Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CAtgirl

О.О не пугай меня так

буду у лучших учится, у вас то есть

ээ ну лана)

помоему в раскраски хороша для начало и конечный результат мне нарвиться)

ПС опять же больной вопрос но я его подниму анатомия хормает( ну очень бросаеться косяк с грудью и плечом.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2TecaK

Вот видишь все-таки все упирается в тень)))

Правильная тень - залог красоты картинки))) Это один из трех китов красивого рисования))) Затемнение не поможет. Почему? Потому что тень сама по себе здесь плоская.

Что есть тень - это блик, полутон, тон, тень, рефлекс. Только так будет объем. Здесь пока тока собсвено - тень и тон.

Так что если над картинкой еще чуток (дня два так))) "поколдовать" - то ваще будет почти что шедевр!)))

CAtgirl

Прости меня, но вот такая я бяка))))

Опубликовано (изменено)
Но у нее различная сила тени на различных местах. На теле тени сильнее чем на платье. Если их усилить на платье то получиться баланс теней который потом можну усилить. Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TecaK

Нэ!

Никто ж не говорит, что работа плохая))) просто есть то, что в ней нужно улучшить)))

Естественно плотность тени разная. Все зависит от "родного" тона предмета. Кожа здесь по определению темнее платья)))) НО! Рефлексы и полутень никто не отменял))))

И к тому же на платье слишком слабые тени и в некоторых местах уплощают пышную конструкцию платья. Как например тень под (незнаю как это правильно называется) этим кружавчатым хвостом сзади. Во!

И не букай))) Я хорошая, просто бяка))) Хочу что у нее было Краааааааасивааааааа! и правильна)))

Опубликовано
Правильная тень - залог красоты картинки

1563409[/snapback]

Позвольте не совсем согласится..:angry: Значит, если нарисовать пень с глазами, а потом красиво его затеннить, то можна назвать его человеком?..:D..По мне, так надо сначала правильно построить фигуру, а потом правильно её затеннить.. Воть..:wacko:

И кстати..(придерживает дёргающийся глаз..).. Что такое "рефлекс"?..:angry:

Опубликовано

Mi-ay, я уже слепая... а с каим плечом?

ANI-MAKS, млин. ещё учится и учится.

Скажите толком, что такое рефлекс?

TecaK, нафлудил-то )))) Спасибо за советы, ведь если всем и сразу угождать, боюсь представить, что будет в итоге.. :blink:

Лесса, вай, пасиб, что заглянула :))) Немного рисую. И учусь. Судя по откликам, до фига ещё учится.. :angry:

Megamisama, я не обижаюсь, чего чего, а критики я всё же жду больше, чем похвалы. Просто некоторые, бывает так, критикуют с завистью, а есть просто объективная критика, здоровая, так сказать. Это-то мне и нужно. Вобщем-то, для этого-то я и выкладываю сюда работы.

TecaK, мы всё отношения выяснили?:(

ANI-MAKS,

Что такое "рефлекс"?..
ага. Я тоже спросила..
Опубликовано
Скажите толком, что такое рефлекс?

Рефлекс - эт по-русски "отблеск". На объемном предмете всегда есть этот самый рефлекс иначе его (предмет) можно смело называть плоским))) Обычно рефлекс "располагается" сразу же за тенью и имеет контрасный оттенок по сравнению со светом... вот загнула то... ну кароч! Если свет теплый - рефлекс холодный и наоборот, еще он зависит от фона... но эт уже очень сложно. Он тогда контрастен по отношению к фону, но в тоже время на предмете должен присутствовать оттенок фона... фух... млин, терь понимаю как сложно было моим преподавателем, вот КАК это объяснишь?

Вот как это по простому.... эх...

CAtgirl - прости что это все в твоей теме)))

post-75128-1163177410.jpg

Опубликовано

Megamisama, спасибо за инфу. Оч полезно. ну и пусть, что в моей теме - я ж сама "напросилась" ;)

TecaK, как её я вспомнила, так и захотела нарисовать.

Khrono, передоз... ну... тут не совсем кавай %))

ANI-MAKS, пасиб)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://img221.imageshack.us/img221/7844/aquariusxl9.jpg Водолей )

http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/Angel.jpg Харука ))

http://i81.photobucket.com/albums/j213/fantazycat/Leo.jpg Готичная Львица

http://pics.livejournal.com/lynx_catgirl/pic/0006x36k Телец. Я то бишь.

Прошу палками не кидаться! И прошу у всех прощения за долгое отсутствие! %(

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация