Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

CAtgirl привет 263 пост твой по стилю похож на работы Вонс))) учишься? уже получается кое что)))

А так.. да, знаю, рику на последней картинке..беее... но я ещё поправлю! %) Ведь сидеть до часу ночи - это вам не шутки ! 

Манга хороша можно сказать класическая))) не переусердствуй с ночными посиделками мангаки тоже спят))

Опубликовано
Mi-ay, про 263 пост. Я в таком стиле ВООБЩЕ не умею. но попробовала. Пока коряво, честно скажу. Ничего.. я вечно в экстремальных словиях рисую - то ночью, то в метро, то в автобусе. <_< Бывало даже, что на ходу! (О_о Сама удивляюсь, как так можно) Просто нету времени больше. А в послдеднее время я просто гиперактивна! Это ведь я много чего НЕ выкладваю. Просто рук не хватает. :D
Опубликовано
*Бальфой-бальфой чччмммоооокккк*!!

Моя благодарность: НЯ!! умноженое на 10 в 315 степени.

Ответь уровнения писать зжеся не буду. Забанят. ))

1373289[/snapback]

C тобой вообще отдельный разговор. %) Спасибо. что не спишь!

В личку написала :( :D <_<

Опубликовано

CAtgirl

ещё и с анимацией!...воопще абалдеть О_О...блин...как у тя крылья смачно получаються! ...здоровско то как О_О....у мне нет слов...потому я в наглую тащу се в папочку и потихому ползю от седа до следующих новинок! )))

Опубликовано

Исида, няяяяя..... Спасибо за похвалы :lol: Пока что учимся...как и все :lol: на девианте ваще посоветовали поргу с анимациеё учить... да там такие толстенные книги... что я даже открывать их боюсь... :lol:

Но всёравно, спасибо большое за комменты :)

Опубликовано (изменено)

Помните бабочку в самом первом посте этой темы? Так вот... не пугайтесь...

post-55812-1156484396.jpg

Ах да... чуть не забыла.. это же подарок.

Labesta!!!!! For you!!!!!

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daminitri

Мне, честно говоря, ТОЖЕ :D Я просто тока тока начала учиться работать в фотошопе. Вот, смотри выше, последняя работа :D До ночи опять сидела. :)

ничего... научусь ещё!

Спасибо за комментарий !! И к тебе щас зайду, посмотрю, что нового! :D

Опубликовано
Видела %) Но мне кажется, что они шедевры по сравнению с первыми моими... ;) Ты видела первый лист манги-то у меня? - раскашенный...Мать моя... роди обратно.. вот этого НАДО боятся! :)
Опубликовано

Khrono, ещё раз спасибо :lol: большшое! Мне очень приятна твоя оценка! ;)

vons, ну ты же знаешь, что там куча огрехов, ну признайся, кудасай %)))) - Спасибо, Вонси! :)

shirly-mirly, ой! :o Давно я тебя не видела! %) Аригато! Но вы ведь правда знаете, что в принципе, этот рисунок - фентези :lol: У махаонов и парусников не бывает таких хвостовых "стрелок". Они покатые и плавные :) :D

Larbesta, ну...вот будешь спасибкать, когда я анимацию сделаю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация