Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так предполагаю что выпивона нада...

пива - 12 ящиков.... 4 ящика в день стопудово уйдёт

4 ящика сидра

15 литров вина... я вино не буду

водки.... много

абсента пару-тройку бут.

тра.... ладна! =)

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как показала практика даже те кто пьет ТОЛЬКО пиво, в итоге пьют сидр. Гады...wink.gif Так что сидр это универсальный напиток.

А почему гады? Всего-то надо закупить больше сидра ))). А напиток действительно универсальный.

Опубликовано (изменено)

Шаман Я тоже вначале думал, что надо столько пива, но вспоминаю, лето самый большой расходпива произошел в первый вечер, потом наступила усталость. Так что ящиков 8 хватит.

Вино 15 литров это очень мало, вы что перед камином уйдет на человека литр- 2 точно, это за день. Вино желательно не упаковочное, ибо оно среднее

Sunshine Не я целиком даже 1 баночки не выпил :), а в вспоминая, что творилось с одним французом, не буду, максимум банку, вино лучше.

Aidhen

Ну тут я чайник, так что доверяю твоему вкусу.

Народ, вы серьездно насчет водки ? Поднимите лапы, кто ее будет пить.

Так следующий момент, накладывайте на амбиции сумму, ограничивающую их, нехочется, но надо.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вино 15 литров это очень мало, вы что перед камином уйдет на человека литр- 2 точно, это за день. Вино желательно не упаковочное, ибо оно среднее

Согласен, хотя с другой стороны кто эти все буд\тылки тащить будет? Упаковочное все-таки легче и компактнее.

Не я целиком даже 1 баночки не выпил , а в вспоминая, что творилось с одним французом, не буду, максимум банку, вино лучше.

Сколько банок за раз сидра не выпивал - так и не понял что такого после него может быть )).

Народ, вы серьездно насчет водки ? Поднимите лапы, кто ее будет пить.

Не знаю как остальные, но лично я пас.

Опубликовано (изменено)

И вес расчитать на человека надо, уже где-то 10 кг на нос тащить придётся, а если сидр там пиво, пепси, мы так до 20 легко дотянем

Я буду первый : Я буду водку

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неее... вока - зло. Особенно учитывая, что многие будут ее мешать с пивом, а потом и с вином.

И потом будут мерещиться "рыбы".

"Избранные", лучше возьми абсент, от него хотя бы не так плющит по утрам.

Что касается меня то я выпью 5-6 бутылок пива и 3 литра вина.

Пиво судя по всему будет Айдхена.

Опубликовано (изменено)

EgoDrama 2литра вина за день очень даже реально. Вино, если оно хорошее, идет легче пива.

Девушки как раз вроде бы пиво и водку практически не пьют, а в основном мартини, вино и сидр :D.

Tсарь Ну просто его смешивать, судя по всему, вообще не рекомендуется

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь

А я буду мешать мешать им водку с пивом и вином. Я алкореаниматор со стажем и работать ещё и доствателем с того света мне впадлу :)

Добавлено:

Значит водки берём 2 литра, нам с Шаманом? Остальным Пепси?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация