Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_202388
Порой мы боимся стать такими же изгоями, поэтому проще поддержать большенство, чем идти с ними вразрез. Печально, но это так... была с разных сторон баррикад и это очень тяжело, особенно ести ты в состоянии осознавать это, но... :)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

• Ответов 431
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого.  И ещё   Я, в общем, не учавствовал в таких ситуациях ни с той, ни с другой стороны. Были отдельные люди, которых не лю

• - да, наверно, это можно назвать жестокостью от природы, как раз настоящей, не осознанной до конца, несознательной, потому что 8-9-летним детям не объяснишь... Их же, несмотря на их неблагодарность,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1747413
Дзю-до учился он, а я в это время учился ай-ки-до ай-ки-кай(стиль основанный непосредственно О'сенсеем Уэсиба).

не верю никаким боевым искусствам. Бьюсь на расстоянии ремнём и стволом. если ремень схватят, тут же выстрелю. Честно говоря, как стал использовать такую технику - никто ещё не выстаивал больше 1-2 ударов. И мужики, и молодняк летали. Прягой в лоб - это вам не ногой в "солнышко".

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1747430
не верю никаким боевым искусствам. Бьюсь на расстоянии ремнём и стволом. если ремень схватят, тут же выстрелю. Честно говоря, как стал использовать такую технику - никто ещё не выстаивал больше 1-2 ударов. И мужики, и молодняк летали. Прягой в лоб - это вам не ногой в "солнышко".
....а как же МАМЫ? :D Вообще-то я вас не очень понял, по вашему прямой удар ногой в солнечное сплетение хуже чем удар железной бляхой в лоб? Ябытакнесказал........может не верите, потому что не сталкивались с людьми, их изучающими....если не секрет где вы живете? А то складывается впечатление, что вы выходите на улицу исключительно в ночь с субботы на воскресенье и живете где-нибудь в Солнцево.......

И вообще какой раз умоляю, давайте не скатыватся с темы! Перечитайте первый пост, там не про ночные битвы с гопниками, кровь и переломанные кости написано, про способы самообороны там также не написано, там написано про социально-психологическую проблему, когда людей мягких чмырят в коллективе.

"Человек отличается от животного, тем, что может себя контролировать".

..........:huh:......... И не только он, и не только тут. Подписываюсь.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1747441

Zanozik,

а Если мягкий человек стал гопником? или если гопника зачморили до мягкого человека? стоит ли бить?

потому что не сталкивались с людьми, их изучающими
Сталкивался с тренером по Ушу. Он мне башку отшиб, я ему глаз чуть не вышиб. Оба живы. А живу я действительно в таком городе, где без этого никак. Дохлый городишко - 16тыс населения.
прямой удар ногой в солнечное сплетение хуже чем удар железной бляхой в лоб?

ремень длиннее, им и махнуть по разному можно. Можно и снизу-вверх - по сакральному месту ударить.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1747479
Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого.
А сильному надо чувствовать себя сильным? о.О Или тогда получается, что только слабые способны на жестокости.
Это как ? Твердое, но мягкое; легкое, но тяжелое?
Нет. Это значит: "если нападают - отбивайся, не трогают - не лезь".
Айкидо Айкикай пишется без дефисов.
Пишется так же, как и все другие восточные названия - произвольно, как "тэ квон до" или "тхе-квон-до", или "таэквондо".
а Если мягкий человек стал гопником? или если гопника зачморили до мягкого человека? стоит ли бить?
Прошу прощения за дерзость (так как лезу отвечать за Zanozik'а), при чем тут образумевшийся "гопник" я не понял, а вот с человеком "ставшим гопником"... покажите мне тех, кто рождается "гопником". По поводу "бить или не бить" я уже писал выше: "если нападают - бей".

P.S. МАХНО, простите... а у вас разрешение на ношение "ствола" есть?

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1747505
Прошу прощения за дерзость (так как лезу отвечать за Zanozik'а), при чем тут образумевшийся "гопник" я не понял, а вот с человеком "ставшим гопником"... покажите мне тех, кто рождается "гопником". По поводу "бить или не бить" я уже писал выше: "если нападают - бей".

у образумившегося гопника есть прошлое и если оно как-то отрицательно связано с тобой то он "при чём".

У же давно есть, экзамены сдал. Корочки частного охранника есть, только до января охранять нечего.

Опубликовано
comment_1749262
Чморить в коллективе пытаются не только слабых но и "белых ворон", меня тоже пытались и неоднократно, когда не получилось физически пытались - морально. Потом бояться начали и стало только хуже. Когда стадо понимает, что ты сильнее, но не желаешь становиться его частью, стадо начинает бояться но ему(стаду) стыдно признать свой страх, и тогда стадо начинает тебя планомерно уничтожать или пытается отодвинуть от себя по дальше.

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

Опубликовано
comment_1749296
пытались - морально.

совет. Когда пытаются физически - отвечай морально и физически, когда пытаются морально - овечай физически.

Опубликовано
comment_1749372
Это было давно, сейчас все нормально. ;)

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1897571

Этот мир был создан Жестокостью, дабы она смогла возлюбить. Ты хочешь упразднить жестокость? Тогда и любовь исчезнет. Тебе не дано упразднить жестокость, но ты можешь преобразить ее в ее противоположность -- в неистовую Любовь и Упоение.

Если бы существовала только любовь, но не жестокость, то вместо радости были бы обыденные мимолетные восторги. Преображенная Жестокость становится Любовью, которая есть нестерпимый экстаз.

Опубликовано
comment_1897865
не читала предыдущих постов, так что сразу отвечу просто автору - то что делают с тем парнем дело обычное. Можно говорить что люди дрянь и моральные уроды а можно подумать ещё и о том почему того парня достают. Ведь не обязательно сливаться со "стадом" как тут многие говорят, а главное хотяб что-то из себя представлять и создать вокруг себя свой мир. Какой этот парень сам по себе? Мямля и неудачник или человек готовый и умеющий за себя постоять? От этого много зависит. Если первый вариант то и ничего удивительного что с ним так оброщаются. Всегда отношение людей к человеку зависит от первого мнения, так сказать посмотрел и сразу оценил. Вот у нас в классе есть одна девчёнка, когда она певый раз пришла все её просто возненавидили - она козалась со своими репликами неуместной а по повидению выскочкой. Такое мнение продлилоась недели две, пока люди не начали её лучше узнавать. И окозалось что она супер девчёнка. Возможно я не вьезжаю свму ситуацию, потому что в таком положении никогда не была, но видела зато людей, которых пытались достовать, но которые вели себя достойно и смогли показать что они из себя представляют и что если кому не нравится то и пошли все вон нафик!! А люди просто ноющие из за того что над ними издеваются просто ничто, надо быть сильным, оптому что в жизни и не такое бывает
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1897991

Ну во первых это потому что люди-маленькие крокодильчики которых Бог спустил в унитаз)) воть и грызёмся)))

а во вторых....стадный инстинкт+непризнавание ничего нового+нелюбовь к переменам и тем кто не такой как ты=жестокость)

Вспоминается хорошая песня:

что если он не такой как ты,

разве это повод для начала войны,

и если ты не такой как я,

разве это причина ненавидеть меня?=0

оказывается что причина((((

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1898345

Я отвечу, не читая предыдущие посты. Простите, если что не так.

жестокость бывает разная. Но какая бы она не была - она причиняет боль. Порой люди жестоки даже не осознавая того.

Я всегда стараюсь не допускать ошибок, но от них не убежать. Главное, что если человек, пусть и не поосторожности был жесток с чувствами другого человека - осознал свою ошибку. Больнее всего, когда после того, как ты простил человека, причинившего тебе боль - это снова получить от него удар.

_______________________________________________надеюсь меня поймут правильно

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1898684
Главное, что если человек, пусть и не поосторожности был жесток с чувствами другого человека - осознал свою ошибку. Больнее всего, когда после того, как ты простил человека, причинившего тебе боль - это снова получить от него удар.

о да, очень понимаю, потому что сама была и наверно и остаюсь той кто на чувства других плюёт а потом плюёт ещё раз , но я тебе скажу, что это отнюдь не жестокость и не осознанное издевательство. Это... хмм... не знаю, возможно слишком высокое Я не позволяющее задуматься о Я других. То, что могла обидеть человека, задеть его, приходит аж потом, но и то, даже себе не хочу этого признавать, не то что тому человеку кого задела.... но от этого я не становлюсь плохим человеком... а те люди, которые мною были обжены... хм... надеюсь они простят меня, потому что я и вправду не со зла делала и говорила, а извиниться гордость не позволяет. Возможно в ближайшем будущем всё это мне и аукнется... да...... но вывод из того что я сказала следует такой, что люди остаются свё равно людьмии если они на человека кидаются, то не значит, тчо надо кидаться в ответ. Надо уметь принемать людей и самому выкручиваться из ситуации, чему и пытаюсь сейчас в жизни научится

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1906076
Жестокость скрыта в каждом человеке. Ведь если бы все были добры и не делали ничего жестокого - было бы невыносимо скучно и приторно идеально. В природе должно быть равновесие, ведь если бы не было жестокости - некому было бы ее искоренять. Но я считаю что жестокость должна проявляться к тем, кто ее порождает.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1928427

я против неоправданной жестокости.

я против фашизма, нацизма, расизма - это глупо. Все мы люди, пока не переступим порог. А скин хеды как раз это и делают. Так что они не люди.

я против унижения слабых - им и так непросто. Если они мне не мешают, почему я должна мешать им?...

я против жестокого обращения с животными.

короче, я еще много против чего.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1937276
Вот я на всех форумах рассказываю историю своей жизни. А на меня с самого раннего детства постоянно сыпались всякие гадости. Вот недавно в тюрьме посидел, издевались там надо мной. Казалось бы, не посочувствовать просто грех. А на форумах вместо этого без стеснения пишут в мой адрес вещи, которые я здесь и приводить не решаюсь, а потом банят. Отчего люди такие сволочи?
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1937320

Люди воистину жестоки =( У меня в классе много людей закомплексованных. Они сидят себе тихо, никого не трогают, живут в своем мире. А кому то всеравно надо ковырнуть, задеть, надавить на слабое место... Осмеивают даже бедность, пьющих родителей, национальность... Грустно от этого. За таких людей надо заступаться и не бояться делать это. Многие волнуются, что от этого их репутации прийдет конец. На самом же деле, такая смелость вызывает уважение у самых ярых как минимум в подсознании.

Я не боюсь оказать поддержку. И никто не боится. Просто никому это не надо. Зачем кому то чужие проблемы. Если хочешь, чтоб тебя любили - будь частью дурного общества и лицимерно улыбайся ему. И все будет ОК. В этом я убедилась. Никому, повторяю, никому не нужны чужие проблемы и от этого становится грустно. Это и есть та самая жестокость. Она заключается в безразличии. Или как сейчас говорят - пофигизм. А ведь в Библии безразличие - это грех, приравниваемый к смертному.

Такие люди, для меня, как и для тебя, видимо, самые настоящие ЗВЕРИ.

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1937400

какбы лохами вечно нельзя сидеть тоже- это же призыв большинства популярных аниме- если ты лох- учись, добивайся, тренируйся, находи силы и меняйся!

ныть может каждый- а чтобы нытьё не продолжалось до старости существуют такие люди раздражители после встречи с которыми хочется изменить себя- стать чтоли сильнее ^_~

все эти быдлогеи конечно лохи- естественно! - но чтобы быть лоховей быдлолоха... такими нельзя быть имхо ...вот))

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1937427
все эти быдлогеи конечно лохи- естественно! - но чтобы быть лоховей быдлолоха...

глубина твоей мысли убивает :)

Опубликовано
comment_1937441
глубина твоей мысли убивает <_<

от такая нехилая фиговина

просто языком молодежи разрулил страшную истину, не парься, все будет хорошо

сзот

Опубликовано
comment_1937566
Саша Light, та я не парюсь. Просто на этом сайте такой контингент людей, которые хоть и говорят языком молодежи, но не настолько примитивным.
Опубликовано
comment_1937612
ныть может каждый- а чтобы нытьё не продолжалось до старости существуют такие люди раздражители после встречи с которыми хочется изменить себя- стать чтоли сильнее ^_~

Хочется всем,может не каждый.

все эти быдлогеи конечно лохи- естественно! - но чтобы быть лоховей быдлолоха... такими нельзя быть имхо ...вот))

А можно по русски?

Опубликовано
comment_1937624
А можно по русски?

аай хорошо

-чтото типа

терпеть унижения от подонков вроде быдла- удел слабых, а для того чтобы это не происходило надо рости- меняться;

это всегда было и будет,... никому не навязываю своего мнения

Опубликовано
comment_1937633
-чтото типа

терпеть унижения от подонков вроде быдла- удел слабых, а для того чтобы это не происходило надо рости- меняться;

Эти подонки сами слабые,потому и самоутверждаются таким образом.

это всегда было и будет,... никому не навязываю своего мнения

Что правда то правда.

Опубликовано
comment_1937640
Эти подонки сами слабые,потому и самоутверждаются таким образом.

мда- вот и ненадо быть обьектом самоутверждения подонков

(наконец я разрулил свою мыслю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.