Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странные рисунки.Странные потому,что некоторые части рисуешь как профессионал,единичные работы совершенно живые и самобытные,анатомия правильная (за исключением некоторых косяков).

А некоторые рисунки..ну просто день и ночь.Трабл за траблом,косяк за косяком.Опять же линии разные на разных работах.Тебе никто не помогает местами,нэ?

1355135[/snapback]

ну.. это... вообще-то, людей я рисую не ах-ти как. Смотрю как народ здесь рисует и пытаюсь для себя что-то новое отсебячить. Ну, где-то получается, где-то нет... Я ж не проф.. :blink: Но так хочу быть! :D

и местами там есть то новые, то старые работы ^___^ Просто было время, когда захотелось положить старых работ, которые ещё свет не видели :)))

очень мило особенно некоторые рисунки даже себе сохранила ^^ продолжай

1355183[/snapback]

ой, спасибки ;)

Опубликовано
Странные рисунки.Странные потому,что некоторые части рисуешь как профессионал,единичные работы совершенно живые и самобытные,анатомия правильная (за исключением некоторых косяков).

Да соглашусь стоит к единому соединить все хорошо получающееся ))

(интересно а в ФШ оказывается просто работать это я пока со слоями разобраюсь))

Опубликовано
Да соглашусь стоит к единому соединить все хорошо получающееся ))

(интересно а в ФШ оказывается просто работать это я пока со слоями разобраюсь))

1355459[/snapback]

Да, ФЩ ваще штука классная, но когда руками красишь.... такая красотища получается! ^_^

Опубликовано (изменено)
Как-то странно - одна нога в воде, а вторая почему без кругов? Люди так могут подумать, камня плохо то видно, на котором нога стоит..а так гениально... :lol: Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Композиция на картинке с ангелом хорошая, очень и очень понравилось то, что ты поместила туда не кровь, цепи и

всё такое, а именно рыб и птицу на ветке(которые, кстати, очень

красиво получились). Получился такой не вечно страдающий,

с заморенным лицом и томным взглядом(как меня это бесит

всё! ^__^), а нормальный добрый ангел в раю с

романтическим взглядом. Правда нижняя часть тела у него

очень уж женственная получилась и кисти рук с пальцами

немного маловаты.

Опубликовано

CAtgirl , прекрасная техника. Правильно S_A_Z говорит, мастер :P :) ...почти

Мысль в рисунке: может быть она тут и есть...

Извини, я не знаю, при каких обстоятельствах ты это рисовала и о чем думала, когда рисовала, поэтому понять не могу, даже если твой этот рисунок ангела о чем-то и говорит.

Если ты хотела что-то передать этой картиной, то я рад, что ты уже пытаешься закладывать идею в изображения - правильно, давно пора при такой наработанной технике!

Опубликовано
Композиция на картинке с ангелом хорошая, очень и очень понравилось то, что ты поместила туда не кровь, цепи и

всё такое, а именно рыб и птицу на ветке(которые, кстати, очень

красиво получились). Получился такой не вечно страдающий,

с заморенным лицом и томным взглядом(как меня это бесит

всё! ^__^), а нормальный добрый ангел в раю с

романтическим взглядом. Правда нижняя часть тела у него

очень уж женственная получилась и кисти рук с пальцами

немного маловаты.

1359599[/snapback]

Ня, Honda-san, domo... :unsure: И правда, женстенный :D Ну ничего, это ж аниме, тута мнооооогое позволительно. :D

CAtgirl , прекрасная техника. Правильно S_A_Z говорит, мастер  :P B) ...почти

Мысль в рисунке: может быть она тут и есть...

Извини, я не знаю, при каких обстоятельствах ты это рисовала и о чем думала, когда рисовала, поэтому понять не могу, даже если твой этот рисунок ангела о чем-то и говорит.

Если ты хотела что-то передать этой картиной, то я рад, что ты уже пытаешься закладывать идею в изображения - правильно, давно пора при такой наработанной технике!

1359776[/snapback]

Я рисовала в метро все ОТ и ДО. Ни о чём толком и не говрит. Только о моём тогдашнем состоянии. :D Аригато %)

Опубликовано
Очень нравятся тени и атмосфера рисунка*) НО, ноги слишком маленькие и руки слишком короткие при нормальных пропорциях одна должна упираться в бордюр, когда бы голова лежала на плече, а локоть второй был бы повыше
Опубликовано
не, я не ставлю крест, просто в ЭТОТ раз что-то всё так упирают на это.. %/.. Я начинаю думать, что деградирую...... Ведь раньше -то у меня вообще такиииииие траблы с этим были.. ;) А говорят сейчас :)
Опубликовано
CAtgirl , в профессиональных работах нахождение косяков - святое дело - иначе может заказчику непонравится. Да и настоящие CGАртисты к критике относятся гораздо более спокойней чем новички*)
Опубликовано
Я наивно полагала, что все уяснрли, что у меня проблемы с анатомиеей, хех.. (((

1360545[/snapback]

Хе. У каждого свои проблемы. Мож у тя и проблемы с анатомией. (что в принцыпе решаемою) А вот у мну проблемы с грязью. И размазьней.

ФФрррр... обычно мои рисунки в реальном виде представляют собой большооое серое вещество )) с отдельными проблесками контура и освещения. Ну не умею я аккуратно рисовать ))

Опубликовано

TecaK , я раньше под руку кусок ткани подкладывала - чтоб не смазывалось*)

А вообще есть такое упражнение - повесь на стену лист бумаги и вытянутой рукой пробуй рисовать геометрические фигуры*) когда начнет хорошо получаться - проблем со смазыванием не будет*)

Опубликовано (изменено)
CAtgirl, что за упаднические речи я тут слышу? -_- Москва и та не сразу строилась, набьёш руку..;) Я вот даже корчу рожи и позирую перед большим зеркалом, что бы прально изобразить позу персонажа..:) Искуство требует жертв.. :lol: Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация