Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ня! Сразу говорю Gomennasai тем, кому обещала нарисовать, пока только работаю над этим, но скоро закончу :)

Обязательно закончу, хонто=хонто!

А вот то, что много времени не заняло, но вроде симпатишно :)

post-55812-1154419520.jpg

Эта эльфийка была нарисована по просьбе :) Немно необработано, гомен...

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ня... Не получилось прикрепить.. Слишком тяжелые, наверное... Гоменнасай.. Поэтому выкладываю

>>>ВОТ ТУТА<<<.

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mi-ay, не знаю... может настроение у народа такое :))

А этого эльфа я не по собственному желанию рисовала. Больше люблю Неко-sodjo!

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кудаааааааа там до прогресса.. Где стояли там и стоим .. Просто не все выкладываю, а половину делаю чуть менее "профессионально", чтобы раскрашивать в ФШ было удобнее :)

Карочь, не голова большая, а прическа пышная..ну не могу из, анимешек, прилизанными рисоваааать....

*Mayrin*, делаю тебе аватарку

Опубликовано

Dr.Bob, в очередь! %))))))

Я почти доделала ТеСаКу лофадку, осталось чуточку

Воть.

http://c.foto.radikal.ru/0608/ae2da9500149t.jpg

А потом ещё один заказ Мэйрин, с глазками <_<

Далее, просили нарисовать с боевым веером бойца. Не представляю, как это у меня получится.

а птом свободно, если только мама не загрузит :lol:))))

Опубликовано

http://c.foto.radikal.ru/0608/a2db7e9cb5e0t.jpg

Самый последний рисунок :) В метро рисую, потому что больше негде да и некогда :) :P

есть второй вариант. Завтра повешу

Добавлено:

Ах, да! он незакончен пока, Гомен :)

Опубликовано

ангелы... ангелы хороши. ангелов не бывает много...

Отличная игра света и тени, восзищена штриховкой. правда есть небольшая дисгармония пропорций, но это не особо важно... а как происованы крылья... я в восторге!

Опубликовано

*зааалеетеелооо* *пропохало-приземлилось*))

Эх давно меня тут не было.

Лофадка!! Гыы, красные глазиши!! А моня еще и по темнее. Я люблю темных лошадей.

Твоя эльфийка тоже в процесее, не кибер (как просила). Но я тут наигрался в ЛА 2. Так что загнул крепко... ))

Надеюсь понравится)))

Опубликовано
Чертовски Ангел хорош(рисунок аж на скульптуру похож), и ему как я вижу плохо... хе хе, это хорошо...

1346961[/snapback]

Знаешь,... мне почему-то любопытен ход твоих мыслей.. :)

Ооо... Последний рисунок очень классный! Люблю ангелов!!! Жду не до ждусь когда ты его закончишь! Ня... ^__^

1348001[/snapback]

Кстати, *Mairyn*... :) Тут у меня кое-что для тебя есть.. post-55812-1155531005.gif

ангелы... ангелы хороши. ангелов не бывает много...

Отличная игра света и тени, восзищена штриховкой. правда есть небольшая дисгармония пропорций, но это не особо важно... а как происованы крылья... я в восторге!

1348224[/snapback]

Аригато! Дисгармония... хм.. :( ня, работать, работать и ещё раз рабоатать! :)

*зааалеетеелооо* *пропохало-приземлилось*))

Эх давно меня тут не было.

Лофадка!! Гыы, красные глазиши!! А моня еще и по темнее. Я люблю темных лошадей.

Твоя эльфийка тоже в процесее, не кибер (как просила). Но я тут наигрался в ЛА 2. Так что загнул крепко... ))

Надеюсь понравится)))

1350592[/snapback]

Конечно, она будет темнее! Просто я решила "повыпендриваться" немного, и сказать миру, что всё ещё не ленюсь :(

Ну как ее мона назвать?? Красотища!!!! :)

1350602[/snapback]

Ня! Аригато! Спасибо большое!

крылья ангела просто супер! Вся непропорциональноесть меркнет перед ними=)

1350633[/snapback]

Ню.. ох мне эти пропорции.. ну кто их придумал? - вот по отдельности всё проще рисуется!! :)

Опубликовано
Ангел замечателен..Классно стала штриховать CAtgirl... :) Крылья прорисованы отлично, вот тока их "конструкция" смущает немного..:( Сверху перья тоже должны быть..:(

1351306[/snapback]

Аригато гозаймас! :) Вот про что забыла, про то... бум дорисовывать! Чё-то и вправду... Спасибо, что заметил! Я как-то упустила из виду. :)

УХТЫ!!! Вот это кавай))) просто мастер)))

1352780[/snapback]

Ой.. :) не смущай так..! какой из меня "мастер" разве только Кавайной Непропорциональности! :) :D
Опубликовано

Странные рисунки.Странные потому,что некоторые части рисуешь как профессионал,единичные работы совершенно живые и самобытные,анатомия правильная (за исключением некоторых косяков).

А некоторые рисунки..ну просто день и ночь.Трабл за траблом,косяк за косяком.Опять же линии разные на разных работах.Тебе никто не помогает местами,нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация