Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе. У каждого свои проблемы. Мож у тя и проблемы с анатомией. (что в принцыпе решаемою) А вот у мну проблемы с грязью. И размазьней.

ФФрррр... обычно мои рисунки в реальном виде представляют собой большооое серое вещество )) с отдельными проблесками контура и освещения. Ну не умею я аккуратно рисовать ))

1365771[/snapback]

Хех...тож поправимо :)

Лофадка завтра буит ! :)

TecaK , я раньше под руку кусок ткани подкладывала - чтоб не смазывалось*)

А вообще есть такое упражнение - повесь на стену лист бумаги и вытянутой рукой пробуй рисовать геометрические фигуры*) когда начнет хорошо получаться - проблем со смазыванием не будет*)

1365779[/snapback]

Какая здравая идея насчет ткани..

А вот на стене рисовать...дяяяя.... у меня руки усохли.. -_-

CAtgirl, что за упаднические речи я тут слышу? :blink:  Москва и та не сразу строилась, набьёш руку..;) Я вот даже корчу рожи и позирую перед большим зеркалом, что бы прально изобразить позу персонажа..:) Искуство требует жертв.. :lol:

1369123[/snapback]

Ню.. не такие уж они и упаднические :) :D

Я тоже перед зеркалом в узелки завязываюсь :lol: :lol: :lol:

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну..есть и раскрашенный вариант.

Он толи лучше, толи хуже, но второй ЛИСТ получился круче.

А глаза у девушки, которая в правом нижнем углу я больше ТАК рисовать не буду :)

Опубликовано (изменено)

Вот раскрашенный.

Я не умею красить в Фотошопе, то всё же.. так часа три просидела. как махонький Kodomo... :blink:

post-55812-1156156827.jpg

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

post-55812-1156233414.jpg

Это.. эээ.. голова.. косая немного получилась.. гоменне.. ну..метро не стабильно-устойчивый стол... :)

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

post-55812-1156234099.jpg

Второй лист для манги, как и обещано. Но он неокончен, потому что я в ожидании поправок от своих "соредакторов" :) :P

А так.. да, знаю, рику на последней картинке..беее... но я ещё поправлю! %) Ведь сидеть до часу ночи - это вам не шутки ! <_<

Опубликовано
Очень понравилось, в особенности бабочка! И тени и раскраска... Я вот раскрашивать почеловечески ваще не умею... А ты умничка!!! Рисуй дальше, старайся, а мне есть к чему стремиться!!! Но если честно, на второй картинке, у девочки такие глазки, будно ей немного по голове треснули и глазки так и выскочили... Извини... не обижайся... первое впечатление...
Опубликовано

Аригато, Lady Integra! Нд-яяя.. с глазами и вправду.. чё-т нИ то :P -ню, это ж первая попытка анимации отняла у меня здравый смыСАЛ :D))) :D

Бабочка... ? Ня.. ? НЯ! некоторые и ловили её. :))))

ЗЫ: Раз ловишь кавайек - и от меня поймай!

Добавлено:

Ой, не поймаешь, потому что придётся ждать 10 дней.... -_-

Опубликовано
Khrono, Я чуть сама в слюнях не утопла..ведь полезла смотреть, что там... в дебрях...в пятьдесят восьмом.. :lol: Нашла.. хее.. и даже не знаю... там ж стока огрехов :mellow: :mellow: Выше крыши самого высокого токийского небоскрёба!
Опубликовано
Ваааа!!!! Спасибоооо зая!!!! Сейчас попробую на аву поставить.... Няяя...^____^*счастливая* Манга впечатляет, жду продолжения! А Лофатка О__О Ууу... Класс!!! Ты молодец!!!! Пойду посмотрю что там в 58 )))
Опубликовано
Ваааа!!!! Спасибоооо зая!!!! Сейчас попробую на аву поставить.... Няяя...^____^*счастливая* Манга впечатляет, жду продолжения! А Лофатка О__О Ууу... Класс!!! Ты молодец!!!! Пойду посмотрю что там в 58 )))

1372653[/snapback]

Ой, да ладно, какой там впечатляет! ВОТ что меня действительно впечатляет! Всё: учу японский и фотошоп! Ну...держитесь у меня!!!!!!!!

Похоже, что авик не ставится.. да, Мэйрин?

Опубликовано
Khrono, Я чуть сама в слюнях не утопла..ведь полезла смотреть, что там... в дебрях...в пятьдесят восьмом..  Нашла.. хее.. и даже не знаю... там ж стока огрехов  Выше крыши самого высокого токийского небоскрёба!

1372588[/snapback]

я же не огрехи смотрю! я ж не художник! понравилось и фсе тутhttp://sm.smilik.ru/1111490091.gif

а вообще,есть там маненько :lol:

Опубликовано
няхо!еще люди видещие бабочек!а рисунки с ними-зашибись,ну и без них тоже ничего!!!

1372783[/snapback]

Аригато, Mikami Lin! Спасибо за коммент :)

я же не огрехи смотрю! я ж не художник! понравилось и фсе тутhttp://sm.smilik.ru/1111490091.gif

а вообще,есть там маненько ;)

1372801[/snapback]

ааа... а мне пачиму-то казалось, что ты тоже художничаешь.. :D Я лезла..искала темы твои.. как бака.. :D Гомен, может нарисуешь что-нить? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация