Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1742158
Всегда может придти время, когда недовольных, пусть и слабых, станет много и они смогут лишить сильного лидера его власти.

Сильный этого не допустит.Либо этот человек хотел казаться сильным, но этого оказалось мало.

• Ответов 431
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого.  И ещё   Я, в общем, не учавствовал в таких ситуациях ни с той, ни с другой стороны. Были отдельные люди, которых не лю

• - да, наверно, это можно назвать жестокостью от природы, как раз настоящей, не осознанной до конца, несознательной, потому что 8-9-летним детям не объяснишь... Их же, несмотря на их неблагодарность,

Опубликовано
comment_1742161
дело в том, что хочет, а мужу они не нужны нафиг. вот в чём вопрос, можно ли или нет? Тварь дрожащая или право имею?

Доставай топор для пущей правдоподобности. :)

Опубликовано
comment_1742372

и достану!

Великий комбинатор, Смелый - не небоится, он показывает другим, что не боится. Не боятся только дураки. Сильные - всегда смелые, вот их ошибка. Надо слабые места знать.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742406
Тварь дрожащая или право имею?

Да, давайте только вспомним сначала, что получилось из этой мега-идеи... Убил старушку и несчастную слабоумную девушку, беременную к тому же... а рядом ходят при этом такие уроды, что жить не хочется... одному женщина нужна только для того, чтобы над ней власть иметь, а другой - вообще педофил... и как жить после такого греха на душу...

Подумать надо, что делаешь, прежде чем за топоры хвататься.

Слабых в капусту крошить - много ума не надо.

Опубликовано
comment_1742457
уродов крошить надо. Слабых уродов тем более. Я к примеру беру на себя ответственность, кого стоит, а кого нет. Всегда брал, радикален я.
Опубликовано
comment_1742462
Сильный этого не допустит.Либо этот человек хотел казаться сильным, но этого оказалось мало.

Странное у вас, товарищ, разделение личностей - либо сильный и могу делать что хочу, либо слабый и сиди, радуйся, что об тебя ноги вытирают...

Как говорилось в одном фильме "Плохой, злой...Какая разница? Прав тот, у кого дробовик". Так вот хотел человек казаться сильным или нет, это мало что меняет. Тем более, что на примере товарища Сталина мы знаем, что если сильного боялись при жизни и убить не смогли, то потом ноги вытрут до блеска.

Опубликовано
comment_1742495
Тем более, что на примере товарища Сталина мы знаем, что если сильного боялись при жизни и убить не смогли, то потом ноги вытрут до блеска.
А ему как-то.Он своё дело сделал...
Странное у вас, товарищ, разделение личностей - либо сильный и могу делать что хочу, либо слабый и сиди, радуйся, что об тебя ноги вытирают...

Это реальность и ни чего здесь не попишешь.Жить должен только сильный, а слабый должен существовать :) И вы немного утрируете. Сильный не тот кто обладает грудой мышц, но и тот кто умён или кто пытается изменить ситуацию любыми путями.

Опубликовано
comment_1742518

Исходя из разговора я тут вспонил Бесов Достоевского "если Бога нет то мы Боги", а у них нет совести и слабых мест.

А если мы боги то все в наших руках да и в конце концов "слабому - плеть, вольному - воля".

Опубликовано
comment_1742631
уродов крошить надо. Слабых уродов тем более. Я к примеру беру на себя ответственность, кого стоит, а кого нет. Всегда брал, радикален я.

Из-за подобных тебе я чуть не стал калекой на всю жизнь. Ты береш на себя ответственность?

Ответственность судить кому стоит жить, а кому нет. А ты держал на руках умирающего друга которого обработали такие вот ответственные, Я ДЕРЖАЛ !!! А немного раньше меня выпустили из больницы, "внутренние повреждения головного мозга", двое таких ответственных обеспечили мне такой диагноз. Я тоже радикален:"Человеческая жизнь священна. Отнять ее можно только с одной целью - Защитить тех кого любишь. Только тогда, нужно брать на себя грех убийства без колебаний". Это моя позиция, я заплатил за нее своей кровью. Мой друг... отдал жизнь... А какое право ты имеешь так говорить? Такие высказывания нельзя делать в шутку. :blink:

Опубликовано
comment_1742649
....Почему мы порой так жестоки?

Иду я такой, значит, домой: Пьяный весь из себя, а у меня в подъезде, недавно таджиками покрашенном, ублюдки тусуются 18-летние: стены разукрашивают, пиво пьют. Ну я сразу одному с ноги в рыло, остальным объяснил, словесно, но с матом, что не правы они...

Так вот: Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми :blink:

Опубликовано
comment_1742657
Иду я такой, значит, домой: Пьяный весь из себя, а у меня в подъезде, недавно таджиками покрашенном, ублюдки тусуются 18-летние: стены разукрашивают, пиво пьют. Ну я сразу одному с ноги в рыло, остальным объяснил, словесно, но с матом, что не правы они...

Так вот: Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми

Это был ответ потому-что мы пьяные?

Опубликовано
comment_1742846
Ответственность судить кому стоит жить, а кому нет. А ты держал на руках умирающего друга которого обработали такие вот ответственные, Я ДЕРЖАЛ !!! А немного раньше меня выпустили из больницы, "внутренние повреждения головного мозга", двое таких ответственных обеспечили мне такой диагноз. Я тоже радикален:"Человеческая жизнь священна. Отнять ее можно только с одной целью - Защитить тех кого любишь. Только тогда, нужно брать на себя грех убийства без колебаний". Это моя позиция, я заплатил за нее своей кровью. Мой друг... отдал жизнь... А какое право ты имеешь так говорить? Такие высказывания нельзя делать в шутку.

Эта тема не совсем для того, чтобы в ней плакаться.То что ты умирающего друга держал на руках - это конесно грустно, но не ты один такой, но выжвает либо сильный, либо как в твоём случае везучий. Я за тот случай в лесу(когда-то о нём уже писал) оставил чела калекой на всю жизннь, так даже лучше пучть мучается пока не здохнет...

Опубликовано
comment_1742913
ЦИТАТА

Тем более, что на примере товарища Сталина мы знаем, что если сильного боялись при жизни и убить не смогли, то потом ноги вытрут до блеска.

Действительно, уж он-то сделал. Пустил в гробы 30 миллионов своих же соотечественников. Действительно, настоящий герой!
Эта тема не совсем для того, чтобы в ней плакаться.То что ты умирающего друга держал на руках - это конесно грустно, но не ты один такой, но выжвает либо сильный, либо как в твоём случае везучий. Я за тот случай в лесу(когда-то о нём уже писал) оставил чела калекой на всю жизннь, так даже лучше пучть мучается пока не здохнет...

Имхо это возрастное - делить мир на абсолютные противоположности. А выжить может не только сильный, но и приспособившийся и хитрый.

Опубликовано
comment_1743012

Привет. Почитал, посмеялся :).

Сильный не глотает обиду :)? Если сильный человек пустил в ход кулаки, то он уже её проглотил и ничем не может ответить, кроме хваленых "физических убеждений".

Смелость... Это способность подавлять страх, а не испытывать страха - безрассудство. Несколько разные, на мой взгляд вещи :blink:. Да и утвержение: "сильные всегда смелые", но только до тех пор пока не найдется бОльшая сила, а вот тогда можно и договориться :). Сильных нет. Каждый человек в определленых ситуациях становится сильнее и, соответственно, слабее окружающих.

Иду я такой, значит, домой: Пьяный весь из себя...
В ваших "воспитательных способностях" я ни капли не сомневался. Ведь чистые стены - залог здоровья :). А разбитые носы - залечат. Интересно, своих детей вы так же воспитывать будете? о.О
выжвает либо сильный, либо как в твоём случае везучий
Хачу быть везучим :D. На сильного быстро найдут управу, а вот с удачей еще побороться придется.
Действительно, настоящий герой!
Ээээ... Уважаемый, а вы сами себе не противоречите, сначала заявив, что над сильными глумятся после смерти (в том смысле, что я не понял: упрек это был или просто констатация факта), а затем говоря про Сталина, что он, мол, "настоящий герой".
А выжить может не только сильный, но и приспособившийся и хитрый.
Выжить может любой, если его научить выживать, но у нас предпочитают убирать "конкурентов за первенство", нежели учить.

Жестокость - неоправданная мера на пути к цели, так как целью быстро станет жестокость.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743099
Жить должен только сильный, а слабый должен существовать
А как же теория многообразия видов? Не для того ли все люди разные, чтобы иметь большую вероятность выжить? А не окажется ли если всех "ущербных" перебьют, что условия обитания изменятся таким образом, что эти самые "сильные" выжить не смогут?

Сильный не тот кто обладает грудой мышц, но и тот кто умён или кто пытается изменить ситуацию любыми путями.

Ну, в таком случае это не тот сильный, о котором тема... или вы хотите сказать, что "избиение младенца" может как-то повлиять на какую-то ситуацию?

Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми
А ты уверен, что они больше не придут в этот подъезд? Не страшно, что когда они в следующий раз назло снова придут красить вам стены - прихватят с собой холодное оружее?

Насилием ничему не научишь, только обозлишь человека.

Да, действительно, он столько всего сделал! Мои "любимые" его изобретения - это лагеря с пятизвездочными бараками и указ о том, что всех, кто выжил в плену надо сгноить в тюряге, потому как они предатели. Действительно, "гениально" просто, пример для подражания... :)

Если сильный человек пустил в ход кулаки, то он уже её проглотил и ничем не может ответить, кроме хваленых "физических убеждений".

В точку.

Опубликовано
comment_1743150
Да, действительно, он столько всего сделал! Мои "любимые" его изобретения - это лагеря с пятизвездочными бараками и указ о том, что всех, кто выжил в плену надо сгноить в тюряге, потому как они предатели. Действительно, "гениально" просто, пример для подражания...
А я его вроде особо не хвалю.
А ты уверен, что они больше не придут в этот подъезд? Не страшно, что когда они в следующий раз назло снова придут красить вам стены - прихватят с собой холодное оружее?

Насилием ничему не научишь, только обозлишь человека.

А с чего ты так уверенга в своих словах.А по-моему смотря как бить

Опубликовано
comment_1743305
Имхо это возрастное - делить мир на абсолютные противоположности. А выжить может не только сильный, но и приспособившийся и хитрый.

Я не всегда так радикален. Но иногда бьёт в голову, завожусь с пол оборота, каждая ситуация - "палка о двух концах" конечно. Нужно всегда помнить, что даже последний ублюдок является чьим-то сыном, мужем или отцом.

А про то, кто может выжить есть одна цитата:"В бою выживает не сильнейший, а лучше натренированый"

В. С. Сухоруков преподаватель НВП в СГППК

А идеальным принципом по-моему, является принцип ветки под снегом - основной принцип дзюдо.

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743341
Жестокость - неоправданная мера на пути к цели, так как целью быстро станет жестокость.

Жестокость бывает разной. В любой области важно найти середину, ибо умеренная жестокость по отношению, допустим, к ученику на тренировке может закалить его характер и волю к победе, воспитать настоящего бойца. В то время, как слишком мягкое или наоборот - жестокое обращение может сделать ученика размазней и неудачником.

Устранять конкурентов необходимо для того, чтобы стать первым. Вопрос в том, как это делать.

Вспомните как Аристотеля попросили попасть стрелой в центр мишени, и что он для этого сделал.

Опубликовано
comment_1743389

Так вот: Жестокость благо несет, как оказалось. Я с парнишками жестоко обошелся, зато стены чистыми остались... ну... почти чистыми

Ну тут вопрос не стоит, при возможности гопников надо жестоко бить. Это не люди, а мрази.

Он же сильный :huh:

Да, действительно, он столько всего сделал! Мои "любимые" его изобретения - это лагеря с пятизвездочными бараками и указ о том, что всех, кто выжил в плену надо сгноить в тюряге, потому как они предатели. Действительно, "гениально" просто, пример для подражания...

Нинадо валить на батьку, это не он изобрел раз, и не начинайте гнать на нашу историю два, надо ею гордится, ей гордятся даже фашики.

Опубликовано
comment_1743502
Действительно, уж он-то сделал. Пустил в гробы 30 миллионов своих же соотечественников. Действительно, настоящий герой!

Да бросьте вы такие глупости повторять за идеологами.

По теме: это в общем не вопрос, отвечать на него не требуется (ну, можно ткнуть в животные корни, да и всё) и следует принять как аксиому. Да, получается вот так. У разных людей проявляется в разной степени, но навсегда искоренить желание отнять что-то у того кто слабее, показать насколько силён сам, не выйдет. Не нравится - следите за собой лично, и, если имеете такую возможность, помогайте тем кто сам себе помочь не в состоянии. Что тут ещё сказать.

Оффтоп: одному участнику темы (я не буду указывать пальцем на Великого Комбинатора) давно стоит сфотографировать свой член с приложенной линейкой и выложить на форум. Ну, чтобы ни у кого сомнений в крутости не возникало.

Опубликовано
comment_1743575

Byacco,

Парняга, а когда у меня патроны кончились мне лего было? Когда на меня 3 пьяных урода с ножами рвануло мне легко было? ну двоих из ствола подранил, третьего ремнём забить попытался, но всё равно он меня изрядно потыкал, я весь в дырках теперь. А Я ПРОСТО По улице ШЁЛ!!!! просто шёл! А Насчёт умирающих друзей, в драке одному из моих друзей в харю "розочкой" ткнули пару раз и оставили у меня на руках. Так что нефиг. Ответственность я на себя полюбэ беру.

Опубликовано
comment_1744027
я не боюсь их жестокости по отношению к себе.Я им в ответ еще и улыбнусь happy.gif

...но этот человек не такой!

...

Я буду помогать ему!!!! Как бы там не было!!!

А я и так с ним дружу и мне всеравно,что другие будут думать.Пусть говорят всякие неприятные вещи если им так угодно! Главное,что я сама про себя знаю. А он хороший человек и мне судить и упрекать его не за что.

Очень хорошо, что есть такие замечательные люди, как ты! Жаль, что их не много...

Унижают кого-нибудь из своего же коллектива те, кто не думает, что делает. И у кого верховенствует инстинкт - подавить слабого.

У меня, к счастью желания унижать никогда не было. Но свое желание защищать хороших людей я осознал недавно. А до этого обычно не шел поперек коллектива... О чем сожалею.

Насчет последних страниц форума - обсуждение ушло в сторону жестокости по отношению к врагам, как мне показалось. Тут жестокость действительно оправдана.

Если кто-то угрожает дорогим вам людям - таких надо уничтожать.

Но началась-то тема с жестокости среди своих, в коллективе!

Опубликовано
comment_1744165
Мы жестоки, потому что мы люди. От начала времён человек убивал животных, чтобы выжить, затем они убивали друг друга. А сейчас люди просто дерутся, спорят, подкладывают друг другу свинью, пытаются обидеть, но я против всего этого, всё можно решить мирно, а если не получится, то нужно ударить, так, чтобы враг вырубился первого твоего удара- закон карате)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.