Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kisagi Mito

Я от тебя не ожидал.

Порой ярость бывает плохим советчиком,,но подходя к этому вопросу

с чистым реализмом можно ответить так:

Сейчас,когда мы такие сильные добрые и милостивые мы(я) можем позволить себе заступится за этого человека.,,но тогда в далёкие

несчастные годы я вряд ли бы пошёл на такой поступок.

Я не был зачинщиком в нашей компании,поиздеваться над слабаками

народу всегда хватало.несколько раз помогал народу ,но это выходило мне боком...так что,,надеюсь он выживет ;)

Добавлено в 12:05:

Kisagi Mito

...бывает нету сил,чтобы встать и идти...против толпы.

вначале всегда тяжело...

и я не считаю это слабостью

Нету сил?Из любой ситуации есть выход,даже если он нас не устраивает.Если нет сил идти против толпы,обойди её.

Переведись в другой институт и на основе прошедшего опыта,

научись вести себя так чтобы тебя больше даже не попытались унизить.

Опубликовано

Kisagi Mito

Я знаю, что всегда должен быть какой то выход.

я не боюсь их жестокости по отношению к себе.Я им в ответ еще и улыбнусь ;)

...но этот человек не такой!

И зачем переводиться в другой институт? А если у него и там будут проблемы? И что так всю жизнь и бежать от своих проблем...разве в этом есть спасение?

Опубликовано
Жестоки - или слабые, или дети. Я, конечно, не психолог, но вроде как жестокость идет от злости на свою слабость - и начинается вымещение этой злости на других. Сие будет сознательная жестокость. Диагноз - слабаки. Бывает другой вид - у очень маленьких детей. Они просто не знают что причиняют боль, и действуют как совершенно неразумная сила природы. Но это проходит с развитием сознания, и в более-менее взрослом состоянии не встречается. Так что если ты жесток - ты слаб!
Опубликовано
но при этом жестокость + ценизм - обязанность некоторых профессий. необходимость как таковая.

Однако необходимость этих профессий - сам по себе вопрос далеко не бесспорный :D

Опубликовано
Жестоки - или слабые, или дети. Я, конечно, не психолог, но вроде как жестокость идет от злости на свою слабость - и начинается вымещение этой злости на других. Сие будет сознательная жестокость. Диагноз - слабаки. Бывает другой вид - у очень маленьких детей. Они просто не знают что причиняют боль, и действуют как совершенно неразумная сила природы. Но это проходит с развитием сознания, и в более-менее взрослом состоянии не встречается. Так что если ты жесток - ты слаб!

нет тут бы я поспорил...Жестокость идет от безразличия а может идти от слабости объекта жестокости....Пример: у меня есть два однокурсника Один моральный урод потому что нашел для себя козла отпущение над которым жестока издевается, а у другого клин в другую сторону...когда пытаешся защетить его он говорит что это не по товарещески и защищает своего обидчика...как вам такой вариант?

Здесь жестокость питает именно не способность дать здачи и у человека просыпается некое чувство безнаказанности которое переходит границы...

Опубликовано (изменено)
Понимаешь если человек позволяет с собой так обращаться, значит у него уже что-то не в порядке с головой. Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понимаешь если человек позволяет с собой так обращаться, значит у него уже что-то не в порядке с головой.

А если он не знает, Как давать сдачи? Или боится, может кости хрупкие? Или отца нет, который бы научил парня? Или есть, но алкаш, все равно что нет его? Причин может быть много. И даже если и в голове проблема? Значит его уже заранее надо считать слабаком и помыкать им? А вдруг он изобретет холодный термояд? (Ага, и обозлившись на весь мир, за то, что его не любили в детсве, уничтожит всех и вся к матери)) )

Опубликовано
А если он не знает, Как давать сдачи? Или боится, может кости хрупкие? Или отца нет, который бы научил парня? Или есть, но алкаш, все равно что нет его? Причин может быть много. И даже если и в голове проблема? Значит его уже заранее надо считать слабаком и помыкать им? А вдруг он изобретет холодный термояд? (Ага, и обозлившись на весь мир, за то, что его не любили в детсве, уничтожит всех и вся к матери)) )

Я говорила не о причинах, а о следствиях. И с чего ты взял, что я поощряю такие действия? Терпеть не могу когда обижают слабых, в утешение своему самолюбию ))) Да и вообще, нелюблю несправедливость

Опубликовано

LLIAMAH

жалость гадкое чувстов

никогда никого жалеть не надо...да в конце концов ты на это просто не имеешь права

жалеть значит ставить ниже себя

только сочувствие можно предлагать людям....

Добавлено в 23:02:

сакура

нука нука как можно справедливо обидеть слабого научи? =)

Опубликовано

Norgen

Ну это христианское ИЗВРАщение =)

и потом согласись свой старорусский смысл это слово 100% утеряло

Добавлено в 23:08:

сакура

Ой в двух словах не повторишь а то у меня сознательности дочитать его не хватило

видимо молод еще =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация