Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
CAtgirl

Партретизьм эт хорошо!! Надо бы еще морщинок на самых подвижных местах лица.. Ваабще полный кавай был бы.._^^_

1268420[/snapback]

Я от него так уже млею, что по ночам сниться :) Научусь рисовать как следует, чтобы нравилось всем, ню.. и тебе, как минимум :)))

Опубликовано
CAtgirl о__О какие классные рисунки!!!! Супер... Мне очень понравились! Умничка!!! За Онизуку отдельный биг сэнкс!!!! Обожаю этого парня!!! ^__^

1268921[/snapback]

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Онизука -форева!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :) :)

Опубликовано
Первый рсунок с бабочкой ваще класс..Чуть лапкой не накрыл, что б не улетела.. :)

1271337[/snapback]

ЛОЛ! :D А представляешь, когда он в тетради? - всем так и хотелось "поймать"! :) :lol: :P Спасибо, ANI-MAKS !

Опубликовано
А теперь.... всем бояться! Потому что я выклыдваю стааааааааарейшие рисунки. Среди них будут САМЫЕ первые попытки рисования аниме. Это страшно. Слабонервным не смотреть! ;) :D

post-55812-1152600809.jpg

Опубликовано

post-55812-1152601158.jpg Оч Длинная шея, гомен.. а так вроде не совсем страшно. :D

post-55812-1152601227.jpg мамочка... идея, вроде хорошая, да вот когда начинаешь красить.. гомен.. ;)

post-55812-1152601317.jpg Его зовут Империо :( :D ;) Так тупо.. ;)

Опубликовано

post-55812-1152603116.jpgМускулатура...хм.. критиковать наверное даж не надо, и без того все ясно. :)

post-55812-1152603215.jpg Сэрилла. Из книжки моей.. та ещё .. фруктовина.. - кривовато.. карочь, старое, вот и сама с собой кртикуюсь.. :)

Опубликовано
и вот эта )))

1279865[/snapback]

Забавно получилось =)

Ну ты прям разошлась!!! Всем бы так трудиться, по 100

картинок на странице!!!

162 пост - понравились обе картинки.Парень

вполне "суразный", русалочка-ангел оригинально и красивая

графика как всегда у тебя.

164 пост - на первый взгляд простенько, но на самом деле

красиво и лицо очень красивое очень. Красиво сделаны блики.

Все картинки с лошадьми понравились, есть недочёты, но

в общем и целом - круто!!! Нравится, что берешь сложные

ракурсы.

Птица красивая как всегда =)

Да в общем понравилось всё! Молодец, котик!

Че-то народ неактивный =(

Опубликовано
Забавно получилось =)

Ну ты прям разошлась!!! Всем бы так трудиться, по 100

картинок на странице!!!

162 пост - понравились обе картинки.Парень

вполне "суразный", русалочка-ангел оригинально и красивая

графика как всегда у тебя.

164 пост - на первый взгляд простенько, но на самом деле

красиво и лицо очень красивое очень. Красиво сделаны блики.

Все картинки с лошадьми понравились, есть недочёты, но

в общем и целом - круто!!! Нравится, что берешь сложные

ракурсы.

Птица красивая как всегда =)

Да в общем понравилось всё! Молодец, котик!

Че-то народ неактивный =(

1280416[/snapback]

Аригато, Honda-san. А мну, как всегда :huh:, оч приятно получать от тебя комменты :( Очень спасибкую тееб! %)) Спасибо и за активеность! :))) держи тоже от мну кошку! :D

Опубликовано

Птычка понравилась и лошадки..;) Токмо в 161 посту они по размеру немного не соотносятся..;)..Нэка в 163-164 постах тоже нра, вот тока что ж она такая грусная? Т.Т

P.S. - Над штриховочкой поработай трошки..Чуть больше старания..;)

Опубликовано

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....... народ, напомните, в каком посту птички?! Не помню.. самой теперь любопытно, а то все говорят, а я торомжуу...

ANI-MAKS, Спасибо за коммент. Ещё раз %) Очень приятно. Приму к сведению советы, но тута я не особо старалась, а точнее не получилось страться, потому что все это на ходу. Обячно-то я вроде стараюсь аккуратные пикчи делать.. ^_^

Опубликовано
G.A. (интересно, а как расшифровывается, какой-нить Gorgeous Angel? :) ) Спасибо. За коммент. Я тебя понимаю. сама иногда такие работы встречаю, что слюни заливают весь монитор. Но надо дальше учится, всеравно. Я-то вообще раньше думала, что НИКОГДА не стану рисовать людей, и вот. Приехали %))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация