СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Покажите своё превосходство и вы. Перестаньте спорить с теми, кого уже из чувства мнимого превосходства назвали неадекватами. К слову, в личной жизни нельзя строить отношения на превосходстве одного партнёра над другим.А вообще, посмотрите ещё раз пост №388, последний абзац...При чём тут превосходство одного партнёра над другим? Опять искажаете мои слова, ещё и желаете выглядеть адекватно?) Я имела ввиду превосходство над другими, теми, кто не добился успехов в личной жизни.Тгда давайте определимся, что мы вкладываем в понятие превосходство smile.gif И почему мужчины это превосходство доказывают на кулаках? Когда , как вы говорите, есть другие способыЯ устала повторяться. Достойные люди будут доказывать превосходство достойными способами. А недостойные так, как умеют. И женщины, и мужчины. И это не имеет отношения к склонности одного или другого пола к жестокости.И я тоже не с потолка взяла, что мужчина чаще всего стремился к власти и превосходству. Т.к. не первый год учусь на менеджера организации. А уж власть и превосходство очень тесно связаны с управлением. Кого больше у власти мужчин или женщин? (не только в плане политики, но в плане предпринимательства). - Мужчин. И это не потому, что женщины менее компетентны, а потому что им это меньше нужно. У женщин другие прерогативы. Ещё вопросы? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем СамоZванка (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ещё вопросы?Вы серьёзно намереваетесь работать в качестве менеджера организации с такой "чёткостью" взглядов и умением расположить к себе собеседника? Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы серьёзно намереваетесь работать в качестве менеджера организации с такой "чёткостью" взглядов и умением расположить к себе собеседника?По крайней мере у меня есть своё мнение, которое я могу обосновать и подкрепить фактами, и моё мнение не однобоко, а включает в себя альтернативы. И думается мне, адекватные люди будут больше прислуживаться к тому, кто может обосновать своё мнение, а не только рогами упираться, что мол один только я прав и никто больше, при этом не уметь доказать в чём ты прав. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 адекватные люди будут больше прислуживаться к тому, кто может обосновать своё мнениеПонимаю, что опечатка, но она очень хорошо вписывается в моё представление о вас...Всего вам доброго, альтернативная энергия... Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Если честно, то плевать мне на Ваше представление.) Учитесь, что ли мотивировать своё мнение, может кто-нибудь слушать начнёт. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 *выплакался в подушку и...*Мотивирую: мы порой так жестоки потому, что не можем или не хотим услышать других... Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А как связана жестокость с моим мнение о превосходстве, остаётся загадкой... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Я работаю с рекламой. так что ежеролично ( с каждым рекламным роликом) подвергаюсь издевкам со стороны клиентов, мнящих себя Стивенами Спилбергами... Посчитать не смогу - их много. Кто-то орет, словно зек откинувшийся из зоны, кто-то гаденько язвит. По-разному. И все эти люди из боХатых. И точно разабатывают в разы больше, чем я.То есть речь не о богатых вообще, а о клиентах, которые имеют обыкновение быть богатыми. Тогда вопрос: как в данном случае быть с установкой "клиент всегда прав", которая по мне так чушь собачачья, но многими воспринимается всерьёз? Не могла ли она повлиять на процесс общения? Далее, замешана ли в процессе лично ты? Нет ли в твоём поведении чего-то, побуждающего язвить, вопить и топать ногами? Опять же для чистоты статистического эксперимента. :lol: Мне посчитать? :) И представить количественную справку? По годам? Или по квартально? Или может по уровню и глубине издевательств?А можешь? -) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Тогда вопрос: как в данном случае быть с установкой "клиент всегда прав", которая по мне так чушь собачачья, но многими воспринимается всерьёз? Не могла ли она повлиять на процесс общения?Как обычно ;) Клиент мнит себя правым, даже когда из него хреновый Стивен Спилберг. Влияет, естественно. Клиент считает, что за его гроши, а часто это самые минимальные траты на рекламу, ему обязаны и задницу лизать, и ролик офигительный сделать. Далее, замешана ли в процессе лично ты? Нет ли в твоём поведении чего-то, побуждающего язвить, вопить и топать ногами?Я лично. Я же работаю в таком случае режиссером-сценаристом. В моем поведении нет ничего такого. Кроме желания, помочь клиенту продать товар, и порой (для блага дела!) упомянуть о психологии рекламы (все-таки не даром самообразовывалась в этом плане). Просто (см. пункт первый - клиент всегда прав) каждый думает, что он и психолог, и режиссер в одном лице. А еще есть менеждеры, которые готовы заставить съемочную группу 10 раз переделывать ролик лишь потому, что клиенту не понравилось. Вот кто сводит на нет, все наши воспитательные усилия, направленные на клиента. Без менеджера я еще могу склонить клиента на свою строну (все-таки мои идеи весьма неплохи, скромно так скажу), а вот с менеджером - ни-ког-да! А можешь? -)Могу постараться. Сейчас в кризис клиент пошел капризный. Кто-то просто недоволен, но не вырает этого открыто, а кто-то открыто говорит, что на ....(имярек канала) делают лучше и вобще "ваше ТНТ...." (далее следует упоминание передач, в том числе и ДОМа 2, которые никто не смотрит) Это каждый второй мой клиент такой - вечно недовольный. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Как обычно ;) Клиент мнит себя правым, даже когда из него хреновый Стивен Спилберг. Влияет, естественно. Клиент считает, что за его гроши, а часто это самые минимальные траты на рекламу, ему обязаны и задницу лизать, и ролик офигительный сделать.Ну то есть возможно, что их поведение диктовалось не богатством, а "клиентскостью", или хотя бы смесью их? Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну то есть возможно, что их поведение диктовалось не богатством, а "клиентскостью", или хотя бы смесью их?Скорее так: он клиент. У него есть деньги. ОН ПЛАТИТ. Значит, все должны плясать под его дудку. Эт не клиентскость. Все опять же упирается в деньги. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Скорее так: он клиент. У него есть деньги. ОН ПЛАТИТ. Значит, все должны плясать под его дудку. Эт не клиентскость. Все опять же упирается в деньги.Но ведь необязательно быть богатым, чтобы быть клиентом. И, если считать основной причиной именно клиентскость, то в остальных аспектах жизни богатый, выходит, не унижает всех направо и налево, и тогда именно упор на богатство в данном вопросе теряет смысл? Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Но ведь необязательно быть богатым, чтобы быть клиентом.Обязательно :) За просто так тебе никто рекламу не сделает ;) Пусть не миллионером, но богаче, чем я стопудово. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ну дык клиенты не только рекламные бывают. Почувствовать себя шахидом падишахом многие покупатели любят. Даже и не супер-дорогих товаров. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Shinsaku-To, а вот тут немного другое :) Времена поменялись . раньше любая тётка-продавщица была грозным богом, на которого не пожалуешься, а тут оказывается, можно и на них пожаловаться , особенно с обществом защиты прав потребителей ))) Цитата
polinisc Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 почему мы порой так жестоки?Начну с того, что жестокость разная бывает.. Одна, например, сродни принципу "лучше горькая правда" - жестокая правда, ничего не поделаешь "это не мы такие, это жизнь такая" (с) -_- другая жестокость это вот та, которую можно увидеть в школах, в коллективах (здесь были примеры). На мой взгляд, эта жестокость просто от тупости, от малолетства, от незнания жизни. Не стоит её боятся, всегда считаю возможным противостоять ей. Ещё жестокость бывает просто от природы, как например, не побоюсь этого слова, у этих заварок/чурок/хачиков.. от развития этой темы воздержусь, а то понесёт..из меня..какашками.хм..сейчас отдельным эпизодом всплыло воспоминание о моей случайной встрече с ребятами из детского дома.. мдаа..вот пожалуй это самая что ни на есть звериная жестокость. Цитата
Кремль Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) сейчас отдельным эпизодом всплыло воспоминание о моей случайной встрече с ребятами из детского дома.. мдаа..вот пожалуй это самая что ни на есть звериная жестокость. а поПодробнее?... Это не та, выросшая из школьной, жестокость самой жизни, не завернутой в пеленки любви, гуманизма-сострадания ?... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
OhMyGodebile Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Да просто потому что если кто-то раздражает то хочется зарядить хорошенько по репе :angry: Люди такие эгоитсы. Цитата
Кремль Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Да просто потому что если кто-то раздражает то хочется зарядить хорошенько по репе Люди такие эгоитсы. это уже не жестокость будет, а война. Разница понятна? Первая по правилам, вторая - без тормозов. Цитата
OhMyGodebile Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Первая по правилам, вторая - без тормозов.Жестокость по правилам ? Это по каким ? Цитата
Кремль Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Жестокость по правилам ? Это по каким ? это по понятиям. Поэтому жестокость предсказуема, и с ней можно работать. На войне говорить не о чем - надо побеждать. Цитата
polinisc Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 а поПодробнее?... Это не та, выросшая из школьной, жестокость самой жизни, не завернутой в пеленки любви, гуманизма-сострадания ?... нет-нет, совсем не та. А дело было так.. Скрытый текст мне тогда лет 13-14 было и я решила сходить на стадион, побегать (чёрт меня понёс), я раньше (лет в 12) на этот стадион ходила немножко спортом заниматься, поэтому для меня это было место знакомое. Такой обычный сельский стадион, 2.5круга = 1км, находился на "границе" с частным сектором, ну и там же на отшибе, можно сказать, стоял детский дома, для меня это не было секретом. Кинула рюкзачок на "трибуну" - бетонные ступени, сверху такие доски цветные прибиты ^_^ очень по простому, и побежала трусцой.. пробегаю круг и вижу, группа ребят - человек 6 (от 7 до 10 лет) идёт через стадион и подходят к месту, где я рюкзак оставила, т.е. я круг на 3/4 преодолела, а они через поле переходят. Ну я поднажала, сразу поняла, что ребятки не домашние (это сразу в глаза бросается), беру рюкзак и собираюсь уходить и тут сзади в меня прилетает палка :huh: ну я оборачиваюсь мол пошли вон, а они так кружком окружили.. Вы представьте, мне 13 им по 8-9..мелюзга же совсем!! Ну я в их сторону эдак припугивающе резко вприпрыжку наскочила.. они в рассыпную, я разворачиваюсь уходить и чувствую, что мне что-то уже в ногу прилетело, смотрю - камень, нагибаюсь взять его, а мне в голову второй прилетает 0_о извините, но я была в шоке и панике, реально страшно стало. Дикость же! Я рюкзак в зубы и бегом оттуда, они за мной!! ААА!! мне уже было пофиг, что в меня там летело, я заскочила в первый попавшийся магазин, они только за мной - их продавщица выгнала..ну я минут 5 подождала, думала отстали - выхожу из магазина и правда никого и пля я глазом маргнуть не успела, как они выскочили кто из-за угла, кто из-за дерева.. в общем рванула я оттуда и уже они не стали догонять. Будите утверждать, что они поиграть хотели - нет уж, фиг вам. Мама одноклассницы у меня в этом дет.доме работала и до сих поди работает, так вот я когда им рассказала, то они без удивления ответили мол да, а ты ещё в самом этом дд не была %(( после чего поведали мне много 'интересных' историй. Хотя вот каждое лето они брали в семью по 1ому ребёнку из группы, в которой была заведующая мама этой одноклассницы.. да только толку.. Жестокость на пустом месте.. вы просто вникните какого они были возраста! ..да, наверное это что-то вроде "жестокость самой жизни". В такие моменты хорошо понимаешь, что лучше бы их матери сделали аборт и дело не только в том, что я тогда испугалась, а в том, что когда таким становится по 15-17-22.. вы понимаете, что они несут в общество..какую угрозу. Это уже потерянные души.Я тогда очень хорошо усвоила, что дети непременно нуждаются в родителях, в материнской любви, иначе это просто дикие, безбашенные, опасные для общества уроды. Цитата
Кремль Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А дело было так.. - да, наверно, это можно назвать жестокостью от природы, как раз настоящей, не осознанной до конца, несознательной, потому что 8-9-летним детям не объяснишь... Их же, несмотря на их неблагодарность, охраняют от "жизнь научит", хотя в этом возрасте и неблагодарность до конца не осознаная... Говорят, к детям нужен подход, талант воспитателя, все такое... Взрослые методы в этом возрасте почти не действуют...Вообще, на фоне этой истории вспоминаются родители, у которых - в семье! - вырастают такие же. А потом даже "заказывают" родителей за квартиру... На фоне такого можно если не оправдать, то вполне понять взрослую, логичную жестокость... 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Почему жестоки?Хм наверное потому что, как правило, нам приятно смотреть на страдания других.. Цитата
umbar Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Не все люди одинаково разумны. У всех разный жизненный опыт. Разная жизнь. Не все социально адаптированы, и к разным социальным группам разная адаптация. Если уж человек (по генотипу) слишком мешает жить другим людям из приличной социальной группы (это которые максимально близко к общечеловеческим ценностям, этике и стилю жизни) то для защиты своего цивилизованного и налаженного быта ( и такого же быта окружающих) нужно быть жёстким и жестоким (плюс эффективным: один выстрел - один труп). А то веками строят культуру, науку и этику, а потом приходят дикие оборванцы и режут всех культурных, образованных и этичных в капусту.Жестоким надо быть к месту и времени, а не всегда и для всех. В первую очередь ум, потом сердце (и чувства).Хм наверное потому что, как правило, нам приятно смотреть на страдания других..Сегодня им приятно смотреть на страдания других, а завтра они сами будут причинять страдания другим. А послезавтра их всех вырежут. Если нравятся страдания - то этот человек гниль. Сейчас эту гниль показывают по всем каналам зомбоящика и пропагандируют в большинстве фильмов. Когда и если россию залихорадит в народных восстаниях, то эта вся гниль и жестокость вылезет наружу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.