Kisagi Mito Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Kisagi Mito Я от тебя не ожидал.Порой ярость бывает плохим советчиком,,но подходя к этому вопросус чистым реализмом можно ответить так:Сейчас,когда мы такие сильные добрые и милостивые мы(я) можем позволить себе заступится за этого человека.,,но тогда в далёкие несчастные годы я вряд ли бы пошёл на такой поступок.Я не был зачинщиком в нашей компании,поиздеваться над слабакаминароду всегда хватало.несколько раз помогал народу ,но это выходило мне боком...так что,,надеюсь он выживет ;) Добавлено в 12:05: Kisagi Mito ...бывает нету сил,чтобы встать и идти...против толпы.вначале всегда тяжело...и я не считаю это слабостьюНету сил?Из любой ситуации есть выход,даже если он нас не устраивает.Если нет сил идти против толпы,обойди её.Переведись в другой институт и на основе прошедшего опыта,научись вести себя так чтобы тебя больше даже не попытались унизить. Цитата
Авка Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а я не жестока.. совершенно.. ни капли.. и наверно это в какой-то степени плохо.. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Kisagi Mito Я знаю, что всегда должен быть какой то выход.я не боюсь их жестокости по отношению к себе.Я им в ответ еще и улыбнусь ;)...но этот человек не такой!И зачем переводиться в другой институт? А если у него и там будут проблемы? И что так всю жизнь и бежать от своих проблем...разве в этом есть спасение? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 OKA^_^ Легко глумиться над слабым , сложней ему помочь...А чтоб слабый стал Цитата
OKA^_^ Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Северный Ветер Я буду помогать ему!!!! Как бы там не было!!!...думаю что обычное внимание очень много значит.......может я ошибаюсь? Цитата
сакура Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жестокость порой необходима... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Нет, Ока, ты не ошибаешся... Друго дело, если он не замкнут, а просто одиночка? Не переусердствуй. :D Цитата
Stil Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жестоки - или слабые, или дети. Я, конечно, не психолог, но вроде как жестокость идет от злости на свою слабость - и начинается вымещение этой злости на других. Сие будет сознательная жестокость. Диагноз - слабаки. Бывает другой вид - у очень маленьких детей. Они просто не знают что причиняют боль, и действуют как совершенно неразумная сила природы. Но это проходит с развитием сознания, и в более-менее взрослом состоянии не встречается. Так что если ты жесток - ты слаб! Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 но при этом жестокость + ценизм - обязанность некоторых профессий. необходимость как таковая. Цитата
Stil Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 но при этом жестокость + ценизм - обязанность некоторых профессий. необходимость как таковая.Однако необходимость этих профессий - сам по себе вопрос далеко не бесспорный :D Цитата
Norgen Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жестокость порой необходимане верно. иногда необходима жесткость и твердость. жестокость это плохое качество в любом случае. Цитата
сакура Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 значит я не различаю понятия жесткость и жестокость Цитата
сакура Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 мей би... но я и не говорю, что не собираюсь меняться и развиваться дальше Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жестоки - или слабые, или дети. Я, конечно, не психолог, но вроде как жестокость идет от злости на свою слабость - и начинается вымещение этой злости на других. Сие будет сознательная жестокость. Диагноз - слабаки. Бывает другой вид - у очень маленьких детей. Они просто не знают что причиняют боль, и действуют как совершенно неразумная сила природы. Но это проходит с развитием сознания, и в более-менее взрослом состоянии не встречается. Так что если ты жесток - ты слаб! нет тут бы я поспорил...Жестокость идет от безразличия а может идти от слабости объекта жестокости....Пример: у меня есть два однокурсника Один моральный урод потому что нашел для себя козла отпущение над которым жестока издевается, а у другого клин в другую сторону...когда пытаешся защетить его он говорит что это не по товарещески и защищает своего обидчика...как вам такой вариант?Здесь жестокость питает именно не способность дать здачи и у человека просыпается некое чувство безнаказанности которое переходит границы... Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Понимаешь если человек позволяет с собой так обращаться, значит у него уже что-то не в порядке с головой. Изменено 26 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жестоки - или слабые, или дети есть еще люди которые жестоки потомучто могут себе это позволить Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Понимаешь если человек позволяет с собой так обращаться, значит у него уже что-то не в порядке с головой.А если он не знает, Как давать сдачи? Или боится, может кости хрупкие? Или отца нет, который бы научил парня? Или есть, но алкаш, все равно что нет его? Причин может быть много. И даже если и в голове проблема? Значит его уже заранее надо считать слабаком и помыкать им? А вдруг он изобретет холодный термояд? (Ага, и обозлившись на весь мир, за то, что его не любили в детсве, уничтожит всех и вся к матери)) ) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Мы их жалеем, хотим помочь, но чатсо просто боимся выделиться из толпы, пойти против толпи и следовательно стати отвергнутыми обществом..... Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А если он не знает, Как давать сдачи? Или боится, может кости хрупкие? Или отца нет, который бы научил парня? Или есть, но алкаш, все равно что нет его? Причин может быть много. И даже если и в голове проблема? Значит его уже заранее надо считать слабаком и помыкать им? А вдруг он изобретет холодный термояд? (Ага, и обозлившись на весь мир, за то, что его не любили в детсве, уничтожит всех и вся к матери)) )Я говорила не о причинах, а о следствиях. И с чего ты взял, что я поощряю такие действия? Терпеть не могу когда обижают слабых, в утешение своему самолюбию ))) Да и вообще, нелюблю несправедливость Цитата
сакура Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну-ка ну-ка, это уже интересно... А с чего вы, дорогие мои, взяли, что если сильный обижает слабого, то это несправедливо? Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 LLIAMAH жалость гадкое чувстовникогда никого жалеть не надо...да в конце концов ты на это просто не имеешь праважалеть значит ставить ниже себятолько сочувствие можно предлагать людям.... Добавлено в 23:02: сакура нука нука как можно справедливо обидеть слабого научи? =) Цитата
Norgen Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 в древней руси жалеть значило любить. и было = сочувствию и состраданию. почему-то сейчас сильно извратили понимание этого слова. а ЖАЛь Цитата
сакура Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. все за меня сказал Ницше))) Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Norgen Ну это христианское ИЗВРАщение =)и потом согласись свой старорусский смысл это слово 100% утеряло Добавлено в 23:08: сакура Ой в двух словах не повторишь а то у меня сознательности дочитать его не хватило видимо молод еще =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.