Nyen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 CAtgirl О.О не пугай меня так буду у лучших учится, у вас то есть ээ ну лана)помоему в раскраски хороша для начало и конечный результат мне нарвиться)ПС опять же больной вопрос но я его подниму анатомия хормает( ну очень бросаеться косяк с грудью и плечом. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, конечный вариан создаёт атмосферу..:) Но..(см. критику..:) ) Цитата
TecaK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Финальный вариант. Можно было бы чуток по темнее. Что бы тени были четче. =\ Изменено 9 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 2TecaKВот видишь все-таки все упирается в тень))) Правильная тень - залог красоты картинки))) Это один из трех китов красивого рисования))) Затемнение не поможет. Почему? Потому что тень сама по себе здесь плоская. Что есть тень - это блик, полутон, тон, тень, рефлекс. Только так будет объем. Здесь пока тока собсвено - тень и тон.Так что если над картинкой еще чуток (дня два так))) "поколдовать" - то ваще будет почти что шедевр!))) CAtgirl Прости меня, но вот такая я бяка)))) Цитата
TecaK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Но у нее различная сила тени на различных местах. На теле тени сильнее чем на платье. Если их усилить на платье то получиться баланс теней который потом можну усилить. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Вау!! Солнце, да ты еще и рисуешь здорово!! очень нравится, прелесная девушка =^_______^= Kawaiii Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 TecaK Нэ!Никто ж не говорит, что работа плохая))) просто есть то, что в ней нужно улучшить))) Естественно плотность тени разная. Все зависит от "родного" тона предмета. Кожа здесь по определению темнее платья)))) НО! Рефлексы и полутень никто не отменял)))) И к тому же на платье слишком слабые тени и в некоторых местах уплощают пышную конструкцию платья. Как например тень под (незнаю как это правильно называется) этим кружавчатым хвостом сзади. Во! И не букай))) Я хорошая, просто бяка))) Хочу что у нее было Краааааааасивааааааа! и правильна))) Цитата
TecaK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Megamisama Букаю я не те, а Рыське. А почему - это личное. И к рисункам не имеет отношения. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Правильная тень - залог красоты картинки1563409[/snapback]Позвольте не совсем согласится..:angry: Значит, если нарисовать пень с глазами, а потом красиво его затеннить, то можна назвать его человеком?..:D..По мне, так надо сначала правильно построить фигуру, а потом правильно её затеннить.. Воть..:wacko: И кстати..(придерживает дёргающийся глаз..).. Что такое "рефлекс"?..:angry: Цитата
TecaK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ANI-MAKS Там сказано "красоты". А правильность это совсем другие ворота. =) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Mi-ay, я уже слепая... а с каим плечом?ANI-MAKS, млин. ещё учится и учится. Скажите толком, что такое рефлекс? TecaK, нафлудил-то )))) Спасибо за советы, ведь если всем и сразу угождать, боюсь представить, что будет в итоге.. :blink: Лесса, вай, пасиб, что заглянула :))) Немного рисую. И учусь. Судя по откликам, до фига ещё учится.. :angry: Megamisama, я не обижаюсь, чего чего, а критики я всё же жду больше, чем похвалы. Просто некоторые, бывает так, критикуют с завистью, а есть просто объективная критика, здоровая, так сказать. Это-то мне и нужно. Вобщем-то, для этого-то я и выкладываю сюда работы.TecaK, мы всё отношения выяснили?:( ANI-MAKS, Что такое "рефлекс"?..ага. Я тоже спросила.. Цитата
CAtgirl Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот, кстати, немного нежности.http://img134.imageshack.us/img134/9673/4442fv2.th.jpg Цитата
Mеgamisama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Скажите толком, что такое рефлекс? Рефлекс - эт по-русски "отблеск". На объемном предмете всегда есть этот самый рефлекс иначе его (предмет) можно смело называть плоским))) Обычно рефлекс "располагается" сразу же за тенью и имеет контрасный оттенок по сравнению со светом... вот загнула то... ну кароч! Если свет теплый - рефлекс холодный и наоборот, еще он зависит от фона... но эт уже очень сложно. Он тогда контрастен по отношению к фону, но в тоже время на предмете должен присутствовать оттенок фона... фух... млин, терь понимаю как сложно было моим преподавателем, вот КАК это объяснишь? Вот как это по простому.... эх... CAtgirl - прости что это все в твоей теме))) Цитата
TecaK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Была как-то у какой-то нашей певицы. Песня: "Розовый фламинго - дитя заката. Розовый фламинго - ты танцевал когда-то"... :;) Цитата
Юьн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот, кстати, немного нежности.1566709[/snapback]а бывает передозировка кавая?а то у меня каааааак........О.о Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Псиса зачепись!!! ;)Special for Megamisama - просёк, сенкс..:) Цитата
CAtgirl Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Megamisama, спасибо за инфу. Оч полезно. ну и пусть, что в моей теме - я ж сама "напросилась" ;)TecaK, как её я вспомнила, так и захотела нарисовать. Khrono, передоз... ну... тут не совсем кавай %))ANI-MAKS, пасиб))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот, кстати, немного нежности.ги!такое сущность няшное... Цитата
CAtgirl Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 http://img221.imageshack.us/img221/7844/aquariusxl9.jpg Водолей ) http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/Angel.jpg Харука )) http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/Leo.jpg Готичная Львица http://pics.livejournal.com/lynx_catgirl/pic/0006x36k Телец. Я то бишь. Прошу палками не кидаться! И прошу у всех прощения за долгое отсутствие! %( Цитата
CAtgirl Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) ))Это Леди Кэт B) Изменено 16 июня, 2007 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 CAtgirl, мне понравился твой стиль, особенно глаза здоровские! Молодец, буду теперь чаще заглядывать! :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо, Даэна) Правда появляюсь тут я редко. Так.. когда совсем приспичит))) Но рисунки новые есть.. Правда из меня трудно их вышибить..)) В Инете тоже редко))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.