*Mairyn* Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) http://sm.smilik.ru/1111304097.gifТакое ощущение что бабочка в ту же минуту взмахнет крыльями и вылетит из монитора... Короче я к тому что она у тебя как живая!!! А красивая какая! Супер!!! Изменено 25 августа, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кошак Шредингера, ня? БезоБиДнЫх?? :) :D Супер коммент! Кавайку лови!Спасибо. что зашел! %) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 *Mairyn* Ты провидец. :lol; Я сделаю её анимированной! :( Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ты провидец. :lol; Я сделаю её анимированной! 1380317[/snapback]с нетерпением буду этого ждать))) оччень хочется посмотреть! Цитата
TecaK Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А мне больше первая бабочка нравится. Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Daminitri, ня! И мне тоже :))))))) :D TecaK, солнышко... после выходных мы посмотрим :lol: Пока мне тоже больще первая %) Но я добавлю теней, бликов и тому подобной ерунды :) Ладно. оцените потом :) Еще раз. спасибо за комменты :) Большое :))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Хачу анимированную бабичку..:mellow: Буду над своей кошкой прикалыватся, как она на монитор прыгать будет за ней.. -_- Круть короче.. B) Изменено 25 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ANI-MAKS, :D Пока в процессе работы. Где-то в конце недели будет :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я сделаю её анимированной1380280[/snapback]ухты!!! прям любопытно!!! давай! ждем-с. Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Лично я считаю,что я бы так не смог бы... :P :) :D Цитата
Larbesta Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 CAtgirl , АНИМАЦИЯ!!!!????УАА!!!! уАААА!!! оБОЖАЮ!!!! МЯЯЯ!!!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Последний лист манги класс!!! Честно, мне очень понравилось!Необычное лицо у девушки, а природа вообще восхитительнонарисована. Правда, ты просто молодчина!!! У тебя опреде-лённо присутствует чувство прекрасного! Цитата
CAtgirl Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ухты!!! прям любопытно!!! давай! ждем-с.1389524[/snapback] Ага. Тока у меня пока руки не ушли в аниматор. Устала я от бабочки этой. Пока повешу то, от чего не устала ещё, простите. Но сделаю обязательно. Лично я считаю,что я бы так не смог бы... :) :) :)1389535[/snapback]Аригато! Ну, если по-настоящему захотеть... сам знаешь... короче. :)) Аригато еще раз! CAtgirl , АНИМАЦИЯ!!!!????УАА!!!! уАААА!!! оБОЖАЮ!!!! МЯЯЯ!!!!!1398190[/snapback] Ня... буит. Када дойду до неё.. чёт очеред такая накопилась... слов нет... буит время, я сделаю, честно! Последний лист манги класс!!! Честно, мне очень понравилось!Необычное лицо у девушки, а природа вообще восхитительнонарисована. Правда, ты просто молодчина!!! У тебя опреде-лённо присутствует чувство прекрасного!1402486[/snapback]Ариагто, Honda-san, сама знаешь, приятны твои комменты. %) А в след посте ждите картинки новые. Добавлено: Эт подруга. Крылья ей приделала. Добавлено: - это черно. (не говорите про косяки. Я торопилась, не хотелось нормально порисовывать все толком, ноги, руки.... эх...знаю. Просто полюбуйтесь моим прогрессов в фотошопе в следующих работах. следующее. Добавлено: - с первым фоном. Цитата
Daminitri Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне нравиться как у рыжей девушки прорисована челка... и волосы в целом... это понравилось больше всего!!!Ты молодец! Цитата
CAtgirl Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне нравиться как у рыжей девушки прорисована челка... и волосы в целом... это понравилось больше всего!!!Ты молодец!1463810[/snapback]Ня, аригато. Но фотошоп - эт канешн у меня косячный.. Грустно, что такой он никакой.. :) :) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 CAtgirl фотошоп это только по началу страшно, а потом... Цитата
CAtgirl Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну...щас начинает уже нормально... эт... но вс-таки.. страсти кипят. Особенно когда мой глючник вырубается на 30-минуте работы в шопе... вот з... А я как обычно забываю сохранить только что отрисованный корпус и т.п. >_< За что??? Куплю ноут и буду жить болдго и счастливо!! Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!(впрочем как всегда!!) Цитата
CAtgirl Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Khrono, неужели? быть не может.. эт ж.. такое... эээ.. непропорциональное ! %))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) CAtgirl ну! солнышко! я ж не на это смотю ;)хотя,с ногами нужно что-то делать :huh: фотошоп рулит!!!!!! :P Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 CAtgirl если ты думаешь, что ноут не будет вырубатся в самый неподходящий момент то ты ошибаешься)))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Daminitri, до декабря ещё жить и жить :lol: Цитата
Optimus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 CAtgirl Всё очень красиво! Ня! ^__~ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 На непропорциональность особо не смотрю (но над этим однозначно нужно работать!)Прекрасно. А подруга получилась здорово. Передавай ей привет. Скажи, что она очень обворожительна <_< Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Тэкс-с..Давненько тебя не было..:mellow: Рисунок интересный..^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.