Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_202388
Порой мы боимся стать такими же изгоями, поэтому проще поддержать большенство, чем идти с ними вразрез. Печально, но это так... была с разных сторон баррикад и это очень тяжело, особенно ести ты в состоянии осознавать это, но... :)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

• Ответов 431
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого.  И ещё   Я, в общем, не учавствовал в таких ситуациях ни с той, ни с другой стороны. Были отдельные люди, которых не лю

• - да, наверно, это можно назвать жестокостью от природы, как раз настоящей, не осознанной до конца, несознательной, потому что 8-9-летним детям не объяснишь... Их же, несмотря на их неблагодарность,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2660059

Гнобят обычно те кто слаб по одиночке.

А те кто высоких моральных принципов обычно боятся помочь или не могу найти единомышленников.

Почему жестоки?

Хм наверное потому что, как правило, нам приятно смотреть на страдания других..

Кому как. Лично я не согласен с этим утверждением. Мне приятно смотреть лишь на страдания тех выродков которые портят жизнь остальным. Зачастую когда учился в школе я и устраивал подобные страдания таким людям.

Жестоким надо быть к месту и времени, а не всегда и для всех.

Согласен.

Если нравятся страдания - то этот человек гниль.

Согласен, я всё-же "гниль" раз получал удовольствие от того что сказал выше. Подробности тех случаев я не хочу говорить на весь форум.

В первую очередь ум, потом сердце (и чувства).

Не согласен. Они должны быть в равных пропорциях.

я не согласна, есть люди, которые не могут смотреть на страдания других, и я в их числе.

Согласен. Но моё мнение я сказал в самом начале своего ответа. Люди с добрым сердцем редко могут дать отпор. Они ведь "Доообрые", куда им драться.

Опубликовано
comment_2660214

На фоне такого можно если не оправдать, то вполне понять взрослую, логичную жестокость...

да.да. другие "виды" жестокости выглядят вполне рационально и поддаются логике и даже 'излечению'. думаю так.

вообще всё несознательное несёт в себе опасность. любое несознательное чувство, действие.

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2660410

Согласен. Но моё мнение я сказал в самом начале своего ответа. Люди с добрым сердцем редко могут дать отпор. Они ведь "Доообрые", куда им драться.

Над добрыми какраз часто и издеваются, я исключение :)

У нас правда издеваются над идиотами(а таких везде, как... короче много)

Изменено пользователем Тсукури но Юлятко (смотреть историю редактирования)

失望
Опубликовано
comment_2660466
"Почему мы так жестоки?" - если этот вопрос адресовать к среднестатистическим вменяемым людям, то есть нам (в большинстве)) то наша жестокость видна со стороны. А изначально, в большинстве случаев это не прямая жестокость, "1-го уровня", которая суть - агрессия, а глупость (ляпнуть что-нибудь обидное), черствость (ляпнуть холодное, не подумав), надменность (ляпнуть нетерпимо), ограниченность (ляпнуть типа "жираф большой, и мне видней"). Эти же причины применимы и к обществу нас, толерантных политкорректных умеренных - и все равно пассивно-жестоких ко всем, кто не с нами... И мы очень хорошо оправдываем эту свою жестокость тем, что "она же не превращается в агрессию, мы ж кулаками и палками не машем...". Результат нашей жестокости - не синяки и трупы, а обиды и разочарования, и нередко судьбоносные. Думаю, не так просто сказать, что хуже...
Опубликовано
comment_2662208

Кому как. Лично я не согласен с этим утверждением. Мне приятно смотреть лишь на страдания тех выродков которые портят жизнь остальным. Зачастую когда учился в школе я и устраивал подобные страдания таким людям.

просто некоторые заслуживают такого отношения,

я это написала не из жестокости, просто это - суровая правда жизни,

как бы ни было прискорбно.

Изменено пользователем Тсукури но Юлятко (смотреть историю редактирования)

失望
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2665044

polinisc сказал:

ээ.. кто сказал "мяу"?! 0_о это сказал イタチ

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.