Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гм. Игнор оказывается полезная вещь.. Можно легко избавиться от мельтешения на экране ^____^

Добавлено:

EgoDrama Ужас.. А поутру ходить и собирать побитых анимешников, которые были менее удачливы :)

Опубликовано

Млин, только хотел всякий левак отмодерастить, как обнаружил что мне подвластен только подраздел по Питеру... =___=

Гекон, следи за эти флудерастами, ато и тут совсем распоясаются =)

Опубликовано

Уууууу...флудерасты, харе флудить, задолбали. Итак, по пунктам:

1 - За Маруса могу поручиться я, вобщем он в утвержденном списке.

2 - те, кого я не хочу видеть в поездке, будут ласково посланы в личке. И не надо переспрашивать, почему и за что. Патамушто гладиолусы (с)

3 - Впринципе там поместиться человек 40 спокоино, так что список закрывать не стоит, если с народом будет перебор то просто выкину кого нибудь из списка. Да я злая, но анимешники тормоза и поэтому с ними иначе нельзя.

4 - денег нужно на еду и алкоголь 500р и плюс на котедж 400р. плюс дорога до самого котеджа 100р получаем 1000, так вот, те, у кого денег не хватает могут спокоино оставаться дома. есть лишь небольшая группа людеи которых я готова позвать туда даже при полном отсутствие денег

5 - официальный представитель по Москве как все уже поняли это Астрал

6 - гитара там нафиг не нужна, так как из всех вас умеет играть только Эруи, а он, бака плюшевая, не едет

7 - вопросы из серии "А у меня есть такая прикольная подруга/друг, можно она/он поедет с нами?" даже задавать не стоит, я буду их просто игнорировать.

Все остальные вопросы в личку или в аську 314518616

Обсуждения на тему какая я злая или что все эти пати только для избранных также будут игнорироваться -_-

Опубликовано

Гы, и нииипёт! ^______^

Мощно сказала, респект. И спасибо... за включение в ряды.

p.s.

А Кенске принёс Флюро... и засветил всем по полной.

Вот такой был Кенске... - казёл :P.

Богемную вечиринку замутить хотел!

Опубликовано
Sunshine Значит, тысячу рублей, говоришь.... Мне так кажется, что придётся запасаться сухим пайком, что-бы не ходить голодным, как в прошлый раз... :P Да и коньячку хорошего взять надобно :)
Опубликовано

Питерцы, на счет мечей, вся надежда на вас. Нас скорее всего с ними просто в поезд не пустят, на вокзале будут менты часто подходить, а в довершение - ехать не удобно, так что вольмите пожалуйста ваше дерево и тексталь, надеюсь удастся его у вас позаимствовать.

Для москвичей с дорогой выходит 1500 минимум.

Вопрос:

Нельзя ли сократить затраты на еду и алкоголь?

В прошлый раз, очень много было несъедено, а из выпитого много пропало, по причине иого, что некоторые имеют дуратскую привучку оставлять на столе открытую бутылку пива и уходить...

Лично мне было горько видеть на лице у Акелы выражение ненависти к алконафтам, когда он искал хоть одну не открытую бутылку пива... Они стояли открытые и полные... и выдохшиеся. Я сам выкинул 6.

Кенсуке продал бутылку водяты за меньше чем треть цены...

А ведь мы могли ее выпить...

И наконец. Надо покупать воду, обычную, чистую и газированную(типа фанты).

Опубликовано

Я раскопал все ту пиротехнику которую посеяли на НГ. Возьму ее с собой...^__^

Мне так кажеться, что с собой надо брать только необходиомое, а с выпивкой сделать также как и на НГ, т.е. каждый привозит то, что он пьет.

Опубликовано
а с выпивкой сделать также как и на НГ, т.е. каждый привозит то, что он пьет.

так может намного дороже выйти, если уж такая куча народа набирается, то явно у многих вкусы совпадут, а оптом все брать удобнее и дешевле =), в той же Ленте или Метро.

Просто надо зарание решить, что из еды и питья надо, а что-нибудь не совсем обычно вроде абсента и т.д. всегда небольшая группа заитересованых сможет отдельно купить =)

Опубликовано

ДА блин.... Лазарь... Еп...

Пиво было выпито почти ввсе.. пропало буквально пара тройка бутылок.

В этот раз делаем умнее - берем Баклашками.

Водку продал? Да блин... не продавал я ее.. Чел зашел выпить чегонить стрельнуть... я что? Не человек чтоли? Для нашего брата ничего не жалко. Я ему так ее отдать хотел. он мне сам тридцатку в руки дал.

Тем более у всех спросил. Кто водку будет. Все отказались... Один Аки возмущался...

Добавлено:

Еды Имхо надо побольше чем мы в прошлый раз брали... Ибо... едет добуя народу которые особо то и не пьют.... значит будут есть.

Ехали бы мы как на первую базу ( Не путать с Орехово) Тогда еды вобще домой немеерянно увезли.. ибо бухали постоянно.

Опубликовано

Мне так кажеться, что с собой надо брать только необходиомое, а с выпивкой сделать также как и на НГ, т.е. каждый привозит то, что он пьет.

Вообще это было бы неплохо,но тогда эта поездка встанет в 2000руп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация