-----Аву кульную нашёл, хвалю. Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я пробовал прочитать с одной скоростью с остальными строчками - баян. Слишком много слов. Я бы сделал так: Он снова не подарит счастье нам...Спасибо "великим критикам" приму к сведению, когда буду писать что-то новое. Цитата
linu Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Смотрю в твои прекрасные глаза.На дне их мой восторг поделен с болью.Нас развела по сторонам судьба,Любовь предстала предо мной игрою. Игра без слов, как в том немом кино,Нет права даже рассказать о чувствах,Но мне уже наверно всё равно,Из всех людей я вижу только грустных. Судьба нас развела по берегам,Мир будто наизнанку повернулся.И он уж снова не подарит счастье нам.,В реальность я из снов своих вернулся. 1115867[/snapback] Игра в любовь…сон, принятый за жизнь…Красиво! Чувственно! Грустная романтика! Нравится! Очень! Цитата
Kisijo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Никогда не отвергаю правильную критику.Большое тебе спасибо.1142895[/snapback]Не за что -) Я и сама, когда пишу - не замечаю порой таки вещи, а даже если и замечаю, то не знаю и не хочу переделывать, ибо красиво -))Удачи тебе, жду еще стихов Цитата
=AiR= Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я бы сделал так: Он снова не подарит счастье нам... Ого! В кои-то веки ты почувствовал размер! Как странно... o_OKensei, это, кстати, дельный совет. Присоединяюсь. Ты с междометиями что-то перебрал... Тру, завал слога идет. Не, там все нормально. Просто ударение нужно, как правильно было сказано, делать на второй слог. Ничего страшного. Это, ИМХО, допустимое отклонение от норм. рая сада, А вот тут завал, как правильно было замечено Kisijo. Может, стоит слово "сада" заменить на что-либо другое? Остальное же вполне нормально. Цитата
Kensei Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А мне все понравились..Ня!^-^ Я рад. Цитата
ingev Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Но мне уже наверно всё равно,Из всех людей я вижу только грустных....запомнилосьКрасивые стихи <_< Цитата
Kurogane Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ты ведь знаешь что я скажу?Знаешь, ну вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.