Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2660037

Почему жестоки?

Хм наверное потому что, как правило, нам приятно смотреть на страдания других..

я не согласна, есть люди, которые не могут смотреть на страдания других, и я в их числе. :rolleyes:

• Ответов 431
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого.  И ещё   Я, в общем, не учавствовал в таких ситуациях ни с той, ни с другой стороны. Были отдельные люди, которых не лю

• - да, наверно, это можно назвать жестокостью от природы, как раз настоящей, не осознанной до конца, несознательной, потому что 8-9-летним детям не объяснишь... Их же, несмотря на их неблагодарность,

Опубликовано
comment_2660059

Гнобят обычно те кто слаб по одиночке.

А те кто высоких моральных принципов обычно боятся помочь или не могу найти единомышленников.

Почему жестоки?

Хм наверное потому что, как правило, нам приятно смотреть на страдания других..

Кому как. Лично я не согласен с этим утверждением. Мне приятно смотреть лишь на страдания тех выродков которые портят жизнь остальным. Зачастую когда учился в школе я и устраивал подобные страдания таким людям.

Жестоким надо быть к месту и времени, а не всегда и для всех.

Согласен.

Если нравятся страдания - то этот человек гниль.

Согласен, я всё-же "гниль" раз получал удовольствие от того что сказал выше. Подробности тех случаев я не хочу говорить на весь форум.

В первую очередь ум, потом сердце (и чувства).

Не согласен. Они должны быть в равных пропорциях.

я не согласна, есть люди, которые не могут смотреть на страдания других, и я в их числе.

Согласен. Но моё мнение я сказал в самом начале своего ответа. Люди с добрым сердцем редко могут дать отпор. Они ведь "Доообрые", куда им драться.

Опубликовано
comment_2660214

На фоне такого можно если не оправдать, то вполне понять взрослую, логичную жестокость...

да.да. другие "виды" жестокости выглядят вполне рационально и поддаются логике и даже 'излечению'. думаю так.

вообще всё несознательное несёт в себе опасность. любое несознательное чувство, действие.

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2660410

Согласен. Но моё мнение я сказал в самом начале своего ответа. Люди с добрым сердцем редко могут дать отпор. Они ведь "Доообрые", куда им драться.

Над добрыми какраз часто и издеваются, я исключение :)

У нас правда издеваются над идиотами(а таких везде, как... короче много)

Изменено пользователем Тсукури но Юлятко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2660466
"Почему мы так жестоки?" - если этот вопрос адресовать к среднестатистическим вменяемым людям, то есть нам (в большинстве)) то наша жестокость видна со стороны. А изначально, в большинстве случаев это не прямая жестокость, "1-го уровня", которая суть - агрессия, а глупость (ляпнуть что-нибудь обидное), черствость (ляпнуть холодное, не подумав), надменность (ляпнуть нетерпимо), ограниченность (ляпнуть типа "жираф большой, и мне видней"). Эти же причины применимы и к обществу нас, толерантных политкорректных умеренных - и все равно пассивно-жестоких ко всем, кто не с нами... И мы очень хорошо оправдываем эту свою жестокость тем, что "она же не превращается в агрессию, мы ж кулаками и палками не машем...". Результат нашей жестокости - не синяки и трупы, а обиды и разочарования, и нередко судьбоносные. Думаю, не так просто сказать, что хуже...
Опубликовано
comment_2662208

Кому как. Лично я не согласен с этим утверждением. Мне приятно смотреть лишь на страдания тех выродков которые портят жизнь остальным. Зачастую когда учился в школе я и устраивал подобные страдания таким людям.

просто некоторые заслуживают такого отношения,

я это написала не из жестокости, просто это - суровая правда жизни,

как бы ни было прискорбно.

Изменено пользователем Тсукури но Юлятко (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.