Riff-Raff Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) vic-vic А вот насчет Винга... ну на Западе с вами в корне не согласятся.Ага, конечно, там народ воспитан на Повер Рейнджерах и смотрит Винг запоем, ибо одно на одно выходит... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне из ЮЦ больше всего понравился Gundam V. Пожалуй наиболее мрачный из всех сериалов, посвященных Универсальному столетию. Мой самый любимый момент - гибель Реинфорса. Цитата
ABATAP Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ЮЦ мне не совсем нравится, т.к. это баня кровавая *война, война, одна война* и никого кто может это остановить Гм, Гандам изначально так и задумывался, ортодоксальная такая меха.. Это потом наворотили..Афтер Колони должно умереть.Факт! На равне с ним идёт Гэ..Ну, может быть... я больше внимания уделял персонажам...Вот они в Сиде очень хороши, в т.ч. и дизайном.Ну в Сиде, имхо, меха-составляющая идёт из серии "шоб було"..Мне из ЮЦ больше всего понравился Gundam V. Гм, ну что можно сказать.. "Beliving in sign of Zeta, Beyond he hard times from now" ;) Потом Stardust memory, потом 0079..V и F91 вообще не понял.. Цитата
vic-vic Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ну, F91 сначала планировался, как сериал, а потом его ужали до фильма, естественно, что ничего не понятно. P.S. Turn A Gundam жжет. Изменено 28 июля, 2006 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Тема же про Сид? ^_^А Зета сильно нудная... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хм... Я в Винге только ОВА смотрел, так что могу сказать разве что про дизайн.Вот дизайн самих Гандамов мне нереально понравился. Особенно Коса Смерти.А вот персонажи, ИМХО, подкачали.Когда увидел Зекса, невольно в голове промелькнула мысль, что это Сефирос из ФФ7... P.S. Turn A Gundam жжет. Это труЪ! Перевернутая А - ИМХО, самый оригинальный из всех сериалов вселенной Гандама. Цитата
zealgadis Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Перевернутая А - ИМХО, самый оригинальный из всех сериалов вселенной Гандама.Скорее уж самый американизированный. Самый оригинальный всё-таки G. Цитата
Glazier Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я решил не смотреть больше Гандамов пока не достану оригинальный сериал (почти всё кроме него собрал уже... :( ).Но Винг посмотрел, и по сравнению с Сидом он мне совершенно не понравился. Гандамы симпатичные, но слишком уж оверпауэры... Войны... хм... Если в Сиде мелькала мысль "дурью маются", то в Винге не то что мелькала, а светилась в мозгу большими красными буквами. Это уже даже не смешно :mellow:. и.т.д. и.т.п... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Glazier Я решил не смотреть больше Гандамов пока не достану оригинальный сериалПроше найти Movie Trilogy. Цитата
Glazier Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Проше найти Movie Trilogy.Мувики вроде есть... А в них ничего важного не пропущено? :spy: Цитата
zealgadis Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А в них ничего важного не пропущено?Пропущено. Очень много. Не советую использовать как замену. То же самое с Z & SEED, "рекапные" мувики можно просто игнорировать, ценности никакой не представляют. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) zealgadis Пропущено. Очень много. Не советую использовать как замену.Пропущено - это да, но для ознакомления ИМО достаточно.Мне вот хватило чтобы понять что мне не нравится UC.И посмотреные потом Z, 08 MS Team, 083 Stardust Memory, MS IGLOO и Chars Counterattack только подтвердили это. ===Кстати, второй и третий мувик 079 не рекап, а, вроде бы, новый материал по сравнению с сериалом.2-й на 50%.3-й на 90%.Если ничего не перепутал... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Аха, ясно... Спасибо :lol:. Цитата
zealgadis Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 08 MS Team чем не угодила-то ? При чем тут UC когда сам сериал великолепный ? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 08 MS Team чем не угодила-то ? При чем тут UC когда сам сериал великолепный ?1321976[/snapback]Ну да.08 Team мне больше всего понравилось из UC-шных.Там самый нормальный дизайн персонажей за все UC.Но все это я смотрел уже после Сида, который на меня произвел очень сильное впечатление( уже почти год остается моим любимым аниме)...Так что не особо зацепило. Цитата
zealgadis Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Там самый нормальный дизайн персонажей за все UC.Лучше просто признайся что тебе не нравится антикварная анимация. -_- А то UC, видите-ли...ясное дело что за 20 лет натренировались и сценарии писать, и анимировать. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну, 08 MS Теаm не такой уж и антиквар, если подумать... Цитата
zealgadis Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Зато всё остальное. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Войны... хм... Если в Сиде мелькала мысль "дурью маются", то в Винге не то что мелькала, а светилась в мозгу большими красными буквами. А в ОВЕ Endless Waltz буквы были еще подсвечены и обведены жирной рамочкой, ибо такой бред... То же самое с Z & SEED, "рекапные" мувики можно просто игнорировать, ценности никакой не представляют. А по Сиду есть рекапы??? Цитата
Glazier Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А по Сиду есть рекапы???Есть конечно... 3 Мувика по Сиду и уже один по Дестини... Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А с сентября если я не ошибаюсь будут заканчивать трилогию по сиду? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Лучше просто признайся что тебе не нравится антикварная анимация. :D 1322305[/snapback]Меня такая вполне устраивает, я ее терплю.Хотя, в СИДах, конечно, немного лучше.Есть конечно... 3 Мувика по Сиду и уже один по Дестини...1322894[/snapback]Три ОВА по СИДу Special Edition.Одна по Дестини Special Edition.А с сентября если я не ошибаюсь будут заканчивать трилогию по сиду?1325342[/snapback]В сентябре должна уже выйти вторая спешал-серия Дестини.Должен выйти весь Старгейзер.А вот мувик Сида пока ещё неизвестно когда будет.Про "третий сезон" я сильно сомневаюсь. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мувиков вообще сколько по Сиду? 1-2 вроде как на глаза попадались... ЗЫЖ Вот я про Старгейзер и говорю, с сентября должны начать тварить... Цитата
zealgadis Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Меня такая вполне устраивает, я ее терплю.Терплю и устраивает - понятия почти что противоположные. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А Gundam Seed Astray это что? Те самые Special edition? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.