Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217443

Kensuke

А мы с тоборй как позвоним Бобу, так и пи**еть не захочется...

• Ответов 487
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217501
Мы бывает издеваемся над ними, но редко. Пастой там измазать или ещё чего
Опубликовано
comment_217521

Черный ХищЪник

там есть пара аццких приколов %)

правда за них жОстко избивают ногами

но никто не догадается что это были мы :angry:

Опубликовано
comment_217548

EgoDrama

Если начнём их(адские приколы) расписывать в красках, то нас вообще не возьмут :angry: Из соображений безопасности :)

Опубликовано
comment_217558

Черный ХищЪник

дааа... но там с клещами есть таааакой нереальный прикол %) на след пьянке рааскажу. люди до смерти пугаются, осцобенно дифченки.

эх. жалко их щаз нету =(

Опубликовано
comment_217577

Kensuke

Бедный муждчинка, аминь... ТИХО, ни слова о том как это было...!

Опубликовано
comment_217591

вобщем это конечно всплеск моего поганого характера - но на эту глобальную бухаловку.. нафиг.. пить я не буду - а больше там делать нечего.. я то надеялся там что то интересное будет..

вам всем удачи и хорошо повеселиться..

Опубликовано
comment_217667

Ну если целью изначально только пить...

Мы ещё и есть бум и общаться

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_217668

2Akela водка далеко не общий напиток, имхо.

Типа давайте забьем на пиво и д.р. напитки. И на все деньги вино ;) Их же столько видов.

Sunshine А там в принципе запрещено более чем 24 человека? А то если нет, то уж уместиться авось можно.

А то на все перечисленное такие слюни текут. Пул, телик, что еще для счастья надо - только компанию друзей, а камина там нету? А то ехать только нажираться не очень приятно. Досуг хочется ;).

Тайсе Ты что, мы там зимой помрем, электричества нет, печек нет, домики летнего типа.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_217669

Больше 24 нельзя, но я сеичас уточняю на счет дома на 36 человек

Добавлено:

- 1 этаж: банкетный зал - стол, два раскладных двуспальных дивана, каминный зал - камин, три раскладных двуспальных дивана, кресло-кровать, телевизор, кухня - газовая плита, холодильник, посуда, гостиная с мягкой мебелью - четыре раскладных двуспальных дивана, кресло-кровать, столик, туалет, спальня - двуспальная кровать, свой санузел - туалет и раковина, электрическая сауна, дровяная баня, душевая, бассейн 5х2 метра с выходом на улицу к площадке с мангалом.

- 2 этаж: 4 спальни - две двуспальные кровати, выход на балкон, - двуспальная кровать + выдвижная нижняя часть на два спальных места, - двуспальная кровать, - двуспальная кровать, бильярдная комната с выходом на балкон - русский бильярд и карточный стол, туалет + душ.

Этот котедж будет стоить 850 р с человека

Предыдущии 700р с человека

Самы первыи вариант будет стоить 600р с человека плюс там дорого стоит дорга (добираться придется на машинах)

Все это в расчете на трое суток

Опубликовано
comment_217673

darkknight

И на все деньги вино

давай их лучше тогда просто выкинем?

если кому и нравится эта кислая жидкость - пусть их

но отказываться от пива в пользу ! ВИНА ! это бред

портвейн и то лучше

Опубликовано
comment_217679

В общем я тоже к вам присоединюсь... скорее всего...

поскольку я может смотаюсь в Европу на недельку в конце января... если вернусь вовремя то поеду с вами...^__^

Еду и выпивку для себя возьму сам, можете не дёргаться...

Решение о том что я еду или нет будет скорее всего за недельку до отъезда...

Если я поеду то могу прихватить из дому:

1) Надувной матрас-кровать на двух человек(если уж совсем мест не будет)

2) Ноут и CD-магнитофон (если оно надо)

3) Если я всё таки уеду в Европу то быть может*ничего не обещаю* могу привезти свежего Чешского Пива...*могу привезти много пива... но тогда кто-то его понесёт ибо мне самому влом...*

Лазарь

4) В принципе я умею неплохо готовить... Если поеду то могу помочь...

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_217681

Вот еще вариант, по 750 р с носа

трехэтажный кирпичный корпус М на 16-26 мест. В корпусе: номера; банкетный зал, оснащенный кухней (посуда, холодильник, электроплита, СВЧ-печь), телевизором, камином; русская баня, настольный теннис, душевая

Опубликовано
comment_217685

darkknight

Летом в первый вечер было выпито в районе 2-3 ящиков пива и пачка вина. 5 литров, может быть даже больше.

В пачке вина всего 3 литра

Sunshine

Я думаю пара ящиков сидора не будут лишними

;)

Черный ХищЪник

Замекни ее на сгущенку(одновременно и молоко и сахар.

берем всего 15-20 банок.

Кстати не смейтесь, список расчитан правильно

Кстати, почему бы не взять несколько кило фарша, я расширю диапазон блюд и он не испортиться так как погода не теплая...

D'Hife

Ты же знаешь, отдельные личности всегда напьються, а отдельные хрошо проведут время.

Приезжай - повеселимся.

Опубликовано
comment_217687

Sunshine Вариант за 850 просто супер. Баня, бассейн

850р, ну в принципе еще терпимо.

EgoDrama Вино не все кислое, например кагор, рисовое, сливовое. В кисловатых винах тоже есть приятные экземпляры. Хорошее белое вино идет очень даже неплохо. Следующие плюсы нажраться вином до полного хрюхрю можно, но тяжелее, особенно если не мешать с другими напитками.

Правда в баню надо пиво ;) Ми за вариант в 850р всеми конечностями, как говорится скупой платит дважды.

Aidhen С пивом мы поможем ;)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_217689

Aidhen

Замечательно, Темный Брат.

И пиво идея просто классная!

Sunshine

Давай остановимся на выборе за небелю до отъезда, когда закроем список и тогда окончательно выберем место проживания.

Опубликовано
comment_217696

Опять кричу Ми за 850. Ибо хочется реально отдохнуть после месяца ишачества.

Вариант за 750 не катит из-за комплектации, вариант на 24 человека, не катит из-за численности. Самый первый не катит из-за расстояния и неизвестной комплектации ;).

Опубликовано
comment_217714

Мне по ценам пофиг...

Кнайт, Лазарь - тогда если я поеду в Чехию то беру там пива сколько утащу, а вы его тащите...^__^

*какие то сорта предпочтительнее?*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.