Tika Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Порой мы боимся стать такими же изгоями, поэтому проще поддержать большенство, чем идти с ними вразрез. Печально, но это так... была с разных сторон баррикад и это очень тяжело, особенно ести ты в состоянии осознавать это, но... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Tika А не надо бояться. И как минимум не нужно уподоблятсья вским и плодить агрессию дальше. Это лучше что мы можем сделать. Далее по ситуации. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!Такие люди гораздо более слабее, чем те, над которыми насмехаются. Нонсенс. ...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения... Почему так поступают?Самоутверждение перед обществом... в малых случаях - выплеск негативных эмоций.Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!!Нет желания понимать чужие проблемы - принцип человека, плывущего по течению....НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!Ругаться матом тоже - нельзя. *Нельзя* такое же забавное понятие как *закон и порядок*... Цитата
Tika Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 NabbeА ты был когда-нибудь изгоем? что все над тобой издеваются? Все ругают и говорят нивесть что только потомучто ты на них не похож, так вот, приятного мало... я не люблю быть такой как все, поэтому часто приходиЛОСЬ с этим сталкиваться, и поэтому 10 раз подумаешь прежде чем создавать себе новые проблемы.А так, я выросла и поняла, что моя главная ошибка: общение с людьми, которые ниже моего уровня (как пафосно это ни звучит, это так). Я изменила свой круг общения и проблема сама отпала! :) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 AstralTech Может быть это прозвучит банально и наивно...-просто заступиться! Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) А ты был когда-нибудь изгоем? что все над тобой издеваются? Все ругают и говорят нивесть что только потомучто ты на них не похожиБыл. И очевидно многие тоже были. В том или ином возрасте.Сейчас многие выросли и вырастают. Стали умнее и добрее к людям, понимая что это ИХ глупость и плохое воспитание, раз они нас не понимали и поступали так с нами.При условии, что изгоем стали не из-за аморального и убийственного. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Kawayui Ты так поступаешь?подчиняться законам природы...я могу с нй согласиться,но не подчиняться Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Kawayui Ты так поступаешь?подчиняться законам природы...я могу с ней согласиться,но не подчиняться Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 OKA^_^ просто иногда бывает по-барабану.... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 знакомо, в детстве был одним из таких...., пока не за**ало. потом челы которые со мной связывались очень об этом жалели. =) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Tika Что за вопрос. Был конечно. В разных степенях. Но почти всегда это заставляло меня стать сильнее. Хотя таким вещам обычно есть предел. Бывает люди ломаютсяя. или сами становятся жестокими... Ну, НаруТару Видели наверное. Потому и говорю, что мы не можем влиять на всех окружающих, зато мы можем оставатсья собой. А это уже что-то. Если есть силы сделать больше, еще лучще. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ройко-эри я понимаю но просто такая я вот -_- Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 OKA^_^ ну так ты заступаешься за того парня в группе? Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ройко-эри Явно неравнодушна ^.^ Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Невинный не обязательно....имхо, судя по постам, она просто действительно невероятно добрая и отзывчивая...странно....почему-то казалось, что тут на форуме одни скептики и неки... Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ройко-эри можешь не верить но ДА!!!просто когда я жила в другом городе то как то сама столкнулась с такой ситуацией.Но мне повезло рядом оказались люди которые меня поддержали...просто в начале всегда тяжело Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 OKA^_^ а это собственно что? школа? Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ох, обычное дело, увы... Повезет, если есть заступники, если нет - сойдет с ума, вырастет и станет тихим маньяком. Примеров - тонны... Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 MaDMaX нет это институт-1 курс. Вроде взрослые люди,но так себя ведут Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 shahalovМожно меня из этой тонны исключить? OKA^_^А что вообще за проблема с этим человеком? За что его так? Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 shahalov Ага, правда реакция на заступников тоже не всегда адекватная... Людям часто неприятно. что за них заступаюстя или пытаются подружиться из жалости.. Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 NabbeЗначит он (субьект) агрессивен по природе. И рано или поздно осознает всю мелочность придирок. Правда есть риск, который shahalov-сан упоминал. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 OKA^_^ фигасе О_О, взрослые люди, а ведут ся как дети Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 DarkDragon просто он ,как высказываются эти не люди,слишком тихий...но если человек такой...а ещё говорят,что он урод...да сами они кто после такого? Цитата
ERASER Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...со мной в группе учиться один очень замкнутый человек...и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения...Почему так поступают? Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!!НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!Так можно, более того - так нужно! Чем раньше этот человек перестанет терпеть, тем лучше. Но после этого человек станет однозначно волком-одиночкой. Его будут все боятся. И вообще, стадо чувствует что он не из них - он лучше и боится... Инстинкты, мля! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.