CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Хе. У каждого свои проблемы. Мож у тя и проблемы с анатомией. (что в принцыпе решаемою) А вот у мну проблемы с грязью. И размазьней. ФФрррр... обычно мои рисунки в реальном виде представляют собой большооое серое вещество )) с отдельными проблесками контура и освещения. Ну не умею я аккуратно рисовать ))1365771[/snapback]Хех...тож поправимо :)Лофадка завтра буит ! :) TecaK , я раньше под руку кусок ткани подкладывала - чтоб не смазывалось*)А вообще есть такое упражнение - повесь на стену лист бумаги и вытянутой рукой пробуй рисовать геометрические фигуры*) когда начнет хорошо получаться - проблем со смазыванием не будет*)1365779[/snapback]Какая здравая идея насчет ткани.. А вот на стене рисовать...дяяяя.... у меня руки усохли.. -_- CAtgirl, что за упаднические речи я тут слышу? :blink: Москва и та не сразу строилась, набьёш руку..;) Я вот даже корчу рожи и позирую перед большим зеркалом, что бы прально изобразить позу персонажа..:) Искуство требует жертв.. :lol:1369123[/snapback]Ню.. не такие уж они и упаднические :) :D Я тоже перед зеркалом в узелки завязываюсь :lol: :lol: :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Что-то давненько рисунков не было... жаль... а то я все жду и жду... Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 http://e.foto.radikal.ru/0608/c16e884ef5bdt.jpgЭксперимент дэсу. Завтра буит и второй лист. До двух ночи рисовала. Всё бессонница :)) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 забавно. если честно больше всего впечатлила картинка, где экран... какая же знакомая ситуация)))А в общем и целом, светленько так.. хорошо! Жду обновления))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ну..есть и раскрашенный вариант.Он толи лучше, толи хуже, но второй ЛИСТ получился круче. А глаза у девушки, которая в правом нижнем углу я больше ТАК рисовать не буду :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Вот раскрашенный.Я не умею красить в Фотошопе, то всё же.. так часа три просидела. как махонький Kodomo... :blink: Изменено 21 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 CAtgirl хм... ждемс, чтобы увидеть и расскрашеный вариант и второй лист Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 выше :) А то я пост продублировала :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) ого... жуть какая... :) (Люди, дайте уроков по краске, а то я в миг опозорилась) Изменено 21 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Косячки есть, конечно, в раскраске, ну это ни чего, современен, научишься, удачи тебе в этом деле А первый вариант очень даже)))))))Молодец Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ой! Вонси! Сто лет! %))) Аригато!. Но знаю, что посредственна! завтра постараюсь!!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Лофадка. ТеСаку!!!!!! -_- Изменено 22 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Это.. эээ.. голова.. косая немного получилась.. гоменне.. ну..метро не стабильно-устойчивый стол... :) Изменено 22 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Второй лист для манги, как и обещано. Но он неокончен, потому что я в ожидании поправок от своих "соредакторов" :) :P А так.. да, знаю, рику на последней картинке..беее... но я ещё поправлю! %) Ведь сидеть до часу ночи - это вам не шутки ! <_< Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 http://e.foto.radikal.ru/0608/f1026109e912.gifА это... Мэйрин.. :) Тебе! Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Очень понравилось, в особенности бабочка! И тени и раскраска... Я вот раскрашивать почеловечески ваще не умею... А ты умничка!!! Рисуй дальше, старайся, а мне есть к чему стремиться!!! Но если честно, на второй картинке, у девочки такие глазки, будно ей немного по голове треснули и глазки так и выскочили... Извини... не обижайся... первое впечатление... Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Аригато, Lady Integra! Нд-яяя.. с глазами и вправду.. чё-т нИ то :P -ню, это ж первая попытка анимации отняла у меня здравый смыСАЛ :D))) :D Бабочка... ? Ня.. ? НЯ! некоторые и ловили её. :)))) ЗЫ: Раз ловишь кавайек - и от меня поймай! Добавлено:Ой, не поймаешь, потому что придётся ждать 10 дней.... -_- Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 58 пост вааааще нравиться!!!!!!!!*тащит http://sm.smilik.ru/1111490006.gifстульчик,расправляет одеялко* Я фдесь поселяюсь! фсё! Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Khrono, Я чуть сама в слюнях не утопла..ведь полезла смотреть, что там... в дебрях...в пятьдесят восьмом.. :lol: Нашла.. хее.. и даже не знаю... там ж стока огрехов :mellow: :mellow: Выше крыши самого высокого токийского небоскрёба! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ваааа!!!! Спасибоооо зая!!!! Сейчас попробую на аву поставить.... Няяя...^____^*счастливая* Манга впечатляет, жду продолжения! А Лофатка О__О Ууу... Класс!!! Ты молодец!!!! Пойду посмотрю что там в 58 ))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ваааа!!!! Спасибоооо зая!!!! Сейчас попробую на аву поставить.... Няяя...^____^*счастливая* Манга впечатляет, жду продолжения! А Лофатка О__О Ууу... Класс!!! Ты молодец!!!! Пойду посмотрю что там в 58 )))1372653[/snapback]Ой, да ладно, какой там впечатляет! ВОТ что меня действительно впечатляет! Всё: учу японский и фотошоп! Ну...держитесь у меня!!!!!!!! Похоже, что авик не ставится.. да, Мэйрин? Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 няхо!еще люди видещие бабочек!а рисунки с ними-зашибись,ну и без них тоже ничего!!! Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Khrono, Я чуть сама в слюнях не утопла..ведь полезла смотреть, что там... в дебрях...в пятьдесят восьмом.. Нашла.. хее.. и даже не знаю... там ж стока огрехов Выше крыши самого высокого токийского небоскрёба! 1372588[/snapback]я же не огрехи смотрю! я ж не художник! понравилось и фсе тутhttp://sm.smilik.ru/1111490091.gifа вообще,есть там маненько :lol: Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 няхо!еще люди видещие бабочек!а рисунки с ними-зашибись,ну и без них тоже ничего!!!1372783[/snapback] Аригато, Mikami Lin! Спасибо за коммент :)я же не огрехи смотрю! я ж не художник! понравилось и фсе тутhttp://sm.smilik.ru/1111490091.gifа вообще,есть там маненько ;)1372801[/snapback] ааа... а мне пачиму-то казалось, что ты тоже художничаешь.. :D Я лезла..искала темы твои.. как бака.. :D Гомен, может нарисуешь что-нить? :D Цитата
vons Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Это.. эээ.. голова.. косая немного получилась.. гоменне.. ну..метро не стабильно-устойчивый стол... dry.gif1372243[/snapback]а мне нра очень Анимация авки прикольнаяМолодчинка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.