Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в детстве под окном рос цветок. Рос под кустом, незаметный для взглядов с улицы. Он был не самым красивым или большим, но таких я больше не встречала.

Куст засох. Цветок, получив неожиданно много солнечного света, выбросил нежно-фиолетовые бутоны.Это было красиво и я с нетерпением ждала, когда они раскроются.

Но на следующее утро их не было. Кто-то вырвал побеги с бутонами практически полностью, оставив мятые, рваные листья и изломанные стебли.

Цветок выжил. Но, когда вновь попытался зацвести, был снова изуродован. Несколько раз... Затем его попросту растоптали.

Следующей весной он вырос заново. Только больше не цвёл.

Я это к тому, что если лучшая защита - нападение, то цветку не стоило вообще появляться. Ведь он не может защититься самостоятельно. Он слабый по своей природе.

Если по вашему "закону" жить должны лишь сильные и могущие плюнуть ядом в ответ.

Опубликовано
Если по вашему "закону" жить должны лишь сильные и могущие плюнуть ядом в ответ.

Выживает сильнейший и тот(та, то) кто(что) нравится сильнейшему. :)
А разве это не так? Естесственный отбор)

Изобретение огнестрельного оружия сильно увеличило шансы на выживание слабых. "Естественный отбор" среди людей уже не так актуален ;)

Опубликовано
Выживает сильнейший и тот(та, то) кто(что) нравится сильнейшему.
Сейчас уже скорее хитрейший.....

Ну давайте еще займемся евгеникой, или расстрелами по признаку IQ, или убьем тех кто из динамометра 50 ньютонов не выдавит, зачем же останавливаться на полумерах? Поможем естественному отбору уродов! А в результате получим расу абсолютно идентичных дегенератов, живущих стаями и не задумывающихся ни о чем, кроме удоволетворения своих желаний. Люди разные, именно большинство и чмырит меньшинство, так было, так есть, так и будет. Вот только не надо искать этому оправдание или обяснение.

Ой не надо, над тобой наверное в школе всерьез не издевались. У нас оружие трудно достать, потому и стрельбы нету.

Из-за воспитания... сам себе противоречишь. Насмешки сверстников, жестокие и унизительные насмешки, это тоже воспитание.

Подписываюсь под всем, если вовремя не поставить себя на верную позицию, каждодневный мозготрах и глум способен свести человека с ума, вот именно потому что оружия не достать стрельбы и нету, разве что в кадетках\военных частях, где всё-таки можно стибрить автомат. Если представить ситуацию, при которой у меня будет автомат и возможность перестрелять на выбор десяток-другой людей, и при этом сохранить анонимность - не задумался бы ни на секунду.
Ну-ну-ну... ты не виновата, это "они" виноваты, потому что не могут достойно ответить.

Ну надеюсь ты это в шутку, потому-что серьезно такие вещи говорят только моральные уроды.

Опубликовано
А в результате получим расу абсолютно идентичных дегенератов, живущих стаями и не задумывающихся ни о чем, кроме удоволетворения своих желаний.
Так уж и дегенератов ? А откуда такое предвзятое мнение у "справедливого" человека к "сильным" ? :huh:
Ну надеюсь ты это в шутку, потому-что серьезно такие вещи говорят только моральные уроды.
Иными словами: Либо я соглашаюсь с тобой и подтверждаю что это шутка, либо я - моральный урод ? Горазд же ты людей под свои стереотипы подгонять, парниша :lol:

Если представить ситуацию, при которой у меня будет автомат и возможность перестрелять на выбор десяток-другой людей, и при этом сохранить анонимность - не задумался бы ни на секунду.

Стоит ли говорить кто ты есть после подобного изречения ? B)

Опубликовано (изменено)
...со мной в группе учиться один очень замкнутый человек...и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!

...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения...

Почему так поступают?

Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!!

НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!

А что ты предлагаешь? Такая жизнь, либо ты ноешь и преклоняешься, либо строишь сам свою судьбу и подстраиваешь мир под себя. Истина проста.

А моральный урод не моральный урод это вообще из другой оперы. Просто помочь человеку который тебе симпатичен это одно, это святое, но нельзя строить из себя иисуса спасителя и помогать всем. Если слабый не может сделать над собой усилие и его устраивает положение вещей, это уже его проблемы. ИМХО. А если помогать боишься, то это тяжелый случай, т.к. слабый помогающий слабому - жалкое зрелище.

P.S. ... Звери, звери. А разве люди не звери по определению? Произошли от зверей и отличаемся только большей приспособленностью волей и разумом. Все.

P.P.S. Блин написал одно, а на деле помогаю слабым, не делая им одолжения конечно :wub:

Если представить ситуацию, при которой у меня будет автомат и возможность перестрелять на выбор десяток-другой людей, и при этом сохранить анонимность - не задумался бы ни на секунду.

Нде. Я бы тоже ни на секунду не задумался - не убил бы никого. Я не чувствую в себе силы Иисуса (в которого даже не верю) распоряжаться судьбами людей. Тем более - таким образом.

Изменено пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так уж и дегенератов ? А откуда такое предвзятое мнение у "справедливого" человека к "сильным" ?
Уходим от темы, вы действительно считаете быдло, ежедневно выбрасывающее дерьмо на выбранный обьект "сильным"? Увольте, я так не считаю.

Иными словами: Либо я соглашаюсь с тобой и подтверждаю что это шутка, либо я - моральный урод ? Горазд же ты людей под свои стереотипы подгонять, парниша .

Боже упаси! Никого не подгоняю, да вот только не считаю я таких людей в чем-то виноватыми, скорее виноваты пиплы по другую сторону баррикады. Если слабые это 0, то придурки вообще -1, наказывать людей за то, что они "никакущие" несправделиво.

Стоит ли говорить кто ты есть после подобного изречения ?

А я что, дал вам прям так много пищи для размышлений? Никого бы я не убил...но автомат на всякий случай оставил ^_^

За пулю мне еще никто достаточно не заплатил. Появись у нас в стране огнестрельное оружие в более-менее свободной продаже и люди и правительство стали бы себя вести аккуратнее. :rolleyes:

Просто помочь человеку который тебе симпатичен это одно, это святое, но нельзя строить из себя иисуса спасителя и помогать всем. Если слабый не может сделать над собой усилие и его устраивает положение вещей, это уже его проблемы. ИМХО. А если помогать боишься, то это тяжелый случай, т.к. слабый помогающий слабому - жалкое зрелище
. Помочь всем нельзя согласен, просто одного усилия над собой и желания переломить ход вещей бывает недостаточно.

Что-то жестко от темы отошел, вообщем резюмирую своё мнение: уроды, ведущие постоянный глум над более слабыми окружающими неправы в корне, оправдывать их мол "а те сами виноваты, что ответить не могут" - кощунство, извините конечно, но некоторые люди просто не хотят плеваться ядом в ответ и нельзя за это их винить.

А почему именно мы так жестоки? Жестоки все общественные животные, купите DVD с шимпанзе, там тоже всегда есть парочка аутсайдеров, но если там таких притесняют ради естественного отбора, то нам-то нафига этим заниматся? Вроде как не вымираем.......вот поэтому и уроды, потому что не могут от этого отойти.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фуф

Я это к тому, что если лучшая защита - нападение, то цветку не стоило вообще появляться. Ведь он не может защититься самостоятельно. Он слабый по своей природе.

Глуп тот, кто считает, что человек "сильнейший". Мы выжили благодаря необычайной приспосабливоемости и умению "вовремя сделать ноги". А цветок... он по настоящему силен. Не у каждого хватит сил подниматься снова и снова, несмотря на невзгоды.
Изобретение огнестрельного оружия сильно увеличило шансы на выживание слабых. "Естественный отбор" среди людей уже не так актуален
Ну давайте еще займемся евгеникой, или расстрелами по признаку IQ, или убьем тех кто из динамометра 50 ньютонов не выдавит, зачем же останавливаться на полумерах?
Естесственый отбор - есть естесственный отбор. То что человек изобрел "ствол" и теперь "шмаляет налева и направа" выкинуло его с лесницы эволюции. При естесственом отборе тебе в ручки ружьецо не положат, а заставят убегать от вооруженных. Любые другие критерии (евгеника, айкью и пр.) являются "фильтрами" отбора, придуманные людьми. И с естесственным отбором ничего общего не имеют. "Жизнь всегда найдет выход" © (и вход ^_^).
Такая жизнь, либо ты ноешь и преклоняешься, либо строишь сам свою судьбу и подстраиваешь мир под себя. Истина проста.
Ну подстраивать мир... человечество этим занимается. Но "одному человеку", в любом случае, нужно научится сосуществовать с миром, а не подстраиваться или перестраивать. Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В принципе, могу конечно развести дискуссию на эту тему, но вломак, честно.)

Скажу так: выживает-не выживает, но вот занимает главенствующие позиции, как правило, сильные люди. Слабые остаются в подчинении. С другой стороны, если бы не было слабых людей, были бы сильные? Нет. Поскольку в них не было бы потребности. И я не о помощи или жалости говорю. В общем, везде должен быть баланс. Но, естественный отбор, все же, занимает свое место. Насчет издевательств могу сказать следующее: не издевалась, не издеваюсь, и не буду издеваться над такими людьми. У каждого свой мир, свое ощущение и приспособление к жизни: кто-то подстраивается, а кто-то пробивается.И нет никакого смысла издеваться над жизнью людей. Это ни вам чести не делает, ни им пользы не приносит. И абсолютно не считаю тех, кто постоянно стебет, высмеивает людей, которые не могут ответить, сильными личностями.

все, лень по клаве стучать....

Опубликовано

Zanozik, Вижу от негатива ты отошел, это радует. :) Однако, как не отнекивайся, а то твое сообщение было весьма однозначным по общему стилистическому содержанию. :)

Объясняю свою точку зрения:

Те самые "Быдло" не сознают, что наносят психологические травмы, они просто думают что это "круто" и весело. И пока им никто не объяснит, в ближайшем будущем, они врядли задумаются, вообще, на эту тему.

Чем же виноваты жертвы ? Разные случаи бывают:

1) Они сами так и нарываются! Три случая было на моей памяти.

2) А нефиг смешно, неадекватно реагировать на подколы. Мы, например, часто в школе, подкалывали друг друга, в институте еще чаще. ( это как проверка характера )

3) А что ж он терпит? У нас в стране полно всяких спортивных секций и качалок. Тренируйся и дери задницы обидчикам.

Если человек ничего не предпринимает и терпит все невзгоды, значит он полное ничтожество, тряпка и размазня, и полностью заслуживает того отношения которому подвергается.

Как говаривал Наполеон: "То что не убивает нас, делает нас сильнее."

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи,

Те самые "Быдло" не сознают, что наносят психологические травмы, они просто думают что это "круто" и весело. И пока им никто не объяснит *** они врядли задумаются.

Чем же виноваты жертвы ? Разные случаи бывают:

2) А нефиг смешно, неадекватно реагировать на подколы. Мы, например, часто в школе, подкалывали друг друга, в институте еще чаще. ( это как проверка характера )

3) А что ж он терпит? У нас в стране полно всяких спортивных секций и качалок. Тренируйся и дери задницы обидчикам.

Если человек ничего не предпринимает и терпит все невзгоды, значит он полное ничтожество, тряпка и размазня, и полностью заслуживает того отношения которому подвергается.

1) Сколько лет живу, так и не понял "кто такие "быдло" и как их отличать от остальных людей".

2) Как говорится: "дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а мудрый сидит в сторонке и за всем этим балаганом наблюдает :angry:". Я - дурак. И мне кажется, что объясняй не объясняй - бес толку. Такие вещи надо понять самому.

3)Насчет случаев - поконкретнее. А то если человек высказал точку зрения и это уже считается "наездом", то такое про любого человека можно сказать. Насчет подколов и шуток... юмор бывает и черный, и не каждый его понимает. Хотя насчет проверки характера согласен. Но довести человека до слез - пара пустяков, а вот попросить прощения за это, порой, никто не удосужится.

4) И секции есть, и качалки... да вот здоровье не всем позволяет. У некоторых к этому тоже настроения нету (совет: делайте зарядку, что ли :lol: ). Вот мне лично, не любо морды квасить. И разве я должен это делать? Если у человека, сила последний аргумент решения всех вопросов, то это, извините, не человек.

То что кто то терпит... я считаю правильно делает. Не уподобляйся тем, кто тебе неприятен. Поверьте, легче найти друзей по несчастью, чем мечтать "быть такими же и всем отплатить".

Про Наполеона... все мы знаем конец его жизненного пути (хотя цитата хорошая, но не все делает человека сильнее, если не убивает его).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Многие люди просто незнают как реагировать, мы вон младшего брата застибали вдвоем со старшим потому что он не умел выказывать правильную реакцию и срывался на слезы. Теперь уже реагирует нормально и в школе никаких проблем.

"А что же он терпит?" - срашиваешь ты. А вот не мог я взять палку в руки и по рылу тем козлам. Теперь могу, ибо вырос и озлоблен стал, как дьявол. В каждом классе выбирается самый слабый и над ним стибаются, давят и унижают.

Каждый раз когда я вижу как поросята за соски свиньи в свинарнике дерутся, кусают друг друга и отшвыривают тех кто послабее, формируют иерархию, которая сохраняется до самого старшего возраста, так сразу вспоминаю милую среднюю школу. Очень любопытно то, что поросята тоже загрызают до смерти своих братьев и сестер если тем угораздиться заболеть, получить рану или ногу сломать. Не усмотришь момент начала смертоубийства, не отсадишь слабого и все, труп на руках. Один в один как у людей. Что же этот поросенок не отьедается и не дерет задницы обидчикам? Потому что против слабого - вся стая, а на помощь ему не приходит никто, не из сверстников ни из взрослых, к которым обращаться просто самый откровенный позор для любого ребенка и признание своей полной ничтожности.

Я не хочу заниматься спортом. Абсолютно. Моя война с обидчиками стоила мне сотрясения мозга, сломанной руки, носа, выбитых зубов и немало пролитой крови. Моим врагам - да почти ничего. Разбитые носы, губы, пара фингалов, это разве травма? Вот, в итоге я - тряпка и размазня. Ибо ничего не смог сделать и униженно стерпел. Теперь двое из моих обидчиков уже спились, кое-кто подсел на наркоту и довел семью до полного п. А я, ничтожество, хожу на работу, творчеством занимаюсь под настроение и доволен жизнью. Вот только беда - ни на какие тусовки не хожу, так как сдетства отучили и ассоциации с танцами самые препоганые, да куча комплексов на душе камнем висит. Злой, нелюдимый. Кровь пустить запросто могу. Человеку. Но даже моль не могу убить без боли в сердце потому что эта зараза не кусается и, в принципе, не мешает мне жить, только жрет старый пиджак в шкафу.

Мой жизненный принцип - не лишай жизни и не мешай жить тому, что тебе жить не мешает. Но меня бесит просто, выводит из себя, когда слабого человека называют тряпкой и ничтожеством только потому что у него нет решимости перегрызть кому-то глотку!

Два варианта ответа:

Плевок в лицо когда стоишь один против двоих (минимум, чаще - целой толпой)

или две пары ботинок с ривлеными подошвами, которые пробегуться по твоей физиономии, это конечно не убьет, но я с удовольствием добавлю тебе силы если подобное сделает тебя сильнее!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня в детстве под окном рос цветок. Рос под кустом, незаметный для взглядов с улицы. Он был не самым красивым или большим, но таких я больше не встречала.

Куст засох. Цветок, получив неожиданно много солнечного света, выбросил нежно-фиолетовые бутоны.Это было красиво и я с нетерпением ждала, когда они раскроются.

Но на следующее утро их не было. Кто-то вырвал побеги с бутонами практически полностью, оставив мятые, рваные листья и изломанные стебли.

Цветок выжил. Но, когда вновь попытался зацвести, был снова изуродован. Несколько раз... Затем его попросту растоптали.

Следующей весной он вырос заново. Только больше не цвёл.

Прямо за душу взяло...Многие люди, которых обижают и третируют всего лишь по тому, что они не могут защититься, как раз-таки и подобны таким цветкам. И дело не в спортклубах и качалках...Просто они и в самом деле такие по своей природе =/ И не знают, как ответить на агрессию, которую совершенно не заслужили. Не понимаю, и никогда не пойму людей, пытающихся самоутвердиться и подчеркнуть свое превосходство за счет слабых.

Опубликовано
Если у человека, сила последний аргумент решения всех вопросов, то это, извините, не человек.
А кто ? :lol:

То что кто то терпит... я считаю правильно делает. Не уподобляйся тем, кто тебе неприятен.
Из двух вариантов, ты бы хотел быть мячиком который пинает футболист и тот летит по заданной траектории или футболистом ?

Не усмотришь момент начала смертоубийства, не отсадишь слабого и все, труп на руках. Один в один как у людей.
Что-то я не наблюдал такого чтобы люди убивали хромого за то что он хромой ;)

Но меня бесит просто, выводит из себя, когда слабого человека называют тряпкой и ничтожеством только потому что у него нет решимости перегрызть кому-то глотку!
Неа. Не за это. За то что, элементарно, за себя постоять не может. ;)

две пары ботинок с ривлеными подошвами, которые пробегуться по твоей физиономии
Ага. Это будет моя вина, потому что допустил такое. Значит в следующий раз буду умнее, решительнее, быстрее. B)

Вот, в итоге я - тряпка и размазня.
И я был бит, но если ты не сидишь сложа руки принимая пинки, плевки и унижения, а даешь сдачи и отстаиваешь свои права, то ты уже не размазня и все это поймут, уж это точно.

Просто они и в самом деле такие по своей природе
По природе ты либо парень либо девушка ( либо мужик либо женщина, кому как удобнее воспринимать :) ) и для каждого есть свои неписанные правила поведения за нарушение которых придется платить. ;)
Опубликовано
По природе ты либо парень либо девушка ( либо мужик либо женщина, кому как удобнее воспринимать ) и для каждого есть свои неписанные правила поведения за нарушение которых придется платить.

Забавно, наверное, но существует еще деление на младшие/старшие. И если ребёнок лет десяти попадёт в компанию пятнадцатилеток и вызовет их раздражение, то он НИЧЕМ не сможет им отплатить. Ну разве что анонимно нагадить под дверью. И мне почему-то кажется, что это признак не сильного, а просто озлобленного человека.

И вы скажете - он сам виноват. Нужно было ему рождаться на шесть лет раньше.

Но это же сюр, господа.

Опубликовано (изменено)
И если ребёнок лет десяти попадёт в компанию пятнадцатилеток и вызовет их раздражение, то он НИЧЕМ не сможет им отплатить.
:huh: Извени, но пример, действительно, очень смешной. ;) Каким образом 10-ти летний ребенок попадет в 15-ти летнюю компанию, да еще и раздражать начнет, специально чтоли ? Тогда да, разумеется виноват :) Ты уж поверь, а если не поверишь, то проверь ( тебе это легко будет сделать :) ), подростков 15-ти лет интересуют несколько иные вещи нежели выискивание новой жертвы в лице несчастного маленького мальчика чтобы сделать из него посмешище. И потом, издеваются и высмеивают того, кто постоянно мозолит глаза. Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приветик. :blink:

А кто ?
А догадайтесь сами ^_^.
Из двух вариантов, ты бы хотел быть мячиком который пинает футболист и тот летит по заданной траектории или футболистом ?
Зрителем :huh:. Или железным шаром, который шутки ради, выложили на поле в кожаном чехле мяча (вы же у нас любитель юмора).
Что-то я не наблюдал такого чтобы люди убивали хромого за то что он хромой
Мммм?.. А очкариков вроде находят "за что ударить": "че очки нацепил и самый умный сразу". Тоже и про хромого. Мало кто поможет, много кто толкнет "для скорости". А убивать... может и такие бывают (в Спарте же были какие то критерии, по которым решалось кого скинуть, а кого мучи... растить).
За то что, элементарно, за себя постоять не может.
А попробует "постоять" - затопчут гурьбой. И какой вывод?
Значит в следующий раз буду умнее, решительнее, быстрее
На любого сильного найдется еще большая сила, на любого мудреца довольно простоты. Учитесь сосуществовать.
По природе ты либо парень либо девушка ( либо мужик либо женщина, кому как удобнее воспринимать) и для каждого есть свои неписанные правила поведения за нарушение которых придется платить
Бедные гермафродиты.

А если серьезно: хочешь жить как тебе нравится - живи, но будь готов к трудностям; а можешь идти по пути проторенному. Я выбираю первый вариант.

издеваются и высмеивают того, кто постоянно мозолит глаза
Да нуууу? О.О А мне всегда казалось, что тех, кто слабее (что бы сдачи не огрести).
Опубликовано (изменено)
Что-то я не наблюдал такого чтобы люди убивали хромого за то что он хромой
Мешает закон, которого боятся. Убить нельзя потому что будешь долго сидеть в клетке и придется забыть о пиве, плясках и... хм... о прочем. Потому бьют морально, лишь бы показать себе и окружающим свою крутость, заставить бояться, стать самым сильным по рангу в коллективе, но не пойти под ножи мясника.

Ага. Это будет моя вина, потому что допустил такое. Значит в следующий раз буду умнее, решительнее, быстрее.

Синяки на распухшей морде и переломы быстро заживают только в аниме. Недели и месяцы ты ходишь изуродованный и все подряд тебя стибают "Где это тебя так и кто?"

А следующий раз наступает даже раньше чем сходят первые синяки. К тебе просто подходят те же самые двое ублюдков в компании друзей и говорят снова: "ну и рыло у тебя, у***к! Что, с**а, круто п***ы получил?". И все вокруг мнутся и отворачиваются, потому что так и надо, лишь бы их не тронули.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мммм?.. А очкариков вроде находят "за что ударить": "че очки нацепил и самый умный сразу". Тоже и про хромого. Мало кто поможет, много кто толкнет "для скорости".

А ты не путай повод и причину. Таки разные вещи.

Опубликовано (изменено)
А догадайтесь сами
Не имею ни малейшего представления кем ты считаешь таких людей :lol:

Зрителем. Или железным шаром, который шутки ради, выложили на поле в кожаном чехле мяча (вы же у нас любитель юмора).

Я предвидел такой ответ и потому сразу уточнил... невнимательность только в минус тебе :lol: Ага. Люблю юмор, но, только, смешной :lol:

А очкариков вроде находят "за что ударить": "че очки нацепил и самый умный сразу"
У тебя какое-то особое отношение к "очкарикам"? Был у нас в классе один " очкарик", звали мы его "Очкарито", а он не обижался, наоборот, он был довольно интересной личностью, тусовался с нами. Не понимаю, чем тебе очкарики не по нраву ? B)

Мало кто поможет, много кто толкнет "для скорости".

Если б было много тех кто толкнет, я бы, наверное, хоть одного, да заметил, но, что-то, не видать пока... скрываются, видимо... готовятся к организованному массовому "толчку" ? :)

А попробует "постоять" - затопчут гурьбой. И какой вывод?
Я уже описывал варианты выше. Внимательнее читай.

хочешь жить как тебе нравится - живи, но будь готов к трудностям
Это ты о тех кого чмырят и унижают ? Уверен что они живут так им нравится ? B)

тех, кто слабее
О них и говорим.

Синяки на распухшей морде и переломы быстро заживают только в аниме.
Разве я не писал что был побитым ? Спасибо за пояснение, ато я думал что в жизни все как в аниме :) Переломов, правда, небыло... только нос... все остальное очень сложно сломать, на самом деле :P

Недели и месяцы ты ходишь изуродованный и все подряд тебя стибают "Где это тебя так и кто?"
Мда... похоже, не хило тебя жизнь потрепала раз ты проявление озабоченности воспринимаешь как стеб... Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда... похоже, не хило тебя жизнь потрепала раз ты проявление озабоченности воспринимаешь как стеб...

Смотря с каким выражением это произносится, да и бесит просто под глумливые ухмылки рассказывать почему да зачем...

Опубликовано (изменено)

Приступим.

А ты не путай повод и причину. Таки разные вещи.
А я и не путаю. Вот только реальную причину мало кто находит (и уж тем более озвучивает). А если вы у нас такой языковед, то трактуйте данное, как "побуждение к действию" и будет вам счастье.
Не имею ни малейшего представления кем ты считаешь таких людей
А вы не из их числа часом? :D
Я предвидел такой ответ и потому сразу уточнил... невнимательность только в минус тебе. Ага. Люблю юмор, но, только, смешной
Ок. Из ограниченного:

"Его пинают, а он не плачет.

Его бросают - назад скачет."

А вот с юмором... извините, ни туалетным юмором, ни юмором "ниже пояса" не увлекаюсь. Только сарказмы да ирония... вот такой вот я жестокий :D.

У тебя какое-то особое отношение к "очкарикам"?
Афигеть! :D А если бы я афроамериканца в пример привел, и при этом назвав его негром, то тогда я был бы расистом? :D
я бы, наверное, хоть одного, да заметил, но, что-то, не видать пока.
А вы хромы... извините, не знал, не знал.
Я уже описывал варианты выше. Внимательнее читай.
Меня ваши варианты мало устраивают. У вас своё видение "оптимального", у меня своё.
Это ты о тех кого чмырят и унижают ? Уверен что они живут так им нравится ?
Уверен в том, что они еще не определились по какому пути идти :D.
О них и говорим.
Разве? о.О А мне казалось, что о чрезмерной уверенности " устоявшегося коллектива".
все остальное очень сложно сломать, на самом деле
Да ну?!.. Надо травмотологам об этом рассказать. А то они уже голову сломали :D, как это так умудряется народ и ребра поломать, и ключицы... а пальцы... блин да там списочек ого-го.
проявление озабоченности воспринимаешь как стеб...
Тут смотря, как спросишь. Иногда от некоторых и "привет" слышать не приятно.

Привет! :blink:

P.S. Совсем забыл. Вашу точку зрения, Sith, я как то и не заметил.

P.P.S. К вопросу, кем быть и ограничением "мяч, игрок". Вы либо ограниченный человек, либо не понимаете, что в жизни намного больше вариантов, чем мы можем предположить. Мой ответ: я - человек, понимайте, как хотите. Вот теперь, привет! ^_^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мммм?.. А очкариков вроде находят "за что ударить": "че очки нацепил и самый умный сразу". Тоже и про хромого. Мало кто поможет, много кто толкнет "для скорости". А убивать... может и такие бывают (в Спарте же были какие то критерии, по которым решалось кого скинуть, а кого мучи... растить).

Ох, по-моему только у нас в стране могут человека унижать за то, что физическому развитию предпочел умственное. Результат длительной "забыдленности" нашего общества.

Хотя есть и просто придурки. Привожу пример, рассказаный одним милиционером - ходит небольшая такая компания по городу и пристает к людям с одним вопросом: "Ты спортсмен?". Не получая ответа вовсе или услышав "нет" - кидались либо избивать, либо просто могли ножом пырнуть. Вот. Самое жестокое, что может быть в жизни - жестокие придурки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация