Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я и не путаю. Вот только реальную причину мало кто находит (и уж тем более озвучивает). А если вы у нас такой языковед, то трактуйте данное, как "побуждение к действию" и будет вам счастье.

Не буду. "Побуждение к действию" -- это причина ))

Опубликовано
Ок. Из ограниченного:

"Его пинают, а он не плачет.

Его бросают - назад скачет."

А вот с юмором... извините, ни туалетным юмором, ни юмором "ниже пояса" не увлекаюсь. Только сарказмы да ирония... вот такой вот я жестокий

Тоесть ты хочешь быть мячом, ясно. Уверен, ты это написал только ради того чтобы мне свредничать. Продолжай в том же духе и люди к тебе потянутся :D

А если бы я афроамериканца в пример привел, и при этом назвав его негром, то тогда я был бы расистом?
Только если бы ты жил в америке. ;)

А вы хромы... извините, не знал, не знал.
Следуя твоей логике, ты : Хромой очкарик забитый и зачуханный, постоянно избиваемый и с постоянными переломами копчика, ребер, пальцев. Это так ? :)
Разве? о.О А мне казалось, что о чрезмерной уверенности " устоявшегося коллектива".

Что-то больно много всего тебе кажется и все время что-то новое :D Изначально тема была создана для обсуждения жестокости молодежи по отношению к своим сверстникам в учебных учреждениях и ее причин. Преступность, расовая нетерпимость - это другие темы заслуживающие отдельного обсуждения.

Тут смотря, как спросишь. Иногда от некоторых и "привет" слышать не приятно.

Привет!

Вижу, ты пытаешься сделать мне "неприятно", ну так и чем ты лучше тех кого так ненавидишь ? B)

Вашу точку зрения, Sith, я как то и не заметил.
это ты о чем ? :D

К вопросу, кем быть и ограничением "мяч, игрок". Вы либо ограниченный человек, либо не понимаете, что в жизни намного больше вариантов, чем мы можем предположить. Мой ответ: я - человек, понимайте, как хотите. Вот теперь, привет!
Ограничение в вопросе и предоставление вариантов ответа никак не ограничивают тебя в жизни, а только в вопросе. Пора бы уж поумнеть и понять такие простые вещи.

Тесты с вариантами ответа "да", "нет" ты тоже воспринимаешь в штыки и дописываешь свой вариант ответа ? :lol:

Хотя есть и просто придурки. Привожу пример, рассказаный одним милиционером - ходит небольшая такая компания по городу и пристает к людям с одним вопросом: "Ты спортсмен?". Не получая ответа вовсе или услышав "нет" - кидались либо избивать, либо просто могли ножом пырнуть. Вот. Самое жестокое, что может быть в жизни - жестокие придурки.
Это в отдел уголовщина. Пример не для данного обсуждения :)
Опубликовано

Привет.

Не буду. "Побуждение к действию" -- это причина ))
Ваше право. Вот только, одной лишь причины для повода к действию, недостаточно.
Продолжай в том же духе и люди к тебе потянутся
Невнимательно читаете. Я уже писал: "масок я не ношу и люди меня не принимают". Так что потянутся или нет - им решать, я никого на аркане не тяну.
Следуя твоей логике
Ничего не путаете? Я привел пример вашей логики. Упоминая о людях со слабым зрением, я не думал, что вы предположите, что я их считаю хуже себя. Я использовал ваш же метод. Вы упомянули, что не замечаете тех, кто должен толкнуть, вывод: либо вы хромы, либо постоянно находитесь подле таких людей.
Вижу, ты пытаешься сделать мне "неприятно", ну так и чем ты лучше тех кого так ненавидишь ?
Да нет. Просто была интересна ваша реакция. Как вы воспримите "привет" от меня. То что вы выдвините подобный тезис, я сомневался мало, но вы лишь доказали, что я вам неприятен, как собеседник, хотя я против вас ничего не имею. На счет юмора. Извините, но тогда пояснили бы, что для вас "смешно".
Изначально тема была создана для обсуждения жестокости молодежи по отношению к своим сверстникам в учебных учреждениях и ее причин.
Изначально, да. Вот только я перевел ее на весь жизненный цикл, так как не вижу отличий. Да и чего то противоречещего формулировке "устоявшийся коллектив, не принимающий новичков или не таких, как они" я не нашел, так что это вполне подходит для данной темы.
тесты с вариантами ответа "да", "нет" ты тоже воспринимаешь в штыки и дописываешь свой вариант ответа
В большинстве тестов, если вы не заметили, есть вариант "другое". Это у радикалов, либо "да", либо "нет".
Это в отдел уголовщина. Пример не для данного обсуждения
Почему? Потому что не вписывается в вашу концепцию о нерациональной реакции на шутки? Не смешите.

P.S.

это ты о чем
Да всё о том же.
Следуя твоей логике, ты : Хромой очкарик забитый и зачуханный, постоянно избиваемый и с постоянными переломами копчика, ребер, пальцев. Это так ?
Воспринимайте как хотите, сути это не меняет.
Только если бы ты жил в америке.
Т.е. у нас расизм процветает и можно не бояться?
Опубликовано (изменено)
Zanozik, Вижу от негатива ты отошел, это радует. Однако, как не отнекивайся, а то твое сообщение было весьма однозначным по общему стилистическому содержанию.

Объясняю свою точку зрения:

Те самые "Быдло" не сознают, что наносят психологические травмы, они просто думают что это "круто" и весело. И пока им никто не объяснит, в ближайшем будущем, они врядли задумаются, вообще, на эту тему.

Чем же виноваты жертвы ? Разные случаи бывают:

1) Они сами так и нарываются! Три случая было на моей памяти.

2) А нефиг смешно, неадекватно реагировать на подколы. Мы, например, часто в школе, подкалывали друг друга, в институте еще чаще. ( это как проверка характера )

3) А что ж он терпит? У нас в стране полно всяких спортивных секций и качалок. Тренируйся и дери задницы обидчикам.

Если человек ничего не предпринимает и терпит все невзгоды, значит он полное ничтожество, тряпка и размазня, и полностью заслуживает того отношения которому подвергается.

Как говаривал Наполеон: "То что не убивает нас, делает нас сильнее."

Да никто не отнекивается :D Я имел ввиду Буша и Чубайса <_< С твоей точкой зрения согласен, только может "тряпки" и заслуживают такое отношение, вот только иногда это их убивает, a это уже не смешно, получается что, достойны смерти что-ли? Слабых фтопку? Если человек слаб, то он может ведь и не сдержатся, хотя это "быдлу" тоже непонятно, а сам чел обьяснить не может...дилемма....получается что достоин :( Ну еще третий пункт не катит: быдло чаще всего тоже ходит в качалки и секции и максимум что светит "тряпке" это обоюдное набитье рожи, а не "надерание задницы" слабое быдло обычно и не задирается, вот незадача :D

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если бы не было слабых людей, были бы сильные?
Слабых не быть не может, даже если их не станет, то просто выберут самых слабых из сильных и они превратятся в класс слабых. Закон социологии вот такй у нас жестокий, не может мир состоять из одних лидеров.

Другой вопрос, что делать, если эти лидеры не по уму, а по закону "сила есть - ума не надо"? А ведь таких большинство...

Ох, по-моему только у нас в стране могут человека унижать за то, что физическому развитию предпочел умственное. Результат длительной "забыдленности" нашего общества.

Yozhik, да ладно, нашим людям как раз такое еще есколько лет назад вообще незнакомо было, пока не началось подражание западу. Еще во времена моих младших классов такого не было, но вот классу к 7му это уже появилось. Это в американских школах вон головой в унитаз мокают, развлекаются, всю жизнь у них там культура "популярных группировок" бытует, вот уже и у нас это наползает, скоро тоже в каждой школе мальчиков и девочек в очках головой в унитазы мокать будут.

Мне посчасливилось еще не застать период такого разделения, да и вообще учиться в заведении,где такие вещи не приветствовались, да и не хотелось, совсем атмосфера другая была.

Но вот в младших классах, помню, было такое, что пара мальчишек-забияк задирала слабых в классе, да и у других такое наблюдала и наблюдаю часто. В детстве-то, я была ужасной драчуньей и могла накостылять кому-то из этих пацанов, которые обижали тех, кто послабее, кто ответить не мог.

Но это все детский сад, а когда вырастаешь это все приобретает совсем иные масштабы. И мне не в падлу заступиться за человека, если его при мне будут обижать или унижать, потому что я просто вообще по жизни такого отношения к людям не выношу, коробит меня это. Но это в универе или в знакомой компании, а как же в обычной жизни, что с этим сделаешь? Я не стану наезжать на компанию из 5 бугаев, которые кого-то достают, потому что прекрасно представляю, чем это для меня обернется, просто инстинкт самосохранения срабатывает. И я буду чувствовать себя ужасно, отвратительно, но пройду мимо, потому что жить очень хочу. Вот, в общем грустно как-то...((

А что, собственно, до того почему появляются такие люди, желающие утвердиться за счет унижения других... да просто это следствие детских комплексов, заработать которые любой человек может в два счета, а потом из-за них же и коверкает свое сознание и свою жизнь. Ну вот видишь, что человеку для того, чтобы почувствовать себя на вершине мира надо вмазать какому-нибдь мелкому и хилому однокласснику, а проблема-то в том, к примеру, что его отец поколачиват периодически "в воспитательных целях" и тем самым самоутверждается... вот и не знает человек других способов самоутверждения, кроме этого примера, так и поступает. Имхо именнно в этом все дело.

Опубликовано
А я вот ни кем ни связан с этим миром, и ни кто меня тут не держит У вас бывало что просыпаеться любопытство посмотреть что там?после смерти?

М-м-м-м-м..круто-о-о-о....научишь? Тебе тоже вопрос: розовое с черным в гардеробе есть? Прежде чем бросатся фразами типа "я никому не нужен" вспомни о родителях. Мы туту самопожертвование обсуждаем, а вы опять про самоубийство! *ворчит* и сюда просочились..... *ворчит*

Опубликовано
А я вот ни кем ни связан с этим миром, и ни кто меня тут не держит У вас бывало что просыпаеться любопытство посмотреть что там?после смерти?

Эээм... как-то действительно не в тему... очень не в тему. Причем тут такие странные заявления? :)

Опубликовано
Сорь, может не внимательно читал тему.ЭМО тут вобще не при чем, про самоубийство тоже не говорил.Имел ввиду чистое любопытство.А вот почему сообщение не потеме?Вроде как про отношение к людям, не по теме если только последнее предложение.
Опубликовано
Вроде как про отношение к людям, не по теме если только последнее предложение.

Ну, я бы сказала, что тема все же не про отношение к людям, а про то, как эти люди бывают жестоки и несправедливы к тем, кто слабее их. Обсуждаем отношеие к такому явлению, как "козел отпущения". Вот, потому и не в тему получилось твое сообщение.

Опубликовано
Yozhik, да ладно, нашим людям как раз такое еще есколько лет назад вообще незнакомо было, пока не началось подражание западу

Lailonniel, имхо нашим людям это было хорошо знакомо в 1917 году<_< Да и выражение, "Ты что, самый умный?" - носящее негативный оттенок исключительно российское. Мое мнение в том, что исторический аспект также играет немалоую роль в дальнейшей жестокости населения

Опубликовано

Что ж, возможно в городе, где росла я и мои родители все было не так, потому что город маленький очень. Хотя странно, что же это, опоздание на 90 лет, получается?

Нет, я не спорю, была такая фраза "ты самый умный", и случалось такое отношение, но, мне кажется, массовости такой не было, может я и не права, не знаю.

В таком случае - это общая беда всего человечества, унижать слабых, видимо, так и есть.

На самом деле, похоже, что общество перерождается наше потихоньку. только в хорошую ли сторону? Я на 3м курсе... в разговоре с парой преподавателей всплыла тема 1го курса и оказалось, что они в ужасе, потому что пришло поколение павликов морозовых, который козла отпущения вроде и не ищут, и вообще вроде очень милые, но ТАК закладывают друг друга... вот и думай, что страшнее.

Опубликовано

Тут по этому поводу темка есть

Однажды к Учителю Ио пришла женщина и спросила:

-Правда ли, что с другими людьми нужно поступать так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой и нельзя делать ничего другим такого, сто тебе не хотелось, чтобы такое же совершили над тобой? "(*во завернула, я сам диву даюсь!=)*)"

-Ступай, - ответил ей Учитель, - подари мужу колготки!(с)

(цитатами в последнее время сыплю - уж0с)

главный вопрос темы кроется в этой притче, попробуйте его извлечь, у меня не получилось =( спать хочу.

