CAtgirl Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Optimus-ня! Аригато-ня! Заходи исчо-ня!Dr.Bob, спешила!! Учится учится и еще раз!!!!! Скоро скину очень любопытный пикч %)ANI-MAKS, НЯ! окайри насай! Эт... спасибо, что зашел, похвалил хыы.... %))) Пойду к тебе тож :huh: Цитата
CAtgirl Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 http://img147.imageshack.us/img147/6803/3copymv8.th.jpg не особо, но всё же :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 очень красиво...подруге крылья идут :( Цитата
CAtgirl Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Идзуми, спасибо :D) Подруге передала. Спасибо в ответ )) Грустное настроение.. А это немного работ в моём жж, на форум они не влезли... Изменено 20 октября, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 CAtgirl умничка моня)))) давно не была у тебя. а так все хорошо)!!! Ухххх! в жж какое все! (особ крылышки)))))))))))))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А что, нэка с крылышками - это прикольно..:lol:..Мню понра - пропорции +..ЖЖ открыватся отказалси, так что ноу коммэнтс..;) Цитата
keterin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 CAtgirl хорошо рисуешь,неостанавливайся!!!!!!!:P Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Красотень=) АфигеннА рисуешь, особенно понравился рисунок в фиолетовом цвете. Да и в жж рисунки не хуже, простА изумительно=))) Рисуй есчо, бум-с ждать=))) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Agatsuma Soubi (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Khrono, спасибо тебе :) Радуешь меня свои м позитивом! ;) ANI-MAKS, не открылось? няя... жаль.. Но за комментарий к открывшемуся рисунку - спасибо :)keterin, спасибо тебе )) Я решила оттачивать технику, ведь на самом деле она у меня никудышняя. Вот, последние работы, оцените. Стиль другой. Agatsuma Soubi, вот и ещё ;) Спасибо зп оценку! Это рогатый. Много недочетов, но как общее впечатление? А это... глаза кривоваты... Что скажете? :huh: Цитата
Юьн Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ммм....рогатик - мммммм)))даж фильтрик имеется)) Chrome, если не ошибаюсь?! градиентик тож вижу)))) молодеТС)) мне нрава.попробуй волосы в красный. Колорита добавь)))))) сугойщица) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Класс.. B) Но таки поругаю..Рогатый - рога нарисованы в ровненькой горизонтали, а перс наклонил голову - соответственно один рог выше другого выходит.. Второй рисунок - ПАЧЁМУ НЕ ДОРИСОВАН?... Это раз..Тень на рельефное горло ТАК не ложится..:rolleyes: Всё на седни..В общем - зачот..У рогатого волосы нарисованы на 5+..Приговариваю к раскрашиванию..:) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) ммм....рогатик - мммммм)))даж фильтрик имеется)) Chrome, если не ошибаюсь?! градиентик тож вижу)))) молодеТС)) мне нрава.попробуй волосы в красный. Колорита добавь)))))) сугойщица)1546374[/snapback] CПасибо тебе большое. Сказываются уроки _хороших людей_. Кстати, за наводки в _самом_ начала спасибо ИМЕННО тебе! B) Кстати, из ФШ фильтров - это Рlastic Wrap ;)))А градиента не было. Это я "капелькой" тёрла очки. Глаза красила тоже сама... но это ещё цветочки. Фотошоп открывает передо мной свои секреты. И вот ещё.. мне указали на очки, дужку.. видите, куда она ... короче, совсем не туда :lol: Класс.. B) Но таки поругаю..Рогатый - рога нарисованы в ровненькой горизонтали, а перс наклонил голову - соответственно один рог выше другого выходит.. Второй рисунок - ПАЧЁМУ НЕ ДОРИСОВАН?... Это раз..Тень на рельефное горло ТАК не ложится..:) Всё на седни..В общем - зачот..У рогатого волосы нарисованы на 5+..Приговариваю к раскрашиванию..:)1546498[/snapback]Ага. Была в одном местечке... в пух и прах разнесли картинк! ;) С волосами не маялась особо, но... Рожки, простите, в четыре утра пыталась закончить, как и вторую, девушку то есть. Занимаюсь повышением квалификации. На следующей неделе вывешу почти достойную работу, раскрашенную в Фотошопе. Я от неё, если честно, сама уже просто тащусь неимоверно... А так... если кому интересно, где меня сподвигли на подвиги... пишите в личку :P ;) Спасибо всем самое небесное!!!! Изменено 3 ноября, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати, за наводки в _самом_ начала спасибо 1549916[/snapback]пажаааалста :mellow:Кстати, из ФШ фильтров - это Рlastic Wrap ))1549916[/snapback]и правда)) похож просто) Бака я))) зы!А градиента не было. Это я "капелькой" тёрла очки1549916[/snapback]градиентом удобнее))))) На следующей неделе вывешу почти достойную работу, раскрашенную в Фотошопе.1549916[/snapback]ой! жду)))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Эволюция, так сказать моей работы.Как и обещала. Номер раз. Добавлено:Номер два Номер три Добавлено:Номер четыре...... Добавлено:Номер пять... будет чуть позже с номером шестым.. чё-то форум глючит, простите.. ;) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ты.... ты..... СУГОЙЙЙЙ!!!! Просто КАВАЙНЫЙ СУГОЙЙ!!!ТЫ прям мои мысли читала ^^. Это то что мне нуно. Пошаговая расскраска VООV "ОО >ОО< хООъМлин АА-ФЫГЕННОО .....----ОО___ОО---- Добавлено:Я первый! я первый! Гыы!)) Цитата
TecaK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А счет ссылочных работ. Рогатый хорош-подлец )) ТОка рока рога в разных местах головы. Один на лбу другой над виском.У девушки и вправду глаза косят. Нокак нарисованна. Какие хим-чешуйки на щеке ))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вах! Ну очень даже неплохо)))) Про анатомию или даже это скорее из-за неправильно расположенных теней, с грудью там ты напутала)))) И объем пока не очень убедителен. Особенно на волосах. Они у тебя отдельной прилепленной массой смотрятся. Опять таки из-за теней)))) Но по цвету и настроению - эт пять! Супер! МолодеЦ! Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вай, зашел на Рыськин жж... уходит. Куда, зачем, непонятнА... И на пати больше не пойдет *от ентой мысли хочеццо убить сибя ап стенку* Рысик, куда бы ты не ушла, возвращайся скорее, надеюсь хоть на Аниматриксе тебя увидеть. З.Ы. Ну, а рисунки как фсегда очень красивые, пока не до конца доделаны, но уже Афигенно=))) Цитата
TecaK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 И объем пока не очень убедителен. Особенно на волосах. Они у тебя отдельной прилепленной массой смотрятся. Опять таки из-за теней))))1559041[/snapback]Ни ха. Млин у нее все очень просто.*и че я дурью маилси*Она просто берет размытием на покрашенные волосы. Теней там хва. Просто источник света она не учла. Но это поправимо.:Р :) Цитата
Nyen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 CAtgirl Молодец, очень хорошо постигаешь))) еще потренируешься и вообще крастотень будет. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Про анатомию или даже это скорее из-за неправильно расположенных теней1559041[/snapback]Тени тут не причём - с анатомией (из того, что видно) полный залёт.. Обращаю внимание на то, как правая рука прикреплена к корпусу - так она пришивается у плюшевых медведей, а не у человеков..:) Грудь - это страх..Совершенно смещена в лево и неестественно вытянуто выглядит.. Рот нарисован в горизонтали, а голова наклонена - получается криво - чуть-чуть надо поправить..;) Хотя можно посчитать, что она так ухмыляетси..Уфф..Фсё на этот раз..Извини, Кэтгёл, что я тя так раскритиковал..:) Если не прав - каюсь зарание..:) Цитата
Юьн Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ООООООООООООО О.О ну васче)))))))) не,ты меня убила! обкаваила сначала,а потом добила)))) Цитата
TecaK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ANI-MAKS Так ну с рукой. соглашусь хотя там нужно всеволишь проджолжить тень и усе.Далее Грудь ближняя всего-лишь убрать тень у подмышки. Далняя. А ее мож прижало рукой. Вот она так и сплющилась.Найди девуку и попроси ее так сделать. Сразу усе поймешь )) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Так ну с рукой соглашусь хотя там..бла-бла-бла.. 1561457[/snapback]Я подожду автора..:P Могу лишь добавить - всё выше замеченное - моё личное ИМХО потому что .."я так думаю" (с) Мимино..:wub: Цитата
CAtgirl Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 TecуньKа, чего ты первый?Спасибо :lol:) лапик :D)))))) Добавлено:ANI-MAKS, вот чего мне для счастия не хватало. :D спасибо за критику. Учту, буду мучать её дальше, но чуток позже, потому что устала над ней колупаться....то... Вот, ещё пикчи. Доканчиваю.http://img244.imageshack.us/img244/8916/530rh6.th.jpg http://img134.imageshack.us/img134/8661/copy4bv0.th.jpg http://img166.imageshack.us/img166/5788/copy5db5.th.jpg khrono, arigato! Добиваю теперь.... ммм... любопытно посмотреть :)) Mi-ay, буду у лучших учится, у вас то есть :) Megamisama, ох.. ладно. придется тратиться на книги... уговорили, всё. :D Agatsuma Soubi, читай снова, я тут. Всё почти что в порядке. ну, видимость такая. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.