Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порой возникает ощущение, что наше правительство просто боится трогать то, что больше интересует народ, ибо из-за этого зависят итоги следующих выборов... им легче создавать вид бурной деятельности, чем действовать на самом деле...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Nabbe

эх... потер пост. жалко =)

что я хотел донести, до слушателей.

есть такая тема для бесед, вечером на кухне "почему в россии жить так хреново"

ну так вот, эмпирическим путем пришли к такому выводу:

в россии агрессия власть-имущих всегда была направлена против своего народа. примеров масса, по всей истории, гражданские войны, репресии, гулаги, и прочие ужасы.

теперь обратим свой взор на америку. агресия штатов всегда была направлена против других народов. и это не только военные конфликты, хотя шутка-ли, 4 локальных войны без ущерба для экономики за 10 лет это что-то. америка устраивает экономически атаки против стран третьего мира провоцируя локальные кризисы, раздает кредиты под сумасшедшие проценты и т.п.

сравним как кто живет? так что милитаризация это не так уж и плохо.

Опубликовано
Гекон я думаю, что с такой антинародной по сути внутренней политикой очень разумно увеличивать расходы именно на силовые ведомства. Чтобы было кому противостоять единственному настоящему врагу правительства - народу.
Опубликовано
4 локальных войны без ущерба для экономики за 10 лет это что-то.

Это не "что-то", это оздоровление экономической ситуации в стране. Локалные войны довольно-таки прибыльны, к тому же "сплочают нацию" ©

Опубликовано
Локалные войны довольно-таки прибыльны, к тому же "сплочают нацию"

америка тратит 7-10 млн долл на каждый день компании в ираке. это расходы. а доходы?

войны всегда опустошительны для казны

Опубликовано

EgoDrama хм, вообще-то именно войны позволяют америке стабилизировать экономику. Экономика не только на доходах строится ведь. ВПК процветает, люди живут нормально. В СССР так и было, пока не началось...

америка, к примеру, из великой депресии именно благодаря войне вышла, разве нет?..

Опубликовано

shahalov

войны позволяют америке стабилизировать экономику

это неверно. синоним войны = расходы. у америки и так самый крупный гос долг, триллионы долларов. войны тяжелы даже для их мегаладонских бюджетов.

итоги то войн в конечном счете выгодны америке, но не денежно, а преференциями. все у кого есть некая сумма сбережений следили как во время падал евро а событиях сербии. ну еще бы, кто станет вкладывать деньги в европу, если у них война под боком идет?

Опубликовано
на поддержание силовых структур и армии

Хех. Корректирую. Армию сокращают - внутренние войска - расширют.

Т.е урезают силы для борьбы с внешним врагом, и усиливают силы для борьбы с внутренним (читай с народом :) )

Опубликовано (изменено)
глупости говоришь же '' деньги будут взяты у крупных естественных монополий. масс нефть по 40+ бачков за барель это даже больше чем круто.

Большая часть денег пойдет на оплату процентов по внешнему долгу страны и в валютный фонд

почему ты думаешь ЮКОС в такой жесткой форме пресанули? он хотели продать сибнефть американцам или англичанам, не упомню уж.
никто не кому ничего продавать не хотел просто Хадарковский пошел против действующий власти за что и поплатился

а и не забываем об инфляции 10% она где-то будет

по последним прогнозам на будущий год она составит где то 14%

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера по телеку трандел Путин... трандел много, но про всякую херню... В это время в одном из повельенов записывали передачу с участие политиканов... Ну что я хочу сказать...

Думаю им всем на нас плевать и они это не скрывают...

Опубликовано

Гекон

дааа какая разница

думаю никто не питает иллюзий относительно соответвия выполнения бюджета статьям расходов. может я кого и удивлю, но расходы на правовые структуры и армию выросли всего на 27 и 26 процентов соотв-но по сравнению с 04 годом.

Опубликовано

AstralTech

бюджет в процентном соотношении вырос на 15.6 процента. а деньги, как мне кажется, взяты из отмененных льгот, и за счет уменьшения дотаций регионам (сколько можно-то?)

Добавлено в 12:54:

а и не забываем об инфляции 10% она где-то будет

Опубликовано

Wishmaster_angel

Большая часть денег пойдет на оплату процентов по внешнему долгу страны и в валютный фонд

лень сейчас вырывать цифры, но поверь тут ты не совсем прав. россия в любой момент может расчитать по ВСЕМ своим долговым обязательствам. ведь у нав ЗВР 100 млрд долл. на след год прийдется выплатить 11 или 12 млрд и при этом это пик выплат - дальше будет меньше.

никто не кому ничего продавать не хотел просто Хадарковский пошел против действующий власти за что и поплатился

такой точки зрения я еще не слышал. тогда скажи в чем его крестовый поход против власти выражался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация