Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ага, ты б ышо принцип дзюдо вспомнил - "падая нападай!" =) Ненавижу дзюдо, а карате - Япония, а законы карате-до основаны на законе мудрой жизни. Цитата
Волчитца Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Немогу злиться долго максемум хватает часа на 4 потом меня наченает мучить совесть в любом случае.Я могу серьёзно оскарбить когда человек суёться в самое личное и высказывает своё мнение и смеёться над этим А потом счетает что он нечего не зделал и веноваты другие а он такое милое дитя света!!!!! Изменено 2 мая, 2007 пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ненавижу дзюдо, а карате - Япония, а законы карате-до основаны на законе мудрой жизни.Дзюдо -тоже Япония. И кстати все ".....до" основаны на законе мудрой жизни. Т.к. "до" подразумевает философию и учит жить. По сабжу : Я срываюсь, когда меня достают и надоедают. Потом иногда мучает совесть, если это не "рецидив" со стороны другого человека. Иногда могу грубо говорить, но в душе не чувствовать никакого негатива, не желать ничего плохого. И нередко в такой ситуации люди не понимают настоящих чувств, ну и фиг с ними. Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Дзюдо -тоже Япония. И кстати все ".....до" основаны на законе мудрой жизни. Т.к. "до" подразумевает философию и учит жить. По сабжу : Я срываюсь, когда меня достают и надоедают. Потом иногда мучает совесть, если это не "рецидив" со стороны другого человека. Иногда могу грубо говорить, но в душе не чувствовать никакого негатива, не желать ничего плохого. И нередко в такой ситуации люди не понимают настоящих чувств, ну и фиг с ними. До в переводе с японского значит путь, путь жизни, так что Вы правы.)))Знаете я тоже часто срываюсь, когда меня достоют, но совесть мучеет только тогда, когда это мой хороший знакомый.))) ;) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Сам я по жизни один из таких замкнутых людей. Хотя бывает что пафос, что гламур пышет через край, но факт фактом. И всех подобных людей, закрытых, стоящих в сторонке я стараюсь собрать вокруг себя тем самым образовав для них свой небольшой ареал общения.Я неформал и многие мои вкусы не то что не разделяют, а просто не могут искренне понять(ещё бы, попса, как налёт в унитазе въелась в их мозг :)). За что часто испытываю насмешки и упрёки в свой адресс... Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 2Gabriel Lambertм-да, все с точностью как у меня =) а вообще... "жестоки мы порой" потому что люди. и эетим все сказано >_> Цитата
Вега Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Здраствуйте,Жестокость бывает разной. *** Устранять конкурентов необходимо для того, чтобы стать первым. Вопрос в том, как это делать.По-моему, вы путаете термины: жестокость и жёсткость. Для дисциплины жёсткость необходима (и в тренировках тоже, поднимая планку до "практически боевых условий"), а вот когда спарринг превращается в "избиение боксерской груши" - это уже жестокость.Ну тут вопрос не стоит, при возможности гопников надо жестоко бить. Это не люди, а мрази.обсуждение ушло в сторону жестокости по отношению к врагам, как мне показалось."Покажите мне врага" (с) 1) Я не вижу различий между теми, кто говорит кого нужно бить без зазрений совести и теми кого они осуждают. Все мы из плоти и крови.2) Тогда можно сказать, что все вокруг потенциальные враги.Мы жестоки, потому что мы людиЧеловек от животного отличается тем, что может контролировать себя. Цитата
Grimm Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Сам я по жизни один из таких замкнутых людей. Хотя бывает что пафос, что гламур пышет через край, но факт фактом. И всех подобных людей, закрытых, стоящих в сторонке я стараюсь собрать вокруг себя тем самым образовав для них свой небольшой ареал общения.Я неформал и многие мои вкусы не то что не разделяют, а просто не могут искренне понять(ещё бы, попса, как налёт в унитазе въелась в их мозг ). За что часто испытываю насмешки и упрёки в свой адресс...Брат?!?!?Ну это я так просто очень уж на мя похоже...Люди бояться того чего непонимают и довольно часто страх перерастает в агрессию. Цитата
Baxidemon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Человек держит себя в руках, согласен, но когда уже нет сил всё в всебе держать, вся злость и жестокость может выплеснуть наружу Цитата
@vanturist Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Брат?!?!?Ну это я так просто очень уж на мя похоже...Люди бояться того чего непонимают и довольно часто страх перерастает в агрессию.Скорее агрессия уже есть изначально, агрессия к человеку "не такому, как все". Это, к сожалению, вполне естественно в нашем обществе и особенно резкие формы это приобритает на нашей родине, России. Цитата
MAXHO Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 "не такому, как все". Это, к сожалению, вполне естественноблин, ещё эмо тему тут разведите.... Ну и что? знаете, как мы, иерокезнутые раньше с гопотой бились? Только колчья летели. И вы не обламывайтесь! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Приходилось биться огда толпа копников налетала на моего друг( Живу почти что как на Троещине) вот и приходилось бить морды щас не то я более спокоен! На каждую силу что едёт на дебя можно навести мысль которая бьёт точно в цель ИМХО! Цитата
Lailonniel Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А с чего ты так уверенга в своих словах.А по-моему смотря как бить А где я написала, что 100% так и будет, я сделала предположение... А смотря как - это как? На смерть? начинайте гнать на нашу историю два, надо ею гордится, ей гордятся даже фашики.И что? Брать с них пример? Я горжусь тем, что достойно гордости, а гордиться тем, что плохо - глупо. Или мне пойти положить цветочки на могилку Сталина, за то, что из-за него мой дедушка чудом выжил, когда его сослали за то, что жив в плену остался? Чем тут гордиться-то? Фашисты, понятное дело, гордятся, они еще и не таким гордятся, а соображающие немцы уже давно 120 раз извинились перед нашим народом за это все и выплатили кучу компенсаций ветеранам. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Оффтоп: одному участнику темы (я не буду указывать пальцем на Великого Комбинатора) давно стоит сфотографировать свой член с приложенной линейкой и выложить на форум. Ну, чтобы ни у кого сомнений в крутости не возникало.А ты, Moff, свой зад Цитата
Le_0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) [mod]Я старался быть справедливым и добрым...Но Великому комбинатору очень хотелось получить замечание и 5 дней РО за флейм. Поскольку я более добр, чем справедлив, то исполняю это тайное желание его сердца.[/mod] Эх, и почему я такой добрый? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 И что? Брать с них пример? Я горжусь тем, что достойно гордости, а гордиться тем, что плохо - глупо. Или мне пойти положить цветочки на могилку Сталина, за то, что из-за него мой дедушка чудом выжил, когда его сослали за то, что жив в плену остался? Чем тут гордиться-то? Фашисты, понятное дело, гордятся, они еще и не таким гордятся, а соображающие немцы уже давно 120 раз извинились перед нашим народом за это все и выплатили кучу компенсаций ветеранам.Плохо что? Что мы поднялись из аграрной страны, неумеющей даже организовать свои резервы, в передовую военную державу? За идеологию извинились, это да, фишизм общепринятое зло, но вот вершиной на которой когда-то стояла Германия, они гордятся. Сорри за оффтоп.Теперь по теме: давайте не будем про гопников, и так понятно, что бить гопников - не проявление жестокости, а форма самозащиты.(при внезапном нападении кстати у вас полностью развязаны руки, так что церемонится с наглецами не стоит)блин, ещё эмо тему тут разведите.... Ну и что? знаете, как мы, иерокезнутые раньше с гопотой бились? Только колчья летели. И вы не обламывайтесь!...и? Гопники это зло, наказывать его при возможности 0 не жестокость.И всех подобных людей, закрытых, стоящих в сторонке я стараюсь собрать вокруг себя тем самым образовав для них свой небольшой ареал общения.Я неформал и многие мои вкусы не то что не разделяют, а просто не могут искренне понять(ещё бы, попса, как налёт в унитазе въелась в их мозг ). За что часто испытываю насмешки и упрёки в свой адресс...Я т-ття понимаю! Так и надо, нифиг парится и доказывать что-то быдлу, легче найти подобных себе.Разумеется, я тоже быстро отхожу, но совесть меня не мучает(если я не виноват)Парняга, а когда у меня патроны кончились мне лего было? Когда на меня 3 пьяных урода с ножами рвануло мне легко было? ну двоих из ствола подранил, третьего ремнём забить попытался, но всё равно он меня изрядно потыкал, я весь в дырках теперь. А Я ПРОСТО По улице ШЁЛ!!!! просто шёл! А Насчёт умирающих друзей, в драке одному из моих друзей в харю "розочкой" ткнули пару раз и оставили у меня на руках. Так что нефиг. Ответственность я на себя полюбэ беру.:)* Я вам не завидую, но по-моему тут обсуждается несколько другая жестокость, про отморозков даже речь не идет, с их стороны это даже не жестокость, а наглость и тупость, они же не понимают что делают, такое безусловно надо наказывать, но это уже не жестокость, а ваше священное право. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) http://community.livejournal.com/ru_gop_stop/96197.html вот реальная жестокость гопники вообще оборзели!!Таким и в морду дать не жалко но с другой стороны я справедливо ето делаю! ПС: Я не гопник я просто человек который был жертвой етих уродов но потом ,у меня просто сорвало планку и я начал мстить B) !Больше мне нечего добавить одинм словом как страшно жить :( ! Изменено 4 мая, 2007 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Zanozik, А если ты так отпинал бедного гопника, что он в больнице провалялся, и теперь он инвалид, а его мать горючими слезами плачет, это разве не жестокость? Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Zanozik, А если ты так отпинал бедного гопника, что он в больнице провалялся, и теперь он инвалид, а его мать горючими слезами плачет, это разве не жестокость?Жестокость это когда ты увидел подростков, рисующих у тебя в подьезде и избил их до полусмерти, а дать им в пачку за хулиганство и невежество - нет. Что за выражение "бедный гопник"? А если он первый на меня полез, замахнулся или ляпнул что-то вроде "мобилу гони"? Гопник есть гопник, надо конечно знать пределы самообороны, но если меня захотят отпинать или отобрать что-нибудь моё, я сдерживаться не собираюсь. Извини, я тебя не понимаю, мне что, надо было его пожалеть его, его мать, подставить левую щеку, а потом еще и мобильник с деньгами бедненькому отдать? То есть лучше если восторжествует наглость, тупость и хамство и инвалидом в больнице буду я? И тем более защищать свою жизнь и здоровье можно всеми доступными способами. Цитата
MAXHO Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Zanozik, Просто я о том, что нужно знать пределы. Я сам ремнём отмахался - парню ключицу сломал и на лбу якорь отпечатал. Пределы знать всё-таки нужно. Цитата
G.K. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ...со мной в группе учиться один очень замкнутый человек...и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения...Почему так поступают? Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!!НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого. И ещёПорой мы боимся стать такими же изгоями, поэтому проще поддержать большенство, чем идти с ними вразрез. Я, в общем, не учавствовал в таких ситуациях ни с той, ни с другой стороны.Были отдельные люди, которых не любил я, были отдельные люди, которые не любили меня.За слабых я всегда заступался, в том числе кулаками, но поскольку я был самый младший в классе, и самый культурный, то драться не умел (боялся кому-то сделать сильно больно), и в результате выглядел не всегда так, как хотелось бы:) Хотя, вру. Был такой случай, когда на меня хором накинулся весь класс за то, что я полгода назад на выпуск 3го класса написал про всех стишки, которые порой смахивали на добрые эпиграммы. Через полгода на до них, как до жирафа, дошло, и они меня чуть не линчевали. А потом мне пришлось вообще в другой класс перейти, так как отношения вообще со всеми испортились. Сейчас с ними у меня отношения прекрасные;) Все выросли, поумнели:P Эпизод тот забыли, как я думаю:D 1 Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Zanozik, Просто я о том, что нужно знать пределы. Я сам ремнём отмахался - парню ключицу сломал и на лбу якорь отпечатал. Пределы знать всё-таки нужно.А я что написал?надо конечно знать пределы самообороны Цитата
Sith Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Это был ответ потому-что мы пьяные? Нет. Скорее "потому что мы справедливые" :blink: Цитата
Byacco Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Мастерство Контроля - одна из важнейших составляющих любого вида восточных единоборств.Люди, контролировать себя надо, Вега правильно пропостил:"Человек отличается от животного, тем, что может себя контролировать". Принцип "Падая - нападай" мне продемонстрировал друг когда бросил меня через себя попутно дав ногой в "солнышко". Дзю-до учился он, а я в это время учился ай-ки-до ай-ки-кай(стиль основанный непосредственно О'сенсеем Уэсиба). Гопникам надо стучать в табло, но не забывать, что мамы и у них тоже есть. А про общественную жестокость, можно сказать только одно. Быдло оно и в Африке быдло. Я когда в шестом классе в новую школу пришел, первым делом после уроков за школу вызвали "прописываться". До конца школы за спиной шептались (в открытую боялись), слухи пускали, потому-то не такой как все был. От одежды и до поведения. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Byacco (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Гопникам надо стучать в табло, но не забывать, что мамы и у них тоже есть. Это как ? Твердое, но мягкое; легкое, но тяжелое? :lol: Сразу вспоминается "Голубой воришка" из "12 стульев". Цитата: Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Нет уж. Мысли о том, что будет с матерью гопника лицо которого ты бьешь - непозволительная роскошь. PS: Айкидо Айкикай пишется без дефисов. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.