FoolMoon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки практичнее, карманы проще:) Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Перчатки безусловно.Иначе даже образ в пальто смотрится незаконченным :)На первом курсе носил страшные с обрезанными пальцами, как у пройдохи-карманника, чем зверски радовал некоторых однокурсниц и молодых консультанток из магазинов ^^ Цитата
Ройко Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 оптимальный вариант - обрезанные пальцы на перчатках. как раз для сигарет удобно ,) точно.так и хожу. и никаким боком к панкам не отношусь. :) Цитата
Tata Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Перчатки (варежки) - это обязательный атрибут зимы.В карманах ручки долго не подержишь, все время за что-то держаться, хвататься, обниматься надо :blink: Зябко!Перчатки всегда со мной, оч. удобно.Варежки теплее перчаток, в снежки играть или греться, самое то. Но, что достать из сумочки, удержать или раделить - невозможно, по понятным причинам. Симпатяги :) Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Tata (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Черные Лайковые Перчатки. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Хе хе!!!! А я одеваю перчатки,а поверх них ещё и варежки ^_^ но...руки всеравно мерзнут ^_^ ну что за невезуха?!!!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 OKA^_^ так отрежь руки, мёрзнуть не будут, гарантирую =))))))))))) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 MaDMaX Ну спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :P Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 RedHair на счет металлических поручней - ну не знаю, кому как. Я даж под штангу когда ложусь перчатки не надеваю. От того у меня на руках такие солидные мазоли и все время облазеет кожа...... И мне это НРАВИТСЯ - видно что эти руки не только по клаве стучать могут =))))))) Цитата
MOON Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 У меня большие кожанные перчатки.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 так - кожанные перчатки. когда очень холодно - подаренные подругой варежки. если ветер и мороз под -20 - тонкие осенние перчатки сверху варежки. и тепло. ну и карманы - святое дело. Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 карманы гоуперчаткам - нета покурить можно и не выпуская сигарету из клыков Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Хех, а если куришь исключительно сигары и трубки? *_* Цитата
Selene Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Чёрные перчатки а-ля Анна Валериос 8) Цитата
Дюдюка Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 люблю варежки...в них тепло и уютно...в детсве всегда их носила...а теперь перчатки...всегда...весной, осенью, зимой...всегда, когда холодно...есть тонкие...более теплые...и с мехом...но все равно варежки теплее и приятнее)))))) Цитата
Kain Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 не серьёзно и вообще удел недопанков и прочих "крутых ребят".Ну спасибо, меня теперь в недопанки разжаловали... Металисты народ гордый, так что нех.. Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Гекон то прийдется пострадать за красоту =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 EgoDrama, про кальян вообще молчу... ^^ Цитата
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Перчатки рулят. Т.к. нех пальцы ограничивать. Левые темы - зло. Зло - давить )))000 Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Какие все тепличные - ручки отмерзают... -20 .... -25 - хожу без перчаток и ничерта не мерзнет. Руки тоже имеют свойство привыкать. В конце концов задайтесь вопросом - почему лицо не замерзает. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ISKARIOT а лицо тоже замерзает... сразу почти... =) Цитата
RedHair Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ISKARIOT Потому, что шарфом замотанно. Перчатки нужны, чтоб можно было хвататься за всякие металические поручни. Цитата
ShadowCat Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Интересно , а я вот зимой вообще никуда не хожу ... сижу и жду лето ;) Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Эт точно. Вот на работе седня чуть не отморозил руки потому что тележку вез на морозе железную ..... она блин холодная просто ужас ... а так нормально ....... но все равно перчатки не люблю ..... и ваще хочу лето пляж и ******* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.