Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удержать человека,не причинив ему вреда не могу-силушки не хватает,а сделать ему очень больно одним ударом (элементарная вещь) немогу, потому что жалко уродов,вот и приходится словами разруливать.С переменным успехом.
Опубликовано
На эту тему скажу одно.Если ты говно то стобой и должны поступать как с говном. Добейся уважения и живи себе спокойно, а не можешь молчи и обтекай!

Извините, а где критерий "Этот говно, а этот нет"? Для одного гопник, а для другого "реальный пацан". Все в мире относительно.

Опубликовано

Не знаю, то ли я себя по жизни так поставила, но никто и никогда на меня не наезжал и не издевался. Меня всю жизни принимали любые компании, если я даже не имела к ним особого отношения. Но есть во мне какой-то инстинкт волка-одиночки. Я со всеми и ни с кем. Не потому что меня не берут, наоборот, меня все уговаривают, а многие ищут дружбы и общения. Но у меня своя внутренняя блокировка, через которую я пропускаю немногих, далеко не многих. Но всё это я к чему веду. К тому, что если я вижу что над кем-то начинают издеваться или поступать не справедливо, я заступлюсь не задумываясь. Просто скажу про себя: «А какого они собственно хрена обижают кого-то, кто не может ответит. Кто слабее их». Меня в такие моменты не особо волнует, что из-за этого все поменяют ко мне отношение. Что не поймут зачем мне это нужно, раз со мной-то все себя любезно и уважительно ведут. Я заступлюсь если даже буду точно знать, что пойду против всех этим. Но на несправедливость и намеренную жестокость спокойно я смотреть не буду.

Извините, а где критерий "Этот говно, а этот нет"? Для одного гопник, а для другого "реальный пацан". Все в мире относительно.

А с этим я всецело согласна. Как определить? По каким критериям? Все живут своей правдой и все считают себя правыми. Все слишком относительно.

А бывает и того хуже. Человек играет роль понимающего, благородного, честного и сильного. Все это хорошо выученная роль. Играет по хорошо срежиссированному и заученному сценарию, и ты никогда не определишь, что это всего лишь игра и налёт. Не определишь пока не столкнешься с его истиной сущностью. И как тогда быть? И говоришь себе: «А ведь его все уважали! А вот оно все как на самом деле…».

Опубликовано
Я долгое время был предметом для издевательств.А теперь бью в морду или давлю морально.Малость изменился :P.А так до сих пор большей частью один.Не могу находится в компании где более слабого унижают.Считаю что такие НЕлюди сами ничего из себя непредставляют.
Опубликовано
Считаю что такие НЕлюди сами ничего из себя непредставляют.
А в большей степени это так и есть. Ничего не представляя из себя, им хочется за счет более слабого почувствовать себя сильным. Отыграться на других за свою ничтожность.
А теперь бью в морду или давлю морально.

Некоторые только так понимают. И заметьте, сразу поджимают свои куцые хвосты или начинают слёзы возить...и не только.

Опубликовано
Не могу находится в компании где более слабого унижают.Считаю что такие НЕлюди сами ничего из себя непредставляют.

Многие понимают только удары в лицо. Факт. Однако, не стоит пытаться урегулировать спор словами с тем, кто не понимает их. Либо бить в лицо, либо бежать.

Опубликовано

люди, издевающиеся над другими, тем самым показывают свою низость, нечтожность...

а люди, поддерживающие их из-за того, что "все решает большинство", реально слабы...

ведь даже один человек может изменить мир... :rolleyes:

Опубликовано

Издеваясь над более слабым человек пытаетьтся тем самым самоутвердиться это его тщетные попытки показать дрругим что он тоже "крутой" ну или если человек ему завидует и унижая пытаеться тем самым как он думает реабилитировать свою постродавшию репутацию иными словами человек унижающий слабого сам тщедушный и низменый субьект...

хотя я считаю что каждый должен знать свое место и не лезть выше своей головы таки люди меня чесно бесят

Опубликовано
...со мной в группе учиться один очень замкнутый человек...и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!

...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения...

Почему так поступают?

Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!!

НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Люди это вообще стадо тупо следущее за большинством. Хотя на самом деле в любом обществе есть изгои, которых люди не понимают и тем самым стараються приченить им боль, так как по сути над ними самими издеваються так же как делают они. Глупо. Такие ситуации есть везде.

Ненавижу подобных уродов,которые считают,что могут безнаказано издеваться над жругими. В моей жизни есть много людей над которыми поступали так же. В последствии часть из них стали моими оч. хорошими друзьями. Которые поддерживают меня так же как я поддерживал их когда-то.

Был даже случай. Два года назад когда я ещё учился в колледже там была девушка, над которой тоже издевались и считали изгоем общества. Я наплевав на мнение "коллектива" очень хорошо с ней общался. И один раз ко мне подходят "эти личности" и спрашивают, какого хрена я с ней один общаюсь и пригрозилися, что если не прекращу то тоже попаду в "чёрный список". Я популярно объяснил им куда они могут идти и что там делать. Два месяца бойкота мне были обеспечены. Потом один из нормальных ребят подходошёл и спросил, в чём дело почему нас стороняться. Я ему объяснил, что общаюсь с теми людьми, кто мне симпатичен и мнение этого "стада тупо прущего туда куда заводила укажет" меня не колышит, и если они настолько тупы, чтоб не понять это и устраивать показные байкоты это их проблемы. В итоге через месяц всё улеглось и всех достало выкабениваться. Сейчас эта девушка моя оч. хорошая знакомая и мы постоянно встречаемся, у неё потрясающий малыш, а недавно я был свидетелем на её свадьбе :)

Опубликовано

Ээээ... ну для начала... Здрасте ;).

Ну, жестоки... я не очень понял о чем речь (это уже в привычку входит :D).

Если о том, что общество включает в себя общины, которые имеют некие разногласия между собой... то это вполне нормально.

Если кого то не принимают в какую-то кампанию... тоже ничего страшного.

Дело скорее в том, что человек не знает, что ему нужно. Я, например, никогда ни к каким компаниям не примыкал и спокойно общался со всеми. Идеализирую? Ничуть. И мне устраивали байкоты и насмехались, и били (ну, точнее пытались... но дело не в этом :D). Это норма. Человек должен доказать, в первую очередь себе, что он может вынести трудности, которые его ждут в дальнейшем. Или вы настолько наивны и думаете, что это только детство-школа-вуз? Этим приходится заниматься всю жизнь: отвоевывать место под солнцем. Есть два способа завести себе друзей (прям, как про животных :blink:) либо вы друзья по несчастью (или предложили помощь тому, кто в беде), либо вечные соперники (так сказать, "дружеский матч на всю жизнь" :lol:).

То что многие принимают в современном обществе, как жестокость, не жестокость, а "проверка на прочность". А то, что люди, которым устраивают бойкоты и пр., намного лучше окружающих - не верю. Разное бывает (чаще всего бессильная злоба или сильнейшая дипрессия... с вытекающими последствиями, есссно).

Но то, что человеку надо дать шанс раскрыться - факт.

Опубликовано
А я вот историю расскажу. Есть у нас в группе парень, хороший, положительный, типичный "отличник", при этом помочь может иногда. Но - классическая "жертва". Так случилось, что в эту группу я попал только на втором курсе - тогда уже сформировались тесно общающиеся компании, и так сложилось что я попал в компанию "умников", в которою разумеется попал и этот парень. И к этому моменту там уже сложилось определенное отношение к нему, что меня жутко возмутило на первых порах, я даже пробовал как-то на это повлиять (но специфика была в том, что все подколы и издевки носили все же очень дружеский характер, если прятали сумку - то ее возвращали к концу пары, если говорили что приходил кто-то из деканата и искал его - то предупреждали, что это шутка, когда он уже собирался туда идти, и т.п., правда поднос с чаем в столовой он носил все же намного чаще, чем кто-либо другой :blink:), из-за этой специфики я не слишком активно вмешивался (вообще-то я такое очень не люблю). И достаточно скоро я понял одну простую вещь - этот парень ведет себя так вовсе не потому, что его очень уж угнетают или морально давят (к сожалению я по себе знаю, что такое настоящее давление, пришлось испытать в детстве... это абсолютно другой случай). Просто он согласен с таким положением вещей и не считает нужным что-либо менять. Не так давно я с ним поговорил подробно - он банально не знает чего вообще есть смысл добиваться. И, как он мне сам объяснял примерно следующее: "я соглашаюсь делать то, что мне говорят, потому что эти люди хотят сделать что-то определенное, и у меня нет вобщем-то ни одной причины с ними не соглашаться". По-моему это и есть основная причина подобного поведения - т.к. мне пришлось себя ставить еще в средних классах школы, это был довольно жесткий процесс... Но он пошел только когда я изменился сам, до тех пор я был бы такой же "жертвой" в любом коллективе (просто в зависимости от коллектива это может очень по-разному проявляться). Именно тот момент, что "я понимаю их мотивацию, и не вижу почему мои собственные желания должны быть важнее" - когда я менялся, я не перестал понимать "их мотивацию", просто мои собственные цели стали намного более значимыми для меня.
Опубликовано

Да извиняю. Я говорю о людях по которым видно,что они морально слабые и здесь нет ни какой относительности.Ведь понять это не трудно, достаточно понаблюдать зачеловеком, почувствовать, что он не уверен в себе...

Опубликовано

Меня все достали! Все напрягают!!! Даже говорить не могу, хоть это и жестоко по отношению к родным и близким. Скоро наверное загнусь в одиночестве, страдая и пытая сам себя, но все с непонятной силой стремлюсь дальше и дальше... садо-мазо получается.

Састрелюсь. :huh:

Опубликовано (изменено)
Если всплывает - значит ничем)

Надеюсь когда тебе будут давать по морде, все будут стоять и улыбаться, но не поддерживать тех, кто это делает))

А я что, про себя говорил? :ph34r: В принципе будет гораздо хуже, когда ты ставил себя в оппозицию "уродам", а поддерживать тебя все равно никто не будет. И я не говорил про глум над нормальными людьми, поглумится можно и над уродами, да еще постараться так, чтобы они этого не поняли......
Меня все достали! Все напрягают!!! Даже говорить не могу, хоть это и жестоко по отношению к родным и близким. Скоро наверное загнусь в одиночестве, страдая и пытая сам себя, но все с непонятной силой стремлюсь дальше и дальше... садо-мазо получается.

:rolleyes:*** у тебя в гардеробе есть розовое и черное?

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая разница между теми кто издевается и теми кто жалеет, но ничего не предпринимает? И те и другие считают себя лучше жертвы и смотрят на жертву с высока. ^_^
Опубликовано
А зачем это фривольное подмигивание в конце поста? Типа, присоединяйтесь?

Не... этот одноглазый смайл был призван подчеркнуть мысль, типа, " зацените какая ирония" :lol:

Опубликовано (изменено)
*** у тебя в гардеробе есть розовое и черное?

Черное найдется, розовое приноси с собой :lol: :)

Я садо-мазо не в том смысле. Кровь и пытки тела - бр-р-р... психи читоли?

Так получается что людям от меня один вред и неприятности, у меня аура нехорошая наверное. потому стараюсь дюдей сторониться, а мне самому от этого не особо хорошо. В результате плохо усем. От как-то так.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опасно на самом деле постоянно над кем то издеваться, можно получить что-то типа недавней стрельбы в Америке.
Ты про случай в Virginia Tech University ? Психопатами становятся не из-за насмешек, а из-за воспитания.

А я и правда бываю очень жестока по отношению к людям. Только почему то замечая это, я все равно такой же остаюсь. А это плохо...

Ну-ну-ну... ты не виновата, это "они" виноваты, потому что не могут достойно ответить. :lol:

Опубликовано (изменено)
Психопатами становятся не из-за насмешек, а из-за воспитания.

Ой не надо, над тобой наверное в школе всерьез не издевались. У нас оружие трудно достать, потому и стрельбы нету.

Из-за воспитания... сам себе противоречишь. Насмешки сверстников, жестокие и унизительные насмешки, это тоже воспитание.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация