Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда может придти время, когда недовольных, пусть и слабых, станет много и они смогут лишить сильного лидера его власти.

Сильный этого не допустит.Либо этот человек хотел казаться сильным, но этого оказалось мало.

Опубликовано (изменено)

и достану!

Великий комбинатор, Смелый - не небоится, он показывает другим, что не боится. Не боятся только дураки. Сильные - всегда смелые, вот их ошибка. Надо слабые места знать.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тварь дрожащая или право имею?

Да, давайте только вспомним сначала, что получилось из этой мега-идеи... Убил старушку и несчастную слабоумную девушку, беременную к тому же... а рядом ходят при этом такие уроды, что жить не хочется... одному женщина нужна только для того, чтобы над ней власть иметь, а другой - вообще педофил... и как жить после такого греха на душу...

Подумать надо, что делаешь, прежде чем за топоры хвататься.

Слабых в капусту крошить - много ума не надо.

Опубликовано
Сильный этого не допустит.Либо этот человек хотел казаться сильным, но этого оказалось мало.

Странное у вас, товарищ, разделение личностей - либо сильный и могу делать что хочу, либо слабый и сиди, радуйся, что об тебя ноги вытирают...

Как говорилось в одном фильме "Плохой, злой...Какая разница? Прав тот, у кого дробовик". Так вот хотел человек казаться сильным или нет, это мало что меняет. Тем более, что на примере товарища Сталина мы знаем, что если сильного боялись при жизни и убить не смогли, то потом ноги вытрут до блеска.

Опубликовано
Тем более, что на примере товарища Сталина мы знаем, что если сильного боялись при жизни и убить не смогли, то потом ноги вытрут до блеска.
А ему как-то.Он своё дело сделал...
Странное у вас, товарищ, разделение личностей - либо сильный и могу делать что хочу, либо слабый и сиди, радуйся, что об тебя ноги вытирают...

Это реальность и ни чего здесь не попишешь.Жить должен только сильный, а слабый должен существовать :) И вы немного утрируете. Сильный не тот кто обладает грудой мышц, но и тот кто умён или кто пытается изменить ситуацию любыми путями.

Опубликовано

Исходя из разговора я тут вспонил Бесов Достоевского "если Бога нет то мы Боги", а у них нет совести и слабых мест.

А если мы боги то все в наших руках да и в конце концов "слабому - плеть, вольному - воля".

Опубликовано
уродов крошить надо. Слабых уродов тем более. Я к примеру беру на себя ответственность, кого стоит, а кого нет. Всегда брал, радикален я.

Из-за подобных тебе я чуть не стал калекой на всю жизнь. Ты береш на себя ответственность?

Ответственность судить кому стоит жить, а кому нет. А ты держал на руках умирающего друга которого обработали такие вот ответственные, Я ДЕРЖАЛ !!! А немного раньше меня выпустили из больницы, "внутренние повреждения головного мозга", двое таких ответственных обеспечили мне такой диагноз. Я тоже радикален:"Человеческая жизнь священна. Отнять ее можно только с одной целью - Защитить тех кого любишь. Только тогда, нужно брать на себя грех убийства без колебаний". Это моя позиция, я заплатил за нее своей кровью. Мой друг... отдал жизнь... А какое право ты имеешь так говорить? Такие высказывания нельзя делать в шутку. :blink:

Опубликовано
....Почему мы порой так жестоки?

Иду я такой, значит, домой: Пьяный весь из себя, а у меня в подъезде, недавно таджиками покрашенном, ублюдки тусуются 18-летние: стены разукрашивают, пиво пьют. Ну я сразу одному с ноги в рыло, остальным объяснил, словесно, но с матом, что не правы они...

Так вот: Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми :blink:

Опубликовано
Иду я такой, значит, домой: Пьяный весь из себя, а у меня в подъезде, недавно таджиками покрашенном, ублюдки тусуются 18-летние: стены разукрашивают, пиво пьют. Ну я сразу одному с ноги в рыло, остальным объяснил, словесно, но с матом, что не правы они...

Так вот: Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми

Это был ответ потому-что мы пьяные?

Опубликовано
Ответственность судить кому стоит жить, а кому нет. А ты держал на руках умирающего друга которого обработали такие вот ответственные, Я ДЕРЖАЛ !!! А немного раньше меня выпустили из больницы, "внутренние повреждения головного мозга", двое таких ответственных обеспечили мне такой диагноз. Я тоже радикален:"Человеческая жизнь священна. Отнять ее можно только с одной целью - Защитить тех кого любишь. Только тогда, нужно брать на себя грех убийства без колебаний". Это моя позиция, я заплатил за нее своей кровью. Мой друг... отдал жизнь... А какое право ты имеешь так говорить? Такие высказывания нельзя делать в шутку.

Эта тема не совсем для того, чтобы в ней плакаться.То что ты умирающего друга держал на руках - это конесно грустно, но не ты один такой, но выжвает либо сильный, либо как в твоём случае везучий. Я за тот случай в лесу(когда-то о нём уже писал) оставил чела калекой на всю жизннь, так даже лучше пучть мучается пока не здохнет...

Опубликовано
ЦИТАТА

Тем более, что на примере товарища Сталина мы знаем, что если сильного боялись при жизни и убить не смогли, то потом ноги вытрут до блеска.

Действительно, уж он-то сделал. Пустил в гробы 30 миллионов своих же соотечественников. Действительно, настоящий герой!
Эта тема не совсем для того, чтобы в ней плакаться.То что ты умирающего друга держал на руках - это конесно грустно, но не ты один такой, но выжвает либо сильный, либо как в твоём случае везучий. Я за тот случай в лесу(когда-то о нём уже писал) оставил чела калекой на всю жизннь, так даже лучше пучть мучается пока не здохнет...

Имхо это возрастное - делить мир на абсолютные противоположности. А выжить может не только сильный, но и приспособившийся и хитрый.

Опубликовано (изменено)

Привет. Почитал, посмеялся :).

Сильный не глотает обиду :)? Если сильный человек пустил в ход кулаки, то он уже её проглотил и ничем не может ответить, кроме хваленых "физических убеждений".

Смелость... Это способность подавлять страх, а не испытывать страха - безрассудство. Несколько разные, на мой взгляд вещи :blink:. Да и утвержение: "сильные всегда смелые", но только до тех пор пока не найдется бОльшая сила, а вот тогда можно и договориться :). Сильных нет. Каждый человек в определленых ситуациях становится сильнее и, соответственно, слабее окружающих.

Иду я такой, значит, домой: Пьяный весь из себя...
В ваших "воспитательных способностях" я ни капли не сомневался. Ведь чистые стены - залог здоровья :). А разбитые носы - залечат. Интересно, своих детей вы так же воспитывать будете? о.О
выжвает либо сильный, либо как в твоём случае везучий
Хачу быть везучим :D. На сильного быстро найдут управу, а вот с удачей еще побороться придется.
Действительно, настоящий герой!
Ээээ... Уважаемый, а вы сами себе не противоречите, сначала заявив, что над сильными глумятся после смерти (в том смысле, что я не понял: упрек это был или просто констатация факта), а затем говоря про Сталина, что он, мол, "настоящий герой".
А выжить может не только сильный, но и приспособившийся и хитрый.
Выжить может любой, если его научить выживать, но у нас предпочитают убирать "конкурентов за первенство", нежели учить.

Жестокость - неоправданная мера на пути к цели, так как целью быстро станет жестокость.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жить должен только сильный, а слабый должен существовать
А как же теория многообразия видов? Не для того ли все люди разные, чтобы иметь большую вероятность выжить? А не окажется ли если всех "ущербных" перебьют, что условия обитания изменятся таким образом, что эти самые "сильные" выжить не смогут?

Сильный не тот кто обладает грудой мышц, но и тот кто умён или кто пытается изменить ситуацию любыми путями.

Ну, в таком случае это не тот сильный, о котором тема... или вы хотите сказать, что "избиение младенца" может как-то повлиять на какую-то ситуацию?

Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми
А ты уверен, что они больше не придут в этот подъезд? Не страшно, что когда они в следующий раз назло снова придут красить вам стены - прихватят с собой холодное оружее?

Насилием ничему не научишь, только обозлишь человека.

Да, действительно, он столько всего сделал! Мои "любимые" его изобретения - это лагеря с пятизвездочными бараками и указ о том, что всех, кто выжил в плену надо сгноить в тюряге, потому как они предатели. Действительно, "гениально" просто, пример для подражания... :)

Если сильный человек пустил в ход кулаки, то он уже её проглотил и ничем не может ответить, кроме хваленых "физических убеждений".

В точку.

Опубликовано
Да, действительно, он столько всего сделал! Мои "любимые" его изобретения - это лагеря с пятизвездочными бараками и указ о том, что всех, кто выжил в плену надо сгноить в тюряге, потому как они предатели. Действительно, "гениально" просто, пример для подражания...
А я его вроде особо не хвалю.
А ты уверен, что они больше не придут в этот подъезд? Не страшно, что когда они в следующий раз назло снова придут красить вам стены - прихватят с собой холодное оружее?

Насилием ничему не научишь, только обозлишь человека.

А с чего ты так уверенга в своих словах.А по-моему смотря как бить

Опубликовано (изменено)
Имхо это возрастное - делить мир на абсолютные противоположности. А выжить может не только сильный, но и приспособившийся и хитрый.

Я не всегда так радикален. Но иногда бьёт в голову, завожусь с пол оборота, каждая ситуация - "палка о двух концах" конечно. Нужно всегда помнить, что даже последний ублюдок является чьим-то сыном, мужем или отцом.

А про то, кто может выжить есть одна цитата:"В бою выживает не сильнейший, а лучше натренированый"

В. С. Сухоруков преподаватель НВП в СГППК

А идеальным принципом по-моему, является принцип ветки под снегом - основной принцип дзюдо.

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жестокость - неоправданная мера на пути к цели, так как целью быстро станет жестокость.

Жестокость бывает разной. В любой области важно найти середину, ибо умеренная жестокость по отношению, допустим, к ученику на тренировке может закалить его характер и волю к победе, воспитать настоящего бойца. В то время, как слишком мягкое или наоборот - жестокое обращение может сделать ученика размазней и неудачником.

Устранять конкурентов необходимо для того, чтобы стать первым. Вопрос в том, как это делать.

Вспомните как Аристотеля попросили попасть стрелой в центр мишени, и что он для этого сделал.

Опубликовано

Так вот: Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми

Ну тут вопрос не стоит, при возможности гопников надо жестоко бить. Это не люди, а мрази.

Он же сильный :huh:

Да, действительно, он столько всего сделал! Мои "любимые" его изобретения - это лагеря с пятизвездочными бараками и указ о том, что всех, кто выжил в плену надо сгноить в тюряге, потому как они предатели. Действительно, "гениально" просто, пример для подражания...

Нинадо валить на батьку, это не он изобрел раз, и не начинайте гнать на нашу историю два, надо ею гордится, ей гордятся даже фашики.

Опубликовано
Действительно, уж он-то сделал. Пустил в гробы 30 миллионов своих же соотечественников. Действительно, настоящий герой!

Да бросьте вы такие глупости повторять за идеологами.

По теме: это в общем не вопрос, отвечать на него не требуется (ну, можно ткнуть в животные корни, да и всё) и следует принять как аксиому. Да, получается вот так. У разных людей проявляется в разной степени, но навсегда искоренить желание отнять что-то у того кто слабее, показать насколько силён сам, не выйдет. Не нравится - следите за собой лично, и, если имеете такую возможность, помогайте тем кто сам себе помочь не в состоянии. Что тут ещё сказать.

Оффтоп: одному участнику темы (я не буду указывать пальцем на Великого Комбинатора) давно стоит сфотографировать свой член с приложенной линейкой и выложить на форум. Ну, чтобы ни у кого сомнений в крутости не возникало.

Опубликовано

Byacco,

Парняга, а когда у меня патроны кончились мне лего было? Когда на меня 3 пьяных урода с ножами рвануло мне легко было? ну двоих из ствола подранил, третьего ремнём забить попытался, но всё равно он меня изрядно потыкал, я весь в дырках теперь. А Я ПРОСТО По улице ШЁЛ!!!! просто шёл! А Насчёт умирающих друзей, в драке одному из моих друзей в харю "розочкой" ткнули пару раз и оставили у меня на руках. Так что нефиг. Ответственность я на себя полюбэ беру.

Опубликовано
я не боюсь их жестокости по отношению к себе.Я им в ответ еще и улыбнусь happy.gif

...но этот человек не такой!

...

Я буду помогать ему!!!! Как бы там не было!!!

А я и так с ним дружу и мне всеравно,что другие будут думать.Пусть говорят всякие неприятные вещи если им так угодно! Главное,что я сама про себя знаю. А он хороший человек и мне судить и упрекать его не за что.

Очень хорошо, что есть такие замечательные люди, как ты! Жаль, что их не много...

Унижают кого-нибудь из своего же коллектива те, кто не думает, что делает. И у кого верховенствует инстинкт - подавить слабого.

У меня, к счастью желания унижать никогда не было. Но свое желание защищать хороших людей я осознал недавно. А до этого обычно не шел поперек коллектива... О чем сожалею.

Насчет последних страниц форума - обсуждение ушло в сторону жестокости по отношению к врагам, как мне показалось. Тут жестокость действительно оправдана.

Если кто-то угрожает дорогим вам людям - таких надо уничтожать.

Но началась-то тема с жестокости среди своих, в коллективе!

Опубликовано
Мы жестоки, потому что мы люди. От начала времён человек убивал животных, чтобы выжить, затем они убивали друг друга. А сейчас люди просто дерутся, спорят, подкладывают друг другу свинью, пытаются обидеть, но я против всего этого, всё можно решить мирно, а если не получится, то нужно ударить, так, чтобы враг вырубился первого твоего удара- закон карате)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация