Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зззззы. Варежки, карманы, перчатки... это не интересно.

Я этой зимой я спокойно ходил в джинсах и футболке. Ни тебе шарфов, ни шапок. Вот разве что. когда стукнуло посильней,тогда приоделся появилась беретка на голове, а руки всё равно на улице ^_^. Ну не менёрзнут они у меня, потому как они всегда ледяные. На полном серьёзе средняя t ~ 35.4 это тела, руки и того меньше. Короче отмороженный по полной програме ^_^.

Опубликовано

Ну не то чтобы терпеть не могу варежки или перчатки, но порой, например при катании на досочке сноубордической или занятии ещё какиминибуть активными зимними видами спорта, приходится применять этот весьма полезный предмет одежды.

А так, я обычно хожу зимой держа руки в карманах...

Опубликовано
Беру перчатки зимние обыкновенные, совершаю над ними беzчеловечное злодейство (обрезаю все пальцы, кроме большого, пополам) и хожу засунув это великолепие в карманы. А иногда в рукава, а потом в карманы.. ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня руки достаточно терпимы к холоду (занятия лыжным спортом тому способствовали ^__^). Варежки или перчатки... без разницы, хотя в последние годы ношу перчатки с пальцами из очень тонкого материала ^___^, так сцепление с вещами лучше и удобно скажем достать денюжку из кошелька.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация