Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*тазик под подбородок - 3 тазика ушло на слюни* ^^

Суш а давай ты мне нарисуешь лошад! Такую темную, черную с крсными глазами, а те нарисую че нить, что ты хочешь. Я сам лошадей рисовать не умею, потому прошу тя.

P.S. Еще говорят, что тот кто не умеет рисовать лошадей - неумеет вообще рисовать, ну или как-то так.... просто вспомнилось. ^^

Опубликовано (изменено)
*тазик под подбородок - 3 тазика ушло на слюни* ^^

Суш а давай ты мне нарисуешь лошад! Такую темную, черную с крсными глазами, а те нарисую че нить, что ты хочешь. Я сам лошадей рисовать не умею, потому прошу тя.

P.S. Еще говорят, что тот кто не умеет рисовать лошадей - неумеет вообще рисовать, ну или как-то так.... просто вспомнилось. ^^

Давай! А ты как хочешь - карандашами или ручками? Ручками ты видел, как я рисую, а карандашами я рисую гораздо меньше, но таике рисунки получаются совсем другими. Не то, чтобы плохие, даже наоборот - более насыщенные чтоли..

А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь?

ЗЫ: намекаешь на то, что сам вообще не умеешь рисовать?! - Бака, конечно умеешь!!! Одни твои тридешные пикчи чего стоят! Ты просто молодец! А я в твоей темке скопирую это письмо, так, на всякий случай! :huh:

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гифовый!!!!! biggrin.gif

вай)))))))) как аккуратно и красиво

Молодчинка

Мне больше конечно вот это вариант нра

*в восторге тащит в папочку*

Не особо, но вчера пропёрло очень. Прям в ударе была smile.gif biggrin.gif

Супер!!!! Анимация)))))))))) нэка-ангел!!!!!!!!!

Ты просто что-то))))))))))))))))))))

*буря эмоций*post-56826-1153118832.gif

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
CAtgirl незафто... Ты очень классно делаешь анимашки... и это... как бы сказать: ты не могла бы сделать чтоб моя авка глазки открывала и закрывала??? :mellow: Я все что угодно для тебя сделаю!!! Просто ми не умеет их делать :blink:
Опубликовано

Ну ты молодчинка, пробуешь анимацию!!! Анимация крыльев

получилась даже очень!!Девушка с ушками тоже симпатичная,

правда у нее ноги очень и очень короткие. Но зато как у

тебя так ровно и идеально контур получается? Ты в фотошопе

редактируешь?

Кстати, зашла на твой сайт - такой классный!!!! Очень милый

и интересный! А форум на нём будет?

Опубликовано
CAtgirl незафто... Ты очень классно делаешь анимашки... и это... как бы сказать: ты не могла бы сделать чтоб моя авка глазки открывала и закрывала??? :wacko:  Я все что угодно для тебя сделаю!!! Просто ми не умеет их делать :(

1296455[/snapback]

Ню, всё, чтот угодно не стоит :ph34r:, но анимацию я постараюсь ;) думаю, что получится, просто со своими рисунками проще делать, но ничего :D

Ну ты молодчинка, пробуешь анимацию!!! Анимация крыльев

получилась даже очень!!Девушка с ушками тоже симпатичная,

правда у нее ноги очень и очень короткие. Но зато как у

тебя так ровно и идеально контур получается? Ты в фотошопе

редактируешь?

Кстати, зашла на твой сайт - такой классный!!!! Очень милый

и интересный! А форум на нём будет?

1297468[/snapback]

Контур? Ну в фш же же всеравно надо подчистить перед тем, как выкладывать сюда :)

С ногами - тут больше реального, чем анимешного :D

Форум... у меня он.... БЫЛ. Там тоже была куча анимированных всяких страничек, куча всяких опций, сама аштиэмелила - а потом, похоже мой халявный хостер, знакомый один, не видержал такого гифово-кавайного гигабайтизма и отрубил меня, не предупредив. Сколько сил я вложила туда..!!!

CAtgirl

Да, кстати, форум так и не пашет :(

1297987[/snapback]

Жаль, читай выше... очень обидно

Карощий анимшки :), мне нравица, моя так не умеет ваще анимашки делать..

1304970[/snapback]

А как же фш? ир? У тебя такие классные рисунки, тебе порсто на роду написано попробывать! Я тоже не умела.. моя самая первая в жизни анимация - это в первом посте 2 рисунок, но там я с размером напортачила...

Думаю, то в твоем случае есть резон учится :)

Опубликовано (изменено)

На левой руке контур оставила..;) И левый ух не закрашен..Тени не мешало бы добавить..Глаза хорошо вышли ^_^

А как же фш? ир?

1308144[/snapback]

А что это..? :huh:

Думаю, то в твоем случае есть резон учится

1308144[/snapback]

Вот толька у кого..? Тут кое-кто обещался, да забыл вроде..(тонкий намёк, тому, кто знает..;)) Мож ты опытом поделишся? :)

чтобы не казалось, что я бездельничаю..

1308148[/snapback]

Иногда надо..:)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На левой руке контур оставила..;) И левый ух не закрашен..Тени не мешало бы добавить..Глаза хорошо вышли ^_^

А что это..? :)

Вот толька у кого..? Тут кое-кто обещался, да забыл вроде..(тонкий намёк, тому, кто знает..;)) Мож ты опытом поделишся? :)

Иногда надо..:)

1308398[/snapback]

Аааа..

1 - яж вроде писала, что они у меня недозаконченные... Сеня буду дорисовывать.. итак в пол-второвго ложусь. а потом на работу...

2. фш - Adobe Photoshop, ир - Image Ready из той же серии.

3. Могу указать дорогу.

Сперва тебе нуден Фш или Ир.

Далее картинку открываешь в одной из этих прог и сначала редактируешь.

О том, что анимированные части рисовать придется отдельно или через планшет (которого у мну кстати нету :( ), говорить не буду, главное, смотри. чтобы они у тебя размером были одинаковы.

Потом, Если рисуешь не на планшете, то можешь подобрать бумажку более-менее прозрачную. Так и за размером можно уследить без проблем.

Далее, слои. Вот это самое интересное и замороченное одновременно.

Когда у тебя будет готова картинка к работое с слоями, тут принцип такой:

Тот, что ниже (первый), тот фон. если на него кладешь еще слои, то они его (1-й) будут загораживать. Верхний (последний) виден всегда, если ты не уберешь специальный значок "глаз" слева от слоя.

Обозначенные выше слои можно редактировать при помощи специального окошка в меню... "Window" > layers.

Когда отредактируешь, в этом же меню отыскиваешь "Animation"

Здесь другой принцип:

Тебе надо расставить слои так, чтобы один другому не мешал и в каждом кадре появлялись только нужные слои.

Сохранять для Web. И ещё, следи за размером. Гигантские картинки тормозят всё на свете. это я тебе как на своих ошибках наМУченная, говорю :)

Удачи!

Опубликовано
Ню, всё, чтот угодно не стоит , но анимацию я постараюсь  думаю, что получится, просто со своими рисунками проще делать, но ничего 
Так уж и быть... Но если что - ми твой должник ^__^ Если будет время и желание можешь попробовать сделать... Ми будет очееень счастлива!!! Ня...
Опубликовано
Хм...первая мне больше нравица, хотя вторая тоже потрясающая!!

Отличные рисунки, молодец!!

1308797[/snapback]

:) Arigato! ЗбаЗипо за комментарий, S_A_Z :D

Так уж и быть... Но если что - ми твой должник ^__^ Если будет время и желание можешь попробовать сделать... Ми будет очееень счастлива!!! Ня...

1309500[/snapback]

Постараюсь на выходных. Лба на этих, либо на слудующих х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация