Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не то чтобы я любитель карманного футбола, но обычно карманы, иногда под дубленку перчатки, и кстати зима не мое, по мне так лето и тепло, бриджи, футболки, сандали и гуляй навеселе =)
Опубликовано

Правильно уже выше отметили - сейчас лучше всего подойдёт зонтик :lol: Или нет, водолазный костюм! :lol:

А обычно - перчатки+карманы (когда лень надевать или до тёплого местечка идти недалеко) :angry:

Опубликовано
кожанные перчатки.... но иногда карманы, когда перчатки лень натягивать...(например произдной показать или мобильник достать... в перчатках это не очень удобно сделать)
Опубликовано
Перчатки. Очень люблю перчатки. У меня их очень мнго и все они разные ))) Есть только одна проблема - все они без пальцев и в морозы становится не очень то тепло. А нормальные никак купить не могу. Обязательно увижу красивые без пальчиков и не смогу удержать себя в руках.
Опубликовано
cегодня только понял, что всё сразу. Просто у меня перчатки с обрезанными пальцами, и есть как бы специальные чехлы, превращающие эти перчатки на вид в варежки. Однако при этом я практически всегда руки держу в карманах^^ даже в перчатках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация