Skate Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Перчатки или карманы, хотя первые удобнее! :D Цитата
Vetrov Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Карманы и только карманы.Ну накрайняк рукава.Перчатки не тру если они не кожанныеа кожанные на мои лапищи фиг найдёшь.И потом курить удобнее. И вообще мне нравится мёрзнуть, мокнуть и простужатся.Комуто это покажется глупым, а я себя так чувствую живым =)Когда смотришь на прохожих чуть ли не по нос укутаных в шубыпуховики и пальты а сам бегаешь в осенней курточке у которойшерстяные рукава продувает так что руки немеют =)...=> Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Taira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Карманы и только карманы.Ну накрайняк рукава.1414701[/snapback]точно!!!! карманы - лучшие перчатки ^_^ и рукава конечно ^_^перчатки-варешки не люблю из-за того что их вечно стягивать-надевать надо.. а если не снимать то чувствительность пальцев низкая (особенно кожаные) - даже монетку можно не нащупать :o и этот вечный пух!!! я вся в пуху когда в перчатках - нос потом чешется :) Цитата
kira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 однозначно карманы... перчатки это конечно хорошо, но не для меня.... Цитата
Ari-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 теплее всего, канешн, варежки. Люблю больше всего карманы, но т.к. не во всей одежде они имеются в наличии или нужных размеров(греть в карманах едва влезающие 2 пальца как-то глупо), иногда приходится пользоваться перчатками. Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 В основном карманы. Цитата
Аль Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Варежки! Варежки! Варежки!ЛЮБЛЮ ВАРЕЖКИ!!!Перчатки кожанные тоже вещь! Цитата
tagemuro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 карманы оттягиваются!в перчаткая я мёрзну всегда. а вот рукавицы, рукавицы - это вещь! У меня рукавицы, из которых пальцы можно достать, не снимая их. Очень удобно, настоятельно рекомендую ^__^ Цитата
_kaa_ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 руки всегда отморожены. карманах - неудобноварежки - жаркоперчатки - только с орезаными пальцами)) Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Помню в детстве всегда носила варежки на резиночке!!!Так здорово было!!! :P А сейчас , в основном ношу весной-перчатки,карманы;зимой-варежки, карманы.Ну а если летом прохладненько,то рукава... Цитата
Koтя Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В основном перчатки или руки в карманы :) Цитата
Lamarre Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Псевдобархатные черные перчатки,которые все время лежат в карманах.Тонкие,но почему-то теплые. Цитата
Tenzin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Обычно перчатки с обрезанными пальцами и руки в карманы! :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А я холода не боюсь, поэтому не одеваю, но всегда их кладу в карман, если собираюсь куда то надолго, а еще и шапку не ношу, по тойже причине. Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Одни перчатки уже о ключи порвала...теперь только перчатки из кожи.Пока не так холодно..поэтому без карманчиков можно). Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну если на дворе мороз -45, то тогда варежки, а если меньше, то руки не мерзнут. Мы народ северный, морозоустойчивые =) Цитата
lazycat Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Тема становится актуальней с каждым днем. =) Карманы, конечно. Перчатки обычно греют плохо, а руки в перчатках в карманы уже не спрячешь. В случае очень сильных холодов, а для нашей местности это минус тридцать и ниже, юзаю монструозные рукавицы "аля ямщицкие". Цитата
draconчик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Перчатки, а при долгом ношении рук в карманах, оные(карманы) оттягиваются, и это выглядит мягко говоря не особо! Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 не с оригинальничаю сказав что перчатки и карманы) Цитата
Sacura Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Забавный вопрос, а у меня пальто зимнее с мехом на рукавах,так что мне не нужны ни перчатки,ни карманы.....засовываешь руки в противоположные рукава и греешь друг о друга, а внешне получается,как-будто меховая муфта)))) тепло,красиво и никаких затрат))) а то перчатки вечно теряются,карманы оттягиваются, а тут-красота) Цитата
Kanami Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В основном без всего..руки мерзнут только в жуткий холод.Тогда прячу руки в карманы,или же если несу какие-то пакеты,то одеваю перчатки.Варежки люблю,ток когда в снежки играю=) Цитата
Freeda Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Перчатки! Мои с разноцветными пальцами! В них очень удобно перплетать пальцы с пальцами любимого. И тепло и приятно. ;) Цитата
Лесса Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Черные кожаные перчатки- мой выбор! =^____^= у меня слишком тонкие пальчики что бы их морозить =*___*= Цитата
Даэна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мои руки замерзают моментально, так что руки в перчатки и в карманы сразу. Цитата
Lavie Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Перчатки, ибо традиция. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.