Riff-Raff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А вот и монстр-ХАРО... Цитата
vic-vic Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Круче только Асуран на Дестрое. Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 чтобы предотвратить новую войну или защитить тех, у кого есть семьяЕще одно доказательство остутствия у него какой либо логики - солдаты никогда и никого не защищают - они убивают :). Тех у кого есть эти самые семьи. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) GlazierНу это правда, особенно если все представлять как "все нафиг фигово, мир прогнил etc".====Мегатема... Ракшун приехал :) ... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Riff-Rаff, картинки жгут!Glazier, а как же солдаты, защищающие родину от агрессора? Или они тоже никого не защищают, а убивают? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Glazier, а как же солдаты, защищающие родину от агрессора? Или они тоже никого не защищают, а убивают? Согласен с Rune Sa Riik, разве солдаты воюющие за родину просто убивают? оттого, что им это нравится? Риф-Рафф, жгешь!)) Вот это пикчи)) Как же там Шина преобразили. Просто прелесть.)) Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Или они тоже никого не защищают, а убивают?Угу, именно они это и делают. Потому что выбора нету. Или думаете они это с большой радостью делают? :)А выбрать это по своей воле, тем более как этот ультра-бака воюющий против собственной родины (так что эта отмазка для него не катит :Р)...Я думаю что ему в детстве от шока крышу снесло конечно, но как медкомисия его пропустила в таком случае - не могу себе представить :D . Изменено 5 августа, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Glazier Шинн покарает тебя :) . Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А выбрать это по своей воле, тем более как этот ультра-бака воюющий против собственной родины (так что эта отмазка для него не катит :Р)...Я думаю что ему в детстве от шока крышу снесло конечно, но как медкомисия его пропустила в таком случае - не могу себе представить Как сказано-то, как сказано!!!Все-таки, не стоит издеваться над бедным Шином. Ну что он нелогичного сделал? Он все делал как раз таки слишком логично. Он исполнял приказы. Все время работал на ЗАФТ. И летал неплохо на мехах. Шин, это то, что могло выйти из Киры или Асурана, если б они не встретили друг друга на поле боя. Все его бои, повтор боев Киры или Асурана. Его мехи - похожи на мехи Киры. Только одна разница. Когда Шин думает, нервы портятся у всех. Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Riff-Raff Не сможет - сообразительности не хватит :)И где ты всё это достаёшь... =^_^=. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Не сможет - сообразительности не хватит Ему помогут)) Кляйн Фракшн и прочие добрые дяди с тетями)) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 GlazierИ где ты всё это достаёшь... Там.. тут... на буржуйских форумах... в общем где придется :) .===Вот ещё жоская пикча... Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Когда Шин думает, нервы портятся у всех.Если бы он думал, хоть разок в жизни, то претензий к нему бы не было никаких... :) Но в отличие от Киры и Асурана, которые немного странно иногда, но думают, сей пилот является идеальным солдатом - недумающим и даже не пытающимся это делать. Вот только от пилотов во все времена ждут немного большего, в отличие от других солдат... "Работа" у них более "творческая", тут другое мышление нужно :)Ему помогут)) Кляйн Фракшн и прочие добрые дяди с тетями))Так нечестно... :(.Riff-Raff Жжешь. =:)= Изменено 5 августа, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
zealgadis Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вот только от пилотов во все времена ждут немного большего, в отличие от других солдат... Ничего от них не ждут, такие же солдаты, только званием повыше, чтобы хоть как-то отличать от стройбата. :) Но в отличие от Киры и Асурана, которые немного странно иногда, но думают, сей пилот является идеальным солдатом - недумающим и даже не пытающимся это делать.Не, Камиль был лучше, его еще можно было мордовать кому не лень, а он всё терпел. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Так нечестно... .Честно. :) Если бы он думал, хоть разок в жизни, то претензий к нему бы не было никаких... Но в отличие от Киры и Асурана, которые немного странно иногда, но думают, сей пилот является идеальным солдатом - недумающим и даже не пытающимся это делать. Вот только от пилотов во все времена ждут немного большего, в отличие от других солдат... "Работа" у них более "творческая", тут другое мышление нужно Он думал. Кажется, дважды. Первый раз когда убивал Киру, второй, когда убивал Асурана. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Ладно, выложу ка я все что осталось из приколов...===GlazierЕсли бы он думал, хоть разок в жизни, то претензий к нему бы не было никакихОн из тех кто думает, но редко и не пользуется так сказать результатами... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ничего от них не ждут, такие же солдаты, только званием повыше, чтобы хоть как-то отличать от стройбата.Неа - их поменьше, и вооруженны они до зубов, и управляют новейшей боевой техникой - к ним другие требования, другая подготовка и у них другая ответственность :). Соответственно такому как наш паци.. Эм, Шин в общем, никогда бы не доверили ничего опаснее пистолета. И то стартового. А в "нереальности"... Ну, это насколько "нереально" надо мыслить... Тот же Винг при всей мое нелюбви к его нелогичности таким не страдает...Xellos Slayer Лучше бы один раз думал - когда себя... =:ph34r:= PS. Не думайте что он ОЧЕНЬ мне не нравится, Просто по сравнению... Ну, не вяжется он с окружающим его миром никак, вот и всё :). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну, это насколько "нереально" надо мыслить... Тот же Винг при всей мое нелюбви к его нелогичности таким не страдает...Достаточно мыслить, как Хиро Юй и Пискрафтская дочурка...Будет тот же эффект. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Xellos Slayer Достаточно мыслить, как Хиро Юй и Пискрафтская дочурка...Релина мыслила?Серьезно? Когда?Я не досмотрел до этого... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Серьезно? Когда?Я не досмотрел до этого...Хм... Ближе к концу они совсем сходят с ума.Я даже писать про это не хочу.Обстановку спасают только Трова, Дуо и Зекс, ну и Нойн.Я уже 2 месяца его смотрю... последнюю серию все включить не решаюсь... Цитата
Glazier Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Достаточно мыслить, как Хиро Юй и Пискрафтская дочурка...Ну, последняя хоть по сравнению с другими "борцами за мир" наиболее бескровным способом действует :Р. Хотя и не особо успешным конечно... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да Винг вообще только Дуо и великолепный Death Scythe спасают.Кстати, я тут подумал (это у меня еще реже, чем у Релины бывает), а каи Сай в 19ой серии оригинального Сида умудрился запустить Страйк, если Кира заблокировал его (Страйка) ОС еще серии к шестой? Цитата
vic-vic Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Так может Кира пароль сболтнул случайно. Друзья же они по колледжу, от них то чего скрывать. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да Винг вообще только Дуо и великолепный Death Scythe спасают.Ага)) тут ты прав. Лучше ДиафСцайфа еще мехи не придумали)))Ну еще и Трова неплох) но до Дуо ему далеко))) каи Сай в 19ой серии оригинального Сида умудрился запустить Страйк, если Кира заблокировал его (Страйка) ОС еще серии к шестой? 6ое чувство подсказало))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ниже, вполне могут быть незакрашенные спойлеры, ибо разговор велся меж людьми знающими ГАНДАМ Сид и Дестини по самое... Из разряда "Приколы".Разговор по асе...) Думаю оцените))) Solurin Freth (12:44 AM) : Ща разгребаю фанарт по СИДу буржуйский...Xellos Slayer (12:44 AM) : )) нашел чо-нить забавное?)Solurin Freth (12:44 AM) : "Кира с Лакус и их ребенок"Solurin Freth (12:44 AM) : Мда...Xellos Slayer (12:44 AM) : ааааа....Xellos Slayer (12:44 AM) : ммм... кхм...Solurin Freth (12:45 AM) : Это будет кагда-нить в каком-нить спешале 9-го сезона СИда)Xellos Slayer (12:46 AM) : ))Xellos Slayer (12:46 AM) : после того, как Лакс объявит войну всему МируXellos Slayer (12:47 AM) : и захватит егоSolurin Freth (12:47 AM) : Кира кстати умер в 25-й серии СидаXellos Slayer (12:47 AM) : при этом убив Асурана (сопротивляющегося) и ему сочувствующихSolurin Freth (12:47 AM) : И Лакус сделала из его трупа зомбяXellos Slayer (12:47 AM) : :)Xellos Slayer (12:47 AM) : та же участь постигла БартфельдаSolurin Freth (12:48 AM) : все умерли карочеXellos Slayer (12:48 AM) : и бедного Ля Флягу правда уже от рук САXellos Slayer (12:48 AM) : *САЗXellos Slayer (12:48 AM) : агаXellos Slayer (12:48 AM) : а Асуран - призрак войныXellos Slayer (12:48 AM) : Лакс - некромантша (давно уже мертвая)Solurin Freth (12:48 AM) : точноSolurin Freth (12:48 AM) : Оттого волосы ее розовыеXellos Slayer (12:48 AM) : Кагалли - жертва репресийSolurin Freth (12:49 AM) : типа в крови валяласьXellos Slayer (12:49 AM) : )Xellos Slayer (12:49 AM) : а Шинн - Шинн невменяемXellos Slayer (12:49 AM) : его переманила Темная Сторона силы в лице Дарт ДулиндалаSolurin Freth (12:49 AM) : Шинн из кащенко сбежал в военной неразберихеXellos Slayer (12:50 AM) : (обе версии жизни Шина имеют право жить)Xellos Slayer (12:50 AM) : Дьяку соблазнила Суккуб по кличке - МилиарияXellos Slayer (12:50 AM) : Изаак повредил голову от воздействия Страйка в первых 12и сериях СидаXellos Slayer (12:51 AM) : более менее нормальных персонажей срочно убилиXellos Slayer (12:51 AM) : пример - Толле и НикольXellos Slayer (12:51 AM) : человека, пытавшегося все остановить, тоже убили - Председатель ЗараSolurin Freth (12:51 AM) : Наступил Канец СветаXellos Slayer (12:51 AM) : имени Раксы КляйнXellos Slayer (12:52 AM) : и воцарилась вечная Тьма))Xellos Slayer (12:52 AM) : только ядерные ракеты летают туда-сюдаXellos Slayer (12:52 AM) : )Solurin Freth (12:52 AM) : А Лакус улетела в параллельный мир... в ВингSolurin Freth (12:52 AM) : Чтоп устроить им АрмагиддецXellos Slayer (12:52 AM) : где, заменив собой Леди Энн стала мучить бедного ТрюзаXellos Slayer (12:52 AM) : который сдвинувшись устроил месивоXellos Slayer (12:53 AM) : затем, она зомбировала (уже порядочных идиотов Релину и Хиро) и устроила переворотSolurin Freth (12:53 AM) : Хиро и Харо очень созвучны неспроста...Xellos Slayer (12:53 AM) : это кодовые именаXellos Slayer (12:54 AM) : ХАРОХренАльянсуиРоботамОт Раксы...Xellos Slayer (12:54 AM) : ХИРОХренИ прочееРоботамОт РаксыSolurin Freth (12:55 AM) : мдяXellos Slayer (12:55 AM) : А фамилия Хиро, не что иное, как - Ю ИдиотSolurin Freth (12:55 AM) : А потом прилетели Борги и всех ассимилировали...Xellos Slayer (12:55 AM) : *ИдиотсXellos Slayer (12:55 AM) : и настал полнейший пипецSolurin Freth (12:55 AM) : ТочноXellos Slayer (12:55 AM) : ммм... интересный мирок вырисовался...Solurin Freth (12:55 AM) : лакусогеддецXellos Slayer (12:56 AM) : тогда уж - ЛакусогеддонSolurin Freth (12:56 AM) : да... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.