Kirama Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 очень мило особенно некоторые рисунки даже себе сохранила ^^ продолжай Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Странные рисунки.Странные потому,что некоторые части рисуешь как профессионал,единичные работы совершенно живые и самобытные,анатомия правильная (за исключением некоторых косяков).А некоторые рисунки..ну просто день и ночь.Трабл за траблом,косяк за косяком.Опять же линии разные на разных работах.Тебе никто не помогает местами,нэ?1355135[/snapback]ну.. это... вообще-то, людей я рисую не ах-ти как. Смотрю как народ здесь рисует и пытаюсь для себя что-то новое отсебячить. Ну, где-то получается, где-то нет... Я ж не проф.. :blink: Но так хочу быть! :D и местами там есть то новые, то старые работы ^___^ Просто было время, когда захотелось положить старых работ, которые ещё свет не видели :))) очень мило особенно некоторые рисунки даже себе сохранила ^^ продолжай1355183[/snapback]ой, спасибки ;) Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Странные рисунки.Странные потому,что некоторые части рисуешь как профессионал,единичные работы совершенно живые и самобытные,анатомия правильная (за исключением некоторых косяков).Да соглашусь стоит к единому соединить все хорошо получающееся ))(интересно а в ФШ оказывается просто работать это я пока со слоями разобраюсь)) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да соглашусь стоит к единому соединить все хорошо получающееся ))(интересно а в ФШ оказывается просто работать это я пока со слоями разобраюсь))1355459[/snapback]Да, ФЩ ваще штука классная, но когда руками красишь.... такая красотища получается! ^_^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И второй. Позавчера нарисовала. Это два новых рисунка. :)1279403[/snapback]Во! Вот эта мне оч нравится!!!))))Да и вообще мне всё нра, но эта особливо... :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ширли, забралась куда-то в самые дебри... :D Arigato! ;) Но она-то ведь плачет .. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кстати, *Mairyn*... Тут у меня кое-что для тебя есть.. Майрин на седьмом небе от счастья!!!! Весь свой восторг и благодарность я тебе в личку начирикала... Няяя... Ты чудо!!!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) *Mairyn*, ответила :D И ещё, вот, немного обновлённый ангел. http://b.foto.radikal.ru/0608/a3afd419732ct.jpg Изменено 15 августа, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Как-то странно - одна нога в воде, а вторая почему без кругов? Люди так могут подумать, камня плохо то видно, на котором нога стоит..а так гениально... :lol: Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 гениально.. хи.. вот словцо-то.. :) нашла, чем смутить .. Аригато!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Композиция на картинке с ангелом хорошая, очень и очень понравилось то, что ты поместила туда не кровь, цепи ивсё такое, а именно рыб и птицу на ветке(которые, кстати, очень красиво получились). Получился такой не вечно страдающий,с заморенным лицом и томным взглядом(как меня это бесит всё! ^__^), а нормальный добрый ангел в раю с романтическим взглядом. Правда нижняя часть тела у негоочень уж женственная получилась и кисти рук с пальцами немного маловаты. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 CAtgirl , прекрасная техника. Правильно S_A_Z говорит, мастер :P :) ...почтиМысль в рисунке: может быть она тут и есть...Извини, я не знаю, при каких обстоятельствах ты это рисовала и о чем думала, когда рисовала, поэтому понять не могу, даже если твой этот рисунок ангела о чем-то и говорит.Если ты хотела что-то передать этой картиной, то я рад, что ты уже пытаешься закладывать идею в изображения - правильно, давно пора при такой наработанной технике! Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Композиция на картинке с ангелом хорошая, очень и очень понравилось то, что ты поместила туда не кровь, цепи ивсё такое, а именно рыб и птицу на ветке(которые, кстати, очень красиво получились). Получился такой не вечно страдающий,с заморенным лицом и томным взглядом(как меня это бесит всё! ^__^), а нормальный добрый ангел в раю с романтическим взглядом. Правда нижняя часть тела у негоочень уж женственная получилась и кисти рук с пальцами немного маловаты.1359599[/snapback]Ня, Honda-san, domo... :unsure: И правда, женстенный :D Ну ничего, это ж аниме, тута мнооооогое позволительно. :D CAtgirl , прекрасная техника. Правильно S_A_Z говорит, мастер :P B) ...почтиМысль в рисунке: может быть она тут и есть...Извини, я не знаю, при каких обстоятельствах ты это рисовала и о чем думала, когда рисовала, поэтому понять не могу, даже если твой этот рисунок ангела о чем-то и говорит.Если ты хотела что-то передать этой картиной, то я рад, что ты уже пытаешься закладывать идею в изображения - правильно, давно пора при такой наработанной технике!1359776[/snapback]Я рисовала в метро все ОТ и ДО. Ни о чём толком и не говрит. Только о моём тогдашнем состоянии. :D Аригато %) Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Очень нравятся тени и атмосфера рисунка*) НО, ноги слишком маленькие и руки слишком короткие при нормальных пропорциях одна должна упираться в бордюр, когда бы голова лежала на плече, а локоть второй был бы повыше Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Larbesta, хе=хе... Я наивно полагала, что все уяснрли, что у меня проблемы с анатомиеей, хех.. ;)((( Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 CAtgirl , ну, ставить на себе крест не стоит, а уж тем более ожидать этого от других. Анатомия у тебя хорошая, только глючит местами, но это поправимо*) Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 не, я не ставлю крест, просто в ЭТОТ раз что-то всё так упирают на это.. %/.. Я начинаю думать, что деградирую...... Ведь раньше -то у меня вообще такиииииие траблы с этим были.. ;) А говорят сейчас :) Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 CAtgirl , хе-хе, это карма - чем лучше ты рисуешь, тем больше людям нравится, и тем больше желание найти в работе косяк*) на яойном девианте мне уж продыху от критики нету*) Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вот это мысля новенькая!! - даже не задумывалась.. Хотя да, верно говоришь. В более проффных работах косяки труднее заметить. Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 CAtgirl , в профессиональных работах нахождение косяков - святое дело - иначе может заказчику непонравится. Да и настоящие CGАртисты к критике относятся гораздо более спокойней чем новички*) Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да, согласна. Значит мы.... (с придыханием в голосе) на правильном пути!! Желаю нам творческих успехов! ^_^ Цитата
TecaK Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я наивно полагала, что все уяснрли, что у меня проблемы с анатомиеей, хех.. (((1360545[/snapback]Хе. У каждого свои проблемы. Мож у тя и проблемы с анатомией. (что в принцыпе решаемою) А вот у мну проблемы с грязью. И размазьней. ФФрррр... обычно мои рисунки в реальном виде представляют собой большооое серое вещество )) с отдельными проблесками контура и освещения. Ну не умею я аккуратно рисовать )) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 TecaK , я раньше под руку кусок ткани подкладывала - чтоб не смазывалось*)А вообще есть такое упражнение - повесь на стену лист бумаги и вытянутой рукой пробуй рисовать геометрические фигуры*) когда начнет хорошо получаться - проблем со смазыванием не будет*) Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Larbesta, а я бумагу Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) CAtgirl, что за упаднические речи я тут слышу? -_- Москва и та не сразу строилась, набьёш руку..;) Я вот даже корчу рожи и позирую перед большим зеркалом, что бы прально изобразить позу персонажа..:) Искуство требует жертв.. :lol: Изменено 20 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.