EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 да. бокены - это разумная идеясосбенно когда напьемсябудем играть в Ивана Грозного и 49 ронинова с гитарой будет водящий он будет Рахару-харой %)
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Гм. Игнор оказывается полезная вещь.. Можно легко избавиться от мельтешения на экране ^____^ Добавлено:EgoDrama Ужас.. А поутру ходить и собирать побитых анимешников, которые были менее удачливы :)
Юзверг Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Млин, только хотел всякий левак отмодерастить, как обнаружил что мне подвластен только подраздел по Питеру... =___=Гекон, следи за эти флудерастами, ато и тут совсем распоясаются =)
EgoDrama Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Юзверг сие не флуд а буйство мысли...и свободного времени %)
Sunshine Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Уууууу...флудерасты, харе флудить, задолбали. Итак, по пунктам:1 - За Маруса могу поручиться я, вобщем он в утвержденном списке.2 - те, кого я не хочу видеть в поездке, будут ласково посланы в личке. И не надо переспрашивать, почему и за что. Патамушто гладиолусы (с)3 - Впринципе там поместиться человек 40 спокоино, так что список закрывать не стоит, если с народом будет перебор то просто выкину кого нибудь из списка. Да я злая, но анимешники тормоза и поэтому с ними иначе нельзя.4 - денег нужно на еду и алкоголь 500р и плюс на котедж 400р. плюс дорога до самого котеджа 100р получаем 1000, так вот, те, у кого денег не хватает могут спокоино оставаться дома. есть лишь небольшая группа людеи которых я готова позвать туда даже при полном отсутствие денег5 - официальный представитель по Москве как все уже поняли это Астрал6 - гитара там нафиг не нужна, так как из всех вас умеет играть только Эруи, а он, бака плюшевая, не едет7 - вопросы из серии "А у меня есть такая прикольная подруга/друг, можно она/он поедет с нами?" даже задавать не стоит, я буду их просто игнорировать.Все остальные вопросы в личку или в аську 314518616Обсуждения на тему какая я злая или что все эти пати только для избранных также будут игнорироваться -_-
mARUS Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Гы, и нииипёт! ^______^Мощно сказала, респект. И спасибо... за включение в ряды. p.s.А Кенске принёс Флюро... и засветил всем по полной.Вот такой был Кенске... - казёл :P. Богемную вечиринку замутить хотел!
AstralTech Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Sunshine Значит, тысячу рублей, говоришь.... Мне так кажется, что придётся запасаться сухим пайком, что-бы не ходить голодным, как в прошлый раз... :P Да и коньячку хорошего взять надобно :)
darkknight Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Какой коньяк, кто со мной рисовое вино пить будет ;).
mARUS Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 даёшь Текиллу народу! В НГ попробовал, на сам деле вещь. Уносит потихонечку, плавненько... а потом сразу - раз! и трезвый *__*
Лазарь Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Питерцы, на счет мечей, вся надежда на вас. Нас скорее всего с ними просто в поезд не пустят, на вокзале будут менты часто подходить, а в довершение - ехать не удобно, так что вольмите пожалуйста ваше дерево и тексталь, надеюсь удастся его у вас позаимствовать. Для москвичей с дорогой выходит 1500 минимум. Вопрос:Нельзя ли сократить затраты на еду и алкоголь?В прошлый раз, очень много было несъедено, а из выпитого много пропало, по причине иого, что некоторые имеют дуратскую привучку оставлять на столе открытую бутылку пива и уходить...Лично мне было горько видеть на лице у Акелы выражение ненависти к алконафтам, когда он искал хоть одну не открытую бутылку пива... Они стояли открытые и полные... и выдохшиеся. Я сам выкинул 6. Кенсуке продал бутылку водяты за меньше чем треть цены...А ведь мы могли ее выпить... И наконец. Надо покупать воду, обычную, чистую и газированную(типа фанты).
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Я раскопал все ту пиротехнику которую посеяли на НГ. Возьму ее с собой...^__^Мне так кажеться, что с собой надо брать только необходиомое, а с выпивкой сделать также как и на НГ, т.е. каждый привозит то, что он пьет.
EgoDrama Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 т.е. каждый привозит то, что он пьет.разведем Юза на второй бальзам %)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 У него кажись больше нету...^__^
Юзверг Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Хрен вам, больше от меня бальзама не дождётесь =РБуду держать только домашний эксклюзивный запас.
Nabbe Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Юзверг Блин.. у тя там что, склад дома? :rolleyes:
Hidg_Ra Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 "Надо покупать воду, обычную, чистую и газированную(типа фанты)."<<< Ага... ржавчину "чистой водой" хорошо смывать оказывается... :rolleyes:
Лазарь Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Hidg_Ra Просто летом ее очень нехватало.
Egorych Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 а с выпивкой сделать также как и на НГ, т.е. каждый привозит то, что он пьет.так может намного дороже выйти, если уж такая куча народа набирается, то явно у многих вкусы совпадут, а оптом все брать удобнее и дешевле =), в той же Ленте или Метро. Просто надо зарание решить, что из еды и питья надо, а что-нибудь не совсем обычно вроде абсента и т.д. всегда небольшая группа заитересованых сможет отдельно купить =)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 ржавчину "чистой водой" хорошо смывать оказывается... Это дешевые мифы. Пробовал - нифига не смывает.
Лазарь Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Младший злодей 1го ранга Она только на эмали помогает...
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ДА блин.... Лазарь... Еп...Пиво было выпито почти ввсе.. пропало буквально пара тройка бутылок.В этот раз делаем умнее - берем Баклашками.Водку продал? Да блин... не продавал я ее.. Чел зашел выпить чегонить стрельнуть... я что? Не человек чтоли? Для нашего брата ничего не жалко. Я ему так ее отдать хотел. он мне сам тридцатку в руки дал.Тем более у всех спросил. Кто водку будет. Все отказались... Один Аки возмущался... Добавлено:Еды Имхо надо побольше чем мы в прошлый раз брали... Ибо... едет добуя народу которые особо то и не пьют.... значит будут есть.Ехали бы мы как на первую базу ( Не путать с Орехово) Тогда еды вобще домой немеерянно увезли.. ибо бухали постоянно.
Kisagi Mito Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Мне так кажеться, что с собой надо брать только необходиомое, а с выпивкой сделать также как и на НГ, т.е. каждый привозит то, что он пьет.Вообще это было бы неплохо,но тогда эта поездка встанет в 2000руп.
Tasogare Seibei Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 выпивку нужно покупать совместно, ну а кто хочет что-то свое необычное притащить, то флаг в руки
Рекомендуемые сообщения