Charlott Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 1 самый красивый =)побольше бы рисунков с задним планом Цитата
CAtgirl Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Но скорее всего, сначала там побывал карандаш?????????? мммм????? ^_______________^1138406[/snapback]Ню... :huh: Конечно! :D Без карандаша я только животных рисую. Человека в редких случаях, правда в основном это только наметки. Все работы сугой. Мне очень понравилось. =)1140356[/snapback]Очень рада. Только жаль, чтто комп дома у мну не включается, что-то с кнопкой включения... :((( Столько новых накопилось, а отсканировать не могу.... :( Отлично!!Я в шоке от ручек1140830[/snapback] Спасибо, Мацумото! Очень приятно! (покраснела) CAtgirl молодец! респект!1140845[/snapback]МиАчКа, Аригато! Большое причем! :D Красиво, но почему у последнеей такое страное выражение лица???А вообще, суПЕЕРЬ!1141071[/snapback] У последней такое выражение, потому что она кукла. Стеклянное получилось, не спорю, но ежели один раз ручкой проведешь, то потом не сотрёшь, вот и ... :P Цитата
CAtgirl Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 CAtgirl Рисунки классные! Графика просто супер (особенно одежда на последней героине)! Но вот единственное что меня немного беспокоит - это обилие ярких "ядовитых" цветов. Честно, не в обиду, но моим глазам было немного больно.И еще Прическа последней героини выглядит немнорго странно: текстура волос идентична текстуре одежды, поэтому мне сначала показалось, что ей нахлобучили на голову что-то большое и полотняное))).Очень понравились твои рисунки карандашом, в частности кони сильно получились. Еще весьма впечатлили рисунки ручкой.Вобщем мне твои рисунки очень понравились.))) Мне бы так научиться рисовать, а то все на что я пока способен это вот (хотелось бы узнать твое мнение)1141144[/snapback]На втое письмо решила отдельно ответить. Ню... Яркие такие, потому что я кавай люблю, причем кислотно-яркий! Вообще всё яркое обожаю и жуву так, соответственно! :) Прическа... эээээммм... Ну, скажем, об этом я ж даже и не подумала! :lol: Рисунки понравились. Но я бы пожелала (ИМХО) почётче сделать, например, всякие замороченные детальки! И вообще, я люблю детализацию, она как-то так солиднее работу делает :)) А явных таких проблем с анатомией, например, не вижу, потому что у самой с ней заморочки ^_^ Меха у тебя здорово получилась! Создай темку-то свою! У тебя ж всё довольно здорово выходит! рука поставлена хорошо! Цитата
CAtgirl Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 CAtgirl Замечательные рисунки!!! Жаль до сих пор ни разу сюда не заглядывала! Много потеряла. Очень понравился саааамый первый рисунок и последний, одежда очень хорошо нарисована! Содной стороны чётко и подробно а с другой ничего лишнего!)))) Класно!1141382[/snapback]Вот спасибо, Сумеречная!Скоро кружева всякие научусь рисовать, закружевлю тут всё! :) 1 самый красивый =)побольше бы рисунков с задним планом1141757[/snapback] На задний план порой больше времени уходит, чем на персонажа.. Но тем он и дороже ^_^) Цитата
CAtgirl Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/Maho-sempai.jpgК книге моей. Зовут Махо-семпай :unsure: С волосами рыжего цвета :() Цитата
Rara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Все ето чудно, красочно и показывает хороший художественный потенциал, но, имхо, знания пластической анатомии явно не хватает...CAtgirl, не кидайте все на самотек.) Основы академического образования никому не мешали. Не бойтесь делать натурные зарисовки. Цитата
CAtgirl Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Это единственное пока, чем я щас и занимаюсь. Было бы времени побольше, я б у Да Винчи училась. Цитата
Rara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Собираетесь изображать персонажей в позе Витрувианского человека? ))) Если хотите брать пример с Да Винчи- берите. Да только он сам учился у Природы.))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Дя... эээ.... Спасибо. Это я итяк знаю. Аригато за коммент Цитата
TecaK Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Томные мюжьчины с охоленнэм торсом.... ^_____^ Цитата
CAtgirl Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Няка-няка :D :) Тесачка :))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Фанарт.Кто знает, на какое аниме?? Изменено 19 июня, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) А это немного не так, как хотелось, потому что хотелось на конкурс, да так расфантазировалась, что в конкурс такое незя... :lol:( Изменено 19 июня, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Фанарт.Кто знает, на какое аниме??1208064[/snapback]CAtgirl красивая работа, но аниме я такого не знаюа да еще присоединяй рисунки, а не выкладывай так >< Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ой... точно... забыла.. :lol: Щас исправлю.. Цитата
vons Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А это немного не так, как хотелось, потому что хотелось на конкурс, да так расфантазировалась, что в конкурс такое незя... (1208067[/snapback]классная девушка- бабочка скорей всегоесли я права >< Цитата
Nola Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Красиво! ^___^ СтараеФсО!Маладца! Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 классная девушка- бабочка скорей всегоесли я права ><1208083[/snapback] Ну дя.. Ты права. А зачем такой смайл прилепила в конце?? :) Добавлено:Красиво! ^___^ СтараеФсО!Маладца!1208093[/snapback]Аригато :lol:) -_- Цитата
vons Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ну дя.. Ты права. А зачем такой смайл прилепила в конце?? 1208113[/snapback]это хорошоа это моя думающая моська *хи хик* Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Симпатяшка!!!!! :lol: Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Последняя картинка очень впечатляет! Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Спасибки -_- но она еще не окончена. остается раскрасить шизофреническо-глюконатными красками и потом всех гипнотизировать :) :D Цитата
TecaK Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Бабочка Супер. Обажаю когда что-нить нагромождают на спину этакое красивое. ^___________^Только вот стопа на дальнем плане немного не дорисованна.Ой... только ща просек... Это же фламиками!!!!! Зашибато!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Няк! тесачка! Это капилярными ручками :) Близко к фламикам, но они тоньше гораздо.. И кончаются быстрее :P) Цитата
Voivode Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Фанарт.Кто знает, на какое аниме??Ну конечно же это Mahou Senshi Riui 8)А приз за угаданное аниме будет? ~8D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.