CAtgirl Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ня! Сразу говорю Gomennasai тем, кому обещала нарисовать, пока только работаю над этим, но скоро закончу :) Обязательно закончу, хонто=хонто! А вот то, что много времени не заняло, но вроде симпатишно :)Эта эльфийка была нарисована по просьбе :) Немно необработано, гомен... Цитата
CAtgirl Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Ня... Не получилось прикрепить.. Слишком тяжелые, наверное... Гоменнасай.. Поэтому выкладываю >>>ВОТ ТУТА<<<. Изменено 2 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нашествие эльфов все как сговорились. Симпотичная эльфийка.)))) Хотя больше похожа на фею. Цитата
CAtgirl Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Mi-ay, не знаю... может настроение у народа такое :))А этого эльфа я не по собственному желанию рисовала. Больше люблю Неко-sodjo! Изменено 2 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ва, прикольненький эльфик получился! Мне очень нра.. Может правда голова большеваста, хотяяя... Ня...Вообщем молодец!!!=))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Штриховка начинает радовать..:P Больше внимания пропорциям тела и трошки поаккуратней с "лишними" линиями..:huh: Прогресс на лицо..;) Цитата
CAtgirl Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кудаааааааа там до прогресса.. Где стояли там и стоим .. Просто не все выкладываю, а половину делаю чуть менее "профессионально", чтобы раскрашивать в ФШ было удобнее :) Карочь, не голова большая, а прическа пышная..ну не могу из, анимешек, прилизанными рисоваааать.... *Mayrin*, делаю тебе аватарку Цитата
CAtgirl Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/killua-winged.gif Няяяяя! Как вам? Здесь правда, тока крылья рисованные :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Прикольно, мне бы авик такой... :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Dr.Bob, в очередь! %))))))Я почти доделала ТеСаКу лофадку, осталось чуточкуВоть.http://c.foto.radikal.ru/0608/ae2da9500149t.jpg А потом ещё один заказ Мэйрин, с глазками <_<Далее, просили нарисовать с боевым веером бойца. Не представляю, как это у меня получится. а птом свободно, если только мама не загрузит :lol:)))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 http://c.foto.radikal.ru/0608/a2db7e9cb5e0t.jpgСамый последний рисунок :) В метро рисую, потому что больше негде да и некогда :) :P есть второй вариант. Завтра повешу Добавлено:Ах, да! он незакончен пока, Гомен :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ээээээ.... Няяяяяя... Народ, как вам ангел? Ответьте, кудасай! %((((((( Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Чтох ты ангела длиной левого бедра и правой голени обидела? Цитата
CAtgirl Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вада ж всё-таки... Да и перспектива =P Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Чертовски Ангел хорош(рисунок аж на скульптуру похож), и ему как я вижу плохо... хе хе, это хорошо... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ооо... Последний рисунок очень классный! Люблю ангелов!!! Жду не до ждусь когда ты его закончишь! Ня... ^__^ Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ангелы... ангелы хороши. ангелов не бывает много...Отличная игра света и тени, восзищена штриховкой. правда есть небольшая дисгармония пропорций, но это не особо важно... а как происованы крылья... я в восторге! Цитата
TecaK Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 *зааалеетеелооо* *пропохало-приземлилось*))Эх давно меня тут не было. Лофадка!! Гыы, красные глазиши!! А моня еще и по темнее. Я люблю темных лошадей.Твоя эльфийка тоже в процесее, не кибер (как просила). Но я тут наигрался в ЛА 2. Так что загнул крепко... ))Надеюсь понравится))) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну как ее мона назвать?? Красотища!!!! ;) Цитата
Megami Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 крылья ангела просто супер! Вся непропорциональноесть меркнет перед ними=) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ангел замечателен..Классно стала штриховать CAtgirl... :) Крылья прорисованы отлично, вот тока их "конструкция" смущает немного..:) Сверху перья тоже должны быть..;) Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 УХТЫ!!! Вот это кавай))) просто мастер))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Чертовски Ангел хорош(рисунок аж на скульптуру похож), и ему как я вижу плохо... хе хе, это хорошо...1346961[/snapback]Знаешь,... мне почему-то любопытен ход твоих мыслей.. :) Ооо... Последний рисунок очень классный! Люблю ангелов!!! Жду не до ждусь когда ты его закончишь! Ня... ^__^1348001[/snapback] Кстати, *Mairyn*... :) Тут у меня кое-что для тебя есть.. ангелы... ангелы хороши. ангелов не бывает много...Отличная игра света и тени, восзищена штриховкой. правда есть небольшая дисгармония пропорций, но это не особо важно... а как происованы крылья... я в восторге!1348224[/snapback]Аригато! Дисгармония... хм.. :( ня, работать, работать и ещё раз рабоатать! :) *зааалеетеелооо* *пропохало-приземлилось*))Эх давно меня тут не было. Лофадка!! Гыы, красные глазиши!! А моня еще и по темнее. Я люблю темных лошадей.Твоя эльфийка тоже в процесее, не кибер (как просила). Но я тут наигрался в ЛА 2. Так что загнул крепко... ))Надеюсь понравится)))1350592[/snapback]Конечно, она будет темнее! Просто я решила "повыпендриваться" немного, и сказать миру, что всё ещё не ленюсь :( Ну как ее мона назвать?? Красотища!!!! :)1350602[/snapback]Ня! Аригато! Спасибо большое! крылья ангела просто супер! Вся непропорциональноесть меркнет перед ними=)1350633[/snapback]Ню.. ох мне эти пропорции.. ну кто их придумал? - вот по отдельности всё проще рисуется!! :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ангел замечателен..Классно стала штриховать CAtgirl... :) Крылья прорисованы отлично, вот тока их "конструкция" смущает немного..:( Сверху перья тоже должны быть..:(1351306[/snapback]Аригато гозаймас! :) Вот про что забыла, про то... бум дорисовывать! Чё-то и вправду... Спасибо, что заметил! Я как-то упустила из виду. :) УХТЫ!!! Вот это кавай))) просто мастер)))1352780[/snapback] Ой.. :) не смущай так..! какой из меня "мастер" разве только Кавайной Непропорциональности! :) :D Цитата
Rose_Bride Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Странные рисунки.Странные потому,что некоторые части рисуешь как профессионал,единичные работы совершенно живые и самобытные,анатомия правильная (за исключением некоторых косяков).А некоторые рисунки..ну просто день и ночь.Трабл за траблом,косяк за косяком.Опять же линии разные на разных работах.Тебе никто не помогает местами,нэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.