Опубликовано
Ох,уж эти школьные разборки...В школе да, белых ворон унижают по черному,но с возрастом это проходит, сие есть просто трудности переходного периода и во взрослой жизни людям уже не так важно, свой ты в доску или нет.При желании можно влиться в любую компанию. Любопытно, что в нежном возрасте,когда ты не имеешь особой возможности противостоять обидчикам, унижают особенно жестоко, а когда вырастаешь и можешь уже *намекнуть* людям, что они неправильно себя ведут, все они уже вполне адекватные нормальные люди.Вот ведь незадача... ;)
Опубликовано (изменено)
Однажды к Учителю Ио пришла женщина и спросила:

-Правда ли, что с другими людьми нужно поступать так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой и нельзя делать ничего другим такого, сто тебе не хотелось, чтобы такое же совершили над тобой? "(*во завернула, я сам диву даюсь!=)*)"

-Ступай, - ответил ей Учитель, - подари мужу колготки!(с)

Ээээ не понял... она что не хочет, что бы ей подарили колготки? о.О
во взрослой жизни людям уже не так важно, свой ты в доску или нет
"- А ты меня уважаешь?" (с)

Взрослые, порой, ведут себя хуже, чем дети (imho).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буквально сегодня смотрела новости по ОРТ: убийства, смерти, пикеты, недовольства, противостояния, разрушения и пр., даже страшно становится..

А так хочется верить, что может быть всё иначе, что в каждом человеке есть доброта и надежда.. а потом открываешь газету, включаешь ТВ: сын выгнал мать из дому, отец убил жену и дочь, подростки избивают ... и пр. и пр. и слёзы наворачиваются на глазах.. куда катится мир..?!!

И всё же может стоит начать себя.. нет я не призываю всех идти и делать добро на лево и направо, потому что порой своим добром мы может принести только вред... Но.. хотя бы быть добрым к самому себе..

А вдруг получится?!.. и мы сможем улыбаться друг другу, не держа за спиной гранаты..

Сложный вопрос поднят в этой теме.. думаю просто каждому нужно задать его себе..

Опубликовано
Другой вопрос, что делать, если эти лидеры не по уму, а по закону "сила есть - ума не надо"? А ведь таких большинство...

Ответ прост- быть сильным оли проглотить обиду.

Опубликовано
Буквально сегодня смотрела новости по ОРТ: убийства, смерти, пикеты, недовольства, противостояния, разрушения и пр., даже страшно становится..
На самом деле в мире хорошего много, только люди не хотят про хорошее новости, сегодня многим это не интересно. Мы надежно подсели на телевизионное насилие, без него уже трудно жить.
Ответ прост- быть сильным оли проглотить обиду.

Всегда может придти время, когда недовольных, пусть и слабых, станет много и они смогут лишить сильного лидера его власти.

Опубликовано

Жестокость, жестокость...

Вы говорите нельзя быть такими, а почему?!

Если человек не хочет держать эту агрессию, это недовольство, эти рожи! Он рано или поздно выплеснет их!

Издевается! Дак нельзя давать себя в обиду! Сопротивляйся и не прячься за спины...

А насчёт стадности - стадность в нас проявляется уже в тех фразах, которые мы говорим(как плохо быть жестоким)...Говорим как толпа и ничего не сделаем...

Вот-де нельзя быть жестоким, а как ситуация прижмёт, вот тогда всё наружу и вылезет!

Все равно жестокость никогда не уберём, везде будет возникать...

P.S По мне тема флудильная и смысла не несёт...не в обиду(Имхо)

P.P.S Я человек не жестокий, и ни над кем не издеваюсь...

Чего и вам желаю...

Опубликовано
Жизнь сама учит, палец в рот не клади.А жестоки потому-что верим в свою истину и ей следуем, во всяком случяе мое мнение, а так мне вообще пофигам, я даже незамечяю жестокость, ведь совесть работает когда я хочю)
Опубликовано

Ладно-ладно...

Мир таков, каков он есть, и больше не каков.

Разумная жестокость это гут.

Неразумная жестокость = слабость.

Если ты слабый - сам виноват.

Если ты сильный - тебе на всех окружающих поф.

И прекрасно!

*Ушла перечитывать Ницше*

Опубликовано
Ээээ не понял... она что не хочет, что бы ей подарили колготки? о.О"- А ты меня уважаешь?" (с)

Взрослые, порой, ведут себя хуже, чем дети (imho).

дело в том, что хочет, а мужу они не нужны нафиг. вот в чём вопрос, можно ли или нет? Тварь дрожащая или право имею?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация