Энрико Максвелл Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вообще, мне кажется что изначально - это извращенный вариант "естественного отбора" - выживает сильнейший, к тому же желание выставиться перед остальной компанией, а далее просто действует банальный стадный инстинкт - "он не такой как мы - значит можно его обидеть, он ничего не может сделать в ответ потому что он один из-за того что не такой как все - можно продолжать обижать и дальше". Цитата
MAXHO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Дзю-до учился он, а я в это время учился ай-ки-до ай-ки-кай(стиль основанный непосредственно О'сенсеем Уэсиба). не верю никаким боевым искусствам. Бьюсь на расстоянии ремнём и стволом. если ремень схватят, тут же выстрелю. Честно говоря, как стал использовать такую технику - никто ещё не выстаивал больше 1-2 ударов. И мужики, и молодняк летали. Прягой в лоб - это вам не ногой в "солнышко". Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 не верю никаким боевым искусствам. Бьюсь на расстоянии ремнём и стволом. если ремень схватят, тут же выстрелю. Честно говоря, как стал использовать такую технику - никто ещё не выстаивал больше 1-2 ударов. И мужики, и молодняк летали. Прягой в лоб - это вам не ногой в "солнышко".....а как же МАМЫ? :D Вообще-то я вас не очень понял, по вашему прямой удар ногой в солнечное сплетение хуже чем удар железной бляхой в лоб? Ябытакнесказал........может не верите, потому что не сталкивались с людьми, их изучающими....если не секрет где вы живете? А то складывается впечатление, что вы выходите на улицу исключительно в ночь с субботы на воскресенье и живете где-нибудь в Солнцево.......И вообще какой раз умоляю, давайте не скатыватся с темы! Перечитайте первый пост, там не про ночные битвы с гопниками, кровь и переломанные кости написано, про способы самообороны там также не написано, там написано про социально-психологическую проблему, когда людей мягких чмырят в коллективе."Человек отличается от животного, тем, что может себя контролировать"...........:huh:......... И не только он, и не только тут. Подписываюсь. Цитата
MAXHO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Zanozik, а Если мягкий человек стал гопником? или если гопника зачморили до мягкого человека? стоит ли бить?потому что не сталкивались с людьми, их изучающимиСталкивался с тренером по Ушу. Он мне башку отшиб, я ему глаз чуть не вышиб. Оба живы. А живу я действительно в таком городе, где без этого никак. Дохлый городишко - 16тыс населения.прямой удар ногой в солнечное сплетение хуже чем удар железной бляхой в лоб?ремень длиннее, им и махнуть по разному можно. Можно и снизу-вверх - по сакральному месту ударить. Цитата
Вега Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого.А сильному надо чувствовать себя сильным? о.О Или тогда получается, что только слабые способны на жестокости.Это как ? Твердое, но мягкое; легкое, но тяжелое?Нет. Это значит: "если нападают - отбивайся, не трогают - не лезь".Айкидо Айкикай пишется без дефисов. Пишется так же, как и все другие восточные названия - произвольно, как "тэ квон до" или "тхе-квон-до", или "таэквондо".а Если мягкий человек стал гопником? или если гопника зачморили до мягкого человека? стоит ли бить?Прошу прощения за дерзость (так как лезу отвечать за Zanozik'а), при чем тут образумевшийся "гопник" я не понял, а вот с человеком "ставшим гопником"... покажите мне тех, кто рождается "гопником". По поводу "бить или не бить" я уже писал выше: "если нападают - бей".P.S. МАХНО, простите... а у вас разрешение на ношение "ствола" есть? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Прошу прощения за дерзость (так как лезу отвечать за Zanozik'а), при чем тут образумевшийся "гопник" я не понял, а вот с человеком "ставшим гопником"... покажите мне тех, кто рождается "гопником". По поводу "бить или не бить" я уже писал выше: "если нападают - бей".P.S. МАХНО, простите... а у вас разрешение на ношение "ствола" есть? у образумившегося гопника есть прошлое и если оно как-то отрицательно связано с тобой то он "при чём". P.S. МАХНО, простите... а у вас разрешение на ношение "ствола" есть?У же давно есть, экзамены сдал. Корочки частного охранника есть, только до января охранять нечего. Цитата
Byacco Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Чморить в коллективе пытаются не только слабых но и "белых ворон", меня тоже пытались и неоднократно, когда не получилось физически пытались - морально. Потом бояться начали и стало только хуже. Когда стадо понимает, что ты сильнее, но не желаешь становиться его частью, стадо начинает бояться но ему(стаду) стыдно признать свой страх, и тогда стадо начинает тебя планомерно уничтожать или пытается отодвинуть от себя по дальше. Цитата
MAXHO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 пытались - морально.совет. Когда пытаются физически - отвечай морально и физически, когда пытаются морально - овечай физически. Цитата
Byacco Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Это было давно, сейчас все нормально. ;) Цитата
Asoko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Этот мир был создан Жестокостью, дабы она смогла возлюбить. Ты хочешь упразднить жестокость? Тогда и любовь исчезнет. Тебе не дано упразднить жестокость, но ты можешь преобразить ее в ее противоположность -- в неистовую Любовь и Упоение. Если бы существовала только любовь, но не жестокость, то вместо радости были бы обыденные мимолетные восторги. Преображенная Жестокость становится Любовью, которая есть нестерпимый экстаз. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 не читала предыдущих постов, так что сразу отвечу просто автору - то что делают с тем парнем дело обычное. Можно говорить что люди дрянь и моральные уроды а можно подумать ещё и о том почему того парня достают. Ведь не обязательно сливаться со "стадом" как тут многие говорят, а главное хотяб что-то из себя представлять и создать вокруг себя свой мир. Какой этот парень сам по себе? Мямля и неудачник или человек готовый и умеющий за себя постоять? От этого много зависит. Если первый вариант то и ничего удивительного что с ним так оброщаются. Всегда отношение людей к человеку зависит от первого мнения, так сказать посмотрел и сразу оценил. Вот у нас в классе есть одна девчёнка, когда она певый раз пришла все её просто возненавидили - она козалась со своими репликами неуместной а по повидению выскочкой. Такое мнение продлилоась недели две, пока люди не начали её лучше узнавать. И окозалось что она супер девчёнка. Возможно я не вьезжаю свму ситуацию, потому что в таком положении никогда не была, но видела зато людей, которых пытались достовать, но которые вели себя достойно и смогли показать что они из себя представляют и что если кому не нравится то и пошли все вон нафик!! А люди просто ноющие из за того что над ними издеваются просто ничто, надо быть сильным, оптому что в жизни и не такое бывает Цитата
DIABLO Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну во первых это потому что люди-маленькие крокодильчики которых Бог спустил в унитаз)) воть и грызёмся)))а во вторых....стадный инстинкт+непризнавание ничего нового+нелюбовь к переменам и тем кто не такой как ты=жестокость) Вспоминается хорошая песня:что если он не такой как ты,разве это повод для начала войны,и если ты не такой как я,разве это причина ненавидеть меня?=0 оказывается что причина(((( Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я отвечу, не читая предыдущие посты. Простите, если что не так. жестокость бывает разная. Но какая бы она не была - она причиняет боль. Порой люди жестоки даже не осознавая того.Я всегда стараюсь не допускать ошибок, но от них не убежать. Главное, что если человек, пусть и не поосторожности был жесток с чувствами другого человека - осознал свою ошибку. Больнее всего, когда после того, как ты простил человека, причинившего тебе боль - это снова получить от него удар._______________________________________________надеюсь меня поймут правильно Цитата
Solid & Etc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Главное, что если человек, пусть и не поосторожности был жесток с чувствами другого человека - осознал свою ошибку. Больнее всего, когда после того, как ты простил человека, причинившего тебе боль - это снова получить от него удар. о да, очень понимаю, потому что сама была и наверно и остаюсь той кто на чувства других плюёт а потом плюёт ещё раз , но я тебе скажу, что это отнюдь не жестокость и не осознанное издевательство. Это... хмм... не знаю, возможно слишком высокое Я не позволяющее задуматься о Я других. То, что могла обидеть человека, задеть его, приходит аж потом, но и то, даже себе не хочу этого признавать, не то что тому человеку кого задела.... но от этого я не становлюсь плохим человеком... а те люди, которые мною были обжены... хм... надеюсь они простят меня, потому что я и вправду не со зла делала и говорила, а извиниться гордость не позволяет. Возможно в ближайшем будущем всё это мне и аукнется... да...... но вывод из того что я сказала следует такой, что люди остаются свё равно людьмии если они на человека кидаются, то не значит, тчо надо кидаться в ответ. Надо уметь принемать людей и самому выкручиваться из ситуации, чему и пытаюсь сейчас в жизни научится Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Жестокость скрыта в каждом человеке. Ведь если бы все были добры и не делали ничего жестокого - было бы невыносимо скучно и приторно идеально. В природе должно быть равновесие, ведь если бы не было жестокости - некому было бы ее искоренять. Но я считаю что жестокость должна проявляться к тем, кто ее порождает. Цитата
Furotaku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 я против неоправданной жестокости.я против фашизма, нацизма, расизма - это глупо. Все мы люди, пока не переступим порог. А скин хеды как раз это и делают. Так что они не люди.я против унижения слабых - им и так непросто. Если они мне не мешают, почему я должна мешать им?...я против жестокого обращения с животными. короче, я еще много против чего. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот я на всех форумах рассказываю историю своей жизни. А на меня с самого раннего детства постоянно сыпались всякие гадости. Вот недавно в тюрьме посидел, издевались там надо мной. Казалось бы, не посочувствовать просто грех. А на форумах вместо этого без стеснения пишут в мой адрес вещи, которые я здесь и приводить не решаюсь, а потом банят. Отчего люди такие сволочи? Цитата
Вечно_против Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Люди воистину жестоки =( У меня в классе много людей закомплексованных. Они сидят себе тихо, никого не трогают, живут в своем мире. А кому то всеравно надо ковырнуть, задеть, надавить на слабое место... Осмеивают даже бедность, пьющих родителей, национальность... Грустно от этого. За таких людей надо заступаться и не бояться делать это. Многие волнуются, что от этого их репутации прийдет конец. На самом же деле, такая смелость вызывает уважение у самых ярых как минимум в подсознании. Я не боюсь оказать поддержку. И никто не боится. Просто никому это не надо. Зачем кому то чужие проблемы. Если хочешь, чтоб тебя любили - будь частью дурного общества и лицимерно улыбайся ему. И все будет ОК. В этом я убедилась. Никому, повторяю, никому не нужны чужие проблемы и от этого становится грустно. Это и есть та самая жестокость. Она заключается в безразличии. Или как сейчас говорят - пофигизм. А ведь в Библии безразличие - это грех, приравниваемый к смертному.Такие люди, для меня, как и для тебя, видимо, самые настоящие ЗВЕРИ. Цитата
SUNJI Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 какбы лохами вечно нельзя сидеть тоже- это же призыв большинства популярных аниме- если ты лох- учись, добивайся, тренируйся, находи силы и меняйся!ныть может каждый- а чтобы нытьё не продолжалось до старости существуют такие люди раздражители после встречи с которыми хочется изменить себя- стать чтоли сильнее ^_~все эти быдлогеи конечно лохи- естественно! - но чтобы быть лоховей быдлолоха... такими нельзя быть имхо ...вот)) Цитата
Вечно_против Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 все эти быдлогеи конечно лохи- естественно! - но чтобы быть лоховей быдлолоха...глубина твоей мысли убивает :) Цитата
SUNJI Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 глубина твоей мысли убивает <_<от такая нехилая фиговинапросто языком молодежи разрулил страшную истину, не парься, все будет хорошосзот Цитата
Вечно_против Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Саша Light, та я не парюсь. Просто на этом сайте такой контингент людей, которые хоть и говорят языком молодежи, но не настолько примитивным. Цитата
Tendo Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ныть может каждый- а чтобы нытьё не продолжалось до старости существуют такие люди раздражители после встречи с которыми хочется изменить себя- стать чтоли сильнее ^_~Хочется всем,может не каждый.все эти быдлогеи конечно лохи- естественно! - но чтобы быть лоховей быдлолоха... такими нельзя быть имхо ...вот))А можно по русски? Цитата
SUNJI Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А можно по русски?аай хорошо-чтото типа терпеть унижения от подонков вроде быдла- удел слабых, а для того чтобы это не происходило надо рости- меняться;это всегда было и будет,... никому не навязываю своего мнения Цитата
Tendo Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 -чтото типа терпеть унижения от подонков вроде быдла- удел слабых, а для того чтобы это не происходило надо рости- меняться;Эти подонки сами слабые,потому и самоутверждаются таким образом.это всегда было и будет,... никому не навязываю своего мненияЧто правда то правда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.