Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А я предпочитаю ВСЁ:зимой иду в перчатках,шапке и в шарфе,замотанном аж по нос!А ещё иногда руки(в перчатках) кладу в карманы..так теплее) Цитата
Ashtara Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Перчатки.С детства ненавидила варежки,а из карманов руки всё-равно рано или позно вынимать придётся Цитата
Рэм Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Терпеть не могу перчатки и тем более варежки.Мой выбор (та-дам!!!)-карррррманы!!!!!! Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хых варежки это прошлое будующее за перчатками <_< Цитата
ingev Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хых варежки это прошлое будующее за перчаткамиНичего подобного, варежки рулят!!! :) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ничего подобного, варежки рулят!!! B)1354819[/snapback]Мож помужски разберемся шосдесьрулит??? :) :) :) :) :) :D :P :P :P Цитата
Oscure Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Зззззы. Варежки, карманы, перчатки... это не интересно. Я этой зимой я спокойно ходил в джинсах и футболке. Ни тебе шарфов, ни шапок. Вот разве что. когда стукнуло посильней,тогда приоделся появилась беретка на голове, а руки всё равно на улице ^_^. Ну не менёрзнут они у меня, потому как они всегда ледяные. На полном серьёзе средняя t ~ 35.4 это тела, руки и того меньше. Короче отмороженный по полной програме ^_^. Цитата
Blackly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 карманы.. все остальное просто теряю *_* Цитата
Кiшка Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ненавижу перчатки и варежки.мне в них жарко!...потому-карманы=)))но все равно у меня руки всегда холодные, умираю... Цитата
raraAvis Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Перчатки.С детства ненавидила варежки,а из карманов руки всё-равно рано или позно вынимать придётся Аналогично! ;) Цитата
Nek^^ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Большие карманы и перчатки без пальцев=)... Цитата
Tenebre Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кожаные перчатки. Не всегда помогает, потому руки часто в рукавах. И все равно холодно...( Цитата
Еeeej Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Вообще рукава,но предыдущая зима отличилась погодкой поэтому в ход пошло все что было. Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну не то чтобы терпеть не могу варежки или перчатки, но порой, например при катании на досочке сноубордической или занятии ещё какиминибуть активными зимними видами спорта, приходится применять этот весьма полезный предмет одежды. А так, я обычно хожу зимой держа руки в карманах... Цитата
gerasy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 я уважаю перчатки с обрезанными пальцами их и ношу, хотя иногда просто руки не доходят, тогда в карманы прячу. Цитата
Pigritia Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Перчатки это конечно Тру!!!!!НО я все время все забываю....а чаще всего их....так что карманы....а еще весело, когда не свои :wub: Цитата
Wolfheart Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ношу кожаные перчатки без пальцев. Греют не очень, но зато пальцы свободны. А если холодно прячу руки в рукава, благо у куртки рукава длинные и теплые… Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Беру перчатки зимние обыкновенные, совершаю над ними беzчеловечное злодейство (обрезаю все пальцы, кроме большого, пополам) и хожу засунув это великолепие в карманы. А иногда в рукава, а потом в карманы.. ^_^ Цитата
AluICard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кожанные перчатки тру хожу как киллер! Цитата
Rapir Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 кожанные перчатки..т.к в моей куртке размера карманов хватает только на сигареты,телефон и ключи от дома.. Цитата
Вега Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 У меня руки достаточно терпимы к холоду (занятия лыжным спортом тому способствовали ^__^). Варежки или перчатки... без разницы, хотя в последние годы ношу перчатки с пальцами из очень тонкого материала ^___^, так сцепление с вещами лучше и удобно скажем достать денюжку из кошелька. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Митенки!Кожанные, сама сшила!Лапки не мёрзнут, чесслово! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мой выбор - варежки :) Хорошие толстые варежки. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Голые руки, пригодились игры в снежки с детства, один раз зимой холод выдерживаю и всё, варежки практически не нужны, только в лютый мороз.Ну а когда морозы, под -50, только варежки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.