CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ню.. раз у тебе, vonsу, так эээ.. *нра*, то у мну от сердца отлегло! :D Аригато! Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Mikami Lin.... я тут эта... глянула в репутацию свою... ты видела, что ты там натворила??????? (ААААааааа!!!!!!) Отредакть, онегай! :angry: Цитата
Nyen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 CAtgirl привет 263 пост твой по стилю похож на работы Вонс))) учишься? уже получается кое что))) А так.. да, знаю, рику на последней картинке..беее... но я ещё поправлю! %) Ведь сидеть до часу ночи - это вам не шутки ! Манга хороша можно сказать класическая))) не переусердствуй с ночными посиделками мангаки тоже спят)) Цитата
TecaK Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *Бальфой-бальфой чччмммоооокккк*!!Моя благодарность: НЯ!! умноженое на 10 в 315 степени. Ответь уровнения писать зжеся не буду. Забанят. )) Цитата
CAtgirl Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Mi-ay, про 263 пост. Я в таком стиле ВООБЩЕ не умею. но попробовала. Пока коряво, честно скажу. Ничего.. я вечно в экстремальных словиях рисую - то ночью, то в метро, то в автобусе. <_< Бывало даже, что на ходу! (О_о Сама удивляюсь, как так можно) Просто нету времени больше. А в послдеднее время я просто гиперактивна! Это ведь я много чего НЕ выкладваю. Просто рук не хватает. :D Цитата
CAtgirl Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *Бальфой-бальфой чччмммоооокккк*!!Моя благодарность: НЯ!! умноженое на 10 в 315 степени. Ответь уровнения писать зжеся не буду. Забанят. ))1373289[/snapback] C тобой вообще отдельный разговор. %) Спасибо. что не спишь!В личку написала :( :D <_< Цитата
CAtgirl Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 И за кавайки спасибо Eovin, ТеСаК и Elester! :) Цитата
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 CAtgirl ещё и с анимацией!...воопще абалдеть О_О...блин...как у тя крылья смачно получаються! ...здоровско то как О_О....у мне нет слов...потому я в наглую тащу се в папочку и потихому ползю от седа до следующих новинок! ))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Исида, няяяяя..... Спасибо за похвалы :lol: Пока что учимся...как и все :lol: на девианте ваще посоветовали поргу с анимациеё учить... да там такие толстенные книги... что я даже открывать их боюсь... :lol: Но всёравно, спасибо большое за комменты :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Помните бабочку в самом первом посте этой темы? Так вот... не пугайтесь... Ах да... чуть не забыла.. это же подарок.Labesta!!!!! For you!!!!! Изменено 25 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 CAtgirl Знаешь, твоя манга мне нравиться и без дополнительной тонировки... во всяком случае от этого она не страдает... остается такой светлой, нежной и прозрачной... Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Daminitri Мне, честно говоря, ТОЖЕ :D Я просто тока тока начала учиться работать в фотошопе. Вот, смотри выше, последняя работа :D До ночи опять сидела. :) ничего... научусь ещё! Спасибо за комментарий !! И к тебе щас зайду, посмотрю, что нового! :D Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 WindKitten, спасибо за кавайку %) А что такое там было про гору? :) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 CAtgirl Бабочка просто замечательная! А фотошоп страшен только на первых порах... потом воспринимается как родной...Ты бы видела мои первые попытки в фотошопе...ужжжжас))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Видела %) Но мне кажется, что они шедевры по сравнению с первыми моими... ;) Ты видела первый лист манги-то у меня? - раскашенный...Мать моя... роди обратно.. вот этого НАДО боятся! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 CAtgirl Нет, боятся не надо))) А САМЫЕ первые ты не видела))) по сравнению с ними первый раскрашеный лист твоей манги шедевр!!!! ^___^ Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Daminitri, :) Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 CAtgirl УУУУхх! нуды словей нет!!!! бабычка прекрасна! :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Khrono, Аригатки! Спасибо! ^_^))) А очень очень очень рада, что тебе понравилось !%))) Поймала кавайку от мну? :) Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 аагаась! оригатооо! не. бабочка прафда клевая! Цитата
vons Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Помните бабочку в самом первом посте этой темы? Так вот... не пугайтесь...какие цвета насыщенныеМолодчинкамне очень форма крыльев нравится Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Бабочка....суперски!Согласна с Вонс, форма крыльев здорово вышла!) Цитата
Larbesta Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вай-вай-вай!!!Обалденная бабочка!!!Спасибо, огромное-огромное спасибо!)) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Khrono, ещё раз спасибо :lol: большшое! Мне очень приятна твоя оценка! ;)vons, ну ты же знаешь, что там куча огрехов, ну признайся, кудасай %)))) - Спасибо, Вонси! :)shirly-mirly, ой! :o Давно я тебя не видела! %) Аригато! Но вы ведь правда знаете, что в принципе, этот рисунок - фентези :lol: У махаонов и парусников не бывает таких хвостовых "стрелок". Они покатые и плавные :) :DLarbesta, ну...вот будешь спасибкать, когда я анимацию сделаю. :) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Прикольная бабочка. Люблю безобидных насекомых. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.