сакура Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. во-первых, это еще ДОхристианское извращение,во-вторых, если не смог дочитать в двух словах тем более не понять, видимо молод еще))) Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 сакура Ну может и ДО суть не втом что в начале суть в том что в конце Мда чувствую мне от тя не добится ни одного удовлетворяющего ответаЕсли ты поняла значит можешь объяснить и ребенку я же прошу просто повторить а смысл слов у мамы спрошу =)))))))) Цитата
HungryPeon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. нука нука как можно справедливо обидеть слабого научи? Ну, скажем, не взять его на работу. Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну-ка ну-ка, это уже интересно... А с чего вы, дорогие мои, взяли, что если сильный обижает слабого, то это несправедливо?Глобально:Штаты vs Ирак, Россия vs Афган, Штаты vs ВьетнамИли это не обиды? Или может быть это не сильные и слабые? В животном мире слабых убивают. Эволюция, отбор и т.д.Может и нам стоит так поступать. И тогда мы может быть тоже начнемэволюционировать? Или все таки останемся людьми и проявим заботу, как Сильные Хомо, о наших слабых - стариках, инвалидах, потерянных, запуганных миром, а? Цитата
HungryPeon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 DarkDragon "Сильность Хомо" определяется не заботой о тех, кто до "сильных хомо" не дотягивает, а способностью творить и двигаться вперед. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 издеваться надлюдьми даже полезно для самих людей... Цитата
elMuorino Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 МА4уТОS::Ну зачем же так жестоко! Утро доброе. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 издеваться надлюдьми даже полезно для самих людей...MA4ETOS ... и ты это серьёзно ?.. Цитата
Лиса Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А можно просто оставаться в стороне. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 издеваться надлюдьми даже полезно для самих людей...Интересно и чем же енто полезно? Утвердить себя перед друзьями, мол какой я крутой? Или зародить в человеке надежду на месть, чтоб он готовился, а потом встретил тебя в темном дворе вспомнил все свои обиды, которые ты ему приченил? Чего же здесь полезного? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 *прочитал первые две страницы*мдяяя..... ребят, как всегда, тема погрязла в товарищеском сопении и выяснениии отношений *ну наверное так со всеми топиками происходит*. Потому что никто ничего реального предложить все равно не может. Это было, есть и будет. Потому что такова человеческая природа. А "евреиский" вопрос среди анимешников редко когда поднимается среди анимешников, поскольку все мы - изгои в том или ином смысле этого слова. Даже себе боимся признатся в этом. *Как, ты эти глупые мультики смотришь? Ну ты и чудак....* Косые взгляды в спину, смешки и обзывательства - каждый через это проходил, кто-то меньше, кто-то больше. Для меня были такие времена, когда в школу новую пришел, как же, толстенький маменькин сынок, мальтчик для битья... ага, как же.... помню, "темную" хотели мне устроить... попытались в сортир затащить... клубок из меня и 2-3 моих обидчиков в проем туалета просто не пролез =)) вот так. а потом просто как-то стало. есть рука, подними ее и скажи "нах!" потому что в ЭТОЙ компании ты признания все равно не добьешься... Цитата
Naoko Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я тоже несколько раз школу меняла. В первый раз была куча слез, обид, бойкотов, ссор. Во второй крупно с учителями ругалась. Дальше просто начала посылать всех на @#$, и, что самое удивительное, ко мне стали тянуться люди.Ma4etos:издеваться над людьми даже полезно для самих людей...Полностью согласна. Что не убивает тебя, то делает сильнее. Жестоко, но факт. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ma4etos:издеваться над людьми даже полезно для самих людей...Полностью согласна. Что не убивает тебя, то делает сильнее. Жестоко, но факт.да конечно я согласен в общем, но издеваться надо не над более слабями, а над ровней себе.Если человек слобей тебя то более сильным тебя енто не делает. Ето всеравно что бить грушу, ты ее бьешь и токо привыкаешь к боле в кулаках, конечно тебе енто доет приемущество перед врагом, но сильней не делает. Ты токо само утверждаешься что ты не такой слабый как есть, существуют слобей тебе. Цитата
AstralTech Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Вот так всегда - выжить, что-бы жить... Вечное стремление утвердиться, быть самым сильным... И что в итоге получает самый сильный? Нож в спину за свои бывшие заслуги.... В животном мире слабых убивают. Эволюция, отбор и т.д.Может и нам стоит так поступать. И тогда мы может быть тоже начнемэволюционировать? В мире человеческом тоже слабых убивают. Как нефиг делать... Чем не животный мир? По моему всё тоже-самое. Цитата
Зик Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 AstralTech Мда, пожалуй здесь слабых бьют! Но слабые временами вынуждают!!! :angry: Цитата
Dark Aligator Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Бить слабых и нужно, и полезно, но тока в том случае если они бьют тех кто еще более слабый. Пущай почуствуют на своей шкуре какого енто, когда тебя бьет более сильный чел, а ты не че сдеать не можешь. Цитата
Lia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Как говориться, не мы такие, а жизнь такая. Видимо так просто пытаются завоевать авторитет. Хотя у меня такие люди никакого интереса не вызывают. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Анналогично, стараюсь по возможности игнорировать подобных людей. Цитата
Ryoko Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Нет! Все не так! Кажущиеся слабыми люди, над которыми постоянно издеваются, скрытые мазохисты (может сами не осознающие этого). Потому,что почти все в детстве, или в юнности прошли школу давать отпор. И это нормально, это школа жизни, все это определяет кем ты в состоянии стать, чего сможешь добиться в жизни. А помещать в тепличные условия (защищая таких людей), хуже для них, и для защитников. Конечно есть исключения, и я по натуре добрая, но чаще всего защита мешает человеку найти самому в себе силы давать отпор. Цитата
Dioptria Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Homo hominis lupus estВсё старо как мир... Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Конструктивный альтруизм - рулит. "Не уподоблятся таким"...хмммм, тогда ты станешь таким же изгоем, как и предмет глума.(если ты не с нами, ты против нас) Я занимаю нейтральную позицию, когда стебут кого-то - улыбаюсь, но не поддерживаю. Легко блин сказать "Люди не будьте жестокими" через некоторое время в бащке всплывает вопрос, а чем я хуже этих уродов? Почему бы мне кого-нибудь не постебать? Может я себя лучше почувствую? Это конечно неправильно, но никуда от этого не деться. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 через некоторое время в бащке всплывает вопрос, а чем я хуже этих уродов?Если всплывает - значит ничем) Надеюсь когда тебе будут давать по морде, все будут стоять и улыбаться, но не поддерживать тех, кто это делает))) Цитата
Yozhik Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 а по-моему это животная натура человека (только давайте без фраз типа "Что ты, люди - не животные!!!"). Просто в силу многих причин у кого-то она выражена сильнее, у кого-то слабее. Но она есть и не стоит это отрицать. Я принципиально против насилия, но, извините, когда я смотрю телевизор и вижу каких-нибудь гопников из криминальной хроники, хочется им медленно оторвать руки и ноги, а что останется продать на органы нуждающимся людям, хотя я и понимаю, что никогда бы этого не сделал... Цитата
MAXHO Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну, ко мне хорошо - я к тебе хорошо.Ко мне плохо? Я к тебе плохо.Сильно ко мне плохо - прягой в лоб.Очень сильно ко мне плохо - "бах!" из ствола чуть пониже спины. Какая жестокость? Нет никакой жестокости. Ещё конфуций говорил, что на добро нужно отвечать добром, а на зло - справедливостью.Совершенно не понимаю Людей-киселей..... Цитата
Lourika Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Жестокость...пожалуй это не про меня...Я не жестокий человек...Могу иногда словом обидеть(чаще совершенно случайно),но жестокость проявлять...нет...не такой я человек)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.