Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сакура

Ну может и ДО суть не втом что в начале суть в том что в конце

Мда чувствую мне от тя не добится ни одного удовлетворяющего ответа

Если ты поняла значит можешь объяснить и ребенку я же прошу просто повторить а смысл слов у мамы спрошу =))))))))

Опубликовано
Ну-ка ну-ка, это уже интересно... А с чего вы, дорогие мои, взяли, что если сильный обижает слабого, то это несправедливо?

Глобально:

Штаты vs Ирак, Россия vs Афган, Штаты vs Вьетнам

Или это не обиды? Или может быть это не сильные и слабые?

В животном мире слабых убивают. Эволюция, отбор и т.д.

Может и нам стоит так поступать. И тогда мы может быть тоже начнем

эволюционировать? Или все таки останемся людьми и проявим заботу, как Сильные Хомо, о наших слабых - стариках, инвалидах, потерянных, запуганных миром, а?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
издеваться надлюдьми даже полезно для самих людей...

Интересно и чем же енто полезно? Утвердить себя перед друзьями, мол какой я крутой? Или зародить в человеке надежду на месть, чтоб он готовился, а потом встретил тебя в темном дворе вспомнил все свои обиды, которые ты ему приченил? Чего же здесь полезного?

Опубликовано

*прочитал первые две страницы*

мдяяя..... ребят, как всегда, тема погрязла в товарищеском сопении и выяснениии отношений *ну наверное так со всеми топиками происходит*. Потому что никто ничего реального предложить все равно не может. Это было, есть и будет. Потому что такова человеческая природа. А "евреиский" вопрос среди анимешников редко когда поднимается среди анимешников, поскольку все мы - изгои в том или ином смысле этого слова. Даже себе боимся признатся в этом. *Как, ты эти глупые мультики смотришь? Ну ты и чудак....* Косые взгляды в спину, смешки и обзывательства - каждый через это проходил, кто-то меньше, кто-то больше. Для меня были такие времена, когда в школу новую пришел, как же, толстенький маменькин сынок, мальтчик для битья... ага, как же.... помню, "темную" хотели мне устроить... попытались в сортир затащить... клубок из меня и 2-3 моих обидчиков в проем туалета просто не пролез =)) вот так. а потом просто как-то стало. есть рука, подними ее и скажи "нах!" потому что в ЭТОЙ компании ты признания все равно не добьешься...

Опубликовано

Я тоже несколько раз школу меняла. В первый раз была куча слез, обид, бойкотов, ссор. Во второй крупно с учителями ругалась. Дальше просто начала посылать всех на @#$, и, что самое удивительное, ко мне стали тянуться люди.

Ma4etos:издеваться над людьми даже полезно для самих людей...

Полностью согласна. Что не убивает тебя, то делает сильнее. Жестоко, но факт.

Опубликовано
Ma4etos:издеваться над людьми даже полезно для самих людей...

Полностью согласна. Что не убивает тебя, то делает сильнее. Жестоко, но факт.

да конечно я согласен в общем, но издеваться надо не над более слабями, а над ровней себе.

Если человек слобей тебя то более сильным тебя енто не делает. Ето всеравно что бить грушу, ты ее бьешь и токо привыкаешь к боле в кулаках, конечно тебе енто доет приемущество перед врагом, но сильней не делает. Ты токо само утверждаешься что ты не такой слабый как есть, существуют слобей тебе.

Опубликовано

Вот так всегда - выжить, что-бы жить... Вечное стремление утвердиться, быть самым сильным... И что в итоге получает самый сильный? Нож в спину за свои бывшие заслуги....

В животном мире слабых убивают. Эволюция, отбор и т.д.

Может и нам стоит так поступать. И тогда мы может быть тоже начнем

эволюционировать?

В мире человеческом тоже слабых убивают. Как нефиг делать... Чем не животный мир? По моему всё тоже-самое.

Опубликовано
Бить слабых и нужно, и полезно, но тока в том случае если они бьют тех кто еще более слабый. Пущай почуствуют на своей шкуре какого енто, когда тебя бьет более сильный чел, а ты не че сдеать не можешь.
Опубликовано
Нет! Все не так! Кажущиеся слабыми люди, над которыми постоянно издеваются, скрытые мазохисты (может сами не осознающие этого). Потому,что почти все в детстве, или в юнности прошли школу давать отпор. И это нормально, это школа жизни, все это определяет кем ты в состоянии стать, чего сможешь добиться в жизни. А помещать в тепличные условия (защищая таких людей), хуже для них, и для защитников. Конечно есть исключения, и я по натуре добрая, но чаще всего защита мешает человеку найти самому в себе силы давать отпор.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Конструктивный альтруизм - рулит. "Не уподоблятся таким"...хмммм, тогда ты станешь таким же изгоем, как и предмет глума.(если ты не с нами, ты против нас) Я занимаю нейтральную позицию, когда стебут кого-то - улыбаюсь, но не поддерживаю. Легко блин сказать "Люди не будьте жестокими" через некоторое время в бащке всплывает вопрос, а чем я хуже этих уродов? Почему бы мне кого-нибудь не постебать? Может я себя лучше почувствую? Это конечно неправильно, но никуда от этого не деться.
Опубликовано
через некоторое время в бащке всплывает вопрос, а чем я хуже этих уродов?

Если всплывает - значит ничем)

Надеюсь когда тебе будут давать по морде, все будут стоять и улыбаться, но не поддерживать тех, кто это делает)))

Опубликовано

а по-моему это животная натура человека (только давайте без фраз типа "Что ты, люди - не животные!!!").

Просто в силу многих причин у кого-то она выражена сильнее, у кого-то слабее. Но она есть и не стоит это отрицать. Я принципиально против насилия, но, извините, когда я смотрю телевизор и вижу каких-нибудь гопников из криминальной хроники, хочется им медленно оторвать руки и ноги, а что останется продать на органы нуждающимся людям, хотя я и понимаю, что никогда бы этого не сделал...

Опубликовано

Ну, ко мне хорошо - я к тебе хорошо.

Ко мне плохо? Я к тебе плохо.

Сильно ко мне плохо - прягой в лоб.

Очень сильно ко мне плохо - "бах!" из ствола чуть пониже спины.

Какая жестокость? Нет никакой жестокости. Ещё конфуций говорил, что на добро нужно отвечать добром, а на зло - справедливостью.

Совершенно не понимаю Людей-киселей.....

Опубликовано
Жестокость...пожалуй это не про меня...Я не жестокий человек...Могу иногда словом обидеть(чаще совершенно случайно),но жестокость проявлять...нет...не такой я человек)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация