Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему жестоки?

Хм наверное потому что, как правило, нам приятно смотреть на страдания других..

я не согласна, есть люди, которые не могут смотреть на страдания других, и я в их числе. :rolleyes:

Опубликовано

Гнобят обычно те кто слаб по одиночке.

А те кто высоких моральных принципов обычно боятся помочь или не могу найти единомышленников.

Почему жестоки?

Хм наверное потому что, как правило, нам приятно смотреть на страдания других..

Кому как. Лично я не согласен с этим утверждением. Мне приятно смотреть лишь на страдания тех выродков которые портят жизнь остальным. Зачастую когда учился в школе я и устраивал подобные страдания таким людям.

Жестоким надо быть к месту и времени, а не всегда и для всех.

Согласен.

Если нравятся страдания - то этот человек гниль.

Согласен, я всё-же "гниль" раз получал удовольствие от того что сказал выше. Подробности тех случаев я не хочу говорить на весь форум.

В первую очередь ум, потом сердце (и чувства).

Не согласен. Они должны быть в равных пропорциях.

я не согласна, есть люди, которые не могут смотреть на страдания других, и я в их числе.

Согласен. Но моё мнение я сказал в самом начале своего ответа. Люди с добрым сердцем редко могут дать отпор. Они ведь "Доообрые", куда им драться.

Опубликовано (изменено)

На фоне такого можно если не оправдать, то вполне понять взрослую, логичную жестокость...

да.да. другие "виды" жестокости выглядят вполне рационально и поддаются логике и даже 'излечению'. думаю так.

вообще всё несознательное несёт в себе опасность. любое несознательное чувство, действие.

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Согласен. Но моё мнение я сказал в самом начале своего ответа. Люди с добрым сердцем редко могут дать отпор. Они ведь "Доообрые", куда им драться.

Над добрыми какраз часто и издеваются, я исключение :)

У нас правда издеваются над идиотами(а таких везде, как... короче много)

Изменено пользователем Тсукури но Юлятко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Почему мы так жестоки?" - если этот вопрос адресовать к среднестатистическим вменяемым людям, то есть нам (в большинстве)) то наша жестокость видна со стороны. А изначально, в большинстве случаев это не прямая жестокость, "1-го уровня", которая суть - агрессия, а глупость (ляпнуть что-нибудь обидное), черствость (ляпнуть холодное, не подумав), надменность (ляпнуть нетерпимо), ограниченность (ляпнуть типа "жираф большой, и мне видней"). Эти же причины применимы и к обществу нас, толерантных политкорректных умеренных - и все равно пассивно-жестоких ко всем, кто не с нами... И мы очень хорошо оправдываем эту свою жестокость тем, что "она же не превращается в агрессию, мы ж кулаками и палками не машем...". Результат нашей жестокости - не синяки и трупы, а обиды и разочарования, и нередко судьбоносные. Думаю, не так просто сказать, что хуже...
Опубликовано (изменено)

Кому как. Лично я не согласен с этим утверждением. Мне приятно смотреть лишь на страдания тех выродков которые портят жизнь остальным. Зачастую когда учился в школе я и устраивал подобные страдания таким людям.

просто некоторые заслуживают такого отношения,

я это написала не из жестокости, просто это - суровая правда жизни,

как бы ни было прискорбно.

Изменено пользователем Тсукури но Юлятко (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация