Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Карманы и только карманы.

Ну накрайняк рукава.

Перчатки не тру если они не кожанные

а кожанные на мои лапищи фиг найдёшь.

И потом курить удобнее.

И вообще мне нравится мёрзнуть, мокнуть и простужатся.

Комуто это покажется глупым, а я себя так чувствую живым =)

Когда смотришь на прохожих чуть ли не по нос укутаных в шубы

пуховики и пальты а сам бегаешь в осенней курточке у которой

шерстяные рукава продувает так что руки немеют =)

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Карманы и только карманы.

Ну накрайняк рукава.

1414701[/snapback]

точно!!!! карманы - лучшие перчатки ^_^ и рукава конечно ^_^

перчатки-варешки не люблю из-за того что их вечно стягивать-надевать надо.. а если не снимать то чувствительность пальцев низкая (особенно кожаные) - даже монетку можно не нащупать :o и этот вечный пух!!! я вся в пуху когда в перчатках - нос потом чешется :)

Опубликовано
теплее всего, канешн, варежки. Люблю больше всего карманы, но т.к. не во всей одежде они имеются в наличии или нужных размеров(греть в карманах едва влезающие 2 пальца как-то глупо), иногда приходится пользоваться перчатками.
Опубликовано

карманы оттягиваются!

в перчаткая я мёрзну всегда. а вот рукавицы, рукавицы - это вещь! У меня рукавицы, из которых пальцы можно достать, не снимая их. Очень удобно, настоятельно рекомендую ^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помню в детстве всегда носила варежки на резиночке!!!Так здорово было!!! :P

А сейчас , в основном ношу весной-перчатки,карманы;зимой-варежки, карманы.Ну а если летом прохладненько,то рукава...

Опубликовано
А я холода не боюсь, поэтому не одеваю, но всегда их кладу в карман, если собираюсь куда то надолго, а еще и шапку не ношу, по тойже причине.
Опубликовано
Тема становится актуальней с каждым днем. =) Карманы, конечно. Перчатки обычно греют плохо, а руки в перчатках в карманы уже не спрячешь. В случае очень сильных холодов, а для нашей местности это минус тридцать и ниже, юзаю монструозные рукавицы "аля ямщицкие".
Опубликовано
Забавный вопрос, а у меня пальто зимнее с мехом на рукавах,так что мне не нужны ни перчатки,ни карманы.....засовываешь руки в противоположные рукава и греешь друг о друга, а внешне получается,как-будто меховая муфта)))) тепло,красиво и никаких затрат))) а то перчатки вечно теряются,карманы оттягиваются, а тут-красота)
Опубликовано

В основном без всего..руки мерзнут только в жуткий холод.Тогда прячу руки в карманы,или же если несу какие-то пакеты,то одеваю перчатки.

Варежки люблю,ток когда в снежки играю=)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация