Margo Newmoon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Но картинка суперская))) Цитата
kono_yaro Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Margo Newmoon , спасибо)) Иная , не ты одна... я когда рисовала это на паре истории, все кто видел думали, что это девушка...)) :lol: :lol: так задуманно Цитата
Yukari Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 раскасить руки не доходят до всего...1059680[/snapback]Не надо парочку раскрашивать--рисунок и так очень-очень классный! Цитата
kono_yaro Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Рисунок моей подруги Майки.... Сешемару с повзрослевшей Рин :) :) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Сугой Сугой!!!! Я просто в восторге!!!!завидую...^_______^Давайте есЧо!!! Цитата
Charlott Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Саске в подарок Наруто !!!!! это супер :)Саске и Гаара у тебя особенно хорошо получились как будто их действительно настоящий мангака нарисовал а вот парочка обнимающаяся, эт моя любимая история у Sumomo Yumeka, выше похвал :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ооо... красотища!!! Прямо нет слов... рисуют же люди *завидую* Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если соображалки хватит, рисуй приколы, карикитуры. И тогда можно очнь далеко послать анатомию, а арт будет супер...З.Ы.: Наруто рулит Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Furi Kuri, Margo Newmoon спасиб большущее :) :D Charlott ну я старалась просто))) а Бабочка у меня тоже любимая))) -GobliN- рулит, конечноЯ стараюсь.... есть смешные задумки, еще бы терпежа хватало Но...я только что закрыла сессию, так что ждите работ, во основном - по Наруто,конечно))) :D Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Оооо маммма-мия!!! :huh: Рисуешь та как суперски!!!! В 14 посте первая так ваще что то!!! *сохранила, распечатала и вклеила в дневник* Вот рисуют же люди! *Mairyn завидует* ^___^ Ждусь новых! Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Обнимающаяся парочка, выполненная карандашем.... это просто нечто. Я не могу подобрать иного слова... я просто влюбилась в этот рисунок. Действительно все так мило, романтично.... Не могу даже критиковать... совсем.... хотя кое-что и можно было бы... Но все равно замечательно... И по наруто фанарт хороший... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 еще бы терпежа хватало1255837[/snapback]-__________-Вот это главный трабл -((Ну дык удачи ж тебе)))Рисуешь классно, да. =) Собссна саказать-то нечего... (= Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 это парень и парень Прикольно, :D буду иметь в виду, а рисушь потрясно, у меня то фотошоп да то как курица лапой. Цитата
kono_yaro Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) лучше появиться поздно....чем никогда XDDDDnarusasu ** Изменено 13 октября, 2007 пользователем kono_yaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.