Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Optimus-ня! Аригато-ня! Заходи исчо-ня!

Dr.Bob, спешила!! Учится учится и еще раз!!!!! Скоро скину очень любопытный пикч %)

ANI-MAKS, НЯ! окайри насай! Эт... спасибо, что зашел, похвалил хыы.... %))) Пойду к тебе тож :huh:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Идзуми, спасибо :D) Подруге передала. Спасибо в ответ ))

Грустное настроение..

А это немного работ в моём жж, на форум они не влезли...

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Красотень=) АфигеннА рисуешь, особенно понравился рисунок в фиолетовом цвете. Да и в жж рисунки не хуже, простА изумительно=))) Рисуй есчо, бум-с ждать=))) Изменено пользователем Agatsuma Soubi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Khrono, спасибо тебе :) Радуешь меня свои м позитивом! ;)

ANI-MAKS, не открылось? няя... жаль.. Но за комментарий к открывшемуся рисунку - спасибо :)

keterin, спасибо тебе )) Я решила оттачивать технику, ведь на самом деле она у меня никудышняя. Вот, последние работы, оцените. Стиль другой.

Agatsuma Soubi, вот и ещё ;) Спасибо зп оценку!

Это рогатый. Много недочетов, но как общее впечатление?

А это... глаза кривоваты... Что скажете? :huh:

Опубликовано (изменено)

Класс.. B) Но таки поругаю..Рогатый - рога нарисованы в ровненькой горизонтали, а перс наклонил голову - соответственно один рог выше другого выходит..

Второй рисунок - ПАЧЁМУ НЕ ДОРИСОВАН?... Это раз..Тень на рельефное горло ТАК не ложится..:rolleyes: Всё на седни..В общем - зачот..У рогатого волосы нарисованы на 5+..Приговариваю к раскрашиванию..:)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ммм....рогатик - мммммм)))

даж фильтрик имеется)) Chrome, если не ошибаюсь?! градиентик тож вижу)))) молодеТС)) мне нрава.

попробуй волосы в красный. Колорита добавь))))))

сугойщица)

1546374[/snapback]

CПасибо тебе большое. Сказываются уроки _хороших людей_. Кстати, за наводки в _самом_ начала спасибо ИМЕННО тебе! B)

Кстати, из ФШ фильтров - это Рlastic Wrap ;)))

А градиента не было. Это я "капелькой" тёрла очки. Глаза красила тоже сама... но это ещё цветочки. Фотошоп открывает передо мной свои секреты.

И вот ещё.. мне указали на очки, дужку.. видите, куда она ... короче, совсем не туда :lol:

Класс.. B)  Но таки поругаю..Рогатый - рога нарисованы в ровненькой горизонтали, а перс наклонил голову - соответственно один рог выше другого выходит..

Второй рисунок - ПАЧЁМУ НЕ ДОРИСОВАН?... Это раз..Тень на рельефное горло ТАК не ложится..:) Всё на седни..В общем - зачот..У рогатого волосы нарисованы на 5+..Приговариваю к раскрашиванию..:)

1546498[/snapback]

Ага. Была в одном местечке... в пух и прах разнесли картинк! ;) С волосами не маялась особо, но... Рожки, простите, в четыре утра пыталась закончить, как и вторую, девушку то есть.

Занимаюсь повышением квалификации. На следующей неделе вывешу почти достойную работу, раскрашенную в Фотошопе. Я от неё, если честно, сама уже просто тащусь неимоверно... А так... если кому интересно, где меня сподвигли на подвиги...

пишите в личку :P ;)

Спасибо всем самое небесное!!!!

Опубликовано
Кстати, за наводки в _самом_ начала спасибо

1549916[/snapback]

пажаааалста :mellow:

Кстати, из ФШ фильтров - это Рlastic Wrap ))

1549916[/snapback]

и правда)) похож просто) Бака я))) зы!

А градиента не было. Это я "капелькой" тёрла очки

1549916[/snapback]

градиентом удобнее)))))

На следующей неделе вывешу почти достойную работу, раскрашенную в Фотошопе.

1549916[/snapback]

ой! жду))))
Опубликовано (изменено)

Эволюция, так сказать моей работы.

Как и обещала.

Номер раз.

post-55812-1162885321.jpg

Добавлено:

Номер два

post-55812-1162885401.jpg

Номер три

post-55812-1162885441.jpg

Добавлено:

Номер четыре......

Добавлено:

Номер пять... будет чуть позже с номером шестым.. чё-то форум глючит, простите.. ;)

post-55812-1162885669.jpg

Опубликовано

Ты.... ты..... СУГОЙЙЙЙ!!!! Просто КАВАЙНЫЙ СУГОЙЙ!!!

ТЫ прям мои мысли читала ^^. Это то что мне нуно. Пошаговая расскраска VООV "ОО >ОО< хООъ

Млин АА-ФЫГЕННОО .....

----ОО___ОО----

Добавлено:

Я первый! я первый! Гыы!))

Опубликовано

А счет ссылочных работ. Рогатый хорош-подлец )) ТОка рока рога в разных местах головы. Один на лбу другой над виском.

У девушки и вправду глаза косят. Нокак нарисованна. Какие хим-чешуйки на щеке )))

Опубликовано

Вах! Ну очень даже неплохо))))

Про анатомию или даже это скорее из-за неправильно расположенных теней, с грудью там ты напутала))))

И объем пока не очень убедителен. Особенно на волосах. Они у тебя отдельной прилепленной массой смотрятся. Опять таки из-за теней))))

Но по цвету и настроению - эт пять! Супер! МолодеЦ!

Опубликовано

Вай, зашел на Рыськин жж... уходит. Куда, зачем, непонятнА... И на пати больше не пойдет *от ентой мысли хочеццо убить сибя ап стенку* Рысик, куда бы ты не ушла, возвращайся скорее, надеюсь хоть на Аниматриксе тебя увидеть.

З.Ы. Ну, а рисунки как фсегда очень красивые, пока не до конца доделаны, но уже Афигенно=)))

Опубликовано
И объем пока не очень убедителен. Особенно на волосах. Они у тебя отдельной прилепленной массой смотрятся. Опять таки из-за теней))))

1559041[/snapback]

Ни ха. Млин у нее все очень просто.

*и че я дурью маилси*

Она просто берет размытием на покрашенные волосы. Теней там хва. Просто источник света она не учла. Но это поправимо.

:Р :)

Опубликовано
Про анатомию или даже это скорее из-за неправильно расположенных теней

1559041[/snapback]

Тени тут не причём - с анатомией (из того, что видно) полный залёт.. Обращаю внимание на то, как правая рука прикреплена к корпусу - так она пришивается у плюшевых медведей, а не у человеков..:) Грудь - это страх..Совершенно смещена в лево и неестественно вытянуто выглядит.. Рот нарисован в горизонтали, а голова наклонена - получается криво - чуть-чуть надо поправить..;) Хотя можно посчитать, что она так ухмыляетси..Уфф..Фсё на этот раз..Извини, Кэтгёл, что я тя так раскритиковал..:) Если не прав - каюсь зарание..:)

Опубликовано

ANI-MAKS

Так ну с рукой. соглашусь хотя там нужно всеволишь проджолжить тень и усе.

Далее

Грудь ближняя всего-лишь убрать тень у подмышки.

Далняя. А ее мож прижало рукой. Вот она так и сплющилась.

Найди девуку и попроси ее так сделать. Сразу усе поймешь ))

Опубликовано

TecуньKа, чего ты первый?

Добавлено:

ANI-MAKS, вот чего мне для счастия не хватало. :D спасибо за критику. Учту, буду мучать её дальше, но чуток позже, потому что устала над ней колупаться....то...

Вот, ещё пикчи. Доканчиваю.

http://img244.imageshack.us/img244/8916/530rh6.th.jpg http://img134.imageshack.us/img134/8661/copy4bv0.th.jpg http://img166.imageshack.us/img166/5788/copy5db5.th.jpg

khrono, arigato! Добиваю теперь.... ммм... любопытно посмотреть :))

Mi-ay, буду у лучших учится, у вас то есть :)

Megamisama, ох.. ладно. придется тратиться на книги... уговорили, всё. :D

Agatsuma Soubi, читай снова, я тут. Всё почти что в порядке. ну, видимость такая. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация