CAtgirl Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Ах этааа! Аригато, я торможу :D (Кстати, ты заметил, что у нее 4 крыла %) ) Изменено 13 июля, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 *тазик под подбородок - 3 тазика ушло на слюни* ^^Суш а давай ты мне нарисуешь лошад! Такую темную, черную с крсными глазами, а те нарисую че нить, что ты хочешь. Я сам лошадей рисовать не умею, потому прошу тя. P.S. Еще говорят, что тот кто не умеет рисовать лошадей - неумеет вообще рисовать, ну или как-то так.... просто вспомнилось. ^^ Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) *тазик под подбородок - 3 тазика ушло на слюни* ^^Суш а давай ты мне нарисуешь лошад! Такую темную, черную с крсными глазами, а те нарисую че нить, что ты хочешь. Я сам лошадей рисовать не умею, потому прошу тя. P.S. Еще говорят, что тот кто не умеет рисовать лошадей - неумеет вообще рисовать, ну или как-то так.... просто вспомнилось. ^^ Давай! А ты как хочешь - карандашами или ручками? Ручками ты видел, как я рисую, а карандашами я рисую гораздо меньше, но таике рисунки получаются совсем другими. Не то, чтобы плохие, даже наоборот - более насыщенные чтоли.. А к тебе.. хочу Эльфа. Но не кибер-пубер-меха-пабер, а такого..знаешь, как в фильме "5 элемент" Мила Йовович была в повязках таких. Сможешь? ЗЫ: намекаешь на то, что сам вообще не умеешь рисовать?! - Бака, конечно умеешь!!! Одни твои тридешные пикчи чего стоят! Ты просто молодец! А я в твоей темке скопирую это письмо, так, на всякий случай! :huh: Изменено 14 июля, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Рисунок без обработки..нэээээээ........ С обработкой Гифовый!!!!! :D Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Не особо, но вчера пропёрло очень. Прям в ударе была :D :D Цитата
vons Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Гифовый!!!!! biggrin.gif вай)))))))) как аккуратно и красивоМолодчинкаМне больше конечно вот это вариант нра*в восторге тащит в папочку*Не особо, но вчера пропёрло очень. Прям в ударе была smile.gif biggrin.gifСупер!!!! Анимация)))))))))) нэка-ангел!!!!!!!!!Ты просто что-то))))))))))))))))))))*буря эмоций* Изменено 17 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Vons, arigato godzaimashta! Порчу глаза. И главное, нравится! :D Спасибо ещё раз, правда, приятно :D Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ня, народ, а вот масенькая картинка http://s81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/th_Ritsukecopy.gif Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Няя... неприкольно чтоли?.... т_т Цитата
TecaK Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Удар это хорошооооо!! ^___^ Сам знаю! :)) Цитата
CAtgirl Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 НЯ. Ариато, Тесак! А ты все посмотрел анимашки? У меня их здесь две - просто на это странице только уменьшенная копия. ;) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Классные анимашки, мне очень нра!!! Молодца!!! ~_^ Цитата
CAtgirl Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Майрин, аригато! За выхи я ещё сделаю!! Спасибо!!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 CAtgirl незафто... Ты очень классно делаешь анимашки... и это... как бы сказать: ты не могла бы сделать чтоб моя авка глазки открывала и закрывала??? :mellow: Я все что угодно для тебя сделаю!!! Просто ми не умеет их делать :blink: Цитата
TecaK Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А ты все посмотрел анимашки?1295346[/snapback]А как же =^.^= Цитата
Honda-san Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну ты молодчинка, пробуешь анимацию!!! Анимация крыльев получилась даже очень!!Девушка с ушками тоже симпатичная,правда у нее ноги очень и очень короткие. Но зато как утебя так ровно и идеально контур получается? Ты в фотошопередактируешь? Кстати, зашла на твой сайт - такой классный!!!! Очень милыйи интересный! А форум на нём будет? Цитата
TecaK Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 CAtgirl Да, кстати, форум так и не пашет :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Карощий анимшки ^_^, мне нравица, моя так не умеет ваще анимашки делать.. Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 CAtgirl незафто... Ты очень классно делаешь анимашки... и это... как бы сказать: ты не могла бы сделать чтоб моя авка глазки открывала и закрывала??? :wacko: Я все что угодно для тебя сделаю!!! Просто ми не умеет их делать :(1296455[/snapback]Ню, всё, чтот угодно не стоит :ph34r:, но анимацию я постараюсь ;) думаю, что получится, просто со своими рисунками проще делать, но ничего :D Ну ты молодчинка, пробуешь анимацию!!! Анимация крыльев получилась даже очень!!Девушка с ушками тоже симпатичная,правда у нее ноги очень и очень короткие. Но зато как утебя так ровно и идеально контур получается? Ты в фотошопередактируешь? Кстати, зашла на твой сайт - такой классный!!!! Очень милыйи интересный! А форум на нём будет?1297468[/snapback] Контур? Ну в фш же же всеравно надо подчистить перед тем, как выкладывать сюда :) С ногами - тут больше реального, чем анимешного :D Форум... у меня он.... БЫЛ. Там тоже была куча анимированных всяких страничек, куча всяких опций, сама аштиэмелила - а потом, похоже мой халявный хостер, знакомый один, не видержал такого гифово-кавайного гигабайтизма и отрубил меня, не предупредив. Сколько сил я вложила туда..!!!CAtgirl Да, кстати, форум так и не пашет :(1297987[/snapback]Жаль, читай выше... очень обидно Карощий анимшки :), мне нравица, моя так не умеет ваще анимашки делать..1304970[/snapback]А как же фш? ир? У тебя такие классные рисунки, тебе порсто на роду написано попробывать! Я тоже не умела.. моя самая первая в жизни анимация - это в первом посте 2 рисунок, но там я с размером напортачила...Думаю, то в твоем случае есть резон учится :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 первый вариант. второй ;) И оба незаконченный, просто хотелось хоть что-то выложить. чтобы не казалось, что я бездельничаю.. :lol: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) На левой руке контур оставила..;) И левый ух не закрашен..Тени не мешало бы добавить..Глаза хорошо вышли ^_^ А как же фш? ир?1308144[/snapback]А что это..? :huh: Думаю, то в твоем случае есть резон учится 1308144[/snapback]Вот толька у кого..? Тут кое-кто обещался, да забыл вроде..(тонкий намёк, тому, кто знает..;)) Мож ты опытом поделишся? :)чтобы не казалось, что я бездельничаю.. 1308148[/snapback]Иногда надо..:) Изменено 25 июля, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 На левой руке контур оставила..;) И левый ух не закрашен..Тени не мешало бы добавить..Глаза хорошо вышли ^_^ А что это..? :) Вот толька у кого..? Тут кое-кто обещался, да забыл вроде..(тонкий намёк, тому, кто знает..;)) Мож ты опытом поделишся? :) Иногда надо..:)1308398[/snapback] Аааа..1 - яж вроде писала, что они у меня недозаконченные... Сеня буду дорисовывать.. итак в пол-второвго ложусь. а потом на работу... 2. фш - Adobe Photoshop, ир - Image Ready из той же серии. 3. Могу указать дорогу. Сперва тебе нуден Фш или Ир.Далее картинку открываешь в одной из этих прог и сначала редактируешь. О том, что анимированные части рисовать придется отдельно или через планшет (которого у мну кстати нету :( ), говорить не буду, главное, смотри. чтобы они у тебя размером были одинаковы. Потом, Если рисуешь не на планшете, то можешь подобрать бумажку более-менее прозрачную. Так и за размером можно уследить без проблем. Далее, слои. Вот это самое интересное и замороченное одновременно. Когда у тебя будет готова картинка к работое с слоями, тут принцип такой: Тот, что ниже (первый), тот фон. если на него кладешь еще слои, то они его (1-й) будут загораживать. Верхний (последний) виден всегда, если ты не уберешь специальный значок "глаз" слева от слоя. Обозначенные выше слои можно редактировать при помощи специального окошка в меню... "Window" > layers. Когда отредактируешь, в этом же меню отыскиваешь "Animation" Здесь другой принцип:Тебе надо расставить слои так, чтобы один другому не мешал и в каждом кадре появлялись только нужные слои. Сохранять для Web. И ещё, следи за размером. Гигантские картинки тормозят всё на свете. это я тебе как на своих ошибках наМУченная, говорю :) Удачи! Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Хм...первая мне больше нравица, хотя вторая тоже потрясающая!!Отличные рисунки, молодец!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ню, всё, чтот угодно не стоит , но анимацию я постараюсь думаю, что получится, просто со своими рисунками проще делать, но ничего Так уж и быть... Но если что - ми твой должник ^__^ Если будет время и желание можешь попробовать сделать... Ми будет очееень счастлива!!! Ня... Цитата
CAtgirl Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Хм...первая мне больше нравица, хотя вторая тоже потрясающая!!Отличные рисунки, молодец!!1308797[/snapback] :) Arigato! ЗбаЗипо за комментарий, S_A_Z :DТак уж и быть... Но если что - ми твой должник ^__^ Если будет время и желание можешь попробовать сделать... Ми будет очееень счастлива!!! Ня...1309500[/snapback]Постараюсь на выходных. Лба на этих, либо на слудующих х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.